满江红绝对是一部被低估的优秀作品

加入小组后即可参加投票
  • 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-20 01:33:58 安徽

这只是你的感受而已。不过数据证明你是错的。 现在春节档电影全部免费,大家自由选择,满江红有 这只是你的感受而已。不过数据证明你是错的。 现在春节档电影全部免费,大家自由选择,满江红有效播放量依然碾压球2几条街,就证明觉得满江红故事好、观感体验好的人比球2多太多。 ... 卡娜

流量不代表选择,流量多就是好吗

• 豆友268684670

豆友268684670 2023-08-20 07:18:18 江苏

有的巧合令人心神向往,有的巧合令人毛骨悚然,满江红的巧合让人感到智商被侮辱 有的巧合令人心神向往,有的巧合令人毛骨悚然,满江红的巧合让人感到智商被侮辱 丢了玩具的猫

[内容不可见]

豆友268684670 2023-08-20 07:21:34 江苏

流量不代表选择,流量多就是好吗 流量不代表选择,流量多就是好吗 丢了玩具的猫

[内容不可见]

豆友268684670 2023-08-20 07:24:21 江苏

流量不代表选择,流量多就是好吗 流量不代表选择,流量多就是好吗 丢了玩具的猫

[内容不可见]

• 卡娜

卡娜 2023-08-20 10:34:02 北京

不代表选择,代表什么呢? 观众爱看什么,不爱看什么,一目了然。 票房如此,播放量如此。

• 卡娜

卡娜 2023-08-20 10:44:55 北京

因为证明一部片是好片比证明一部片是烂片费劲太多 因为证明一部片是好片比证明一部片是烂片费劲太多 丢了玩具的猫

怪不得我发现球2一堆问题, 说实话我都好多年没在电影院看到几百处口型和声音对不上的国内电影了,最基本的。 4月上流媒前才改完, 郭导目前还在改别的,这是多粗制滥造就上映了? 乒乓临上映前被要求改角色名字,重新做字幕配音,初三才上映,能不能学学?

1897122 楼主 2023-08-20 14:00:37 湖北

有的巧合令人心神向往,有的巧合令人毛骨悚然,满江红的巧合让人感到智商被侮辱 有的巧合令人心神向往,有的巧合令人毛骨悚然,满江红的巧合让人感到智商被侮辱 丢了玩具的猫

难怪跟你们说不好,不管怎么样,就是不认,就是赖

1897122 楼主 2023-08-20 14:03:06 湖北

你要非这么说的话,满江红的巧合,他跟你凑出来了个家国情怀,疯狂的石头的巧合,就是一群人在犯法,如果非要细扯的话,疯狂的石头这个故事根据法律规定的话,有很多情节是不合逻辑的,不知道你何以蹦出一步能展现家国情怀的作品会侮辱智商这样的字眼

1897122 楼主 2023-08-20 14:03:50 湖北

删评论是因为我觉得我说错话了,人要对自己说出去的东西负责 删评论是因为我觉得我说错话了,人要对自己说出去的东西负责 丢了玩具的猫

还有,我们所说的流浪地球的问题,以及你双标消失的她的问题,你可是一个都没正面回答

1897122 楼主 2023-08-20 14:04:39 湖北

怪不得我发现球2一堆问题, 说实话我都好多年没在电影院看到几百处口型和声音对不上的国内电影了 怪不得我发现球2一堆问题, 说实话我都好多年没在电影院看到几百处口型和声音对不上的国内电影了,最基本的。 4月上流媒前才改完, 郭导目前还在改别的,这是多粗制滥造就上映了? 乒乓临上映前被要求改角色名字,重新做字幕配音,初三才上映,能不能学学? ... 卡娜

流浪地球的,唉,请的演员除了李雪健的一堆台词功底不行,像那个刘德华,说个粤语还好,讲个普通话是真的别扭

1897122 楼主 2023-08-20 14:07:23 湖北

黑满江红就有流量,难怪,说实话,你们非要来影响中国电影里程碑这样的字眼来说的话,流浪地球不配,封神第一部更加适合,它是属于中国人的神话,我这个账号上封神的评分是我朋友打的,给了个差评,现在想改,来不及,我为是专门登了几个别的豆瓣账号给封神刷了几个五星好评

• 卡娜

卡娜 2023-08-20 14:29:52 北京

流浪地球的,唉,请的演员除了李雪健的一堆台词功底不行,像那个刘德华,说个粤语还好,讲个普通 流浪地球的,唉,请的演员除了李雪健的一堆台词功底不行,像那个刘德华,说个粤语还好,讲个普通话是真的别扭 ... 1897122

吴京动作戏还好,但流浪地球2里他主要是文戏,也就是及格水平,再加上王智,第一条线要是没有太空电梯就是尴戏。第二条线的刘德华宁理都算好的了。

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-20 20:41:13 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268684670

口碑 评分 目前满江红的p口碑很好吗?

