满江红绝对是一部被低估的优秀作品

加入小组后即可参加投票

1897122 楼主 2023-08-28 10:01:49 湖北

满江红是优秀的商业喜剧电源,这样的的贺岁片不缺。流浪地球是国产科幻天花板,他俩根本不在一个 满江红是优秀的商业喜剧电源,这样的的贺岁片不缺。流浪地球是国产科幻天花板,他俩根本不在一个类型。没法比 ... 比海还深

这样的贺岁片确实不缺,但是质量跟他一样好的倒是真没几个

1897122 楼主 2023-08-28 10:02:59 湖北

你说的计划:逼反四字,和四字一个牢笼。是最终结果。 我看到的计划:脚踩西瓜皮,滑倒哪是哪。 你说的计划:逼反四字,和四字一个牢笼。是最终结果。 我看到的计划:脚踩西瓜皮,滑倒哪是哪。 丢了玩具的猫

嗯,给你全解决了,你还他妈不认,说白了,你这完全就是发了疯的,在那里硬黑,你要非这么搞,盗梦空间也是脚踩西瓜皮,滑到哪是哪,因为他那个计划的不确定性比满江红更多

• 豆友268684670

豆友268684670 2023-08-28 13:06:15 江苏

[内容不可见]

1897122 楼主 2023-08-28 15:36:55 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268684670

特效的话,只要有钱都能拍出来,但是没有大场面,全靠精彩的故事和演员的演技的电影往往是最吸引观众的,这也是为什么喜剧最卖座的原因

• 蘑菇

蘑菇 2023-09-01 00:31:48 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友xR6DiHxWgs

假的也不行 他就不配

• 卡娜

卡娜 2023-09-01 04:58:12 北京

[该回复已被折叠]展开

豆友268684670 2023-09-01 07:34:09 江苏

假的也不行 他就不配 假的也不行 他就不配 蘑菇

[内容不可见]

• 蘑菇

蘑菇 2023-09-01 07:56:18 山东

我是观众 我就可以说 你不也在说球么 自由评论哈 看我评论不爽可以不回我的

豆友268684670 2023-09-01 08:38:26 江苏

我是观众 我就可以说 你不也在说球么 自由评论哈 看我评论不爽可以不回我的 我是观众 我就可以说 你不也在说球么 自由评论哈 看我评论不爽可以不回我的 蘑菇

[内容不可见]

1897122 楼主 2023-09-01 17:18:31 湖北

呵呵,行,你TM连长声带都不配!

1897122 楼主 2023-09-01 17:26:46 湖北

他是受秦桧所逼,当时如果不从就得死,是个人都怕死的,一个个都像你家吴京那样,地雷都炸不死,中国护照一亮跟他妈buff加身似的,你就满意是吧?吴京的脑残粉!

• 可乐

可乐 2023-09-02 09:40:31 广东

球里面的东西是好莱坞及国外3a科幻游戏几十年科幻大杂烩,没有创新。

• 无界

无界 2023-10-24 16:24:40 天津

你们说的满江红的问题吧,明明没有,哎,你们非不承认,非要说他烂,问你们烂在哪是,支支吾吾又 你们说的满江红的问题吧,明明没有,哎,你们非不承认,非要说他烂,问你们烂在哪是,支支吾吾又还是那几个,把那些问题一解决吧,又说我收钱了 ... 1897122

要是我回答出来了,你认不?那么明显的傻缺剧情你搁这儿睁眼装瞎,我就是说出来恐怕你也强行洗地吧

• qzuser

qzuser 2023-11-21 06:06:09 江苏

又看到你啦,咱就好奇1月底满起诉现在,快11月底了,开庭在哪里?我4.5月份起诉的别人,11月都开庭,调理赔偿我了?请问一下🈵️自证清白的起诉呢?那个阿杰,怕我嘲讽他,都把我拉黑了笑死

