我最可惜内马尔

爱译小八

2022-12-10 02:01:39 河南

加入小组后即可参加投票
  • 林娜彪

林娜彪 2022-12-10 02:05:10 广西

克罗地亚一靠近巴西球门我就害怕 这个门将有种乱扑的感觉(我个人感觉 说错就是你对)

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 02:05:20 河南

• 陈束同学

陈束同学 2022-12-10 02:06:12 浙江

90分钟 踢不进 上半场五五开,我还以为控球率会被巴西完爆 舆论上巴西太强了,结果差不多

• 陈束同学

陈束同学 2022-12-10 02:06:27 浙江

我魔笛粉 都做好他落幕的准备了

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 02:06:40 河南

他踢得那么好,结果却输了,最后哭的一塌涂地,太惨了

• 喵发发

喵发发 2022-12-10 02:06:41 广东

巴西门将真的好拉,克罗地亚要不是前锋不行下半场那球肯定进了,巴西后防真的空😇

• 难将风月看透

难将风月看透 2022-12-10 02:07:07 福建

大虐,我后面也不用熬夜了,马儿不会再出场了

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 02:07:33 河南

足球,不只是实力,有时候战术和运气非常重要

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2022-12-10 02:08:24 河南

心态问题,进一球之后就应该严防死守。或许这也是巴西足球纯粹的地方??保持进攻???

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 02:08:31 河南

大虐,我后面也不用熬夜了,马儿不会再出场了 大虐,我后面也不用熬夜了,马儿不会再出场了 难将风月看透

他哭的好惨啊 太难受了

• 奇妙柿子

奇妙柿子 2022-12-10 02:08:50 河南

马儿真的可惜了,那一球好漂亮的😭

• betty

betty 2022-12-10 02:09:45 浙江

😭我也可惜内马尔…他那一球真的精彩 话说阿利松上一场状态挺好的,这一场仿佛在梦游…

• momo

momo 2022-12-10 02:10:10 河南

虽然我就看了巴西踢偷国那一场,但巴西输了心里头还是不好受,刚搜了搜他92年的,应该可以再来一届两届吧,真的好可惜好可惜啊😭

• 💡

💡 2022-12-10 02:10:44 江苏

为什么守不住为什么守不住

• momo

momo 2022-12-10 02:11:08 四川

后卫和门卫不行 但是足球就是团体运动 唉 没办法 有时候真的得看命

• 青芜

青芜 2022-12-10 02:11:14 福建

巴西门将真的太拉了 我的马儿呜呜呜呜

• 实变与复变函数

实变与复变函数 (总有人会变成大象) 2022-12-10 02:11:54 安徽

马儿不会有下届了,巴西更新换代太快了

• 本特利

本特利 2022-12-10 02:12:16 广东

那个门将都判断出来球来的位置了,就是扑不住,这能怪谁

• 花花花

花花花 2022-12-10 02:13:33 江苏

竞技体育的魅力就是这样啦,远比娱乐圈精彩

• 。。。。。

。。。。。 2022-12-10 02:14:04 浙江

我也是,可怜的马儿,队友不给力啊,唉,本来都绝杀了。我也不看了,教练战术也有问题,点数第一个应该让马儿上的,毕竟那个门将太厉害了。

• 陈束同学

陈束同学 2022-12-10 02:14:04 浙江

后卫和门卫不行 但是足球就是团体运动 唉 没办法 有时候真的得看命 后卫和门卫不行 但是足球就是团体运动 唉 没办法 有时候真的得看命 momo

巴西防守不行,在世界一线强队里 算很差的,特别是领先后 就……梦游

• 西北刘亦菲

西北刘亦菲 2022-12-10 02:14:08 甘肃

😭

• 術高

術高 (忽略性浏览上线的人格分裂马甲) 2022-12-10 02:14:08 广东

我魔笛粉 都做好他落幕的准备了 我魔笛粉 都做好他落幕的准备了 陈束同学

他那一脚传球 还得是他!

