檀健次为相柳花了20w+ (我推测的)

加入小组后即可参加投票
  • 橙汁拌鱿鱼

橙汁拌鱿鱼 2023-08-14 13:00:49 重庆

挺用心的~

• momo

momo 2023-08-14 13:23:40 广西

相柳死忠粉说这些,腾讯大会只跟相柳签名单独合照,然后再来个大合照,很宠了😂

• 青玉流

青玉流 2023-08-14 13:58:30 辽宁

他本人是个i柳吧 他本人是个i柳吧 黄金奶

绝对是😢

• tutu

tutu 2023-08-14 14:03:35 山西

别在这误导观众了,有点辱人了,💰远超这个数额,人家对角色的爱是无价的

• 夏日時

夏日時 2023-08-14 14:33:27 福建

我疯狂dd 哭死了谢谢檀次

• citron

citron 楼主 2023-08-14 14:58:00 广东

没想到这个帖子热度这么高

• momo

momo 2023-08-14 14:58:26 湖南

好用心

• yazmin

yazmin 2023-08-14 15:04:12 广东

其实檀健次和他粉丝算是正能量的互相吸引。围观整个cxs播出过程,拉踩不断,捆绑不断。只有他家 其实檀健次和他粉丝算是正能量的互相吸引。围观整个cxs播出过程,拉踩不断,捆绑不断。只有他家是正主正向产出引导的同时粉丝也在正向产出的。之前有角色的画画楼,还出了好多同人曲。可能美好的灵魂才会互相吸引。 ... 想做皇后的☳☳

嘴替

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2023-08-14 15:21:29 江西

srds 20W对他们来说 不算什么吧。。

• 好运降临版

好运降临版 2023-08-14 15:22:01 河北

他很用心,我很满意

• 豆友173155062

豆友173155062 2023-08-14 15:23:48 北京

没想到这个帖子热度这么高 没想到这个帖子热度这么高 citron

[内容不可见]

• Blackswan

Blackswan 2023-08-14 15:27:52 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173155062

这样吹会被嘲死,真爱檀健次就低调点

• 柴子

柴子 2023-08-14 15:36:38 广东

哇,这个分析

• 小脾气

小脾气 2023-08-14 15:36:46 广西

如果烽火流金能播出,估计都不止宣传海报和小剧场~~呜呜呜呜呜呜呜呜好╮(╯_╰)╭

• momo

momo 2023-08-14 15:38:44 浙江

你能不能改下金额,200w还差不多,懂不懂🐟⭕行情啊……而且拿💰出来说就是在玷污他的真心

• 听召而来

听召而来 2023-08-14 15:40:14 湖南

。。。娱乐圈20w也值得说吗 这就好比跟别人吹嘘你吃早餐花了十块。。。

• 远方

远方 2023-08-14 15:43:22 重庆

……花了多少钱没必要说吧,不好算,付出心血是真的

• 郭京飞(逆反中

郭京飞(逆反中 2023-08-14 15:44:48 上海

……你这个标题真的,💰没办法算啊知道他用心就行了

• 爬在墙头等红杏

爬在墙头等红杏 2023-08-14 15:45:52 广东

虽然没看剧,他爱着这个角色 这份诚挚感动到我了,是个好演员(问问剧里他是原声吗?)

