蔡思贝和王浩信到底是真的假的啊

momo

2023-08-11 22:36:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 佟湘玉

佟湘玉 2023-08-11 22:44:38 山东

公开的秘密?

• 吃🍉ing

吃🍉ing 2023-08-11 22:45:11 湖北

我也很想知道,发自内心的想知道

• momo

momo 楼主 2023-08-11 22:46:35 江苏

我也很想知道,发自内心的想知道 我也很想知道,发自内心的想知道 吃🍉ing

对 我也是 真的想知道 真的很迷惑

• 吃🍉ing

吃🍉ing 2023-08-11 22:48:33 湖北

对 我也是 真的想知道 真的很迷惑 对 我也是 真的想知道 真的很迷惑 momo

是吧,虽然很多人不喜欢蔡,可我觉得她很漂亮,当然yoyo也很漂亮,所以就特别好奇三个人的🍉到底是真是假

• momo

momo 楼主 2023-08-11 22:51:54 江苏

是吧,虽然很多人不喜欢蔡,可我觉得她很漂亮,当然yoyo也很漂亮,所以就特别好奇三个人的🍉到 是吧,虽然很多人不喜欢蔡,可我觉得她很漂亮,当然yoyo也很漂亮,所以就特别好奇三个人的🍉到底是真是假 ... 吃🍉ing

说实话我觉得yoyo没有蔡漂亮而且差挺多。。。

• momo

momo 楼主 2023-08-11 22:52:08 江苏

是吧,虽然很多人不喜欢蔡,可我觉得她很漂亮,当然yoyo也很漂亮,所以就特别好奇三个人的🍉到 是吧,虽然很多人不喜欢蔡,可我觉得她很漂亮,当然yoyo也很漂亮,所以就特别好奇三个人的🍉到底是真是假 ... 吃🍉ing

但是我也不喜欢蔡只是客观看颜值

• 春光乍泄时

春光乍泄时 2023-08-11 22:53:06 四川

不然怎么会离婚

• momo

momo 2023-08-11 22:58:06 安徽

假的,他俩根本就没实锤,而且绯闻本来是2017年的隔了两三年又被tbb拿来翻炒赚流量

• momo

momo 2023-08-11 22:58:46 安徽

不然怎么会离婚 不然怎么会离婚 春光乍泄时

没离婚哈,去年八月yo和📶都在微博ig发过辟谣了

• momo

momo 楼主 2023-08-11 23:02:25 江苏

没离婚哈,去年八月yo和📶都在微博ig发过辟谣了 没离婚哈,去年八月yo和📶都在微博ig发过辟谣了 momo

啊?没离婚???

• 吃🍉ing

吃🍉ing 2023-08-11 23:05:59 湖北

假的,他俩根本就没实锤,而且绯闻本来是2017年的隔了两三年又被tbb拿来翻炒赚流量 假的,他俩根本就没实锤,而且绯闻本来是2017年的隔了两三年又被tbb拿来翻炒赚流量 momo

所以他俩没被拍到过实锤是吗?

• momo

momo 2023-08-11 23:07:14 安徽

啊?没离婚??? 啊?没离婚??? momo

没有啊,俩人自己发的辟谣,没人在意罢了,yxh太会洗脑了,贴个yo的辟谣,王浩信的微博半年可见了截不到图

• momo

momo 2023-08-11 23:08:28 安徽

所以他俩没被拍到过实锤是吗? 所以他俩没被拍到过实锤是吗? 吃🍉ing

是的,他俩在工作之余连同框都没有,包括望夫石也是p图,我有个详细版的辟谣链接发不出来,你想看我可以私信你

• 吃🍉ing

吃🍉ing 2023-08-11 23:09:23 湖北

是的,他俩在工作之余连同框都没有,包括望夫石也是p图,我有个详细版的辟谣链接发不出来,你想 是的,他俩在工作之余连同框都没有,包括望夫石也是p图,我有个详细版的辟谣链接发不出来,你想看我可以私信你 ... momo

可以啊,发给我看看吧,因为我真的想知道,哈哈哈

• 香港记者

香港记者 2023-08-11 23:10:11 安徽

应该是假的

• momo

momo 2023-08-11 23:13:03 安徽

可以啊,发给我看看吧,因为我真的想知道,哈哈哈 可以啊,发给我看看吧,因为我真的想知道,哈哈哈 吃🍉ing

发给你啦

• 豆友103497444

豆友103497444 2023-08-11 23:21:10 福建

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 2023-08-11 23:21:57 湖南

假的吧,记得佘诗曼,郭羡妮不都被传过,郭最后嫁给内地一个武术指导,看起来也不是爱慕虚荣的人吧。

• momo

momo 2023-08-11 23:24:25 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103497444