• 管埋员

管埋员 2022-12-10 02:14:12 北京

我个人不看好任何一个依赖某一个球星的队伍

• 陈束同学

陈束同学 2022-12-10 02:14:50 浙江

他那一脚传球 还得是他! 他那一脚传球 还得是他! 術高

👏👏👏👏👏

• 全马努力了吗?

全马努力了吗? 2022-12-10 02:15:15 英国

给魔笛一个完美收场

• betty

betty 2022-12-10 02:15:54 浙江

虽然我就看了巴西踢偷国那一场,但巴西输了心里头还是不好受,刚搜了搜他92年的,应该可以再来一 虽然我就看了巴西踢偷国那一场,但巴西输了心里头还是不好受,刚搜了搜他92年的,应该可以再来一届两届吧,真的好可惜好可惜啊😭 ... momo

但是马儿自己说是最后一届了…而且巴西锋线太多了,就算真的在踢也未必能入选😭像大罗小罗卡卡职业生涯末期的世界杯也是不入大名单的,虽然我也希望马儿能在踢一届

• +++++++

+++++++ 2022-12-10 02:15:56 湖北

但凡看过球的都知道阿利森的水平,看看替补席上还坐着曼城的首发守门员埃德森,进的那球折射变向了,能让守门员怎么办

• 已注销

已注销 2022-12-10 02:15:58 河南

他真的很努力了,也进球了,确实带不动

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:16:04 广东

巴西门将真的好拉,克罗地亚要不是前锋不行下半场那球肯定进了,巴西后防真的空😇 巴西门将真的好拉,克罗地亚要不是前锋不行下半场那球肯定进了,巴西后防真的空😇 喵发发

无语 巴西门将是世界上身价最高的门将之一 他在俱乐部是大爹中的大爹 而且上一场也好多神扑 点球扑不到才是常态 只能说克罗地亚超神了

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:16:48 广东

😭我也可惜内马尔…他那一球真的精彩 话说阿利松上一场状态挺好的,这一场仿佛在梦游… 😭我也可惜内马尔…他那一球真的精彩 话说阿利松上一场状态挺好的,这一场仿佛在梦游… betty

他梦游个啥 丢球又有折射 加上说后卫的锅 点球扑不到才是正常

• +++++++

+++++++ 2022-12-10 02:17:18 湖北

克罗地亚的点球质量确实高,而且球风硬,守门员发挥好,恭喜魔笛了

• 她她她她

她她她她 (不要偷我头像) 2022-12-10 02:17:28 浙江

太差劲了,真的太差劲了!我多年老粉气的手抖

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:17:49 广东

巴西防守不行,在世界一线强队里 算很差的,特别是领先后 就……梦游 巴西防守不行,在世界一线强队里 算很差的,特别是领先后 就……梦游 陈束同学

...热知识 巴西后卫是皇马 切尔西主力后卫 就算没看过球也知道这个名字吧

• 张萌萌

张萌萌 2022-12-10 02:17:56 湖北

内马尔挺可惜的,但巴西最后确实是松懈了,然后守门员又拉 没办法

• betty

betty 2022-12-10 02:18:52 浙江

他梦游个啥 丢球又有折射 加上说后卫的锅 点球扑不到才是正常 他梦游个啥 丢球又有折射 加上说后卫的锅 点球扑不到才是正常 小肉回家去

其实就想说状态不好啦…后卫有锅确实是的

• 放个锤吧

放个锤吧 2022-12-10 02:19:43 四川

我朋友圈告别魔笛的文案都写好了,谁知道加时赛最后几分钟能进球,再加上牛x的门将,点球大赛就稳了

• 陈束同学

陈束同学 2022-12-10 02:19:52 浙江

...热知识 巴西后卫是皇马 切尔西主力后卫 就算没看过球也知道这个名字吧 ...热知识 巴西后卫是皇马 切尔西主力后卫 就算没看过球也知道这个名字吧 小肉回家去

我伪球迷 溜了溜了

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:19:56 广东

其实就想说状态不好啦…后卫有锅确实是的 其实就想说状态不好啦…后卫有锅确实是的 betty

他上一场状态很好 但是克罗地亚就一脚射正 就进了 那个球是折射球 能有啥办法

• Li

Li 2022-12-10 02:20:13 四川

确实啊,内马尔进球后他们就觉得稳了,虽然我也是这么想的,事实证明不要轻视对手

• 知幸

知幸 (落实) 2022-12-10 02:20:21 浙江

好可惜他的,最后就是防守空挡了,唉。大概这就是竞技体育吧。

• 打个九折吧.