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-20 20:42:03 安徽

还有,我们所说的流浪地球的问题,以及你双标消失的她的问题,你可是一个都没正面回答 还有,我们所说的流浪地球的问题,以及你双标消失的她的问题,你可是一个都没正面回答 1897122

为啥要回答 和满江红是烂片的这个观点什么关系吗

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-20 20:44:06 安徽

你要非这么说的话,满江红的巧合,他跟你凑出来了个家国情怀,疯狂的石头的巧合,就是一群人在犯 你要非这么说的话,满江红的巧合,他跟你凑出来了个家国情怀,疯狂的石头的巧合,就是一群人在犯法,如果非要细扯的话,疯狂的石头这个故事根据法律规定的话,有很多情节是不合逻辑的,不知道你何以蹦出一步能展现家国情怀的作品会侮辱智商这样的字眼 ... 1897122

你能不能别拿喜剧来举例了

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-20 20:45:13 安徽

黑满江红就有流量,难怪,说实话,你们非要来影响中国电影里程碑这样的字眼来说的话,流浪地球不 黑满江红就有流量,难怪,说实话,你们非要来影响中国电影里程碑这样的字眼来说的话,流浪地球不配,封神第一部更加适合,它是属于中国人的神话,我这个账号上封神的评分是我朋友打的,给了个差评,现在想改,来不及,我为是专门登了几个别的豆瓣账号给封神刷了几个五星好评 ... 1897122

我瞧不起满江红是因为他烂还虚假宣传,那么高票价,那么好时间,既浪费我金钱也浪费我时间

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-20 20:46:07 安徽

?为什么满江红这么多人喷没点数

• 卡娜

卡娜 2023-08-20 20:48:09 北京

我瞧不起满江红是因为他烂还虚假宣传,那么高票价,那么好时间,既浪费我金钱也浪费我时间 我瞧不起满江红是因为他烂还虚假宣传,那么高票价,那么好时间,既浪费我金钱也浪费我时间 丢了玩具的猫

上映连自己是前传都不敢说的,谁在诈骗啊? 是怕没吴京可扒吗?

豆友268684670 2023-08-20 21:01:49 江苏

?为什么满江红这么多人喷没点数 ?为什么满江红这么多人喷没点数 丢了玩具的猫

[内容不可见]

豆友268684670 2023-08-20 21:04:12 江苏

我瞧不起满江红是因为他烂还虚假宣传,那么高票价,那么好时间,既浪费我金钱也浪费我时间 我瞧不起满江红是因为他烂还虚假宣传,那么高票价,那么好时间,既浪费我金钱也浪费我时间 丢了玩具的猫

[内容不可见]

豆友268684670 2023-08-20 21:07:50 江苏

口碑 评分 目前满江红的p口碑很好吗? 口碑 评分 目前满江红的p口碑很好吗? 丢了玩具的猫

[内容不可见]

• 卡娜

卡娜 2023-08-20 22:25:23 北京

?为什么满江红这么多人喷没点数 ?为什么满江红这么多人喷没点数 丢了玩具的猫

满江红要是真差,早就像超能那样被抬走了。 被全网黑成这样,被球2反超、过了初十五后,满江红依然拿过日冠、票房在春节档第二,比球2少1亿左右。 说实话,满江红初二日冠、初三票房反超,要不是你们一直扒着黑、喷满江红,谁懒得理你们第二名?

1897122 楼主 2023-08-21 10:01:28 湖北

为啥要回答 和满江红是烂片的这个观点什么关系吗 为啥要回答 和满江红是烂片的这个观点什么关系吗 丢了玩具的猫

哎,就是不敢回答,你到底在害怕什么呀?你这么说,逻辑问题,那你为什么要给消失了?他打四星呢?

1897122 楼主 2023-08-21 10:09:58 湖北

你能不能别拿喜剧来举例了 你能不能别拿喜剧来举例了 丢了玩具的猫

凭什么不能拿喜剧举例子?又不是只有喜剧能有巧合,满江红上面没有喜剧的标签吗?你眼睛长屁眼里了吗?行,老子不拿喜剧举例,盗梦空间,教父,穆赫兰道,血迷宫,每一个剧情都很绕,都是有巧合,但评分一个比一个高,解释一下,这里面可是一个都没有喜剧