没有,天天传但他们连张私下的同框照片都没有,所有的同框都是工作需要,现在所谓的锤只有p图的望夫石,tvb安排一起走红毯

• 树叶上的阳光

树叶上的阳光 2023-08-11 23:24:39 海南

不知道啊,因为这件事,我对信号王的印象一落千丈😂

• 念のために

念のために 2023-08-11 23:28:00 天津

• momo

momo 2023-08-11 23:28:53 天津

不知道啊,因为这件事,我对信号王的印象一落千丈😂 不知道啊,因为这件事,我对信号王的印象一落千丈😂 树叶上的阳光

是假的哈,他俩没有锤,如果你想看辟谣我可以私信你,链接发不出

• 放生

放生 2023-08-11 23:30:53 山东

假的,他俩根本就没实锤,而且绯闻本来是2017年的隔了两三年又被tbb拿来翻炒赚流量 假的,他俩根本就没实锤,而且绯闻本来是2017年的隔了两三年又被tbb拿来翻炒赚流量 momo

居然是假的,我还以为他俩风评差是实锤了

• 开始躺平

开始躺平 2023-08-11 23:32:41 上海

个人觉得蔡和王的绯闻是TVB宣传惯用手段,狗仔也是习惯性写八卦,但各种阴差阳错越传越大,对女方现时网络上的风评造成了负面影响。至于王和陈个人倾向于已经分居,但还没有正式离婚。

• momo

momo 2023-08-11 23:34:21 天津

居然是假的,我还以为他俩风评差是实锤了 居然是假的,我还以为他俩风评差是实锤了 放生

一直都没有实锤,只是tbb要流量就不断翻炒,各种yxh编的小视频很能洗脑的🤣

• imo不emo

imo不emo 2023-08-11 23:34:42 广东

虽然粉丝一直澄清,但是红毯上蔡那个仿佛小三上位的步伐和表情历历在目

• 骑鱼的猫

骑鱼的猫 2023-08-11 23:35:18 湖南

香港狗仔那么厉害,香港地方又不大真要有实锤早被拍到了

• 吃🍉ing

吃🍉ing 2023-08-11 23:37:49 湖北

歪个楼,信号最近有什么剧吗?

• momo

momo 2023-08-11 23:38:18 美国

那yoyo 和信号王为什么感情不好?

• 您哪位啊

您哪位啊 2023-08-11 23:38:23 上海

歪个楼,信号最近有什么剧吗? 歪个楼,信号最近有什么剧吗? 吃🍉ing

港剧🈚️综艺情景喜剧🈶️

• 您哪位啊

您哪位啊 2023-08-11 23:38:59 上海

歪个楼,信号最近有什么剧吗? 歪个楼,信号最近有什么剧吗? 吃🍉ing

当然那个打僵尸的网大要是算的话也可以说🈶️

• momo

momo 2023-08-11 23:39:07 安徽

个人觉得蔡和王的绯闻是TVB宣传惯用手段,狗仔也是习惯性写八卦,但各种阴差阳错越传越大,对女 个人觉得蔡和王的绯闻是TVB宣传惯用手段,狗仔也是习惯性写八卦,但各种阴差阳错越传越大,对女方现时网络上的风评造成了负面影响。至于王和陈个人倾向于已经分居,但还没有正式离婚。 ... 开始躺平

不太认同他俩分居,如果分居了狗仔天天盯着一定能拍到他俩不在同一地方住,而且yoyo六月的直播里他们的宠物狗有出镜,说明狗至少这时还在yo这里养,王浩信同月也发了出门遛狗的视频,就是说谁没事跑到前妻家专门把狗牵出来遛呢,个人看法哈

• momo

momo 2023-08-11 23:39:32 河南

以前以为是真的,后来看了一些洗脑包好像又说是假的,我也搞不懂,求问真相到底是什么?

• momo

momo 2023-08-11 23:41:16 河南

说实话我觉得yoyo没有蔡漂亮而且差挺多。。。 说实话我觉得yoyo没有蔡漂亮而且差挺多。。。 momo

哈?看来审美差异真的很大,陈自瑶年轻演小配角的时候我一眼就觉得这女孩这么漂亮啊,她曾经因一张照片在十多年前的天涯红过,蔡思贝真的是我的审美死角...