打个九折吧. 2022-12-10 02:20:37 江苏

没事 马儿拼一拼还能再有一届世界杯踢踢

• 巫炤

巫炤 (一百年真的很长吗?) 2022-12-10 02:21:02 四川

我们这门将差了对面十个等级不止...你哭球迷不难受吗,大家都难受,我等了12年,我不能一直失望吧

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:21:10 广东

我伪球迷 溜了溜了 我伪球迷 溜了溜了 陈束同学

哎 巴西真的是这些年最强阵容 为什么sb教练要把全队第一身价60多分钟换下去 真的我要气绝身亡

• 陈束同学

陈束同学 2022-12-10 02:21:38 浙江

哎 巴西真的是这些年最强阵容 为什么sb教练要把全队第一身价60多分钟换下去 真的我要气绝身亡 哎 巴西真的是这些年最强阵容 为什么sb教练要把全队第一身价60多分钟换下去 真的我要气绝身亡 小肉回家去

我去洗把脸冷静下

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:23:17 广东

我去洗把脸冷静下 我去洗把脸冷静下 陈束同学

我心态也略崩 其实我是俱乐部粉 看到伪球迷在说门将我真的😇😇 巴西门将是利物浦的亲爹之一 只是为了巴西可惜啊

• betty

betty 2022-12-10 02:25:13 浙江

他上一场状态很好 但是克罗地亚就一脚射正 就进了 那个球是折射球 能有啥办法 他上一场状态很好 但是克罗地亚就一脚射正 就进了 那个球是折射球 能有啥办法 小肉回家去

是的上一场也好几个关键扑救…

• momo

momo 2022-12-10 02:25:35 河南

虽然我就看了巴西踢偷国那一场,但巴西输了心里头还是不好受,刚搜了搜他92年的,应该可以再来一 虽然我就看了巴西踢偷国那一场,但巴西输了心里头还是不好受,刚搜了搜他92年的,应该可以再来一届两届吧,真的好可惜好可惜啊😭 ... momo

他不踢了

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 02:25:50 河南

心态问题,进一球之后就应该严防死守。或许这也是巴西足球纯粹的地方??保持进攻??? 心态问题,进一球之后就应该严防死守。或许这也是巴西足球纯粹的地方??保持进攻??? 抖腿小骑士

最后就是跑神了,巴西感觉没太疯狂的“比赛心”?更多是踢的高兴,进了球就开始乐呵乐呵了,忘了是比赛了!包括全程踢的也没有太拼……!是有一种纯粹享受在里面,巴西一直都这样啊!不过竞技必须看得分,我服气克罗地亚这种拼命,我也喜欢心疼巴西