1897122 楼主 2023-08-21 10:10:37 湖北

你能不能别拿喜剧来举例了 你能不能别拿喜剧来举例了 丢了玩具的猫

别跟我说逻辑,我觉得每一个电影里面都可以通过法律,或者是某个角色的动机指出他的漏洞

1897122 楼主 2023-08-21 10:11:35 湖北

他怎么就烂了?你说那些问题都解决了,你就是死不承认,妈的,跟狗改不了吃屎似的,他票价高,关你屁事,还浪费你金钱,有本事你把你票根晒一下

1897122 楼主 2023-08-21 10:16:14 湖北

你就算在电影院看了,那又如何?就几十块钱的票价,你他妈家里是吃不起饭吗?浪费你时间,你是要被判死刑了?时间这么宝贵?虚假宣传。我在大年初一看的那一场,全场都在笑,满江红官方贴的标签基本上都应验了,就你们这群流浪地球二的粉是群另类,还拿中国需要的电影,这种字眼来道德绑架,流浪地球二说白一点,就他妈是星际穿越的低配版,最近上映的封神第一部比他强多了,如果非要拿里程碑这样的话来搞,我就告诉你一句,不做世界的指环王,要做中国的封神榜!

1897122 楼主 2023-08-21 10:19:55 湖北

还有就是你们拿这个制作成本,在那里道德绑架,电影的初衷就是为了娱乐观众,电影的票卖的好不好?就是得看观众愿不愿意,你自己他妈值几个钱?说别人电影制作成本低,再低也有几千万,你这辈子都赚不到

1897122 楼主 2023-08-21 14:18:34 湖北

人又跑了,你们这群水军的技术是真他妈高超啊,打迂回战是吧?见势不妙就跑是吧?

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:07:16 安徽

人又跑了,你们这群水军的技术是真他妈高超啊,打迂回战是吧?见势不妙就跑是吧? 人又跑了,你们这群水军的技术是真他妈高超啊,打迂回战是吧?见势不妙就跑是吧? 1897122

守着和你吵浪费时间,闲着当消遣会好一点

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:11:38 安徽

流量可以靠粉丝刷,满江红本身话题拉的就很满,沈腾,张艺谋,岳云鹏这些都是能让别人去看的理由,这是满江红的流量来源,但是他的质量对不起大家对它的期待,所以会流量反噬。没看过也回去看一眼,毕竟演员阵容强大

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:12:15 安徽

满江红要是真差,早就像超能那样被抬走了。 被全网黑成这样,被球2反超、过了初十五后,满江红依 满江红要是真差,早就像超能那样被抬走了。 被全网黑成这样,被球2反超、过了初十五后,满江红依然拿过日冠、票房在春节档第二,比球2少1亿左右。 说实话,满江红初二日冠、初三票房反超,要不是你们一直扒着黑、喷满江红,谁懒得理你们第二名? ... 卡娜

你知道蔡徐坤吗,黑红也是红是吧

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:14:22 安徽

凭什么不能拿喜剧举例子?又不是只有喜剧能有巧合,满江红上面没有喜剧的标签吗?你眼睛长屁眼里 凭什么不能拿喜剧举例子?又不是只有喜剧能有巧合,满江红上面没有喜剧的标签吗?你眼睛长屁眼里了吗?行,老子不拿喜剧举例,盗梦空间,教父,穆赫兰道,血迷宫,每一个剧情都很绕,都是有巧合,但评分一个比一个高,解释一下,这里面可是一个都没有喜剧 ... 1897122

因为它的巧合侮辱智商,还有就是观影体验不好

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:14:52 安徽

还有就是你们拿这个制作成本,在那里道德绑架,电影的初衷就是为了娱乐观众,电影的票卖的好不好 还有就是你们拿这个制作成本,在那里道德绑架,电影的初衷就是为了娱乐观众,电影的票卖的好不好?就是得看观众愿不愿意,你自己他妈值几个钱?说别人电影制作成本低,再低也有几千万,你这辈子都赚不到 ... 1897122

你急了

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:15:13 安徽

你就算在电影院看了,那又如何?就几十块钱的票价,你他妈家里是吃不起饭吗?浪费你时间,你是要 你就算在电影院看了,那又如何?就几十块钱的票价,你他妈家里是吃不起饭吗?浪费你时间,你是要被判死刑了?时间这么宝贵?虚假宣传。我在大年初一看的那一场,全场都在笑,满江红官方贴的标签基本上都应验了,就你们这群流浪地球二的粉是群另类,还拿中国需要的电影,这种字眼来道德绑架,流浪地球二说白一点,就他妈是星际穿越的低配版,最近上映的封神第一部比他强多了,如果非要拿里程碑这样的话来搞,我就告诉你一句,不做世界的指环王,要做中国的封神榜! ... 1897122

你急了呀

1897122 楼主 2023-08-21 16:15:31 湖北

守着和你吵浪费时间,闲着当消遣会好一点 守着和你吵浪费时间,闲着当消遣会好一点 丢了玩具的猫

你问我们的问题,我们条条都回了,我们问你的问题,你条条都不正面回复,你究竟在心虚什么?

