起底“果聊”骗局,附带和杀猪盘骗局的区别(原创,2000字预警)

江东牧野

2023-08-14 10:26:39 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 迎夏

迎夏 2023-08-14 10:30:40 四川

认真阅读,警钟长鸣。点赞。

• Jul.

Jul. 2023-08-14 10:31:03 北京

为两千字点赞👍

• 不高兴也没头脑

不高兴也没头脑 2023-08-14 10:31:59 北京

远离黄赌毒

• 豆友271225001

豆友271225001 2023-08-14 10:36:39 浙江

[内容不可见]

• 豆友129466041

豆友129466041 2023-08-14 10:41:26 辽宁

[内容不可见]

• 豆友146629811

豆友146629811 2023-08-14 10:43:31 湖北

[内容不可见]

• 🌈凉空望舒

🌈凉空望舒 2023-08-14 10:44:50 四川

省流看小标题。

• 囧囧的眼神

囧囧的眼神 (在注视着你) 2023-08-14 10:50:27 北京

哈哈哈哈这么细节,太有画面感了

• kk(😕)

kk(😕) 2023-08-14 10:50:31 广西

辛苦楼主的这么多字总结了,但愿能被更多人看到吧,毕竟可能很多人天天逛小组刷帖子也还是看不到😂,我觉得管理员可以加【精】

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 11:00:28 上海

认真阅读,警钟长鸣。点赞。 认真阅读,警钟长鸣。点赞。 迎夏

🤝

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 11:00:46 上海

为两千字点赞👍 为两千字点赞👍 Jul.

🤝

• 独居的蜗牛

独居的蜗牛 2023-08-14 11:00:52 湖南

江东防骗,见识了。

• 文竹

文竹 (这个人太懒,什么都没有写) 2023-08-14 11:04:21 湖北

印象中,老哥风控?(总结很到位,以后可以多讲点遇到过的故事)

• momo

momo 2023-08-14 11:14:08 天津

我一般把前置摄像头堵上,清空通讯录,使用小号专用手机

• 头前儿那破车

头前儿那破车 (玩儿才是真谛) 2023-08-14 11:27:48 北京

感谢示警。 一直以为怎么会有人上当呢?昨天在知乎刚看个女人被骗了110万

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 11:33:40 上海

远离黄赌毒 远离黄赌毒 不高兴也没头脑

👍

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 11:44:46 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271225001

把你能的

• 天青色

天青色 2023-08-14 11:48:28 北京

楼主大好人,为大家防雷避坑防诈骗制定详细手册,点赞

• 妙龄老头|我亲爱的朋友们你们好

妙龄老头|我亲爱的朋友们你们好 (还是应该叫他武老师) 2023-08-14 11:58:30 安徽

这么多字儿,点赞

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 12:09:49 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友129466041

🙄

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 12:19:12 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146629811

把辩证思维用在反诈上,保你一路平安

• 蒹葭

蒹葭 2023-08-14 12:20:40 吉林

读完了,辛苦楼主码字……

• 文竹

文竹 (这个人太懒,什么都没有写) 2023-08-14 12:23:01 湖北

感谢示警。 一直以为怎么会有人上当呢?昨天在知乎刚看个女人被骗了110万 感谢示警。 一直以为怎么会有人上当呢?昨天在知乎刚看个女人被骗了110万 头前儿那破车

社会多样性超出想象。有时都得自嘲中这些低级陷阱的人,居然比自己财富多那么多😂

• 豆友272869805

豆友272869805 2023-08-14 12:49:05 湖北

[内容不可见]

• 三江秋水

三江秋水 2023-08-14 13:09:28 河南

太牛逼了,给你点赞。

• 我的我

我的我 2023-08-14 13:15:22 江苏

关于果聊这件事,到底是哪来的自信觉得对面想看自己的身体啊。一个男性,如果在社交账号上发照片没被同性骚扰过,那基本上身材是无法吸引到女性的

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 13:37:24 上海

省流看小标题。 省流看小标题。 🌈凉空望舒

小标题太小,建议全文看

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 14:18:34 上海

感谢示警。 一直以为怎么会有人上当呢?昨天在知乎刚看个女人被骗了110万 感谢示警。 一直以为怎么会有人上当呢?昨天在知乎刚看个女人被骗了110万 头前儿那破车

🤝

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 14:35:02 上海

读完了,辛苦楼主码字…… 读完了,辛苦楼主码字…… 蒹葭

🤝

• MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2023-08-14 14:37:38 天津

感谢分享

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 17:06:34 上海

感谢分享 感谢分享 MachineShop

🙏

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 17:45:52 上海

辛苦楼主的这么多字总结了,但愿能被更多人看到吧,毕竟可能很多人天天逛小组刷帖子也还是看不到 辛苦楼主的这么多字总结了,但愿能被更多人看到吧,毕竟可能很多人天天逛小组刷帖子也还是看不到😂,我觉得管理员可以加【精】 ... kk(😕)

👍🙏

• Merlin

Merlin 2023-08-14 19:11:41 湖南

写得真好 不过我也经常聊性 但不会主动聊这些 而且是要筛选的 肯定要帅的啊 但是每次聊完就删了 就是为了满足这么一会 而且防骗最重要的是 不要去其他平台 不要点链接

