都是新丽出的谍战,叛逆者赢太多。潜行者这神剧的逻辑,为晓明万茜的演技不值

。

2023-08-13 12:39:04 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 巳注销

巳注销 2023-08-13 12:41:32 福建

其实余飞过往实绩可以的,余飞加新丽乍看确实像个爆款项目

• 香港嘉欣Elaine

香港嘉欣Elaine 2023-08-13 12:45:53 中国香港

叛逆者真的是精品!我是一开始因为代旭跟谍战题材去看的,看完也粉上朱一龙,演得实在太好!重点剧本跟导演的拍摄审美连主题曲也是艺术品啊!我是已经2,3刷过这叛逆者的。本来也是冲着几个主演加上新丽制作看这出,真的真的没想到黄晓明这咖位接这个剧本,我想其他两位女主演也是冲着题材不错跟男主来演的,可惜真的剧本可以上B站抗战神剧点评了。

• 豆友272613744

豆友272613744 2023-08-13 12:48:00 辽宁

[内容不可见]

• 。

楼主 2023-08-13 12:49:40 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272613744

你说的是有可能。不过我觉得教主不需要也不一定想要这样的“加成”,他影di都大满贯了。

豆友272613744 2023-08-13 12:51:06 辽宁

你说的是有可能。不过我觉得教主不需要也不一定想要这样的“加成”,他影di都大满贯了。 你说的是有可能。不过我觉得教主不需要也不一定想要这样的“加成”,他影di都大满贯了。

[内容不可见]

• 。

楼主 2023-08-13 12:52:20 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272613744

行吧。谁来救看完这剧后我的高血压……

豆友272613744 2023-08-13 12:53:48 辽宁

行吧。谁来救看完这剧后我的高血压…… 行吧。谁来救看完这剧后我的高血压……

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-13 12:57:47 河北

业内爆料就是说新丽各个团队制作能力参差不齐

• 美女鉴赏机

美女鉴赏机 2023-08-13 12:59:46 安徽

业内爆料就是说新丽各个团队制作能力参差不齐 业内爆料就是说新丽各个团队制作能力参差不齐 momo

余飞把剧写的稀烂,然后高寒这个导演真的就照拍,也是稀烂,这两个人打包送走吧

• momo

momo 2023-08-13 13:01:18 河北

余飞把剧写的稀烂,然后高寒这个导演真的就照拍,也是稀烂,这两个人打包送走吧 余飞把剧写的稀烂,然后高寒这个导演真的就照拍,也是稀烂,这两个人打包送走吧 美女鉴赏机

我看花絮高寒指导王志飞演戏,越指导越浮夸,还不如让王志飞自己演还收着点

• 啊对对对

啊对对对 2023-08-13 13:02:10 上海

你怎么知道我在重温叛逆者洗眼睛

• 。

楼主 2023-08-13 13:03:31 安徽

我看花絮高寒指导王志飞演戏,越指导越浮夸,还不如让王志飞自己演还收着点 我看花絮高寒指导王志飞演戏,越指导越浮夸,还不如让王志飞自己演还收着点 momo

王志飞本来演技就很好……

• 美女鉴赏机

美女鉴赏机 2023-08-13 13:03:37 安徽

我看花絮高寒指导王志飞演戏,越指导越浮夸,还不如让王志飞自己演还收着点 我看花絮高寒指导王志飞演戏,越指导越浮夸,还不如让王志飞自己演还收着点 momo

别只骂余飞,看花絮越看越觉得高寒问题也很大,这个家伙对剧本的解读和对场景的设计、把控也是让人皱眉。

• momo

momo 2023-08-13 13:05:25 河北

别只骂余飞,看花絮越看越觉得高寒问题也很大,这个家伙对剧本的解读和对场景的设计、把控也是让 别只骂余飞,看花絮越看越觉得高寒问题也很大,这个家伙对剧本的解读和对场景的设计、把控也是让人皱眉。 ... 美女鉴赏机

