小八的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018-11-18 01:49:09 我以前还没那么敏感,现在但凡哪个明星出现胎毒迹象,在我这立刻打入黑名单。再好也不沾就像远离毒品一样。 我真的很讨厌这些人。从感情上讨厌,觉得他们太虚伪。 若是胎毒,我断不会来你所厌恶的地方表演,不会为你所厌恶的地方的粉丝求爱。 作为一个人,太虚伪。 我时常看到弯弯民众的嘲笑,嘲笑...
失去金庸
2018-10-31 00:25:29
就算不愿意承认,金庸逝去,带走一个江湖。这个事实,让我再次感到无奈。再挽救,那里即将封存。而我们只能走向祭奠。再不是享受。 面对那逐渐远离的,显出距离的,远远了。 这个江湖是一个人创造的,是好也是坏。从置身其中到活生生抽离,太痛苦,恍然醒悟。原来那是……可以逝去的。 就像我们的生命,等我们逝去,什么...

小八的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-07-01更新

小八关注的小站  · · · · · ·

小八的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《飞驰人生》喜剧2分,悲剧5分
  • 飞驰人生
  • 小八  评论: 飞驰人生
    电影完成度:比较弱。看完低于期待,如果拍成《头文字D》那样节奏就好了,或者一个普通的动作片,不需要搞笑,不需要插科打诨。 事实上干货是够了,可惜没好好利用,看得着急,完全能拍成紧张刺激的商业大片(或...

小八的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 )

在读
  • 遗忘在乡下的植物
想读
  • 乡关何处
  • 最好的时光在路上

小八的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 24部看过 )

想看
小说

小八的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小八的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

小八的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小八常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616651)
破冰行动
破冰行动 (8330)
黄景瑜小院
黄景瑜小院 (1)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70755)
迷恋潘粤明
迷恋潘粤明 (180)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (121039)
未命名
未命名 (158735)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (62138)

小八的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅小八的收藏:
feed: rss 2.0