做了数学题逻辑题博弈论。。再来一道博弈论。。

快乐小狗

2023-08-11 23:12:43 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-11 23:13:35 重庆

连开六枪(bushi)

• 高小帅(打野位

高小帅(打野位 2023-08-11 23:14:37 上海

高呼世界和平

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-11 23:16:06 河南

连开六枪(bushi) 连开六枪(bushi) 圆不溜秋

杀死比赛。。

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-11 23:16:23 河南

高呼世界和平 高呼世界和平 高小帅(打野位

黑黝黝的字是越看越红啊。。

• yiuouod

yiuouod 2023-08-11 23:17:04 湖南

要不我先吞枪紫砂

• ⠀

2023-08-11 23:18:14 江苏

要不我先吞枪紫砂 要不我先吞枪紫砂 yiuouod

我打了自己,你们就不能打我了哟,哈哈哈哈突然思路打开了

• momo

momo 2023-08-11 23:19:30 湖南

黑白两个人都只打我还是三个人互相打啊,我题都没读懂😭

• 豆友

豆友 2023-08-11 23:21:52 四川

我记得之前看过这种我最弱怎么活的文章,应该跟黑先生合谋,然后等他俩两败俱伤,再打黑先生,但是如果我打黑先生,黑先生没死的话,黑先生就会先打我,然后他1的概率我就死了,好难哦

• 豆友

豆友 2023-08-11 23:22:04 四川

今晚的笋组好难哦

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-11 23:22:48 河南

黑白两个人都只打我还是三个人互相打啊,我题都没读懂😭 黑白两个人都只打我还是三个人互相打啊,我题都没读懂😭 momo

已经补充了🥺窝的问题。。

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-11 23:22:54 河南

要不我先吞枪紫砂 要不我先吞枪紫砂 yiuouod

思路打开。。

• 漏网之鱼

漏网之鱼 2023-08-11 23:22:57 福建

不打黑白两人。。空打一枪。。。

• 豆友

豆友 2023-08-11 23:23:05 四川

我记得之前看过这种我最弱怎么活的文章,应该跟黑先生合谋,然后等他俩两败俱伤,再打黑先生,但 我记得之前看过这种我最弱怎么活的文章,应该跟黑先生合谋,然后等他俩两败俱伤,再打黑先生,但是如果我打黑先生,黑先生没死的话,黑先生就会先打我,然后他1的概率我就死了,好难哦 ... 豆友

先打白先生,打不死,白先生打我

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-11 23:24:57 河南

不打黑白两人。。空打一枪。。。 不打黑白两人。。空打一枪。。。 漏网之鱼

将将将将!理想情况下的最优答案已出现🥳

• luckyGirl

luckyGirl 2023-08-11 23:25:34 河北

先联合黑打白吧,枪枪暴击很可怕!

• 豆友

豆友 2023-08-11 23:26:07 四川

将将将将!理想情况下的最优答案已出现🥳 将将将将!理想情况下的最优答案已出现🥳 快乐小狗

哦哦,让他俩对我放心,从而选择与对方互殴是吗?

• ⠀

2023-08-11 23:26:31 江苏

等一个出傻瓜解析的姐妹,脑子根本长不出来😭

• momo爱喝🍋🍵

momo爱喝🍋🍵 2023-08-11 23:28:19 湖北

联合黑一起打白

• momo

momo 2023-08-11 23:28:28 北京

婶婶让我多想会儿。。。。

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-11 23:29:40 河南

哦哦,让他俩对我放心,从而选择与对方互殴是吗? 哦哦,让他俩对我放心,从而选择与对方互殴是吗? 豆友

有点这个意思。。

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-11 23:31:19 河南

答案在这里!

• 漏网之鱼

漏网之鱼 2023-08-11 23:36:53 福建

将将将将!理想情况下的最优答案已出现🥳 将将将将!理想情况下的最优答案已出现🥳 快乐小狗

✌🏻。。。第一枪我空打。。第二枪若是白,他肯定打2/3的黑,黑一定被打死,然后第三枪我1/3的概率打白。第二枪若是黑,他也肯定打威胁最大的白,白死我打黑1/3的概率,白没死肯定打黑,黑肯定死,我打白1/3的概率。。。。就这样到最后我应该就1/3的概率打死白或黑。。 但是如果第一枪打白或黑。。我打死白或黑的概率应该不到1/3。。

• ⠀

2023-08-11 23:36:59 重庆

我打白啊(如果打黑,黑死了我肯定死),黑也会打白(如果打我我死了,他下一把也肯定死),然后白会打黑(命中率高),接下来就是轮回叭。。。

• ⠀

2023-08-11 23:38:32 重庆

我打白啊(如果打黑,黑死了我肯定死),黑也会打白(如果打我我死了,他下一把也肯定死),然后白会 我打白啊(如果打黑,黑死了我肯定死),黑也会打白(如果打我我死了,他下一把也肯定死),然后白会打黑(命中率高),接下来就是轮回叭。。。 ...