• 哈哈

哈哈 2023-08-11 23:41:26 湖南

没有。来内地连部网剧都没混上,不是综艺就是客串。。。

• momo

momo 2023-08-11 23:42:32 安徽

没有。来内地连部网剧都没混上,不是综艺就是客串。。。 没有。来内地连部网剧都没混上,不是综艺就是客串。。。 哈哈

在横店拍了一部短剧,本来八月还有个剧要演,推迟开机了

• momo

momo 2023-08-11 23:42:44 河南

假的吧,记得佘诗曼,郭羡妮不都被传过,郭最后嫁给内地一个武术指导,看起来也不是爱慕虚荣的人 假的吧,记得佘诗曼,郭羡妮不都被传过,郭最后嫁给内地一个武术指导,看起来也不是爱慕虚荣的人吧。 ... 哈哈

郭羡妮和陶大宇不是实锤吗??我怀疑自己的记忆了……

• 开始躺平

开始躺平 2023-08-11 23:43:38 上海

不太认同他俩分居,如果分居了狗仔天天盯着一定能拍到他俩不在同一地方住,而且yoyo六月的直播里 不太认同他俩分居,如果分居了狗仔天天盯着一定能拍到他俩不在同一地方住,而且yoyo六月的直播里他们的宠物狗有出镜,说明狗至少这时还在yo这里养,王浩信同月也发了出门遛狗的视频,就是说谁没事跑到前妻家专门把狗牵出来遛呢,个人看法哈 ... momo

到底什么情况,早晚都会公布,要么就是婚姻状况正常。

• 您哪位啊

您哪位啊 2023-08-11 23:43:46 上海

不太认同他俩分居,如果分居了狗仔天天盯着一定能拍到他俩不在同一地方住,而且yoyo六月的直播里 不太认同他俩分居,如果分居了狗仔天天盯着一定能拍到他俩不在同一地方住,而且yoyo六月的直播里他们的宠物狗有出镜,说明狗至少这时还在yo这里养,王浩信同月也发了出门遛狗的视频,就是说谁没事跑到前妻家专门把狗牵出来遛呢,个人看法哈 ... momo

但不是说他俩住在一栋楼不同单位吗😂我记得还说过是因为怕工作晚了回家住打扰家里人不方便,就会住那个所谓工作室里

• momo

momo 2023-08-11 23:44:25 安徽

港剧最近的就是《廉政狙击》,综艺现在正在播《开播!情景喜剧2》,七月有部网大《见怪》,港剧存货还有一部《状王之王》没播

• momo

momo 2023-08-11 23:45:13 广东

体感是假的,没看到实锤,所以一直觉得她挺惨的,好好一个漂亮女演员待遇比法制咖还差。

• momo

momo 2023-08-11 23:45:30 河南

那为什么他们的同事还发出灵魂考完问蔡思贝为什么不避嫌?

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2023-08-11 23:46:41 山西

体感是真的,后来轮番那这个炒作也是真的

• 吃🍉ing

吃🍉ing 2023-08-11 23:48:01 湖北

以前以为是真的,后来看了一些洗脑包好像又说是假的,我也搞不懂,求问真相到底是什么? 以前以为是真的,后来看了一些洗脑包好像又说是假的,我也搞不懂,求问真相到底是什么? momo

对对对,特别是台庆那段视频,蔡思贝被攻击的好惨,yxh各种带节奏,各种洗脑包轮流来,感觉我不相信或者不跟着骂两句蔡思贝都对不起他们的努力😂

• momo

momo 2023-08-11 23:48:42 安徽

到底什么情况,早晚都会公布,要么就是婚姻状况正常。 到底什么情况,早晚都会公布,要么就是婚姻状况正常。 开始躺平

害,反正这事靠网友猜也猜不透,都是替人家瞎操心罢了,毕竟他俩这离婚从17年一直传到现在都六年了

• 七次方

七次方 2023-08-11 23:49:56 河南

想知道如果是假的话他俩为啥不出面否认告媒体呀?感觉这个事情传得很广啊,他俩路人缘因此差了超级多的吧

• 吃🍉ing

吃🍉ing 2023-08-11 23:51:39 湖北

港剧最近的就是《廉政狙击》,综艺现在正在播《开播!情景喜剧2》,七月有部网大《见怪》,港剧 港剧最近的就是《廉政狙击》,综艺现在正在播《开播!情景喜剧2》,七月有部网大《见怪》,港剧存货还有一部《状王之王》没播 ... momo

港剧儿童还是想看港剧,廉政看了一大半后面就快进拉的,准备拍的是港剧吗?

• momo

momo 2023-08-11 23:52:22 安徽

但不是说他俩住在一栋楼不同单位吗😂我记得还说过是因为怕工作晚了回家住打扰家里人不方便,就 但不是说他俩住在一栋楼不同单位吗😂我记得还说过是因为怕工作晚了回家住打扰家里人不方便,就会住那个所谓工作室里 ... 您哪位啊

是有这样传闻,但工作室这个也是yoyo17年采访说的,当时还同时辟谣了他俩没分居,工作室是王浩信工作需要,所以真实情况是啥只有趴他俩床底才知道吧,不然都是替人瞎操心🤣

• imo不emo

imo不emo 2023-08-11 23:52:53 广东

想知道如果是假的话他俩为啥不出面否认告媒体呀?感觉这个事情传得很广啊,他俩路人缘因此差了超 想知道如果是假的话他俩为啥不出面否认告媒体呀?感觉这个事情传得很广啊,他俩路人缘因此差了超级多的吧 ... 七次方

