虽然不喜欢内马尔,但是还是有点唏嘘

Fiona

2023-08-14 20:56:45 北京

加入小组后即可参加投票
  • Pluviophile

Pluviophile 2023-08-14 21:09:35 福建

唉是很唏嘘

• lalaaaaand

lalaaaaand 2023-08-14 21:11:02 江苏

唉,我也…怒其不争

• ADELE

ADELE 2023-08-14 21:11:51 浙江

加一,有些可惜,几年前谁会想到呢…

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2023-08-14 21:12:16 贵州

是有点唏嘘,不过他就算没办法知道哪个选择是更好的,但是场外的生活他总能选择吧,不约炮不出轨不给妹妹过生日这些总能做到吧,这么多教练拒绝他不是没有原因的,说好听一点他是享乐主义,难听点他就仗着年轻挥霍自己天赋

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2023-08-14 21:13:03 贵州

是有点唏嘘,不过他就算没办法知道哪个选择是更好的,但是场外的生活他总能选择吧,不约炮不出轨 是有点唏嘘,不过他就算没办法知道哪个选择是更好的,但是场外的生活他总能选择吧,不约炮不出轨不给妹妹过生日这些总能做到吧,这么多教练拒绝他不是没有原因的,说好听一点他是享乐主义,难听点他就仗着年轻挥霍自己天赋 ... 求求你别熬夜了

搞得我都有点焦虑自己,要是没做好自己的职业规划会不会也是步步错🤧

• 闷

2023-08-14 21:13:38 中国澳门

🐎由始至终最喜欢的就是钱,现在钱更多了 … 你觉得他追求的,和他想追求的根本就不是同一件事,所以没啥好唏嘘

• Fiona

Fiona 楼主 2023-08-14 21:17:23 北京

🐎由始至终最喜欢的就是钱,现在钱更多了 … 你觉得他追求的,和他想追求的根本就不是同一件事 🐎由始至终最喜欢的就是钱,现在钱更多了 … 你觉得他追求的,和他想追求的根本就不是同一件事,所以没啥好唏嘘 ...

唉其实那我们喜欢这项运动不也是在关注名人的生活吗,你看到的球员可能就是他营销出来的,所以我觉得感慨是没有问题的。这么说的话,也没几个人超级有上进心了

• liusha

liusha 2023-08-14 21:26:18 上海

十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名 很多年前我唯一买股过的小罗梅西继任者,是内马尔,兜兜转转这么多年

• Fiona

Fiona 楼主 2023-08-14 21:27:11 北京

十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名 很多年前我唯一买股过的小罗梅西继任者,是内马尔,兜兜转转这 十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名 很多年前我唯一买股过的小罗梅西继任者,是内马尔,兜兜转转这么多年 ... liusha

可以放到判词楼里!

• GPA要高高哒

GPA要高高哒 2023-08-14 21:27:48 上海

谁能想到直接俯冲沙超

• 闷

2023-08-14 21:31:00 中国澳门

唉其实那我们喜欢这项运动不也是在关注名人的生活吗,你看到的球员可能就是他营销出来的,所以我 唉其实那我们喜欢这项运动不也是在关注名人的生活吗,你看到的球员可能就是他营销出来的,所以我觉得感慨是没有问题的。这么说的话,也没几个人超级有上进心了 ... Fiona

因为🐎很明显就是他自己职业规划烂,场上场外都一堆烂事 …. 以前我也为他感到过惋惜,但他烂事真的太多,基本上走到这步都是他自己做成的,所以越想越觉得没啥好可惜

• offer快来

offer快来 2023-08-14 21:33:01 河南

怎么可能不唏嘘。他自己本来就是心气高的那种人,上天对他也不薄,巴西队,出道宣传小贝利内球王,贝利也给他站台,自己也确实有天赋。结果心比天高荣誉不足。凯恩只比他小一岁还愿意拼一把签四年去拜仁宫斗😔😓

• 生活细碎

生活细碎 2023-08-14 21:35:09 安徽

竞体的残酷就是这样,不要觉得自己年轻,因为永远有人比你更年轻。也不要觉得自己有天赋就可以随意浪费,有时候天赋是恩赐,也是惩罚

• 已注销

已注销 2023-08-14 21:47:52 北京

哎我也是

• momo

momo 2023-08-14 21:49:29 浙江

我曾经以为他会至少拿一个金球…

• 身边都是狗

身边都是狗 2023-08-14 21:49:31 广东

还是球员的场外生活更能反应出其本性啊。本质玩咖的一个人,对职业规划没那么严谨上心……是不是巴西球员的职业生涯都不是特别长?少有踢到35以上的,都爱玩(卡子哥除外),趁年轻挣够了就行。