对真是一对卧龙凤雏

• 和光同尘

和光同尘 2023-08-13 13:09:01 北京

新丽的谍战剧还有个很出名的《风筝》,剧本相当牛逼。就明明谍战剧新丽算是很拿手的,不知道为啥这回能弄出这么烂的剧本

• 我爱酸辣粉

我爱酸辣粉 2023-08-13 13:15:26 广东

别只骂余飞,看花絮越看越觉得高寒问题也很大,这个家伙对剧本的解读和对场景的设计、把控也是让 别只骂余飞,看花絮越看越觉得高寒问题也很大,这个家伙对剧本的解读和对场景的设计、把控也是让人皱眉。 ... 美女鉴赏机

蒋欣那些夸张的哭戏和撒泼戏估计也是他指导的

• 。

楼主 2023-08-13 13:17:45 安徽

蒋欣那些夸张的哭戏和撒泼戏估计也是他指导的 蒋欣那些夸张的哭戏和撒泼戏估计也是他指导的 我爱酸辣粉

别,看到她哭,那八字眉,我滴妈受不了

• 巳注销

巳注销 2023-08-13 13:45:45 福建

蒋欣那些夸张的哭戏和撒泼戏估计也是他指导的 蒋欣那些夸张的哭戏和撒泼戏估计也是他指导的 我爱酸辣粉

所以在技巧都优秀的基础上演员最后比的就是创作能力和大局观,四个主要角色里,方、苏、叶都明显能看出有演员自己的创作在里面,主要演员卡位都可以,这些都是可以跟导演、编剧讨论的,演员们直播中谈的也映证了这一点

• Spaghetti

Spaghetti 2023-08-13 13:52:57 上海

这剧就是编剧瞎写,导演瞎导,后期无脑。很多剧情明显有大问题,竟然还拍出来,看成片居然也不觉得有问题。整个班底都对谍战剧有误解。

• momo

momo 2023-08-13 14:08:51 河北

这剧就是编剧瞎写,导演瞎导,后期无脑。很多剧情明显有大问题,竟然还拍出来,看成片居然也不觉 这剧就是编剧瞎写,导演瞎导,后期无脑。很多剧情明显有大问题,竟然还拍出来,看成片居然也不觉得有问题。整个班底都对谍战剧有误解。 ... Spaghetti

真是间谍过家家

• 月上高头

月上高头 2023-08-13 14:46:53 重庆

非常赞同,有一个镜头我印象特别深刻,画面周围都是树叶,为了拍中间人物脸上的表情,拍的机器在树外面,本来正常的拍摄是由远及近的慢慢伸展到演员面前,他到好,直接把镜头固定在那,然后像我们用相机拍摄远处的风景时一样伸缩镜头,嗯,明显能看到镜头放大过程中那抖动明显的频率😣🤪🤪🤪

• 美女鉴赏机

美女鉴赏机 2023-08-13 14:54:30 安徽

非常赞同,有一个镜头我印象特别深刻,画面周围都是树叶,为了拍中间人物脸上的表情,拍的机器在 非常赞同,有一个镜头我印象特别深刻,画面周围都是树叶,为了拍中间人物脸上的表情,拍的机器在树外面,本来正常的拍摄是由远及近的慢慢伸展到演员面前,他到好,直接把镜头固定在那,然后像我们用相机拍摄远处的风景时一样伸缩镜头,嗯,明显能看到镜头放大过程中那抖动明显的频率😣🤪🤪🤪 ... 月上高头

高寒真的不会拍,新丽怎么敢把这剧交他来导的,那个爆炸戏拍的简直可笑。 很多场演员对手戏该有很强的张力的,被他拍的起码削掉三分。

• 月上高头

月上高头 2023-08-13 14:56:28 重庆

高寒真的不会拍,新丽怎么敢把这剧交他来导的,那个爆炸戏拍的简直可笑。 很多场演员对手戏该有 高寒真的不会拍,新丽怎么敢把这剧交他来导的,那个爆炸戏拍的简直可笑。 很多场演员对手戏该有很强的张力的,被他拍的起码削掉三分。 ... 美女鉴赏机

