谁都敢说,猎罪才是真爆剧

故此

2023-08-12 12:06:20 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo(优秀版)

momo(优秀版) 2023-08-12 12:07:10 湖南

可惜2编剧被排挤走了。

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2023-08-12 12:07:36 广东

故老师现在天还亮着,说啥瞎话呢😞

• 故此

故此 楼主 2023-08-12 12:08:09 安徽

故老师现在天还亮着,说啥瞎话呢😞 故老师现在天还亮着,说啥瞎话呢😞 狂踹瘸子条好腿

我看看有没有人来挑😃

• 碳水(不喝🍵版

碳水(不喝🍵版 2023-08-12 12:09:02 江苏

檀老师吃到红利了?

• 故此

故此 楼主 2023-08-12 12:09:02 安徽

可惜2编剧被排挤走了。 可惜2编剧被排挤走了。 momo(优秀版)

我痛哭

• 故此

故此 楼主 2023-08-12 12:10:00 安徽

檀老师吃到红利了? 檀老师吃到红利了? 碳水(不喝🍵版

据说是被相柳剧情气的

• 可可

可可 2023-08-12 12:10:22 江苏

哎 真的伤心💔我超期待2 喜欢这种小单元剧

• 兔纸(厌🥕版

兔纸(厌🥕版 2023-08-12 12:15:23 上海

U1S1这剧我当时看了,还可以

• 奇蒿

奇蒿 2023-08-12 12:34:33 安徽

这个好看,檀和金演的也不错,不过我当初去看是被女性角色的力量吸引过去的

• Sushi玊

Sushi玊 2023-08-12 17:08:29 北京

无人在意的角落,你安全吗和追光都被抬上来了,檀儿还是吸到粉的

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-08-12 17:10:47 山东

我看看有没有人来挑😃 我看看有没有人来挑😃 故此

我来啦,实不相瞒在这次吵架之前我只知道他演的那个曹丕,这部真谛没听说过🤧

• 沈峤(单身版

沈峤(单身版 2023-08-12 17:12:13 辽宁

我同事说她抖都是檀儿,真的爆了,祝贺檀儿🛫

• 故此

故此 楼主 2023-08-12 17:47:57 安徽

我来啦,实不相瞒在这次吵架之前我只知道他演的那个曹丕,这部真谛没听说过🤧 我来啦,实不相瞒在这次吵架之前我只知道他演的那个曹丕,这部真谛没听说过🤧 跳起踹180膝盖

哈哈哈哈正常,总有信息偏差的,但是说是爆剧也没有夸张,去年网剧云合第一。我就看了tjc的曹丕和沈翊,其中曹丕我其实是冲着帝后cp去看意外发现了他

• 跳起踹180膝盖

跳起踹180膝盖 2023-08-12 17:50:54 山东

哈哈哈哈正常,总有信息偏差的,但是说是爆剧也没有夸张,去年网剧云合第一。我就看了tjc的曹丕 哈哈哈哈正常,总有信息偏差的,但是说是爆剧也没有夸张,去年网剧云合第一。我就看了tjc的曹丕和沈翊,其中曹丕我其实是冲着帝后cp去看意外发现了他 ... 故此

我磕的丕宓,给我虐的不行了,立马记住了这俩演员

• 故此

故此 楼主 2023-08-12 17:53:17 安徽

我磕的丕宓,给我虐的不行了,立马记住了这俩演员 我磕的丕宓,给我虐的不行了,立马记住了这俩演员 跳起踹180膝盖

这部剧真的好,我cp大乱炖,帝后,丕寿,丕宓,丕节骨科我都嗑到了,我当时很喜欢甄宓那个姐姐

• 月落乌啼

月落乌啼 2023-08-12 18:06:51 江苏

毕竟云合年亚,反正身边的人全看了,抖也很火

• 一休哥

一休哥 体温计 2023-08-12 18:07:08 海南

可惜编剧

• 一只momo猫

一只momo猫 2023-08-12 18:10:35 广东

云合年亚你说呢

• 脆薯饼

脆薯饼 2023-08-12 18:11:35 江苏

确实很好看

• 柳如烟

柳如烟 2023-08-12 18:11:44 江西

2别加女主!有没有听到

• momo(善良版)

momo(善良版) 2023-08-12 18:12:23 浙江

真的好看🥹

• 欠骂就满足你

欠骂就满足你 2023-08-12 18:15:12 贵州

一般吧 剧情很赶很流程化 就沈的人设比较好

• 一百克拉

一百克拉 2023-08-12 18:47:48 上海

热播期鹅桃双平台5000多万播放量,跟爆不沾边,只能说长尾还不错

• 🍀

🍀 2023-08-12 22:07:23 北京

所以剧方这么糟蹋第二部 我是非常不理解 第二部不好好卖腐 加什么女主

• 注销倒计时

注销倒计时 2023-08-12 22:57:35 天津

这部剧的yx有点问题,又往那引,明明是部悬疑剧,剧情还不错,据说是有的是有原型的,如果是真的那么这个画像师是真的厉害

• Rime

Rime 2023-08-13 01:12:07 新加坡

我也是看了《长相思》之后去补的《猎罪图鉴》

• 骏先生

骏先生 2023-08-13 11:43:16 安徽

1真的很好看

• 饮茶

饮茶 2023-08-13 11:44:47 四川

这部剧的yx有点问题,又往那引,明明是部悬疑剧,剧情还不错,据说是有的是有原型的,如果是真的 这部剧的yx有点问题,又往那引,明明是部悬疑剧,剧情还不错,据说是有的是有原型的,如果是真的那么这个画像师是真的厉害 ... 注销倒计时

有原型而且更厉害,我加了林警官的抖的

• 今天也很爱色色

今天也很爱色色 2023-08-13 11:54:31 安徽

哈哈哈哈正常,总有信息偏差的,但是说是爆剧也没有夸张,去年网剧云合第一。我就看了tjc的曹丕 哈哈哈哈正常,总有信息偏差的,但是说是爆剧也没有夸张,去年网剧云合第一。我就看了tjc的曹丕和沈翊,其中曹丕我其实是冲着帝后cp去看意外发现了他 ... 故此

云和网剧第一是卿卿日常

• 故此

故此 楼主 2023-08-13 11:56:15 安徽

云和网剧第一是卿卿日常 云和网剧第一是卿卿日常 今天也很爱色色

上半年的第一,两部我都看了,卿卿是下半年的剧

• 今天也很爱色色

今天也很爱色色 2023-08-13 11:57:25 安徽

上半年的第一,两部我都看了,卿卿是下半年的剧 上半年的第一,两部我都看了,卿卿是下半年的剧 故此

我看你说的是网剧第一,没有加限定词,所以反驳一下

• 故此

故此 楼主 2023-08-13 11:58:05 安徽

我看你说的是网剧第一,没有加限定词,所以反驳一下 我看你说的是网剧第一,没有加限定词,所以反驳一下 今天也很爱色色

没事,我说的不够严谨

你的回应

回应请先 , 或 注册

52023 人聚集在这个小组
↑回顶部