• moli

moli 2023-08-14 15:47:10 湖北

20w感觉工都开不了

• 竹烟波月

竹烟波月 (青天与流云的陪伴,已是,最好) 2023-08-14 15:47:12 山东

脱离粉圈,谁最真诚一眼便知。嘴巴一张就说爱剧护剧与耗费时间、金钱去护剧高下立判,不是檀的粉丝,纯粹淑芬,某些群体勿扣帽子,逼人逆反

• 半株姜糖

半株姜糖 2023-08-14 15:47:15 浙江

可能知道大家对相柳的期待很大,他尽心尽力了,我而且看他对其他角色也是一样挺用心的

• 二十七小盆友

二十七小盆友 2023-08-14 15:47:20 重庆

感觉不止。。。

• 馥桂酒酿芋圆

馥桂酒酿芋圆 2023-08-14 15:47:56 山西

能看出他是用心的,所以相柳活该爆火

• 切克闹小丸子

切克闹小丸子 2023-08-14 15:48:19 江苏

好用心的演员和团队。

• 看个乐子

看个乐子 2023-08-14 15:48:48 上海

他真的对每个角色都很用心塑造,骂他的人没有心

• Blackswan

Blackswan 2023-08-14 15:49:30 江苏

虽然没看剧,他爱着这个角色 这份诚挚感动到我了,是个好演员(问问剧里他是原声吗?) 虽然没看剧,他爱着这个角色 这份诚挚感动到我了,是个好演员(问问剧里他是原声吗?) 爬在墙头等红杏

原声啊,还是同期声

• 空条承太郎

空条承太郎 2023-08-14 15:49:44 浙江

dd支持内娱演技和营业内卷

• momo

momo 2023-08-14 15:51:16 四川

牛逼,第一次看一个演员这么爱角色的,是真花了时间精力而不是嘴上说说的那种

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-08-14 15:52:23 新疆

你这是没有中间商赚差价的…影视行业那么多环节,中间商,檀健次本人出场费也很贵。翻了几十翻不止

• 2zhou6

2zhou6 2023-08-14 15:52:23 北京

他演的角色确实就这个给我留下印象了。以前只是觉得这位演员长得不错。 他演的角色确实就这个给我留下印象了。以前只是觉得这位演员长得不错。 月无忘其所能

这样一想更心疼相柳被改单箭头。哎

• 噼里啪啦芭芭拉

噼里啪啦芭芭拉 2023-08-14 15:56:39 湖北

演员真的好爱这个角色

• 野生桔梗

野生桔梗 2023-08-14 16:02:28 湖南

他和他的团队是真的很用心,不是现在临时看到有热度了才去补拍,而是一开始就做好了准备。

• 作恶小鳄鱼

作恶小鳄鱼 2023-08-14 16:05:20 四川

真的很感动 我其实后面已经不怎么看剧了 就算是我自己喜欢的演员演的 只要剧情不好看 我就不看了 但是我真的很喜欢相柳 现在也喜欢tjc了

• forest life

forest life 2023-08-14 16:10:03 重庆

他和他的团队是真的很用心,不是现在临时看到有热度了才去补拍,而是一开始就做好了准备。 他和他的团队是真的很用心,不是现在临时看到有热度了才去补拍,而是一开始就做好了准备。 野生桔梗

然后就被扣帽子说故意埋线yx,,,,可是如果不是真的爱自己所演的角色,怎么会愿意花这么多时间和精力、金钱去为角色做售后呢

• 豆友173155062

豆友173155062 2023-08-14 16:11:10 北京

这样吹会被嘲死,真爱檀健次就低调点 这样吹会被嘲死,真爱檀健次就低调点 Blackswan

[内容不可见]

• 野生桔梗

野生桔梗 2023-08-14 16:12:54 湖南

然后就被扣帽子说故意埋线yx,,,,可是如果不是真的爱自己所演的角色,怎么会愿意花这么多时间 然后就被扣帽子说故意埋线yx,,,,可是如果不是真的爱自己所演的角色,怎么会愿意花这么多时间和精力、金钱去为角色做售后呢 ... forest life

哈哈哈哈怎么都跟个小孩子似的。就算是营销那机会也是留给了做好准备的人,有的人没有是不想么,心思都没用在正事上,成天乌烟瘴气。

• momo

momo 2023-08-14 16:14:28 上海

谢谢檀健次

• forest life

forest life 2023-08-14 16:15:42 重庆

哈哈哈哈怎么都跟个小孩子似的。就算是营销那机会也是留给了做好准备的人,有的人没有是不想么, 哈哈哈哈怎么都跟个小孩子似的。就算是营销那机会也是留给了做好准备的人,有的人没有是不想么,心思都没用在正事上,成天乌烟瘴气。 ... 野生桔梗