如果是假的信号事业都一落千丈成这样了,都不敢说一个不字,本来他和蔡都是当打之时的,后续来看也不存在tbb是想炒作捧yo,只能说假的话信号操作未免太迷

• momo

momo 2023-08-11 23:55:23 安徽

想知道如果是假的话他俩为啥不出面否认告媒体呀?感觉这个事情传得很广啊,他俩路人缘因此差了超 想知道如果是假的话他俩为啥不出面否认告媒体呀?感觉这个事情传得很广啊,他俩路人缘因此差了超级多的吧 ... 七次方

否认过的,17年绯闻刚出来就在媒体采访时否认过,你想看的话我能私信你视频链接,但现在大家看到的洗脑包都是20年被tbb重新拉出来翻炒的,20年只有台庆时被tbb安排一起走红毯,他俩还能否认啥,都是过期的没有锤的绯闻拼拼凑凑的yxh小视频

• momo

momo 2023-08-11 23:56:04 安徽

港剧儿童还是想看港剧,廉政看了一大半后面就快进拉的,准备拍的是港剧吗? 港剧儿童还是想看港剧,廉政看了一大半后面就快进拉的,准备拍的是港剧吗? 吃🍉ing

这个还不知道捏

• 您哪位啊

您哪位啊 2023-08-11 23:56:22 上海

是有这样传闻,但工作室这个也是yoyo17年采访说的,当时还同时辟谣了他俩没分居,工作室是王浩信 是有这样传闻,但工作室这个也是yoyo17年采访说的,当时还同时辟谣了他俩没分居,工作室是王浩信工作需要,所以真实情况是啥只有趴他俩床底才知道吧,不然都是替人瞎操心🤣 ... momo

看他跟女儿的照片至少家是正常回的。但是说得对,除非趴床底,不然都是瞎操心😂

• 。

2023-08-12 00:05:59 广东

一直没实锤吧 不过王浩信和yoyo是真感情不和吧 以及蔡思贝不是和胡鸿钧吗?

• momo

momo 2023-08-12 00:08:37 安徽

绯闻是2017出的且在2017就否认过,且不止一次哈

• Gin

Gin (任好坏开花结果) 2023-08-12 00:08:52 江苏

大周末文艺复兴吗…这种问题出来就是累死粉丝急死黑子…真的假的不重要,说句难听的舆论导向是啥样啥就是真的,那没错他俩就是真的哈,已锁死😉

• momo

momo 2023-08-12 00:12:56 安徽

绯闻是2017出的且在2017就否认过,且不止一次,只是当时都否认过的假瓜在时隔三年后又被tvb翻炒,而且在这个流量至上的时代哪里都是编故事的yxh小视频,但实际上他俩20年只是被tbb安排一起走红毯,这也都是往年视帝视后一起走的惯例

• 七次方

七次方 2023-08-12 00:25:59 河南

绯闻是2017出的且在2017就否认过,且不止一次,只是当时都否认过的假瓜在时隔三年后又被tvb翻炒 绯闻是2017出的且在2017就否认过,且不止一次,只是当时都否认过的假瓜在时隔三年后又被tvb翻炒,而且在这个流量至上的时代哪里都是编故事的yxh小视频,但实际上他俩20年只是被tbb安排一起走红毯,这也都是往年视帝视后一起走的惯例 ... momo

这样~感觉那次红毯就应该再出来澄清一次呀,我觉得那一次的传播范围最广了,我身边看tvb的都因为红毯那次特别讨厌他俩

• Chris

Chris 2023-08-12 00:29:53 江苏

😂可是那么假为什么没见女方澄清过啊。。。而且台庆也不撇清关系,走在一起手挽手表情还那么。。。 不太同意楼上说YOYO没有蔡思贝好看,YOYO年轻时候青春靓丽娃娃脸,现在也一样好看……蔡思贝就感觉演戏一般只有和王浩信绯闻出圈了。拿了视后但是很水,和林夏薇的一样水。 不管真假,蔡配合炒作就挺迷的。andYOYO和王浩信也感觉这个婚姻关系扑朔迷离的让人厌烦了。。

• 你背后有人

你背后有人 2023-08-12 00:33:27 广东

不懂,如果是假的tbb为了啥,炒作这种影响事业的绯闻……这事在大陆简直超出圈,两个人的路人缘都彻底毁了吧

• Momotea

Momotea 2023-08-12 00:34:45 广东

TVB的話有一部狀王之王!