我感觉一半都没啦

• 美女鉴赏机

美女鉴赏机 2023-08-13 15:02:16 安徽

我感觉一半都没啦 我感觉一半都没啦 月上高头

这剧给我的感觉就是,演员理解的、塑造的角色与导演想要的成片完全不在一个层面上。

• 豆友TP9G-HcnNE

豆友TP9G-HcnNE 2023-08-13 16:42:18 浙江

行吧。谁来救看完这剧后我的高血压…… 行吧。谁来救看完这剧后我的高血压……

你应该庆幸,看完这剧中风躺床上的已经发不了豆瓣了,哈哈

• 岁月如歌

岁月如歌 2023-08-13 17:10:50 福建

晓明万茜的演技的确不错!另外,《叛逆者》非常赞,关键是作者畀愚有人文修养,懂爱情,懂合理的逻辑。

• 岁月如歌

岁月如歌 2023-08-13 17:14:15 福建

叛逆者真的是精品!我是一开始因为代旭跟谍战题材去看的,看完也粉上朱一龙,演得实在太好!重点 叛逆者真的是精品!我是一开始因为代旭跟谍战题材去看的,看完也粉上朱一龙,演得实在太好!重点剧本跟导演的拍摄审美连主题曲也是艺术品啊!我是已经2,3刷过这叛逆者的。本来也是冲着几个主演加上新丽制作看这出,真的真的没想到黄晓明这咖位接这个剧本,我想其他两位女主演也是冲着题材不错跟男主来演的,可惜真的剧本可以上B站抗战神剧点评了。 ... 香港嘉欣Elaine

+1 能让我看3遍的戏极少,《叛逆者》算一个。第一遍粗看,第二遍细看其逻辑、前后是否合理,第三遍怀念里面的爱情和经典语句。畀愚真不错!江南水乡的人文素养,懂感情,也有理性思维。

• 香港嘉欣Elaine

香港嘉欣Elaine 2023-08-13 17:23:16 中国香港

+1 能让我看3遍的戏极少,《叛逆者》算一个。第一遍粗看,第二遍细看其逻辑、前后是否合理,第三 +1 能让我看3遍的戏极少,《叛逆者》算一个。第一遍粗看,第二遍细看其逻辑、前后是否合理,第三遍怀念里面的爱情和经典语句。畀愚真不错!江南水乡的人文素养,懂感情,也有理性思维。 ... 岁月如歌

跟你完全一樣哈哈!👍👍超級喜歡片頭的鋼琴曲!跟這劇真的完全契合!

• 猪的舞

猪的舞 2023-08-13 21:36:07 澳大利亚

叛逆者去掉童谣就是完美的剧

• 。

楼主 2023-08-14 11:07:45 安徽

你应该庆幸,看完这剧中风躺床上的已经发不了豆瓣了,哈哈 你应该庆幸,看完这剧中风躺床上的已经发不了豆瓣了,哈哈 豆友TP9G-HcnNE

有画面了

• 磊磊

磊磊 2023-08-18 22:53:05 河南

几个主要的演员里,叶和苏小姐绝对有眼缘的二次创作在里面,赋予了角色应该有的灵魂。黄晓明有没有不好说,蒋欣是绝对没有自己的想法的。表现欲过重适得其反。

• 草莓熊熊

草莓熊熊 2023-08-28 00:14:09 山西

叛逆者去掉童谣就是完美的剧 叛逆者去掉童谣就是完美的剧 猪的舞

你太会说了。但童谣的演技放在其他剧里也是佼佼者。确实,叛逆者去掉原配,伪装者去掉程大小姐,美哉

• 沐禾

沐禾 2023-12-14 14:28:45 吉林

这剧就是编剧瞎写,导演瞎导,后期无脑。很多剧情明显有大问题,竟然还拍出来,看成片居然也不觉 这剧就是编剧瞎写,导演瞎导,后期无脑。很多剧情明显有大问题,竟然还拍出来,看成片居然也不觉得有问题。整个班底都对谍战剧有误解。 ... Spaghetti

我质疑的点就是成片之前不审片吗?

• eowyn伊奥温H

eowyn伊奥温H 2023-12-23 16:58:46 四川

王志飞本来演技就很好…… 王志飞本来演技就很好……

王志飞是演老赵那个吗

• 。

楼主 2023-12-27 22:44:08 安徽

王志飞是演老赵那个吗 王志飞是演老赵那个吗 eowyn伊奥温H

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1405 人聚集在这个小组
↑回顶部