对,营销是很正常的商业行为,而且有质有量诚意满满,让观众满意的营销当然可以提倡啊,建议以后演员要包装自己很爱角色的话也多出些这一类的营销,既然观众饱了眼福也让角色更加丰满

• 五条悟(奇遇版

五条悟(奇遇版 2023-08-14 16:16:37 河南

羡慕,希望我喜欢的纸片人也有这个待遇

• 🕐

🕐 2023-08-14 16:18:48 上海

价格猜测好不合理,爱意无价,用心无价

• 夏夏夏天

夏夏夏天 (我爱你 太美好时间会知道) 2023-08-14 16:19:33 陕西

所以他自己有卖惨花了多少💰吗? 所以他自己有卖惨花了多少💰吗? momo

花钱是为了开心为啥要卖惨,而且不卖惨也没啥可吹的。

• momo

momo 2023-08-14 16:20:56 重庆

花钱是为了开心为啥要卖惨,而且不卖惨也没啥可吹的。 花钱是为了开心为啥要卖惨,而且不卖惨也没啥可吹的。 夏夏夏天

所以他没吹啊😓粉丝什么都想吹不是很正常事吗

• 摆烂专家

摆烂专家 2023-08-14 16:21:10 湖北

难怪大哥在好六上几次请客都那么心疼,💰都花在专辑和相柳身上了😂

• 代露娃🍊

代露娃🍊 2023-08-14 16:24:34 湖北

绝对不止20万,我朋友就是这行的,保守估计得百万了

• 夏夏夏天

夏夏夏天 (我爱你 太美好时间会知道) 2023-08-14 16:43:58 陕西

所以他没吹啊😓粉丝什么都想吹不是很正常事吗 所以他没吹啊😓粉丝什么都想吹不是很正常事吗 momo

正常啊,那路人就是不想吹+无感+不共情,不是也很正常。

• momo

momo 2023-08-14 16:53:59 重庆

正常啊,那路人就是不想吹+无感+不共情,不是也很正常。 正常啊,那路人就是不想吹+无感+不共情,不是也很正常。 夏夏夏天

不共情很正常,我回你的时候也没看见你最开始说的什么,单纯反驳下为自己喜欢的东西掏腰包那条,不陪聊了,生活愉快

• MoMo

MoMo 2023-08-14 17:02:11 重庆

不不不实际上不止20w 20w只是零头 💰多少不重要 重要的是看得见他真的真的很爱相柳这个角色

• MoMo

MoMo 2023-08-14 17:05:06 重庆

哇娱乐圈的报价很高的……不是做设计图这么便宜。这海报质量得3.5w-5w一张了,这种不是新媒体海 哇娱乐圈的报价很高的……不是做设计图这么便宜。这海报质量得3.5w-5w一张了,这种不是新媒体海报,算是单人主海报了。但是可能有多图打包价。另外拍摄的话,光海报一天拍摄,就算棚拍,也得看摄影师,好的摄影师团队得20w一天吧?加上棚,景,化妆师……得上百个w了吧?这还算不上短视频策划拍摄剪辑……但是也说不定工作室有能人就省钱。但是钱花多花少不说,这花的心思是真的很好!!!!!!剧方的宣传都没有这么前置过!!!!未来所有剧方和艺人请都按这个标准来!!!!让观众吃点好的宣传!!!别老拉踩他人搞得xyxf了!! ... 杨奕迅?

点了

• 熬夜控制法

熬夜控制法 2023-08-14 17:06:32 重庆

太用心了

• 粉红兔子

粉红兔子 2023-08-14 17:14:26 浙江

明星都208w,也不算多啦,挺有效果的,出图都很好看

• 已注销

已注销 2023-08-14 17:14:41 吉林

好演员是这样的🤤

• momo

momo 2023-08-14 17:16:40 浙江

谢谢檀健次用心对待“相柳” 谢谢檀健次用心对待“相柳” 己注销

dd谢谢檀健次!