• Momotea

Momotea 2023-08-12 00:38:02 广东

体感是假的,没看到实锤,所以一直觉得她挺惨的,好好一个漂亮女演员待遇比法制咖还差。 体感是假的,没看到实锤,所以一直觉得她挺惨的,好好一个漂亮女演员待遇比法制咖还差。 momo

她的資源暫時來說還是不錯的

• Momotea

Momotea 2023-08-12 00:39:30 广东

那为什么他们的同事还发出灵魂考完问蔡思贝为什么不避嫌? 那为什么他们的同事还发出灵魂考完问蔡思贝为什么不避嫌? momo

這位同事也是娛樂圈的人,懂得游戲該怎麼玩!🤭🤭🤭

• Momotea

Momotea 2023-08-12 00:42:13 广东

害,反正这事靠网友猜也猜不透,都是替人家瞎操心罢了,毕竟他俩这离婚从17年一直传到现在都六年 害,反正这事靠网友猜也猜不透,都是替人家瞎操心罢了,毕竟他俩这离婚从17年一直传到现在都六年了 ... momo

他們剛結婚就被每年傳分手啊!他倆都不知招誰惹誰了?可能要去鵝頸橋打下小人!🤭🤭🤭

• momo

momo 2023-08-12 00:49:05 广东

不懂,如果是假的tbb为了啥,炒作这种影响事业的绯闻……这事在大陆简直超出圈,两个人的路人缘 不懂,如果是假的tbb为了啥,炒作这种影响事业的绯闻……这事在大陆简直超出圈,两个人的路人缘都彻底毁了吧 ... 你背后有人

但这不是人尽皆知TVB台庆了么,没炒之前大陆可没几个知道现在TVB什么样子的了😅 目的就是这样,现在YOYO带货TVB还要翻点热搜出来。好几次了,她一要上直播前几天突然开始带节奏骂。

• ⠀容momo

⠀容momo 2023-08-12 00:57:26 湖南

不知道,但对于艺人而言有热度总比没热度好,隔三差五就炒信号王和yoyo离没离婚,看腻了

• momo

momo 2023-08-12 00:58:53 广东

路人跟瓜多年,他们三个的事纠缠到现在都没见过实锤,基本可以判断都是假的。真有大猛料hk狗仔早就发了,轮不到我们这些人瞎猜 说蔡走红毯表情有问题的我有几句话看看大家听听,算探讨探讨吧 首先她是视后,视帝视后一起走红毯就是TVB惯例,演员没有什么资格自己决定不上红毯和跟谁走这件事 其次说她表情太张扬的,她是视后在走红毯,我个人觉得高兴点挺正常的,也许没控制好幅度,但光凭一个表情鉴三会不会对当事人太不公平了呢?那么多实锤黑料的都没事,就因为一个表情被骂这么多年。。 如果拉着脸上来估计还得有人说背后有事/故意避嫌/不敬业,反正怎么都会有人说 这几个人也算在TVB的努力下祭了天了,大家到如今都各自有想法,论来论去也不会有结果了😂都埋了吧

• momo

momo 2023-08-12 01:21:09 上海

都已经给两个人造成不可逆的负面影响了 是假的话 出来郑重的 正式的 严肃的辟谣一次呢?哪怕就来个发布会大声说句都是假的呢? 是没空?还是不敢啊?

• Momotea

Momotea 2023-08-12 01:27:29 广东

都已经给两个人造成不可逆的负面影响了 是假的话 出来郑重的 正式的 严肃的辟谣一次呢?哪怕就来 都已经给两个人造成不可逆的负面影响了 是假的话 出来郑重的 正式的 严肃的辟谣一次呢?哪怕就来个发布会大声说句都是假的呢? 是没空?还是不敢啊? ... momo

更多的是:不敢吧?你敢跟公司鬥嗎?除非彻底不想在這行業干了😏

• momo

momo 2023-08-12 01:27:37 上海

感觉不像真的🚬

• 你再说一遍

你再说一遍 2023-08-12 01:29:40 广东

不管真假,平时公开场合的行为是真的讨厌

• 豆友

豆友 2023-08-12 01:42:54 陕西

其实说实话港媒再离谱也没有一些听风就是雨、揽着偏见当事实的网友离谱。 踩过界1 的时候正好是信雪cpf,全程有关注拍摄情况。当时第一次传他们俩绯闻好像是几个主要年轻演员一起去唱k的那次,港媒把信号和蔡的大头照cap下来,说俩人幽会,那时候就觉得真是离晒大谱,我记不清他们当天有没有开直播,但社交网上明明是几个一起的大合照。 然后还有一次就是港媒的惯用伎俩,p了他们的大头娃娃像配上一些地点照片,辅以画外音来进行各种各样让人浮想联翩的解说,但就是没有一张同框的实锤。 这是当时拍摄时传的绯闻,因为实在经不起推敲,剧播完也就没什么后续了。再起波澜就是颁奖礼那次,这些旧闻又被翻出来讲,而且被一些人渲染的好像他们自 踩1 一路以来还有联系的样子。 之后就觉得事态发展完全超出想象,部分网友不需要知道真相,他们只想脑补一出视di一朝飞黄腾达、抛弃发妻和年轻貌美的女同事偷偷摸摸又光明正大的🐶血剧情。 所以只有 望夫石、挽手挑衅 这种符合他们脑内故事走向的才是所谓真相,甚至没人愿意想想一个发展势头正好的电视台小花是疯了才在众目睽睽的场合用这种事来挑动公众神经,而仅仅是为了向原配示wei?但没关系,逻辑不通的地方最后总会被一句“hk就是这样一个迷信又封建的地方”圆回来。