• 实习护士

实习护士 2023-08-14 21:50:07 澳大利亚

主要是他踢球巅峰那几年真的好看啊,落差太大了

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-08-14 21:58:07 浙江

其实很难不唏嘘的,那么年轻,还是巴西头牌,就这么离开也太……

• Fiona

Fiona 楼主 2023-08-14 22:02:05 北京

我曾经以为他会至少拿一个金球… 我曾经以为他会至少拿一个金球… momo

是啊,回想起来居然一个都没有

• Fiona

Fiona 楼主 2023-08-14 22:10:40 北京

我曾经以为他会至少拿一个金球… 我曾经以为他会至少拿一个金球… momo

现在回想起来,真的居然一个都没有

• 豆友253407761

豆友253407761 2023-08-14 22:13:34 英国

我是觉得命运兜兜转转,他留下的2.2e变相让杠子垮台,可以说命运的齿轮一切一切的转动是从这里开始的,没想到在不经意间就落幕了。

• 冬天yao冬眠

冬天yao冬眠 (寓形宇内复几时,曷不委心任去留) 2023-08-14 22:15:01 山东

是的,尤其是从MSN看过来的😢

• 嗜甜君

嗜甜君 2023-08-14 23:31:06 湖南

是啊,就好感慨……一手好牌打烂烂

• momo

momo 2023-08-14 23:49:30 四川

为什么每个共事过的教练都不想要他,我还以为恩里克和图赫尔很喜欢他。

• 小团子🍡

小团子🍡 2023-08-15 00:10:46 甘肃

南美球星大多数凭天赋上来,漂亮的桑巴足球,却在巴黎被称作流浪汉被排挤,而且运作上也远不如现在一些体育世家(这些人让足球变得越来越不好看)

• 熟一熟

熟一熟 2023-08-15 01:50:54 河南

他真的不在乎了

• 山山而川

山山而川 2023-08-15 01:54:12 甘肃

我也是,为什么最后就会变这样呢……

• 不用饭盒了

不用饭盒了 2023-08-15 02:00:51 甘肃

msn的滤镜已经彻底破碎

• 麦恩莉小狗🪵

麦恩莉小狗🪵 2023-08-15 03:20:47 四川

一月我都还在发微博说希望这次不要再做🐎💵了,结果还是

• 心想事成

心想事成 2023-08-15 03:37:01 山东

考试俩月回来,看到这个很唏嘘...

• 哦莫

哦莫 2023-08-15 07:51:35 内蒙古

怎么可能不唏嘘。他自己本来就是心气高的那种人,上天对他也不薄,巴西队,出道宣传小贝利内球王 怎么可能不唏嘘。他自己本来就是心气高的那种人,上天对他也不薄,巴西队,出道宣传小贝利内球王,贝利也给他站台,自己也确实有天赋。结果心比天高荣誉不足。凯恩只比他小一岁还愿意拼一把签四年去拜仁宫斗😔😓 ... offer快来

凯恩有他一半的运气,早就金球了

• hello

hello (说话说话) 2023-08-15 08:22:03 四川

怎么可能不唏嘘。他自己本来就是心气高的那种人,上天对他也不薄,巴西队,出道宣传小贝利内球王 怎么可能不唏嘘。他自己本来就是心气高的那种人,上天对他也不薄,巴西队,出道宣传小贝利内球王,贝利也给他站台,自己也确实有天赋。结果心比天高荣誉不足。凯恩只比他小一岁还愿意拼一把签四年去拜仁宫斗😔😓 ... offer快来

凯恩居然只比他小一岁,哈利坎真的显大叻😭

• 露露露露比

露露露露比 2023-08-15 10:31:32 甘肃

Msn时期一路过来,真的对他抱有期待,当初走巴黎心里难受但是也希望他踢出一片天,最后发现可能他自己都不记得他的初心了,巴萨时期那个飞扬的内马尔已经埋在17年了。

• Fiona

Fiona 楼主 2023-08-15 10:37:28 北京

Msn时期一路过来,真的对他抱有期待,当初走巴黎心里难受但是也希望他踢出一片天,最后发现可能 Msn时期一路过来,真的对他抱有期待,当初走巴黎心里难受但是也希望他踢出一片天,最后发现可能他自己都不记得他的初心了,巴萨时期那个飞扬的内马尔已经埋在17年了。 ... 露露露露比

😢唉

• KKK

KKK 2023-08-15 10:37:55 上海

确实,想到去年PSG季前赛在日本还有姆总不在那几场。唉,真是想都想不到的物是人非。一代新人换旧人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11011 人聚集在这个小组
↑回顶部