肿么还能开空枪咧🥲🥲🥲

• 蝴蝶🥰

蝴蝶🥰 2023-08-11 23:39:30 河南

这题太复杂了🚬我自杀

• 明日香(已黑化)

明日香(已黑化) 2023-08-11 23:39:52 浙江

把枪抵住脑袋说:我向三体世界说话

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-08-11 23:40:13 湖北

讨厌博弈论☹️

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-11 23:42:52 河南

肿么还能开空枪咧🥲🥲🥲 肿么还能开空枪咧🥲🥲🥲

哈哈哈哈这个本身就有点脑筋急转弯感觉。。但是确实是空枪收益最大 本质上和评论里结盟的感觉差不多。。最大的原因是“我”太菜哈哈哈哈

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-11 23:43:22 河南

讨厌博弈论☹️ 讨厌博弈论☹️ 啦啦啦啦啦

不要讨厌我们博弈论😭我本来想出巴什博弈的哈哈哈哈但是害怕太有名大家都知道。。

• 陈清扬

陈清扬 2023-08-11 23:43:28 四川

把枪抵住脑袋说:我向三体世界说话 把枪抵住脑袋说:我向三体世界说话 明日香(已黑化)

头好痒啊感觉要长脑子了

• イズミ

イズミ 2023-08-11 23:44:34 江苏

啊啊啊啊啊感恩婶婶,好需要,多来点qvq

• ILLIT-Minjoo

ILLIT-Minjoo 2023-08-11 23:44:58 上海

猜对了🥺

• momo

momo 2023-08-11 23:45:07 山东

我不到啊,我是若汁。。。我看答案学习

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2023-08-11 23:46:51 吉林

哭着求他们别开枪别杀我求你们了

• momo

momo 2023-08-11 23:48:30 广东

头好痒,要长脑子了

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-11 23:52:36 河南

哭着求他们别开枪别杀我求你们了 哭着求他们别开枪别杀我求你们了 不可思议薏米仁

啊啊啊啊保命率100%

• 牛油果益力多

牛油果益力多 2023-08-11 23:53:01 广东

我选择自尽….

• 冷酷直率张帅子

冷酷直率张帅子 2023-08-12 00:00:21 山西

我打黑先生,如果黑先生死了,白先生打我,我必死无疑;黑先生没死,黑先生打死白先生的概率就是4/9,那么我有5/9的概率会死,4/9的概率跟黑先生两人决斗,但是我拥有先开枪权。 如果我不遵守规则先打白先生,1/3的概率白先生死了,但是接下来在我和黑先生的决斗中黑先生拥有优先权。如果白先生没死,黑先生打白先生打死的概率是4/9,我还是有5/9的概率必死无疑。(但是我可以反悔未必别人就不能) 如果我打空枪,黑先生打死白先生的概率就变成了2/3,我死的概率就变成了1/3。 (大家都打空枪都活着不行吗,还是说因为白先生能一枪爆头他认为活下来的机会大一点就会打别人啊) (头好痒啊要长脑子了) (博弈论是不是不能按概率论这样算啊,是跟揣摩人的心理有关吗?)

• 祝你大小便通畅

祝你大小便通畅 2023-08-12 00:01:38 吉林

真服了,算了一篇,算到12点多

• 豆友254164332

豆友254164332 2023-08-12 00:05:23 湖北

[内容不可见]

• 暂时不是momo

暂时不是momo 2023-08-12 00:25:36 上海

啊还可以开空枪啊

• 快乐小狗

快乐小狗 楼主 2023-08-12 09:58:14 河南

我打黑先生,如果黑先生死了,白先生打我,我必死无疑;黑先生没死,黑先生打死白先生的概率就是 我打黑先生,如果黑先生死了,白先生打我,我必死无疑;黑先生没死,黑先生打死白先生的概率就是4/9,那么我有5/9的概率会死,4/9的概率跟黑先生两人决斗,但是我拥有先开枪权。 如果我不遵守规则先打白先生,1/3的概率白先生死了,但是接下来在我和黑先生的决斗中黑先生拥有优先权。如果白先生没死,黑先生打白先生打死的概率是4/9,我还是有5/9的概率必死无疑。(但是我可以反悔未必别人就不能) 如果我打空枪,黑先生打死白先生的概率就变成了2/3,我死的概率就变成了1/3。 (大家都打空枪都活着不行吗,还是说因为白先生能一枪爆头他认为活下来的机会大一点就会打别人啊) (头好痒啊要长脑子了) (博弈论是不是不能按概率论这样算啊,是跟揣摩人的心理有关吗?) ... 冷酷直率张帅子

啊啊啊啊婶婶好认真地计算。。对策论里确实没法完全按照概率进行计算 更多是一种决策 比如你考虑到的优先开枪的优势 而且这里三个人发生的事件并不是严格独立同分布 本质上也没法进行计算滴🥺

• 小圆

小圆 2023-08-12 10:07:22 重庆

我真的好弱智

你的回应

回应请先 , 或 注册

17859 人聚集在这个小组
↑回顶部