豆友268684670 2023-11-21 07:40:50 江苏

又看到你啦,咱就好奇1月底满起诉现在,快11月底了,开庭在哪里?我4.5月份起诉的别人,11月都开 又看到你啦,咱就好奇1月底满起诉现在,快11月底了,开庭在哪里?我4.5月份起诉的别人,11月都开庭,调理赔偿我了?请问一下🈵️自证清白的起诉呢?那个阿杰,怕我嘲讽他,都把我拉黑了笑死 ... qzuser

[内容不可见]

• qzuser

qzuser 2023-11-21 15:25:23 江苏

扯那么多,就问你别人造谣诽谤你,你有证据你起诉不起诉?问啥微博?我送你去吃铁饭碗,坐牢,说起诉的是🈵️,结果呢,我看啥数据,数据都是人做的,

豆友268684670 2023-11-21 15:35:45 江苏

扯那么多,就问你别人造谣诽谤你,你有证据你起诉不起诉?问啥微博?我送你去吃铁饭碗,坐牢,说 扯那么多,就问你别人造谣诽谤你,你有证据你起诉不起诉?问啥微博?我送你去吃铁饭碗,坐牢,说起诉的是🈵️,结果呢,我看啥数据,数据都是人做的, ... qzuser

[内容不可见]

豆友268684670 2023-11-21 15:49:57 江苏

又看到你啦,咱就好奇1月底满起诉现在,快11月底了,开庭在哪里?我4.5月份起诉的别人,11月都开 又看到你啦,咱就好奇1月底满起诉现在,快11月底了,开庭在哪里?我4.5月份起诉的别人,11月都开庭,调理赔偿我了?请问一下🈵️自证清白的起诉呢?那个阿杰,怕我嘲讽他,都把我拉黑了笑死 ... qzuser

[内容不可见]

豆友268684670 2023-11-21 15:56:37 江苏

扯那么多,就问你别人造谣诽谤你,你有证据你起诉不起诉?问啥微博?我送你去吃铁饭碗,坐牢,说 扯那么多,就问你别人造谣诽谤你,你有证据你起诉不起诉?问啥微博?我送你去吃铁饭碗,坐牢,说起诉的是🈵️,结果呢,我看啥数据,数据都是人做的, ... qzuser

[内容不可见]

豆友268684670 2023-11-21 16:12:03 江苏

[内容不可见]

豆友268684670 2023-11-21 16:36:30 江苏

[内容不可见]

• qzuser

qzuser 2023-11-23 01:18:28 江苏

小丑一样的,娱乐圈财物,做假,偷税漏税,发专辑销量多少,票房,做假,封神手写票房,免费电影播放量高?证明什么?没人花钱去看,我不知道你在自嗨什么,跟的大傻子一样,网爆出来幽灵场排片挤压?就封神举例工作日下午排满,然后晚上6点场,谁下班那么早,不吃饭就看?别的电影排7点多,8点多看完不耽误回家

• qzuser

qzuser 2023-11-23 01:20:51 江苏

还说评分豆瓣🈵️7.0,流浪地球8.2?你别告诉我小破球背后资本资源,比张导都厉害?1.2分的差距我不知道,你在自嗨什么?逼逼那么多

• 卡娜

卡娜 2023-11-23 01:41:45 北京

还说评分豆瓣🈵️7.0,流浪地球8.2?你别告诉我小破球背后资本资源,比张导都厉害?1.2分的 还说评分豆瓣🈵️7.0,流浪地球8.2?你别告诉我小破球背后资本资源,比张导都厉害?1.2分的差距我不知道,你在自嗨什么?逼逼那么多 ... qzuser

球的主投中影上百亿净资产,全国7万多屏幕,中影就有近3万多块屏幕的股份(占全国的27%),特效厅包括中国巨幕、cinity屏,中影放映机4万多套等等,还是国资背景。 满江红的主投欢喜才10亿净资产,张导女婿公司在我国就几百个IMAX屏,算什么? 能不能给民资点活路?