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2023-08-12 02:35:25 广东

都已经给两个人造成不可逆的负面影响了 是假的话 出来郑重的 正式的 严肃的辟谣一次呢?哪怕就来 都已经给两个人造成不可逆的负面影响了 是假的话 出来郑重的 正式的 严肃的辟谣一次呢?哪怕就来个发布会大声说句都是假的呢? 是没空?还是不敢啊? ... momo

上面回复有提过,其实绯闻一开始起来的时候就已经有回应过,只是没有密切关注的人不一定有看到,指路一下b/站这个链接BV1L541👿1N👿78K(链接删一下表情怕被吞)从38秒开始看捏

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2023-08-12 02:41:41 广东

利申是蔡思贝粉丝哦,在两人本来就没有关系的情况下,一而再再而三提台庆红毯那件事根本就是欲加之罪何患无辞吧😓认定了她是所谓破坏人家家庭的人,她就连呼吸都有罪了,台庆是开心的公司年会,笑一笑仰着头走路有什么问题了,她挎着张脸你们是不是又要说她是被揭露了丑闻不高兴呢。。枉顾事实真相,还能说出不管真相怎么样,表情就很令人印象深刻地讨厌这种话真的很难以理喻诶,讨厌蔡思贝就随便讨厌啊,但在现在这种舆论氛围下给她强行安上这样的罪名算什么样呢,真的能问心不愧地说自己不带坏心吗?

• to子妈

to子妈 2023-08-12 03:11:23 广东

别的不说台庆那次我感觉csb走路一直都是这个样子…看去年她和owen也差不多,别别扭扭拧拧巴巴的😂去练练体态吧

• momo

momo 2023-08-12 03:16:35 广东

上面回复有提过,其实绯闻一开始起来的时候就已经有回应过,只是没有密切关注的人不一定有看到, 上面回复有提过,其实绯闻一开始起来的时候就已经有回应过,只是没有密切关注的人不一定有看到,指路一下b/站这个链接BV1L541👿1N👿78K(链接删一下表情怕被吞)从38秒开始看捏 ... 珍奶會所VIP

我也想讲这个,事实上双方都回应过,好像在电视娱乐新闻里都刷到很多次了 不过雷大雨点小,每次都是绯闻满天飞,澄清没人看

• 珍奶會所VIP

珍奶會所VIP 2023-08-12 03:32:38 广东

我也想讲这个,事实上双方都回应过,好像在电视娱乐新闻里都刷到很多次了 不过雷大雨点小,每次 我也想讲这个,事实上双方都回应过,好像在电视娱乐新闻里都刷到很多次了 不过雷大雨点小,每次都是绯闻满天飞,澄清没人看 ... momo

是这样呢。。从来都是造谣一张嘴辟谣跑断腿😰有人已经带着有色眼镜看她就不会摘下,再加上有一些人不怀好意地暗戳戳传播,不明真相的路人偏见就更深了

• 加多宝

加多宝 2023-08-12 06:37:14 湖北

我发现这楼里把hk狗仔评价的很高,可是别忘了当年阿sa离婚公开前,他俩也没有实锤性证据啊,都被英皇和太子基那边压下来了。要不是当年为了搞刘德华隐婚的证据,也不会发现阿sa和太子基结婚证明啊,也就没有公开离婚那一出啊

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2023-08-12 07:14:15 四川

如果是假,那两公婆为了tbb那点热度牺牲太大了,而蔡又是牺牲最大的一个,本来的热门上位女星搞到人人喊打。 对那两公婆来说,tbb没有给任何实质性的回报(不可能2个勤工奖就叫回报),就把家庭搞到风雨飘摇。王的形象不说了,陈还要时不时在社交媒体、颁奖礼等来几句阴阳怪气,最后如果真的发现为假,那陈的形象也没救了。而目拉女方做戏踩低自己男方,形象也不会恢复(反而更显得窝囊)。综合来看,是假的没有收益,只是让蔡沉冤昭雪(本来就有一定受众的人搞这一出有什么意义?)。 当然这件事陈一直没有捶死,似乎也有觉得事件有可炒之处,如果一直都是tbb的【硬性要求】,希望他们其中能有一个人【东家唔打打东家】把实情说出来。 tbb作为电视台,当然看到了其中的热度,但这种热度可否变现呢?特别是当前的内地,你港台艺人都要在显微镜下做人,为了一些讨论度就把当家花生摆在架子上烤?如果是假,这么搞风险太大,只要你分了内地某些人的蛋糕,这点破事马上就炒起来了(不可能人人都是黄宗泽可以营销出渣帅,就算王没事,蔡又怎么办)。而且这其中最大的问题是,艺员都是人,如果是损害自己利益的事情,又是子虚乌有,为什么不能硬气一点直接回应呢?特别是蔡。 目前的观感是,事情较真,但陈没下场捶死,经常时不时给观众一点联想空间,导致蔡一直在观众恨意的揣测中。

