檀健次为相柳花了20w+ (我推测的)

citron

2023-08-13 22:22:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • citron

citron 楼主 2023-08-13 22:45:51 广东

合理,那个海报就看着价格不菲 合理,那个海报就看着价格不菲 靠腰毛里森

一看就是专门设计过的,不是随便拿素材拼凑。

• citron

citron 楼主 2023-08-13 22:46:12 广东

值得了,相柳赢得了大家的喜爱 值得了,相柳赢得了大家的喜爱 sika777

付出终有回报

• citron

citron 楼主 2023-08-13 22:47:29 广东

海报就很高级 应该不少马内 海报就很高级 应该不少马内 钮祜禄氏甄嬛

一看就是动过脑子的海报。

• citron

citron 楼主 2023-08-13 22:57:48 广东

这角度,楼主厉害 这角度,楼主厉害 梅阅冬

谢谢夸奖。楼主的工作习惯哈哈哈,经常看合同算成本。

• citron

citron 楼主 2023-08-13 22:59:51 广东

机会是留给有准备的人的。组里总有帖子嘲他剧播期间营销多,怎么别人剧播期间不营业或玩尬的营销 机会是留给有准备的人的。组里总有帖子嘲他剧播期间营销多,怎么别人剧播期间不营业或玩尬的营销你不管,揪着剧播期间用心的演员干什么,我真的巴不得他多多营销,值得被看见。 ... 罗浮梦言

这真的很好笑,别人可以二创,演员二创还被嘲。就像他直播说这时候不蹭沈翊热度,还等啥时候,他再怎么营销都不为过啊哈哈哈哈哈哈哈

• citron

citron 楼主 2023-08-13 23:00:57 广东

虽然这些💰对演员来说不算什么,但是内娱其他演员没多少这么用心的,确实有心了 虽然这些💰对演员来说不算什么,但是内娱其他演员没多少这么用心的,确实有心了 ylyh

我觉得我算少了,那个海报有三个主题。前期筹划构思都没算进去。

• citron

citron 楼主 2023-08-13 23:02:11 广东

他真的很真诚,看他的宣传都是从剧出发的 他真的很真诚,看他的宣传都是从剧出发的 momo

对,这是重点。角色大于自己。花时间花精力花钱,他对相柳的爱,诚意满满。

• citron

citron 楼主 2023-08-13 23:03:16 广东

哈哈,跟我一样,做过制片的、做过甲方的,第一反应是算钱算费用,看哪里都是哗哗的在花钱 哈哈,跟我一样,做过制片的、做过甲方的,第一反应是算钱算费用,看哪里都是哗哗的在花钱 上官元白

哈哈哈哈哈,我没机会当甲方,在乙方看合同算成本养成的习惯。

• citron

citron 楼主 2023-08-13 23:03:49 广东

之前有听到瓜,檀团队觉得相柳这个角色肯定吸粉,所以做了很多准备,连宣发都换了几次 之前有听到瓜,檀团队觉得相柳这个角色肯定吸粉,所以做了很多准备,连宣发都换了几次 momo

他们赌对了。

• citron

citron 楼主 2023-08-13 23:50:42 广东

他好用心,楼主好专业 他好用心,楼主好专业 Luckyer

谢谢夸奖。我也不确定算的准不准,但应该不会比这个少。

• citron

citron 楼主 2023-08-13 23:51:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 飞飞飞飞飞

谢谢夸奖。设计狗一条,效果图、视频经常要做。

• citron

citron 楼主 2023-08-14 14:58:00 广东

没想到这个帖子热度这么高

• citron

citron 楼主 2023-08-15 10:43:51 广东

b站还有一个鼓励相柳二创的活动呢,也是他工作室发起的,奖金还有10w呢,楼主你这都没算! b站还有一个鼓励相柳二创的活动呢,也是他工作室发起的,奖金还有10w呢,楼主你这都没算! 咸鱼不想翻身

