i红色组,从一个画家笔下能看出爱恨

⠀

2023-08-14 22:49:17 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • HAKU

HAKU 2023-08-14 22:54:59 浙江

苏画的瓷一脸浩然正气。。。

• ⠀

楼主 2023-08-14 22:59:23 陕西

苏画的瓷一脸浩然正气。。。 苏画的瓷一脸浩然正气。。。 HAKU

是的,是双向奔赴的爱😭😭😭😭

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-14 22:59:33 重庆

来人上那张瓷苏热吻的宣传照。。。

• momo

momo 2023-08-14 23:02:32 广东

都说白人对老🕰️人有刻板印象,脸盲。那怎么同样都是白人,苏就能画得这么俊朗大方有精气神呢?承认欧美有坏心又要不了命

• momo

momo 2023-08-14 23:05:08 陕西

第二张好像签了意定监护之后立马去领养了孩子,各自抱有热情和爱意投身祖国建设的跨国给子。。

• 皮卡丘

皮卡丘 2023-08-14 23:06:32 浙江

LGBT先锋了两个爸爸

• momo

momo 2023-08-14 23:06:56 山东

LGBT先锋了两个爸爸 LGBT先锋了两个爸爸 皮卡丘

笑晕。。。。

• ⠀

楼主 2023-08-14 23:14:25 陕西

第二张好像签了意定监护之后立马去领养了孩子,各自抱有热情和爱意投身祖国建设的跨国给子。。 第二张好像签了意定监护之后立马去领养了孩子,各自抱有热情和爱意投身祖国建设的跨国给子。。 momo

婶婶好会说,再来5毛💰的🥺🥺🥺🥺

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2023-08-14 23:21:56 广东

有没有夹带小心思就是看得出来阿。。。明明故意丑化还死不承认的。。

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2023-08-14 23:22:46 江西

p4还以为是过节回娘家()

• 铁板肥肠

铁板肥肠 2023-08-14 23:24:48 广东

苏画的中,不应该是苏中两国吗,第一个图是中苏两国(重点错)

• momo

momo 2023-08-14 23:25:11 四川

图二好美一对给子二孩(领养版)家庭,我记得还有一张对照的全女百合图

• ⠀

2023-08-14 23:27:36 陕西

天哪。。我嗑。🥺🥺🥵

• ⠀

楼主 2023-08-14 23:28:01 陕西

苏画的中,不应该是苏中两国吗,第一个图是中苏两国(重点错) 苏画的中,不应该是苏中两国吗,第一个图是中苏两国(重点错) 铁板肥肠

爱老婆所以把老婆放在前面(大声造谣🥺🥺🥺)

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-08-14 23:30:00 天津

嗑到红色是一件太正常的事。。。。

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2023-08-14 23:31:06 山东

嗑一点纯情的:苏北辰这个称呼真的很好嗑,瓷的北极星哥哥。。再嗑一点别有风味的:瓷永远怀念死去的前夫但也记得时不时给前夫的坟上再盖两层土。。

• ⠀

楼主 2023-08-14 23:37:55 陕西

嗑一点纯情的:苏北辰这个称呼真的很好嗑,瓷的北极星哥哥。。再嗑一点别有风味的:瓷永远怀念死 嗑一点纯情的:苏北辰这个称呼真的很好嗑,瓷的北极星哥哥。。再嗑一点别有风味的:瓷永远怀念死去的前夫但也记得时不时给前夫的坟上再盖两层土。。 ... 阿橙橙欧润汁

天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期🥺🥺🥺🥺

• 李诗沣健康多多

李诗沣健康多多 2023-08-14 23:39:32 四川

带着爱意的笔锋

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-14 23:40:47 重庆

🥰我特别喜欢这张宣传画

• ⠀

楼主 2023-08-14 23:44:49 陕西

嗑一点纯情的:苏北辰这个称呼真的很好嗑,瓷的北极星哥哥。。再嗑一点别有风味的:瓷永远怀念死 嗑一点纯情的:苏北辰这个称呼真的很好嗑,瓷的北极星哥哥。。再嗑一点别有风味的:瓷永远怀念死去的前夫但也记得时不时给前夫的坟上再盖两层土。。 ... 阿橙橙欧润汁