• 曾经太年轻

曾经太年轻 2022-12-10 02:26:08 广东

上半场克罗地亚一直从巴西左边进攻,不知道中场休息教练怎么安排,加时这个失球也是因为左边回防太慢

• momo

momo 2022-12-10 02:26:11 四川

本来无所谓输赢的,但是心疼帅哥哭了,内马尔还是笑起来好看

• wowo

wowo 2022-12-10 02:26:42 中国香港

内马尔一个人带不动 以前的巴西一个队里就大罗小罗卡洛斯

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:26:47 广东

是的上一场也好几个关键扑救… 是的上一场也好几个关键扑救… betty

看到平常从来不看球的人说阿利松 俺真的要气绝身亡了 算了 平常心!俺去支持姆总监了😇

• 一只大盒子

一只大盒子 2022-12-10 02:27:10 江西

马儿太可怜了

• momo

momo 2022-12-10 02:27:16 河南

换安东尼上就是个错误,个人表现欲太强。我真的不理解

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 02:27:36 河南

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 02:27:57 河南

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-12-10 02:28:49 福建

确实,克罗地亚点球经验太足了,不应该让他们拖到点球的

• betty

betty 2022-12-10 02:29:50 浙江

看到平常从来不看球的人说阿利松 俺真的要气绝身亡了 算了 平常心!俺去支持姆总监了😇 看到平常从来不看球的人说阿利松 俺真的要气绝身亡了 算了 平常心!俺去支持姆总监了😇 小肉回家去

我知道阿利松也很好啦,上一场结束好多都是夸夸夸的,看俱乐部也知道他很好。这一次主要还是对面门将确实太厉害,所以很多人就这样说了,别生气哈!

• 陈束同学

陈束同学 2022-12-10 02:29:57 浙江

我心态也略崩 其实我是俱乐部粉 看到伪球迷在说门将我真的😇😇 巴西门将是利物浦的亲爹之一 我心态也略崩 其实我是俱乐部粉 看到伪球迷在说门将我真的😇😇 巴西门将是利物浦的亲爹之一 只是为了巴西可惜啊 ... 小肉回家去

我没说门将,我是说巴西领先后 防守就放松了

• 西八

西八 2022-12-10 02:30:29 上海

巴西门将和买了自己家输一样,屁用没有

• 陈束同学

陈束同学 2022-12-10 02:30:56 浙江

看到平常从来不看球的人说阿利松 俺真的要气绝身亡了 算了 平常心!俺去支持姆总监了😇 看到平常从来不看球的人说阿利松 俺真的要气绝身亡了 算了 平常心!俺去支持姆总监了😇 小肉回家去

姆总今晚悬 不会太容易,不过我谁都不支持,魔笛赢了我可以开心 享受英法大战

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:31:09 广东

我没说门将,我是说巴西领先后 防守就放松了 我没说门将,我是说巴西领先后 防守就放松了 陈束同学

哎我要辱骂教练 干嘛60多分钟就换小熊!!!!!

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:31:42 广东

我知道阿利松也很好啦,上一场结束好多都是夸夸夸的,看俱乐部也知道他很好。这一次主要还是对面 我知道阿利松也很好啦,上一场结束好多都是夸夸夸的,看俱乐部也知道他很好。这一次主要还是对面门将确实太厉害,所以很多人就这样说了,别生气哈! ... betty

靴靴你!!!!俺去支持🇫🇷了!!!!

• 羽风同行

羽风同行 2022-12-10 02:31:48 新疆

我的内马尔 心碎

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:32:20 广东

换安东尼上就是个错误,个人表现欲太强。我真的不理解 换安东尼上就是个错误,个人表现欲太强。我真的不理解 momo

右边没人

• 小肉回家去

小肉回家去 2022-12-10 02:33:47 广东

姆总今晚悬 不会太容易,不过我谁都不支持,魔笛赢了我可以开心 享受英法大战 姆总今晚悬 不会太容易,不过我谁都不支持,魔笛赢了我可以开心 享受英法大战 陈束同学

英格兰确实难打 我平常看英超 所以三喵实在我太熟悉了 确实也是最强一届三喵了 但是法国状态也好 总之很难说 希望马奎整个大活哈哈哈哈

• 苏书梳

苏书梳 2022-12-10 02:35:23 天津

有一说一,阿利松不错的,主要是前90分钟一直是巴西压着克罗地亚在打,这边注意力根本那么强,没有办法完全那么集中。

• 啊钉

啊钉 2022-12-10 02:36:18 北京

内马尔那个进球真的看得出技术 传的出去接的回来 还骗了门将出击 最后一个空门 绝了

• 糖霜草莓

糖霜草莓 (爱你是我的虔诚的信仰…) 2022-12-10 02:37:08 福建

内马尔那个进球真的看得出技术 传的出去接的回来 还骗了门将出击 最后一个空门 绝了 内马尔那个进球真的看得出技术 传的出去接的回来 还骗了门将出击 最后一个空门 绝了 啊钉