• 开里卷呢

开里卷呢 2023-08-12 07:32:29 重庆

所以他俩没被拍到过实锤是吗? 所以他俩没被拍到过实锤是吗? 吃🍉ing

p

• 小牛

小牛 2023-08-12 07:33:25 江苏

视帝视后一起走红毯本来就是常规操作,看表情鉴三也是绝了。体感骂他们的很多人根本不认识他们不关注tvb,就是听到三就高潮。

• 羅賓

羅賓 2023-08-12 09:11:47 广东

这事无论真假 原配都受伤害。然后还被其他几位粉丝谩骂。现在看到几位的戏 新闻都不会去看。但是你这帖子已经出现在我首页2次😂

• momo

momo 2023-08-12 09:44:05 安徽

😂可是那么假为什么没见女方澄清过啊。。。而且台庆也不撇清关系,走在一起手挽手表情还那么。 😂可是那么假为什么没见女方澄清过啊。。。而且台庆也不撇清关系,走在一起手挽手表情还那么。。。 不太同意楼上说YOYO没有蔡思贝好看,YOYO年轻时候青春靓丽娃娃脸,现在也一样好看……蔡思贝就感觉演戏一般只有和王浩信绯闻出圈了。拿了视后但是很水,和林夏薇的一样水。 不管真假,蔡配合炒作就挺迷的。andYOYO和王浩信也感觉这个婚姻关系扑朔迷离的让人厌烦了。。 ... Chris

女方2017年就澄清过,哪来的没澄清过啊。澄清了几年了啊,其后还跟信号合作踩过界2的。这俩戏外连个交集和同框都没有。

• momo

momo 2023-08-12 09:49:14 安徽

如果是假,那两公婆为了tbb那点热度牺牲太大了,而蔡又是牺牲最大的一个,本来的热门上位女星搞 如果是假,那两公婆为了tbb那点热度牺牲太大了,而蔡又是牺牲最大的一个,本来的热门上位女星搞到人人喊打。 对那两公婆来说,tbb没有给任何实质性的回报(不可能2个勤工奖就叫回报),就把家庭搞到风雨飘摇。王的形象不说了,陈还要时不时在社交媒体、颁奖礼等来几句阴阳怪气,最后如果真的发现为假,那陈的形象也没救了。而目拉女方做戏踩低自己男方,形象也不会恢复(反而更显得窝囊)。综合来看,是假的没有收益,只是让蔡沉冤昭雪(本来就有一定受众的人搞这一出有什么意义?)。 当然这件事陈一直没有捶死,似乎也有觉得事件有可炒之处,如果一直都是tbb的【硬性要求】,希望他们其中能有一个人【东家唔打打东家】把实情说出来。 tbb作为电视台,当然看到了其中的热度,但这种热度可否变现呢?特别是当前的内地,你港台艺人都要在显微镜下做人,为了一些讨论度就把当家花生摆在架子上烤?如果是假,这么搞风险太大,只要你分了内地某些人的蛋糕,这点破事马上就炒起来了(不可能人人都是黄宗泽可以营销出渣帅,就算王没事,蔡又怎么办)。而且这其中最大的问题是,艺员都是人,如果是损害自己利益的事情,又是子虚乌有,为什么不能硬气一点直接回应呢?特别是蔡。 目前的观感是,事情较真,但陈没下场捶死,经常时不时给观众一点联想空间,导致蔡一直在观众恨意的揣测中。 ... 熟客思春期

蔡思贝早在2017年就出来澄清了,信号王也在2017年出来澄清过,后来他俩就没传绯闻了,港媒那边绯闻对象都换了几轮了。港媒后续还写了信号和江嘉敏,陈伟琪等绯闻。蔡思贝则都是和她的男友胡鸿钧。2020年是陈自瑶黑脸,yxh把这个几年前就澄清过的绯闻拿出来翻炒。而不管是当年还是这几年间这两个人戏外都没有任何的交集和同框。