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:16:29 安徽

你就算在电影院看了,那又如何?就几十块钱的票价,你他妈家里是吃不起饭吗?浪费你时间,你是要 你就算在电影院看了,那又如何?就几十块钱的票价,你他妈家里是吃不起饭吗?浪费你时间,你是要被判死刑了?时间这么宝贵?虚假宣传。我在大年初一看的那一场,全场都在笑,满江红官方贴的标签基本上都应验了,就你们这群流浪地球二的粉是群另类,还拿中国需要的电影,这种字眼来道德绑架,流浪地球二说白一点,就他妈是星际穿越的低配版,最近上映的封神第一部比他强多了,如果非要拿里程碑这样的话来搞,我就告诉你一句,不做世界的指环王,要做中国的封神榜! ... 1897122

为啥非要拉着球2呢 被迫害妄想症吗,非要给满江红口碑差找个理由?就是它自己烂

1897122 楼主 2023-08-21 16:17:15 湖北

因为它的巧合侮辱智商,还有就是观影体验不好 因为它的巧合侮辱智商,还有就是观影体验不好 丢了玩具的猫

哎,怎么就侮辱智商?你智商有多高?唉,一前黑的几点都不说了,开始赖了,是吧,你他妈不管就是不好😔说的问题又不存在,又非说别人不好

1897122 楼主 2023-08-21 16:17:47 湖北

流量可以靠粉丝刷,满江红本身话题拉的就很满,沈腾,张艺谋,岳云鹏这些都是能让别人去看的理由 流量可以靠粉丝刷,满江红本身话题拉的就很满,沈腾,张艺谋,岳云鹏这些都是能让别人去看的理由,这是满江红的流量来源,但是他的质量对不起大家对它的期待,所以会流量反噬。没看过也回去看一眼,毕竟演员阵容强大 ... 丢了玩具的猫

流浪地球的演员阵容就不强大?就没流量?漏洞一堆低配版星际穿越,就对得起大家

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 16:18:50 北京

因为它的巧合侮辱智商,还有就是观影体验不好 因为它的巧合侮辱智商,还有就是观影体验不好 丢了玩具的猫

看来满江红确实侮辱你的智商了,球2比较适合你

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:19:26 安徽

你问我们的问题,我们条条都回了,我们问你的问题,你条条都不正面回复,你究竟在心虚什么? 你问我们的问题,我们条条都回了,我们问你的问题,你条条都不正面回复,你究竟在心虚什么? 1897122

你们问的都是别的电影的,我的观点是满江红是烂片为什么要回复你别的电影?

豆友268684670 2023-08-21 16:19:41 江苏

流量可以靠粉丝刷,满江红本身话题拉的就很满,沈腾,张艺谋,岳云鹏这些都是能让别人去看的理由 流量可以靠粉丝刷,满江红本身话题拉的就很满,沈腾,张艺谋,岳云鹏这些都是能让别人去看的理由,这是满江红的流量来源,但是他的质量对不起大家对它的期待,所以会流量反噬。没看过也回去看一眼,毕竟演员阵容强大 ... 丢了玩具的猫

[内容不可见]

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:19:47 安徽

你问我们的问题,我们条条都回了,我们问你的问题,你条条都不正面回复,你究竟在心虚什么? 你问我们的问题,我们条条都回了,我们问你的问题,你条条都不正面回复,你究竟在心虚什么? 1897122

没那个工夫

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:20:37 安徽

哎,怎么就侮辱智商?你智商有多高?唉,一前黑的几点都不说了,开始赖了,是吧,你他妈不管就是 哎,怎么就侮辱智商?你智商有多高?唉,一前黑的几点都不说了,开始赖了,是吧,你他妈不管就是不好😔说的问题又不存在,又非说别人不好 ... 1897122

我智商低说明它真的烂,我智商高说明它内涵低,so 你希望是哪一种

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:21:21 安徽

你解释的我不满意

豆友268684670 2023-08-21 16:22:29 江苏

没那个工夫 没那个工夫 丢了玩具的猫

[内容不可见]

豆友268684670 2023-08-21 16:24:56 江苏

[内容不可见]

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:25:11 安徽

成功的悬疑片逻辑肯定是缜密的,成功的喜剧基本要素也是会令人发笑的,在我看的大多数对满江红的评价中,很多人和我持一样的观点就是它逻辑漏洞多,没有笑点。你所谓的解释只是说别的片也有巧合但是不妨碍满江红是好的片子,但是这这些片子不是悬疑片,靠巧合来弥补逻辑这个观点,我觉得大多数人也不会满意,笑点这个东西你说是自己觉得好笑,但是满江红讨论组里面觉得好笑的好像很少