啊。是吗?这个我刚知道!太有心了。 我看到别的演员鼓励二创,也就是奖励个什么不痛不痒的签名照啥的……

• citron

citron 楼主 2023-08-15 10:45:21 广东

剧内贡献优秀的演技,剧外贡献了顶级配套宣传 就因为这样被一群人嘲想红,我只能说,学霸努努力 剧内贡献优秀的演技,剧外贡献了顶级配套宣传 就因为这样被一群人嘲想红,我只能说,学霸努努力能考上清华是应该的,内娱就应该让这种既有演技,又有颜值,又有野心不摆烂,而且真心爱角色的明星火。 ... 哈基米米

内娱就应该像他这样卷起来,要能力有能力,要颜值有颜值。以角色为先,审美品味都在线。

• citron

citron 楼主 2023-08-15 10:48:34 广东

标题要不加个推测?孩怕 标题要不加个推测?孩怕 Zn

好的。

• citron

citron 楼主 2023-08-15 18:25:22 广东

这种💰是自己出还是工作室出啊 这种💰是自己出还是工作室出啊 小汤圆

他是老板,应该都算是他的钱。

• citron

citron 楼主 2023-08-16 21:37:42 广东

远远还不止这些~楼主还漏了一个细节,这部剧相柳的BGM《等不到的等待》是檀健次自己唱的。 等不 远远还不止这些~楼主还漏了一个细节,这部剧相柳的BGM《等不到的等待》是檀健次自己唱的。 等不到的等待 (《长相思》电视剧相柳主题曲) - 檀健次 词:桐华 曲:董冬冬 编曲:闫天午 制作人:董冬冬 歌曲歌词 海天月 月照衣 衣发胜雪 山水笑 笑眉目 目光如星 相思染 染情蛊 骨刻心铭 等一次雪落 等命运垂爱 等你一生来 等不尽思念 等不到花开 等不到的等待 红尘九曲 一处处 是恋慕 是自苦 柔情深许 一声声 是缄语 是禁锢 心若浮图 一幕幕 是来路 是归途 命似雪舞 一步步 是孤独 海天月 月照衣 衣发胜雪 山水笑 笑眉目 目光如星 相思染 染情蛊 骨刻心铭 等一次雪落 等命运垂爱 等你一生来 等不尽思念 等不到花开 等不到的等待 红尘九曲 一处处 是恋慕 是自苦 柔情深许 一声声 是缄语 是禁锢 心若浮图 一幕幕 是来路 是归途 命似雪舞 一步步 是孤独 红尘九曲 一处处 是恋慕 是自苦 柔情深许 一声声 是缄语 是禁锢 心若浮图 一幕幕 是来路 是归途 命似雪舞 一步步 是结束 ... 也无风雨也无晴

嗯嗯。这个是剧的曲子,不算他自己花钱。

• citron

citron 楼主 2023-08-17 19:03:58 广东

他的白发也是假发中最好的了 他的白发也是假发中最好的了 山有木兮

真的!那个颜色做得很好。不是全白,白中带灰,泛银,动的时候还有紫蓝色。真是五彩斑斓的白哈哈哈哈哈

• citron

citron 楼主 2023-08-19 07:50:26 广东

确实用心了,相柳外传那个剧情也挺有意思不知道谁写的 确实用心了,相柳外传那个剧情也挺有意思不知道谁写的 momo

我今天才发现,相柳剧场还有毛球视角的视频!在wb猛禽毛球的号里面

• citron

citron 楼主 2023-08-19 18:24:01 广东

这个海报剧组不报销吗? 这个海报剧组不报销吗? 怡宝

肯定不会,不然其他角色会觉得不公平。而且我也查了檀健次的片酬,没有208那么夸张。我看网上写的是他整部剧片酬800。

• citron

citron 楼主 2023-08-25 19:16:37 广东

售后做的真好 售后做的真好 下雨了嗎

他的火🔥是他有底气能得的回报。

• citron

citron 楼主 2023-08-30 20:41:15 广东

檀健次真的是在各领域堪称卷王了 檀健次真的是在各领域堪称卷王了 禾木

我好诧异这个帖子还有热度!谢谢大家!

你的回应

回应请先 , 或 注册

803805 人聚集在这个小组
↑回顶部