那球好绝…… 可是😇😇😇😇😇

• 苏书梳

苏书梳 2022-12-10 02:37:14 天津

下半场快结束了进一个球,阿利松的压力肯定更大,克罗地亚又是点球王者,天意

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2022-12-10 02:37:30 天津

丢那球就是都跑前场溜人去了!李涛点球大战,门将扑不中是正常!扑出来了才是封神!主要还是考验球员心理素质! 心疼满身灰坐在场地里哭的马儿!

• 芋丸

芋丸 2022-12-10 02:38:35 北京

克罗地亚的门将确实猛 足球的魅力

• .

. 2022-12-10 02:40:32 河北

真的太可惜了,他那球本可以封神的,最后在干嘛,就几分钟啊守不住?

• 简隋英

简隋英 2022-12-10 02:42:14 天津

• mоmо

mоmо 2022-12-10 02:42:56 辽宁

心碎

• 啾啾

啾啾 2022-12-10 02:44:52 江西

我最近又在看14年半决赛,巴西真是不吃教训,后防线有往前了,回防不及时

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 02:45:54 河南

都说克罗地亚门将猛,但是内马尔一球之后,其实已经等于“破了”对方门将了!如果能死守最后一秒,克罗地亚门将再强强也没用!! 从结果论来看,如果巴西赢,克罗地亚门将再强也不会被提及……但是巴西输了,内马尔那一脚再强也不会被提及 这就是结果

• 糖霜草莓

糖霜草莓 (爱你是我的虔诚的信仰…) 2022-12-10 02:49:33 福建

都说克罗地亚门将猛,但是内马尔一球之后,其实已经等于“破了”对方门将了!如果能死守最后一秒 都说克罗地亚门将猛,但是内马尔一球之后,其实已经等于“破了”对方门将了!如果能死守最后一秒,克罗地亚门将再强强也没用!! 从结果论来看,如果巴西赢,克罗地亚门将再强也不会被提及……但是巴西输了,内马尔那一脚再强也不会被提及 这就是结果 ... 爱译小八

真相

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 02:50:14 河南

内马尔为什么哭??可以想象对于他一瞬间像一场梦一样,激动到傻眼一瞬间转换,他踢出那一脚之后怎么也没想到马上输了,他还没反应过来啊!可怜的马儿

• cherpeng

cherpeng 2022-12-10 02:51:05 云南

弱弱的问,巴西门将是不是有点拉

• Pakho

Pakho 2022-12-10 02:52:10 四川

弱弱的问,巴西门将是不是有点拉 弱弱的问,巴西门将是不是有点拉 cherpeng

不拉垮的 俱乐部的爹

• 阳光碎片

阳光碎片 2022-12-10 02:52:22 江苏

都说克罗地亚门将猛,但是内马尔一球之后,其实已经等于“破了”对方门将了!如果能死守最后一秒 都说克罗地亚门将猛,但是内马尔一球之后,其实已经等于“破了”对方门将了!如果能死守最后一秒,克罗地亚门将再强强也没用!! 从结果论来看,如果巴西赢,克罗地亚门将再强也不会被提及……但是巴西输了,内马尔那一脚再强也不会被提及 这就是结果 ... 爱译小八

没办法 这就是竞技体育的残酷🥺

• Pakho

Pakho 2022-12-10 02:52:39 四川

弱弱的问,巴西门将是不是有点拉 弱弱的问,巴西门将是不是有点拉 cherpeng

一整场没什么扑救 状态没起来 哎

• 太平洋的风🍃

太平洋的风🍃 2022-12-10 02:53:52 陕西

还有蒂特的换人看不懂

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2022-12-10 02:57:51 云南

巴西明明这么强的阵容,个人技术也优于克罗地亚,还是反思一下自己哪里不行,下一届接着来。

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 02:58:04 河南

大家换个角度想想,如果巴西队死守住最后一秒,其实双方的门将都没什么讨论意义了,现在关注点全部在门将,好像门将操控乾坤一样。其实巴西队自己已经破了局了,这场比赛巴西队不靠门将也能拿下来,结果到手的得分断送又把命运交给门将手里了