• bluminow

bluminow 2023-08-14 17:17:55 湖北

好用心

• omom

omom 2023-08-14 17:49:49 湖南

他对待饰演的角色真的很用心

• 早日暴富苏暖暖

早日暴富苏暖暖 2023-08-14 18:04:00 四川

dd

• 早日暴富苏暖暖

早日暴富苏暖暖 2023-08-14 18:04:04 四川

dd

• 早日暴富苏暖暖

早日暴富苏暖暖 2023-08-14 18:04:07 四川

dd

• 早日暴富苏暖暖

早日暴富苏暖暖 2023-08-14 18:04:10 四川

dd

• 早日暴富苏暖暖

早日暴富苏暖暖 2023-08-14 18:04:13 四川

dd

• momo

momo 2023-08-14 18:22:26 陕西

真的好感动!!希望他大火!他值得!

• mama

mama 2023-08-14 18:24:04 吉林

爱意无价

• Luckyer

Luckyer 2023-08-14 18:24:34 广东

这个帖子被顶上来我就知道又搞什么事了

• momo

momo 2023-08-14 18:29:03 天津

真的好用心啊 希望有回报吧

• Tokikita

Tokikita 2023-08-14 19:21:51 新疆

确实用心

• Yyy

Yyy 2023-08-14 19:27:50 福建

机会是留给有准备的人的。组里总有帖子嘲他剧播期间营销多,怎么别人剧播期间不营业或玩尬的营销 机会是留给有准备的人的。组里总有帖子嘲他剧播期间营销多,怎么别人剧播期间不营业或玩尬的营销你不管,揪着剧播期间用心的演员干什么,我真的巴不得他多多营销,值得被看见。 ... 罗浮梦言

专组没眼看啊啊啊啊,还嘲讽他拍番外,剪辑啥的

• 二卅汜雾

二卅汜雾 2023-08-14 19:45:05 安徽

有钱还用心的檀健次爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 精神稳定

精神稳定 (买到绩优股) 2023-08-14 19:46:54 安徽

dd

• jing

jing 2023-08-14 22:14:41 广东

为角色用心付出观众会看到的,他的付出是无价的。

• violet

violet 2023-08-14 23:02:44 北京

说他是内娱卷王大家没意见吧😅

• 文武双全

文武双全 2023-08-14 23:07:09 吉林

哇,真的用心,不是嘴上说说而已

• momo

momo 2023-08-14 23:16:19 河南

😭😭他超爱

• 打不赢我揍你哦

打不赢我揍你哦 2023-08-14 23:18:32 重庆

他对每个角色用心吧,这样的演员让人可以放心看他的剧

• 涴渝

涴渝 2023-08-14 23:28:22 江苏

他自己的宣发比剧用心多了,海报审美看着很贵气的感觉🥹

• eleving

eleving 2023-08-14 23:49:18 山西

演员喜欢自己演的角色挺好的

• xiaoyan啊

xiaoyan啊 2023-08-14 23:50:45 四川

他值得观众得喜欢!

• momo

momo 2023-08-14 23:51:59 广东

• momo

momo 2023-08-14 23:52:13 广东

亲亲他吧,别让他哭了呜呜呜

• 姽婳

姽婳 2023-08-14 23:52:16 四川

他超爱!!!谁能诋毁!!

• 云天明

云天明 2023-08-14 23:52:33 安徽

他超爱😭

• 没没

没没 2023-08-15 00:18:47 湖南

这么用心对待角色,谁敢再踩?

• CtrlCV版顶流咖

CtrlCV版顶流咖 2023-08-15 02:21:09 安徽

dd

• Felicia.