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 16:34:39 北京

成功的悬疑片逻辑肯定是缜密的,成功的喜剧基本要素也是会令人发笑的,在我看的大多数对满江红的 成功的悬疑片逻辑肯定是缜密的,成功的喜剧基本要素也是会令人发笑的,在我看的大多数对满江红的评价中,很多人和我持一样的观点就是它逻辑漏洞多,没有笑点。你所谓的解释只是说别的片也有巧合但是不妨碍满江红是好的片子,但是这这些片子不是悬疑片,靠巧合来弥补逻辑这个观点,我觉得大多数人也不会满意,笑点这个东西你说是自己觉得好笑,但是满江红讨论组里面觉得好笑的好像很少 ... 丢了玩具的猫

满江红组里近4千项讨论,每项讨论下评论有多有少,加起来至少上万,你都看过了? 请问说满江红不好笑的有几条,好笑的几条?

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 16:35:18 北京

成功的悬疑片逻辑肯定是缜密的,成功的喜剧基本要素也是会令人发笑的,在我看的大多数对满江红的 成功的悬疑片逻辑肯定是缜密的,成功的喜剧基本要素也是会令人发笑的,在我看的大多数对满江红的评价中,很多人和我持一样的观点就是它逻辑漏洞多,没有笑点。你所谓的解释只是说别的片也有巧合但是不妨碍满江红是好的片子,但是这这些片子不是悬疑片,靠巧合来弥补逻辑这个观点,我觉得大多数人也不会满意,笑点这个东西你说是自己觉得好笑,但是满江红讨论组里面觉得好笑的好像很少 ... 丢了玩具的猫

就你给消她打4星,还有脸评价悬疑片呢?

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:52:10 安徽

就你给消她打4星,还有脸评价悬疑片呢? 就你给消她打4星,还有脸评价悬疑片呢? 卡娜

意思是满江红和消她一样烂,消她应该也是1星

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:52:54 安徽

就你给消她打4星,还有脸评价悬疑片呢? 就你给消她打4星,还有脸评价悬疑片呢? 卡娜

所以和满江红是烂片有什么关系

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 16:53:28 北京

意思是满江红和消她一样烂,消她应该也是1星 意思是满江红和消她一样烂,消她应该也是1星 丢了玩具的猫

不是哦,是证明你双标和逻辑有问题

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 16:53:56 北京

所以和满江红是烂片有什么关系 所以和满江红是烂片有什么关系 丢了玩具的猫

想必你的逻辑一定是缜密的、没有逻辑漏洞的。 你肯定是扒过豆瓣微博抖音b站优酷腾等各类平台上,对这些观影9000多万人次+平台几亿次播放用户,分析他们笑过和没笑过的人比例,得出的这个结论。 而不是根据自己看的千百条评价编造的,对吧?

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:54:08 安徽

满江红组里近4千项讨论,每项讨论下评论有多有少,加起来至少上万,你都看过了? 请问说满江红不 满江红组里近4千项讨论,每项讨论下评论有多有少,加起来至少上万,你都看过了? 请问说满江红不好笑的有几条,好笑的几条? ... 卡娜

这是满江红组里面搜好笑的结果

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:55:52 安徽

想必你的逻辑一定是缜密的、没有逻辑漏洞的。 你肯定是扒过豆瓣微博抖音b站优酷腾等各类平台上, 想必你的逻辑一定是缜密的、没有逻辑漏洞的。 你肯定是扒过豆瓣微博抖音b站优酷腾等各类平台上,对这些观影9000多万人次+平台几亿次播放用户,分析他们笑过和没笑过的人比例,得出的这个结论。 而不是根据自己看的千百条评价编造的,对吧? ... 卡娜

结果不是在图里吗

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 16:57:27 北京

结果不是在图里吗 结果不是在图里吗 丢了玩具的猫

然后呢,这不才50多人说不好看吗? 我说的那9000多万观影人次呢,平台那几亿观影人次呢?

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:58:29 安徽

不是哦,是证明你双标和逻辑有问题 不是哦,是证明你双标和逻辑有问题 卡娜

我之前的解释说了 满江红和消失的她一样都存在逻辑漏洞,但是消失的她的bug起码要让人绕个弯才能发现,满江红是摆在明面上的烂,观影体验消失的她大于满江红,电影能带动情绪,把故事说好了,没给但是电影逻辑有问题随意给四星,满江红观影体验差,直接给一星,有什么问题吗

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 16:58:50 安徽

然后呢,这不才50多人说不好看吗? 我说的那9000多万观影人次呢,平台那几亿观影人次呢? 然后呢,这不才50多人说不好看吗? 我说的那9000多万观影人次呢,平台那几亿观影人次呢? 卡娜