有个很纯爱的点在于,建当100周年吧,其他都在7月1号祝福我们,只有大毛在7月23日祝我们生日快乐,并且做了网站上面有我们这100年走来的影像🥺,其实我们自己都快忘了,他还记得我们真正的生日🤧🤧🤧

• Appleblossom

Appleblossom 2023-08-14 23:45:33 江苏

忍不住顶了。。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-14 23:50:34 重庆

图二好美一对给子二孩(领养版)家庭,我记得还有一张对照的全女百合图 图二好美一对给子二孩(领养版)家庭,我记得还有一张对照的全女百合图 momo

给婶婶补图。。。

• 飞天小女警

飞天小女警 2023-08-14 23:51:50 河南

米英好剑。。。苏画的就是正常的

• 鸣蜩

鸣蜩 2023-08-14 23:52:03 天津

有个很纯爱的点在于,建当100周年吧,其他都在7月1号祝福我们,只有大毛在7月23日祝我们生日快乐 有个很纯爱的点在于,建当100周年吧,其他都在7月1号祝福我们,只有大毛在7月23日祝我们生日快乐,并且做了网站上面有我们这100年走来的影像🥺,其实我们自己都快忘了,他还记得我们真正的生日🤧🤧🤧 ...

😢😢😢

• ⠀

楼主 2023-08-14 23:52:17 陕西

给婶婶补图。。。 给婶婶补图。。。 圆不溜秋

不磕红色的人有难了

• 飞天小女警

飞天小女警 2023-08-14 23:52:17 河南

🥰

• momo

momo 2023-08-14 23:59:15 四川

喜欢😍

• momo

momo 2023-08-15 00:01:02 上海

而且苏的审美也吊打歹嘤

• minho K

minho K 2023-08-15 00:01:59 湖北

女子组都好有力量感!!

• 豆友196173461

豆友196173461 2023-08-15 00:03:18 广东

都说白人对老🕰️人有刻板印象,脸盲。那怎么同样都是白人,苏就能画得这么俊朗大方有精气神 都说白人对老🕰️人有刻板印象,脸盲。那怎么同样都是白人,苏就能画得这么俊朗大方有精气神呢?承认欧美有坏心又要不了命 ... momo

嘴替👍

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-15 00:04:11 重庆

女子组都好有力量感!! 女子组都好有力量感!! minho K

是的。。女孩子健康强壮就是最美的🥰站在一起也是超级般配。。。一看就是会一起建设社会主义的小情侣

• momo

momo 2023-08-15 00:05:37 广东

是的,是双向奔赴的爱😭😭😭😭 是的,是双向奔赴的爱😭😭😭😭

好磕

• momo

momo 2023-08-15 00:09:44 陕西

🥰我特别喜欢这张宣传画 🥰我特别喜欢这张宣传画 圆不溜秋

这张感觉下一秒就要跳起红色华尔兹,舞曲是国际歌,但是踩得舞步是喀秋莎,苏还会在中耳边哼“勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他 ” 中知道歌是喀秋莎,但是不知道是哪一句。。。。。

• minho K

minho K 2023-08-15 00:10:30 湖北

是的。。女孩子健康强壮就是最美的🥰站在一起也是超级般配。。。一看就是会一起建设社会主义的 是的。。女孩子健康强壮就是最美的🥰站在一起也是超级般配。。。一看就是会一起建设社会主义的小情侣 ... 圆不溜秋

是的!!一看就是充满力量感,共同建设的英雌!