Felicia. 2023-08-15 02:26:14 上海

而且当时他是猎罪上升期,行程很满的,没想到会额外借妆发回去拍相柳小剧场,用心了! 而且当时他是猎罪上升期,行程很满的,没想到会额外借妆发回去拍相柳小剧场,用心了! 希希兮兮

dd 真的好用心

• 别搞我没结果

别搞我没结果 2023-08-15 02:36:20 北京

值得了,相柳赢得了大家的喜爱 值得了,相柳赢得了大家的喜爱 sika777

谁都想火,但有人把钱花在控评捂嘴拉踩,有人把钱花在用心做物料,高下立判

• mo

mo 2023-08-15 09:42:55 福建

感谢檀健次演了相柳,天选

• Blackswan

Blackswan 2023-08-15 09:47:39 江苏

他真的超爱相柳

• citron

citron 楼主 2023-08-15 10:43:51 广东

b站还有一个鼓励相柳二创的活动呢,也是他工作室发起的,奖金还有10w呢,楼主你这都没算! b站还有一个鼓励相柳二创的活动呢,也是他工作室发起的,奖金还有10w呢,楼主你这都没算! 咸鱼不想翻身

啊。是吗?这个我刚知道!太有心了。 我看到别的演员鼓励二创,也就是奖励个什么不痛不痒的签名照啥的……

• citron

citron 楼主 2023-08-15 10:45:21 广东

剧内贡献优秀的演技,剧外贡献了顶级配套宣传 就因为这样被一群人嘲想红,我只能说,学霸努努力 剧内贡献优秀的演技,剧外贡献了顶级配套宣传 就因为这样被一群人嘲想红,我只能说,学霸努努力能考上清华是应该的,内娱就应该让这种既有演技,又有颜值,又有野心不摆烂,而且真心爱角色的明星火。 ... 哈基米米

内娱就应该像他这样卷起来,要能力有能力,要颜值有颜值。以角色为先,审美品味都在线。

• citron

citron 楼主 2023-08-15 10:48:34 广东

标题要不加个推测?孩怕 标题要不加个推测?孩怕 Zn

好的。

• momo

momo 2023-08-15 10:50:47 重庆

Dd

• 小汤圆

小汤圆 2023-08-15 12:21:11 重庆

这种💰是自己出还是工作室出啊

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2023-08-15 12:25:57 广东

那个海报现在成了我的锁屏壁纸,啊啊啊

• momo

momo 2023-08-15 12:48:11 重庆

檀健次真的很用心,他演的相柳是本书粉认可的相柳,绝了!好演员!

• momo

momo 2023-08-15 12:48:22 重庆

内娱就应该像他这样卷起来,要能力有能力,要颜值有颜值。以角色为先,审美品味都在线。 内娱就应该像他这样卷起来,要能力有能力,要颜值有颜值。以角色为先,审美品味都在线。 citron

对!!!

• 🕊

🕊 2023-08-15 12:51:26 湖北

纸片人真的有被好好对待😭

• omom

omom 2023-08-15 13:09:14 湖南

好用心

• 咸鱼不想翻身

咸鱼不想翻身 2023-08-15 13:25:15 吉林

啊。是吗?这个我刚知道!太有心了。 我看到别的演员鼓励二创,也就是奖励个什么不痛不痒的签名 啊。是吗?这个我刚知道!太有心了。 我看到别的演员鼓励二创,也就是奖励个什么不痛不痒的签名照啥的…… ... citron

他真的超有心!我都快被他感动哭了!😭

• 芋泥啵啵草莓

芋泥啵啵草莓 2023-08-15 13:27:17 广东

他值得,相柳值得

• 等一个盛世

等一个盛世 2023-08-15 16:55:09 山东

这份用心,太难得了

• momo

momo 2023-08-15 16:58:34 内蒙古

至少用心,好多人都摆烂

你的回应

回应请先 , 或 注册

803803 人聚集在这个小组
↑回顶部