我搜的是好笑,不是不好笑

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 17:00:08 北京

我搜的是好笑,不是不好笑 我搜的是好笑,不是不好笑 丢了玩具的猫

那也才50多人说啊,小组1万多人呢

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 17:00:17 安徽

然后呢,这不才50多人说不好看吗? 我说的那9000多万观影人次呢,平台那几亿观影人次呢? 然后呢,这不才50多人说不好看吗? 我说的那9000多万观影人次呢,平台那几亿观影人次呢? 卡娜

样本数量太大,才去抽样调查有什么问题吗,还是豆瓣这个平台有问题

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 17:00:50 安徽

那也才50多人说啊,小组1万多人呢 那也才50多人说啊,小组1万多人呢 卡娜

说明大家都不觉得好笑

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 17:02:38 北京

说明大家都不觉得好笑 说明大家都不觉得好笑 丢了玩具的猫

这种明显刷分黑满江红的,你还好意思说叫抽样调查

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 17:04:38 安徽

这种明显刷分黑满江红的,你还好意思说叫抽样调查 这种明显刷分黑满江红的,你还好意思说叫抽样调查 卡娜

不太懂你的逻辑,我实在满江红这个小组搜的,但是你拿一个人出来

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 17:04:47 北京

说明大家都不觉得好笑 说明大家都不觉得好笑 丢了玩具的猫

这种明显刷分的,能证明什么?

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 17:05:39 安徽

这种明显刷分的,能证明什么? 这种明显刷分的,能证明什么? 卡娜

这是搜笑的结果

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 17:05:47 北京

不太懂你的逻辑,我实在满江红这个小组搜的,但是你拿一个人出来 不太懂你的逻辑,我实在满江红这个小组搜的,但是你拿一个人出来 丢了玩具的猫

学你抽样调查啊,50多人里抽取一个

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 17:07:40 安徽

学你抽样调查啊,50多人里抽取一个 学你抽样调查啊,50多人里抽取一个 卡娜

我的抽样有什么问题吗

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 17:08:06 安徽

学你抽样调查啊,50多人里抽取一个 学你抽样调查啊,50多人里抽取一个 卡娜

不聊了 你已经没有逻辑了

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 17:08:31 北京

不聊了 你已经没有逻辑了 不聊了 你已经没有逻辑了 丢了玩具的猫

我的抽样有什么问题吗?包括你不都是吗?

豆友268684670 2023-08-21 17:10:03 江苏

不聊了 你已经没有逻辑了 不聊了 你已经没有逻辑了 丢了玩具的猫

[内容不可见]

豆友268684670 2023-08-21 17:11:24 江苏

[内容不可见]

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 17:14:33 北京

不愧是球输不起,刷分厉害。 imdb能给自己刷出这么高比例的10分。

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 17:19:40 北京

我之前的解释说了 满江红和消失的她一样都存在逻辑漏洞,但是消失的她的bug起码要让人绕个弯才能 我之前的解释说了 满江红和消失的她一样都存在逻辑漏洞,但是消失的她的bug起码要让人绕个弯才能发现,满江红是摆在明面上的烂,观影体验消失的她大于满江红,电影能带动情绪,把故事说好了,没给但是电影逻辑有问题随意给四星,满江红观影体验差,直接给一星,有什么问题吗 ... 丢了玩具的猫

第一次见到消她的bug要脑子绕个弯才能发现的人,厉害

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 17:34:25 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友268684670

照他抽样的方法,豆瓣评价球2好看的才300多条,那说明大多数人认为球2不好看? 不知道他什么逻辑

豆友268684670 2023-08-21 17:38:10 江苏

照他抽样的方法,豆瓣评价球2好看的才300多条,那说明大多数人认为球2不好看? 不知道他什么逻辑 照他抽样的方法,豆瓣评价球2好看的才300多条,那说明大多数人认为球2不好看? 不知道他什么逻辑 卡娜

[内容不可见]

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 17:40:33 北京

春节档碰上球2这样号称工业化又人品差的,真是倒大霉了。

1897122 楼主 2023-08-21 19:52:28 湖北

你解释的我不满意 你解释的我不满意 丢了玩具的猫

从专业的角度分析,你不满意,拿喜剧片举例你不满,我拿那些教科书级别的电影举例,你还是不满意,你是有多高贵啊

1897122 楼主 2023-08-21 19:55:03 湖北

为啥非要拉着球2呢 被迫害妄想症吗,非要给满江红口碑差找个理由?就是它自己烂 为啥非要拉着球2呢 被迫害妄想症吗,非要给满江红口碑差找个理由?就是它自己烂 丢了玩具的猫

满江红口碑差,哈哈哈,被你们刷分豆瓣照样过七,满江红豆瓣开分的那几天,我刚好是休假,我天天在那守分数,不知道蹦出了多少流浪地球二的粉,在给他刷粉,你们说它差的地方,明明就没有,却非不承认,还是在那舔着个脸,说他烂,我都怀疑郭帆是不是给你票房分红了