• 离善意只缺个吊

离善意只缺个吊 2023-08-15 00:10:58 安徽

嗑到苏瓷是再正常不过的一件事,爱过❤️❤️❤️

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-15 00:11:18 重庆

这张感觉下一秒就要跳起红色华尔兹,舞曲是国际歌,但是踩得舞步是喀秋莎,苏还会在中耳边哼“勇 这张感觉下一秒就要跳起红色华尔兹,舞曲是国际歌,但是踩得舞步是喀秋莎,苏还会在中耳边哼“勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他 ” 中知道歌是喀秋莎,但是不知道是哪一句。。。。。 ... momo

😭😭😭😭婶婶你多说点。。。求你了。。

• HAKU

HAKU 2023-08-15 00:13:34 浙江

我来补充一张很经典的。。

• 菠萝包想睡懒觉

菠萝包想睡懒觉 2023-08-15 00:17:15 湖南

嗑到是一件太正常的事了

• 向上发展✨

向上发展✨ 2023-08-15 00:17:29 湖南

我来补充一张很经典的。。 我来补充一张很经典的。。 HAKU

这个好好看

• momo

momo 2023-08-15 00:22:40 陕西

😭😭😭😭婶婶你多说点。。。求你了。。 😭😭😭😭婶婶你多说点。。。求你了。。 圆不溜秋

继续造谣,苏问中你喊我北辰兄,是因为我在北方吗,中说是也不是,北辰星在中国古代是紫微星,是很重要的星星,它落在天极,周围的星星都围着它转,我们将它看做帝王星。苏说,你在说我是沙皇吗,可我们的沙皇很坏,他们强征土地,在奴隶的劳作上享用血汗,他们是怪物。老中一时间不知道怎么解释文化隔阂,只能对苏说,可你不是怪物,你是我的兄长。。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-15 00:23:56 重庆

继续造谣,苏问中你喊我北辰兄,是因为我在北方吗,中说是也不是,北辰星在中国古代是紫微星,是 继续造谣,苏问中你喊我北辰兄,是因为我在北方吗,中说是也不是,北辰星在中国古代是紫微星,是很重要的星星,它落在天极,周围的星星都围着它转,我们将它看做帝王星。苏说,你在说我是沙皇吗,可我们的沙皇很坏,他们强征土地,在奴隶的劳作上享用血汗,他们是怪物。老中一时间不知道怎么解释文化隔阂,只能对苏说,可你不是怪物,你是我的兄长。。。 ... momo

😭😭婶婶你会嗑,我以后就跟着你捡吃的了

• 红豆糯米团

红豆糯米团 2023-08-15 00:52:09 福建

红色组,怎么嗑都好嗑……

• momo

momo 2023-08-15 01:00:26 四川

亖掉的前夫。。。真的很好嗑。。。。

• maxsin

maxsin 2023-08-15 01:02:11 河南

真好啊,那时候图上的女性是充满着力量感的

• ʚ暖星ɞ

ʚ暖星ɞ 2023-08-15 01:05:16 浙江

英气逼人。。斗志昂扬。。好猛的姐妹

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2023-08-15 01:05:37 江西

继续造谣,苏问中你喊我北辰兄,是因为我在北方吗,中说是也不是,北辰星在中国古代是紫微星,是 继续造谣,苏问中你喊我北辰兄,是因为我在北方吗,中说是也不是,北辰星在中国古代是紫微星,是很重要的星星,它落在天极,周围的星星都围着它转,我们将它看做帝王星。苏说,你在说我是沙皇吗,可我们的沙皇很坏,他们强征土地,在奴隶的劳作上享用血汗,他们是怪物。老中一时间不知道怎么解释文化隔阂,只能对苏说,可你不是怪物,你是我的兄长。。。 ... momo

渴死。。。。。

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2023-08-15 01:09:47 山东

有个很纯爱的点在于,建当100周年吧,其他都在7月1号祝福我们,只有大毛在7月23日祝我们生日快乐 有个很纯爱的点在于,建当100周年吧,其他都在7月1号祝福我们,只有大毛在7月23日祝我们生日快乐,并且做了网站上面有我们这100年走来的影像🥺,其实我们自己都快忘了,他还记得我们真正的生日🤧🤧🤧 ...