• 南墨墨墨墨

南墨墨墨墨 2022-12-10 02:58:31 广东

哎,心疼马儿

• 大眼睛bling👀

大眼睛bling👀 2022-12-10 03:03:28 山东

阿利松五千万欧的身价我真想给他一锤子 利瓦科维奇才850

• 🐰

🐰 2022-12-10 03:04:38 湖南

内马尔那个进球是真的漂亮

• 霜落三月林

霜落三月林 2022-12-10 03:04:58 广西

还是睡不着啊

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 03:06:37 河南

内马尔那个进球是真的漂亮 内马尔那个进球是真的漂亮 🐰

越漂亮越可惜

• 阿宅

阿宅 (崔作废。) 2022-12-10 03:09:17 上海

46甚至37开的局,就和游戏前期不拿优势硬要拖人家后期一样。没有说克罗地亚菜,魔笛这人太有印象了

• ☁️

☁️ 2022-12-10 03:10:58 广西

其实马儿进球后我就开始担心了 果不其然队员就开始放松了 真的看得出来……那几分钟就不能坚持吗? 这点真的还是克罗地亚更值得敬佩

• Rascal

Rascal 2022-12-10 03:14:07 福建

时也运也。。唉。。

• 快乐星球卧底

快乐星球卧底 2022-12-10 03:16:03 四川

90分钟 踢不进 上半场五五开,我还以为控球率会被巴西完爆 舆论上巴西太强了,结果差不多 90分钟 踢不进 上半场五五开,我还以为控球率会被巴西完爆 舆论上巴西太强了,结果差不多 陈束同学

从场面上来说,控球率应该不相上下,至于会给人感觉被巴西完爆,我觉得是巴西球员单兵控球能力更强,尤其是锋线高出一大截,他们造成的攻击比较有效,而克罗地亚更看传球配合,进攻会显得单薄一点

• 快乐星球卧底

快乐星球卧底 2022-12-10 03:18:03 四川

巴西门将真的好拉,克罗地亚要不是前锋不行下半场那球肯定进了,巴西后防真的空😇 巴西门将真的好拉,克罗地亚要不是前锋不行下半场那球肯定进了,巴西后防真的空😇 喵发发

对,在门前被射飞的那颗球好可惜,传球的那个球员一连过了三个人,结果被一脚踢飞,感觉随便一个豪门主力锋线上的球员都能进

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 03:18:51 河南

其实马儿进球后我就开始担心了 果不其然队员就开始放松了 真的看得出来……那几分钟就不能坚持 其实马儿进球后我就开始担心了 果不其然队员就开始放松了 真的看得出来……那几分钟就不能坚持吗? 这点真的还是克罗地亚更值得敬佩 ... ☁️

也可以说克罗地亚更有竞技精神,也可以说巴西队享受足球更“自由”,都值得喜欢吧只不过最后得分说话输了也没话说

• 宝

(还是最爱豆瓣,hiahiahia~) 2022-12-10 03:19:09 湖北

克罗地亚一靠近巴西球门我就害怕 这个门将有种乱扑的感觉(我个人感觉 说错就是你对) 克罗地亚一靠近巴西球门我就害怕 这个门将有种乱扑的感觉(我个人感觉 说错就是你对) 林娜彪

我永远爱马儿😭

• 爱译小八

爱译小八 楼主 2022-12-10 03:21:54 河南

而且巴西整体感觉比较强,实力真的不差啊!不是吹真的觉得今年可以,更想看巴西打下去对上那些强队,观赏性上会更好看吧!可惜可惜了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272857 人聚集在这个小组
↑回顶部