1897122 楼主 2023-08-21 19:57:44 湖北

这种明显刷分的,能证明什么? 这种明显刷分的,能证明什么? 卡娜

跟我说血腥暴力,古代职场上不死人,你当这是过家家,多像现在古装剧那样,男主角以一敌百牛逼class

1897122 楼主 2023-08-21 20:01:33 湖北

哎呦,消失的他都2023年了,有人说他是他老婆,他连他老婆的照片都没有,真符合逻辑,真不侮辱智商啊,我现在才知道,车祸还能伪造,要是油门踩过头了,就…嗯,确实观感好,确实符合你那二哈般的智商

• 卡娜

卡娜 2023-08-21 20:39:23 北京

跟我说血腥暴力,古代职场上不死人,你当这是过家家,多像现在古装剧那样,男主角以一敌百牛逼cl 跟我说血腥暴力,古代职场上不死人,你当这是过家家,多像现在古装剧那样,男主角以一敌百牛逼class ... 1897122

这几年春节档到真不在乎这些,水门桥、唐探等等,暴力血腥的多了

1897122 楼主 2023-08-21 21:01:42 湖北

这几年春节档到真不在乎这些,水门桥、唐探等等,暴力血腥的多了 这几年春节档到真不在乎这些,水门桥、唐探等等,暴力血腥的多了 卡娜

他是个宝宝吗?看见血了就怕

1897122 楼主 2023-08-21 21:40:48 湖北

我的抽样有什么问题吗 我的抽样有什么问题吗 丢了玩具的猫

等着吧,我永远相信张艺谋的审美,当年的英雄被骂的像过街老鼠,如今也成经典了,满江红可以说是语言版英雄,或许画面没像之前那么炫,但是台词只要细品深得人心,到时候看大家是捧满江红还是球二,他真实的分数显现出来,或许是一年,十年甚至20年,就像当年的功夫那样,希望你别删掉评论,到那时候你可千万别跑

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 22:28:48 安徽

满江红口碑差,哈哈哈,被你们刷分豆瓣照样过七,满江红豆瓣开分的那几天,我刚好是休假,我天天 满江红口碑差,哈哈哈,被你们刷分豆瓣照样过七,满江红豆瓣开分的那几天,我刚好是休假,我天天在那守分数,不知道蹦出了多少流浪地球二的粉,在给他刷粉,你们说它差的地方,明明就没有,却非不承认,还是在那舔着个脸,说他烂,我都怀疑郭帆是不是给你票房分红了 ... 1897122

你为啥一个劲说球2,不怕球2蹭你们热度吗,我去逛球2都没有人谈满江红

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 22:29:42 安徽

等着吧,我永远相信张艺谋的审美,当年的英雄被骂的像过街老鼠,如今也成经典了,满江红可以说是 等着吧,我永远相信张艺谋的审美,当年的英雄被骂的像过街老鼠,如今也成经典了,满江红可以说是语言版英雄,或许画面没像之前那么炫,但是台词只要细品深得人心,到时候看大家是捧满江红还是球二,他真实的分数显现出来,或许是一年,十年甚至20年,就像当年的功夫那样,希望你别删掉评论,到那时候你可千万别跑 ... 1897122

十年一影帝,百年张艺谋 哭死

• 丢了玩具的猫

丢了玩具的猫 2023-08-21 22:31:26 安徽

哎呦,消失的他都2023年了,有人说他是他老婆,他连他老婆的照片都没有,真符合逻辑,真不侮辱智 哎呦,消失的他都2023年了,有人说他是他老婆,他连他老婆的照片都没有,真符合逻辑,真不侮辱智商啊,我现在才知道,车祸还能伪造,要是油门踩过头了,就…嗯,确实观感好,确实符合你那二哈般的智商 ... 1897122

影片脱离群众就不要叫好片子,奥斯卡电影也没有几部是难看的,满江红是冲着那个高度去的吗

• 阿杰

阿杰 2023-08-21 23:05:12 上海

你为啥一个劲说球2,不怕球2蹭你们热度吗,我去逛球2都没有人谈满江红 你为啥一个劲说球2,不怕球2蹭你们热度吗,我去逛球2都没有人谈满江红 丢了玩具的猫

球⭕️不就靠碰瓷满江红生存嘛😪

• 阿杰

阿杰 2023-08-21 23:06:52 上海

十年一影帝,百年张艺谋 哭死 十年一影帝,百年张艺谋 哭死 丢了玩具的猫

张艺谋拿过影帝,张艺谋拿过最佳导演,张艺谋国际声誉国内第一,你认不认都在这里😪

• 阿杰

阿杰 2023-08-21 23:07:56 上海

影片脱离群众就不要叫好片子,奥斯卡电影也没有几部是难看的,满江红是冲着那个高度去的吗 影片脱离群众就不要叫好片子,奥斯卡电影也没有几部是难看的,满江红是冲着那个高度去的吗 丢了玩具的猫

满江红也就比球2这种烂片多了1400万观众!