好好嗑。。谁会记得,苏会记得,哪里只得你共我😭

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2023-08-15 01:15:35 山东

再补充一个,最早接受瓷大熊猫的也是北辰兄。以国宝赠之,觉得一个不够,又补了一个,老🕰️心里的成双成对是什么意思不用多说了吧😭

• 。

2023-08-15 01:34:39 广东

特别好的一组图,好有精神力量

• momo

momo 2023-08-15 01:36:35 山东

喜欢。。。。此生唯爱又高又有力量感的女性。。。。。

• momo

momo 2023-08-15 01:38:55 广东

百合图和给子图。。。谁看了不说一句亖去的前夫他超爱。。。

• momo

momo 2023-08-15 01:40:10 河北

渴死。。。。。 渴死。。。。。 马奎(拙劣版)

好嗑……

• 来财鱼

来财鱼 2023-08-15 10:48:02 江苏

第一张那个拿照片的。。。有一种含蓄的美。太绝妙的爱情🥺

• 雪花芝士炸鸡

雪花芝士炸鸡 2023-08-15 10:53:12 海南

曾经真的超爱。。。

• 额滴神啊

额滴神啊 2023-08-15 11:07:33 湖南

嗑到是一件太正常的事了

• 已注销

已注销 2023-08-15 11:10:14 广东

不嗑红色组的人生一定是晦暗的,审美是底下的

• 爆瓜被拉黑

爆瓜被拉黑 2023-08-15 11:30:40 上海

不磕红甚至磕别的。。我都不知道你们是肿么回事

• momо

momо 2023-08-15 11:31:34 美国

• 朢北

朢北 2023-08-15 11:33:04 河南

😭😭😭嗑到红色组是太正常不过是事情了,看的眼泪盈眶。。。

• 朢北

朢北 2023-08-15 11:34:12 河南

再补充一个,最早接受瓷大熊猫的也是北辰兄。以国宝赠之,觉得一个不够,又补了一个,老🕰️ 再补充一个,最早接受瓷大熊猫的也是北辰兄。以国宝赠之,觉得一个不够,又补了一个,老🕰️心里的成双成对是什么意思不用多说了吧😭 ... 阿橙橙欧润汁

😭😭😭谁都敢说,老🕰️只真情实感爱过苏北辰。。。

• 阿哇熊啃大竹

阿哇熊啃大竹 2023-08-15 11:36:33 甘肃

🥰我特别喜欢这张宣传画 🥰我特别喜欢这张宣传画 圆不溜秋

我们萌生在战争时代的爱情万古长青

• momo

momo 2023-08-15 12:35:38 湖北

婶婶好会。。

• momo

momo 2023-08-15 12:36:31 湖北

来人上那张瓷苏热吻的宣传照。。。 来人上那张瓷苏热吻的宣传照。。。 圆不溜秋

婶婶。。我信了。。蹲

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-15 12:37:23 重庆

婶婶。。我信了。。蹲 婶婶。。我信了。。蹲 momo

是真的有。。。😭可惜我只收藏了帖子,但帖子殉了。。所以没存图

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2023-08-15 12:38:37 安徽

好嗑

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2023-08-15 13:20:35 重庆

爱过

• 忽如远行客

忽如远行客 2023-08-15 13:20:56 安徽

嗑。。。

• lun

lun 2023-08-15 13:25:14 山东

伟大妇女的力量。。。😢第一张寄信寄照片也太美好了。。。

• mοmο

mοmο 2023-08-15 13:32:54 黑龙江

般配!

• 完成主义者

完成主义者 2023-08-15 13:53:25 贵州

顶顶

• 呵呵哒

呵呵哒 2023-08-15 16:02:38 广西

这张感觉下一秒就要跳起红色华尔兹,舞曲是国际歌,但是踩得舞步是喀秋莎,苏还会在中耳边哼“勇 这张感觉下一秒就要跳起红色华尔兹,舞曲是国际歌,但是踩得舞步是喀秋莎,苏还会在中耳边哼“勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他 ” 中知道歌是喀秋莎,但是不知道是哪一句。。。。。 ... momo

天哪,婶婶好会嗑,独属于红色的浪漫

• 好运旺旺

好运旺旺 2023-08-15 18:42:09 江苏

嗑死我了。。谁敢说红色没有爱过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17861 人聚集在这个小组
↑回顶部