• Merlin

Merlin 2023-08-14 19:13:57 湖南

关于果聊这件事,到底是哪来的自信觉得对面想看自己的身体啊。一个男性,如果在社交账号上发照片 关于果聊这件事,到底是哪来的自信觉得对面想看自己的身体啊。一个男性,如果在社交账号上发照片没被同性骚扰过,那基本上身材是无法吸引到女性的 ... 我的我

说的太对了 这个跟杀猪盘是一样的道理 长得帅超级有钱温柔又体贴的还怕找不到对象要来这相亲吗 一样的 如果身材好的男的 也不会缺女的啊 身材不好的 别人也不会想看 还那么主动

• 豆友272949380

豆友272949380 2023-08-14 19:18:04 北京

[内容不可见]

• 我的我

我的我 2023-08-14 19:20:27 江苏

说的太对了 这个跟杀猪盘是一样的道理 长得帅超级有钱温柔又体贴的还怕找不到对象要来这相亲吗 说的太对了 这个跟杀猪盘是一样的道理 长得帅超级有钱温柔又体贴的还怕找不到对象要来这相亲吗 一样的 如果身材好的男的 也不会缺女的啊 身材不好的 别人也不会想看 还那么主动 ... Merlin

长得好身材好有钱温柔体贴,不一定不缺伴侣,但是一定要求高且对刚认识的人没耐心。没有天下掉馅饼还送到嘴边硬塞了喂的好事

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 20:32:31 上海

长得好身材好有钱温柔体贴,不一定不缺伴侣,但是一定要求高且对刚认识的人没耐心。没有天下掉馅 长得好身材好有钱温柔体贴,不一定不缺伴侣,但是一定要求高且对刚认识的人没耐心。没有天下掉馅饼还送到嘴边硬塞了喂的好事 ... 我的我

你这个说法比较符合实际

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 20:33:09 上海

写得真好 不过我也经常聊性 但不会主动聊这些 而且是要筛选的 肯定要帅的啊 但是每次聊完就删了 写得真好 不过我也经常聊性 但不会主动聊这些 而且是要筛选的 肯定要帅的啊 但是每次聊完就删了 就是为了满足这么一会 而且防骗最重要的是 不要去其他平台 不要点链接 ... Merlin

你这种,我一般都归入到“最好别惹”这个范围里

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-14 20:58:35 上海

感谢分享 感谢分享 MachineShop

共同学习

• Merlin

Merlin 2023-08-14 21:16:42 湖南

你这种,我一般都归入到“最好别惹”这个范围里 你这种,我一般都归入到“最好别惹”这个范围里 江东牧野

哈哈哈 为啥啊

• 豆友225262957

豆友225262957 2023-08-14 21:48:27 中国香港

关于果聊这件事,到底是哪来的自信觉得对面想看自己的身体啊。一个男性,如果在社交账号上发照片 关于果聊这件事,到底是哪来的自信觉得对面想看自己的身体啊。一个男性,如果在社交账号上发照片没被同性骚扰过,那基本上身材是无法吸引到女性的 ... 我的我

[内容不可见]

• 我的我

我的我 2023-08-14 21:52:48 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225262957

是挺幸运的

• 🌈凉空望舒

🌈凉空望舒 2023-08-15 08:02:59 四川

小标题太小,建议全文看 小标题太小,建议全文看 江东牧野

🥳楼主逻辑满分。

• 💙怡蚁以饴🌸

💙怡蚁以饴🌸 中年人保护协会 2023-08-15 08:40:19 上海

哈哈哈,写得真好!!希望更多人看到!

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-15 09:40:24 上海

哈哈哈,写得真好!!希望更多人看到! 哈哈哈,写得真好!!希望更多人看到! 💙怡蚁以饴🌸

女性朋友可以关注我的另一篇起底杀猪盘的文

• 💙怡蚁以饴🌸

💙怡蚁以饴🌸 中年人保护协会 2023-08-15 15:35:12 上海

女性朋友可以关注我的另一篇起底杀猪盘的文 女性朋友可以关注我的另一篇起底杀猪盘的文 江东牧野

链接放一个呀!~

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-15 15:48:11 上海

链接放一个呀!~ 链接放一个呀!~ 💙怡蚁以饴🌸

https://www.douban.com/group/topic/291778362/?_i=9208305879f5f5c

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-15 21:12:42 上海

🥳楼主逻辑满分。 🥳楼主逻辑满分。 🌈凉空望舒

🙏

• 笑笑🍀

笑笑🍀 2023-08-15 22:54:43 云南

记住最后一句 准没错

• 每天一杯咖啡

每天一杯咖啡 2023-08-29 19:08:35 北京

我先收藏再读

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-29 19:09:39 上海

我先收藏再读 我先收藏再读 每天一杯咖啡

厚道👍

• 每天一杯咖啡

每天一杯咖啡 2023-08-29 19:15:16 北京

牧总,你一下成我偶像了,逻辑清晰 行文流畅,最重要的是一颗打了2000字的爱心。

• 江东牧野

江东牧野 楼主 2023-08-29 19:24:28 上海

牧总,你一下成我偶像了,逻辑清晰 行文流畅,最重要的是一颗打了2000字的爱心。 牧总,你一下成我偶像了,逻辑清晰 行文流畅,最重要的是一颗打了2000字的爱心。 每天一杯咖啡

咖啡总谬赞了,就是做做公益

你的回应

回应请先 , 或 注册

45363 人聚集在这个小组
↑回顶部