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,支持霍去病传奇播出) 2023-08-21 23:22:44 北京

你这种连主页都不开的是不是只会找粉籍说事 不然你打开主页让我看看你喜欢的都是些什么东西啊 你这种连主页都不开的是不是只会找粉籍说事 不然你打开主页让我看看你喜欢的都是些什么东西啊 无聊 满江红就是垃圾 知乎 微博 B站 都是铺天盖地的骂 也就豆瓣还有几个张导或者是流量的小粉丝在这洗地 ... 蘑菇

看你转的东西,主战派和主和派远不到水火不容,所以你秦桧大人非要以莫须有搞死岳飞?

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,支持霍去病传奇播出) 2023-08-21 23:30:54 北京

满江红也就比球2这种烂片多了1400万观众! 满江红也就比球2这种烂片多了1400万观众! 阿杰

好象没多多少嘛(有人已经气疯了),可就多出的1400万也是db给满江红打分人数 的十几倍,观众买账,黑分有啥用

• 阿杰

阿杰 2023-08-21 23:47:03 上海

好象没多多少嘛(有人已经气疯了),可就多出的1400万也是db给满江红打分人数 的十几倍,观众买 好象没多多少嘛(有人已经气疯了),可就多出的1400万也是db给满江红打分人数 的十几倍,观众买账,黑分有啥用 ... 蓝色多瑙河

球⭕️有的是孝子😏

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,支持霍去病传奇播出) 2023-08-21 23:51:49 北京

球⭕️有的是孝子😏 球⭕️有的是孝子😏 阿杰

龚格尔的宣发费用在这里是不是很有体现,还有爱狼主恨岳飞的更疯。 封神也是这样。看看龚格尔的同族乌尔善用的外籍+一半蒙血娜然,还有他说汉族这个概念在元朝之后才出现……

• 阿杰

阿杰 2023-08-21 23:59:11 上海

龚格尔的宣发费用在这里是不是很有体现,还有爱狼主恨岳飞的更疯。 封神也是这样。看看龚格尔的 龚格尔的宣发费用在这里是不是很有体现,还有爱狼主恨岳飞的更疯。 封神也是这样。看看龚格尔的同族乌尔善用的外籍+一半蒙血娜然,还有他说汉族这个概念在元朝之后才出现…… ... 蓝色多瑙河

这种我们旁边看看就好了,绝不要参与进去。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,支持霍去病传奇播出) 2023-08-22 00:01:31 北京

这种我们旁边看看就好了,绝不要参与进去。 这种我们旁边看看就好了,绝不要参与进去。 阿杰

我是汉族,不会旁观

1897122 楼主 2023-08-22 08:08:07 湖北

你为啥一个劲说球2,不怕球2蹭你们热度吗,我去逛球2都没有人谈满江红 你为啥一个劲说球2,不怕球2蹭你们热度吗,我去逛球2都没有人谈满江红 丢了玩具的猫

哎,你们球二不蹭,我们能火吗?多办了两天,原本是我们满江红热度登顶的,后面你们一造谣球二就反超了

1897122 楼主 2023-08-22 08:09:47 湖北

影片脱离群众就不要叫好片子,奥斯卡电影也没有几部是难看的,满江红是冲着那个高度去的吗 影片脱离群众就不要叫好片子,奥斯卡电影也没有几部是难看的,满江红是冲着那个高度去的吗 丢了玩具的猫

哎呀,所以你们这种智商的人,除了求二就只配看出轨,渣男,家暴那些造就烂大街的剧情

1897122 楼主 2023-08-22 08:21:30 湖北

你要说脱离群众,你自己去抖音上面搜张艺谋导的电影,底下一堆在那里夸满江红的,可以做张艺谋的代表作,当时都是大年初一跟初二,刚好初三票房一反超就被你们球二全面骂,说满江红难看的,25%在满江红官方,那75%全在求二官方,

1897122 楼主 2023-08-22 10:54:36 湖北

不愧是球输不起,刷分厉害。 imdb能给自己刷出这么高比例的10分。 不愧是球输不起,刷分厉害。 imdb能给自己刷出这么高比例的10分。 卡娜

他们求粉都说求一比求二好看,但是球一在国外的评分才5.9,球二却过七,里面的五星好评,基本上全是华人刷的,满江红在国外网站上差评,基本上全是华人刷的,就这样,仍然超过了球一

你的回应

回应请先 , 或 注册

12538 人聚集在这个小组
↑回顶部