• 卡娜

卡娜 2023-11-23 01:59:34 北京

还说评分豆瓣🈵️7.0,流浪地球8.2?你别告诉我小破球背后资本资源,比张导都厉害?1.2分的 还说评分豆瓣🈵️7.0,流浪地球8.2?你别告诉我小破球背后资本资源,比张导都厉害?1.2分的差距我不知道,你在自嗨什么?逼逼那么多 ... qzuser

我都不说球2联合出品,比如万达横店上影等全国前十的那些大院线,光球2的主投中影,给你看看它是集制作、发行、放映、设备、服务等的巨无霸,比如中影22年财报。 2. 发行板块 报告期内,公司共发行影片 448 部,实现票房 212.66 亿元,占全国票房总额的 77.94%, 3. 放映板块 截至报告期末,公司旗下控参股院线和控股影院合计覆盖全国 21,577 块银幕和 270.91 万席座位,公司银幕市场占有率为 27.91%。 4. 科技板块 截至报告期末,中影巴可放映机已累计销售41,201 套。实现了与国内头部影投院线公司的全面合作。中影环球网络运营中心(NOC)接入影院 6,067 家、覆盖银幕 35,765 块。 公司合并范围内持有中国巨幕的股权从 55%增至100%。 万达、横店、UME、金逸等多家影投公司与公司合作建设 CINITY影厅,截至报告期末,国内已开业 CINITY 影厅 115 个,已安装待开业影厅 9 个,另有近百家影厅在规划安装中。同时,位于德国、瑞士的 4 家 CINITY 影院已落成开映。已上映 CINITY 版影片 154 部,其中高帧率影片 17 部,包括《阿凡达:水之道》《流浪地球 2》等中外主流大片。

豆友268684670 2023-11-23 07:04:23 江苏

小丑一样的,娱乐圈财物,做假,偷税漏税,发专辑销量多少,票房,做假,封神手写票房,免费电影 小丑一样的,娱乐圈财物,做假,偷税漏税,发专辑销量多少,票房,做假,封神手写票房,免费电影播放量高?证明什么?没人花钱去看,我不知道你在自嗨什么,跟的大傻子一样,网爆出来幽灵场排片挤压?就封神举例工作日下午排满,然后晚上6点场,谁下班那么早,不吃饭就看?别的电影排7点多,8点多看完不耽误回家 ... qzuser

[内容不可见]

豆友268684670 2023-11-23 07:29:07 江苏

小丑一样的,娱乐圈财物,做假,偷税漏税,发专辑销量多少,票房,做假,封神手写票房,免费电影 小丑一样的,娱乐圈财物,做假,偷税漏税,发专辑销量多少,票房,做假,封神手写票房,免费电影播放量高?证明什么?没人花钱去看,我不知道你在自嗨什么,跟的大傻子一样,网爆出来幽灵场排片挤压?就封神举例工作日下午排满,然后晚上6点场,谁下班那么早,不吃饭就看?别的电影排7点多,8点多看完不耽误回家 ... qzuser

[内容不可见]

豆友268684670 2023-11-23 07:39:55 江苏

[内容不可见]

豆友268684670 2023-11-23 07:41:14 江苏

[内容不可见]

豆友268684670 2023-11-23 08:09:19 江苏

[内容不可见]

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-02-14 23:51:49 北京

球的主投中影上百亿净资产,全国7万多屏幕,中影就有近3万多块屏幕的股份(占全国的27%),特效 球的主投中影上百亿净资产,全国7万多屏幕,中影就有近3万多块屏幕的股份(占全国的27%),特效厅包括中国巨幕、cinity屏,中影放映机4万多套等等,还是国资背景。 满江红的主投欢喜才10亿净资产,张导女婿公司在我国就几百个IMAX屏,算什么? 能不能给民资点活路? ... 卡娜

跟黑子讲道理它不会理解,但真正客观的人是能面对您列举的数据的

• Ifan

Ifan 2024-02-28 00:33:04 北京

这是中国电影营销史上一出劣币驱逐良币的典型案例。 这是中国电影营销史上一出劣币驱逐良币的典型案例。 阿杰

新一代案例已经出来了,不过今年不知道哪个算是良币

• 卡娜

卡娜 2024-02-28 01:20:18 北京

新一代案例已经出来了,不过今年不知道哪个算是良币 新一代案例已经出来了,不过今年不知道哪个算是良币 Ifan

新一代案例是指郭帆投资的闪星吗? 营销下雪场、退票率创纪录的 还是他投资的前任4?

• Ifan

Ifan 2024-02-28 01:25:39 北京

新一代案例是指郭帆投资的闪星吗? 营销下雪场、退票率创纪录的 还是他投资的前任4? 新一代案例是指郭帆投资的闪星吗? 营销下雪场、退票率创纪录的 还是他投资的前任4? 卡娜

春节档啊,说满江红的事,你提人郭帆干嘛

• 卡娜

卡娜 2024-02-28 01:27:05 北京

春节档啊,说满江红的事,你提人郭帆干嘛 春节档啊,说满江红的事,你提人郭帆干嘛 Ifan

你不是再说新一代案例吗?

• Ifan

Ifan 2024-02-28 01:54:31 北京

你不是再说新一代案例吗? 你不是再说新一代案例吗? 卡娜

说你不长眼还真不冤枉

• 卡娜

卡娜 2024-02-28 02:02:29 北京

说你不长眼还真不冤枉 说你不长眼还真不冤枉 Ifan

总比像你这种没有的强啊😛

• 卡娜

卡娜 2024-02-28 02:04:59 北京

说你不长眼还真不冤枉 说你不长眼还真不冤枉 Ifan

别到时拍6个月又吹拍了4年,正事不干

• Ifan

Ifan 2024-02-28 02:14:00 北京

别到时拍6个月又吹拍了4年,正事不干 别到时拍6个月又吹拍了4年,正事不干 卡娜

哇不是说你真的好急啊,是在这个组长时间等不到人和你争执了吗。。。人家拍他的科幻片,你喜欢看古装历史故事,那就看呗,为啥非得踩一捧一

• 卡娜

卡娜 2024-02-28 02:16:16 北京

哇不是说你真的好急啊,是在这个组长时间等不到人和你争执了吗。。。人家拍他的科幻片,你喜欢看 哇不是说你真的好急啊,是在这个组长时间等不到人和你争执了吗。。。人家拍他的科幻片,你喜欢看古装历史故事,那就看呗,为啥非得踩一捧一 ... Ifan

己所不欲勿施于人。 不是你先踩的吗?

• Ifan

Ifan 2024-02-28 02:18:54 北京

己所不欲勿施于人。 不是你先踩的吗? 己所不欲勿施于人。 不是你先踩的吗? 卡娜

不是

• Ifan

Ifan 2024-02-28 02:20:29 北京

己所不欲勿施于人。 不是你先踩的吗? 己所不欲勿施于人。 不是你先踩的吗? 卡娜

晚安

1897122 楼主 2024-03-11 21:13:55 湖北

春节档啊,说满江红的事,你提人郭帆干嘛 春节档啊,说满江红的事,你提人郭帆干嘛 Ifan

你家郭帆也涉嫌,你觉得他自己赚钱最多的电影,他会不搞点营销手段吗?

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-04-29 19:57:51 北京

说实话,流浪地球二是个九分水平,不过是100分里的九分 说实话,流浪地球二是个九分水平,不过是100分里的九分 1897122

流浪地球2的票房输了六亿人民币。 人民的选择证明满江红更强。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12548 人聚集在这个小组
↑回顶部