• 豆友5vFKy4I1V4

豆友5vFKy4I1V4 2023-08-12 10:18:48 四川

假的

• Triangle

Triangle 2023-08-12 10:22:57 广东

我觉得是假的 最多暧昧 但应该没有出轨 蔡风评那么差主要还是因为姣扭捏做作 说话性格也不讨喜 所以就算是假的也很容易被当成真的

• momo

momo 2023-08-12 10:27:23 江苏

不知道,但是她因为这个绯闻,造成了一种讨厌她是因为私生活问题,然而很多人不喜欢她只是因为她演技太差😅

• 王浩信

王浩信 2023-08-12 10:27:41 山东

加速加速 来点热度 黑的也行 🤣

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2023-08-12 10:33:22 广东

那为什么tbb不去黑别的男女星,非要黑王和蔡呢?公司会特意炒cp,但不会不会特意炒婚外情(从无生有的那种)吧。 台庆也配合公司安排小三牵着人夫,更加一种小三上位的得意感觉。再有那么多年过去了,小三演技也没进步,人夫又没资源,人妻又超爱,3人一起沉了吧

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2023-08-12 10:42:22 四川

蔡思贝早在2017年就出来澄清了,信号王也在2017年出来澄清过,后来他俩就没传绯闻了,港媒那边绯 蔡思贝早在2017年就出来澄清了,信号王也在2017年出来澄清过,后来他俩就没传绯闻了,港媒那边绯闻对象都换了几轮了。港媒后续还写了信号和江嘉敏,陈伟琪等绯闻。蔡思贝则都是和她的男友胡鸿钧。2020年是陈自瑶黑脸,yxh把这个几年前就澄清过的绯闻拿出来翻炒。而不管是当年还是这几年间这两个人戏外都没有任何的交集和同框。 ... momo

陈自瑶直播之前都还在发一些阴阳微博,你可以说吃瓜群众恶意揣测,但很明显她从来没有要从这个事件中抽身的意思。思家大战旧事重提,摆到明抽水,他们三个作为无线当前的雪柜人,也没有采取有力度的回击。澄清不是社交网站or采访,都是一个公司的,看客的疑虑没有打消,完全可以开一个记招,三人共同出席,但其中有些人对这件事的态度是“不愿再提”,如果是没有的事,自然是不怕提。 我觉得王和陈总是在刻意保持微妙的【距离感】,引导大众浮想联翩。其实只有他们多点共同营业,甚至三个人同台把话说开,事情早就断了吧

• momo

momo 2023-08-12 10:43:00 安徽

那为什么tbb不去黑别的男女星,非要黑王和蔡呢?公司会特意炒cp,但不会不会特意炒婚外情(从无 那为什么tbb不去黑别的男女星,非要黑王和蔡呢?公司会特意炒cp,但不会不会特意炒婚外情(从无生有的那种)吧。 台庆也配合公司安排小三牵着人夫,更加一种小三上位的得意感觉。再有那么多年过去了,小三演技也没进步,人夫又没资源,人妻又超爱,3人一起沉了吧 ... 弱智海鸥

受害者有罪论虽迟但到,你这和问一个被qj的女的为什么qj的是你,肯定是你有错一样😅

• momo

momo 2023-08-12 10:47:54 安徽

陈自瑶直播之前都还在发一些阴阳微博,你可以说吃瓜群众恶意揣测,但很明显她从来没有要从这个事 陈自瑶直播之前都还在发一些阴阳微博,你可以说吃瓜群众恶意揣测,但很明显她从来没有要从这个事件中抽身的意思。思家大战旧事重提,摆到明抽水,他们三个作为无线当前的雪柜人,也没有采取有力度的回击。澄清不是社交网站or采访,都是一个公司的,看客的疑虑没有打消,完全可以开一个记招,三人共同出席,但其中有些人对这件事的态度是“不愿再提”,如果是没有的事,自然是不怕提。 我觉得王和陈总是在刻意保持微妙的【距离感】,引导大众浮想联翩。其实只有他们多点共同营业,甚至三个人同台把话说开,事情早就断了吧 ... 熟客思春期

我不知道你有没有关注余德丞离巢后的一些新闻,余德丞说过,很多发生在艺人身上的新闻TVB不让澄清。他被港媒写过找人续命点灯之类的新闻,他当时非常想澄清,但是TVB不让。我不懂TVB的想法,感觉TVB是要留着这些有争议的新闻赚取讨论度和热度。

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2023-08-12 10:53:47 广东

受害者有罪论虽迟但到,你这和问一个被qj的女的为什么qj的是你,肯定是你有错一样😅 受害者有罪论虽迟但到,你这和问一个被qj的女的为什么qj的是你,肯定是你有错一样😅 momo

一般也就新剧宣传的时候会拿来炒,观众多数觉得是假的,但剧播完了绯闻还在,就算没实锤,怀疑态度的观众还是多了。

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2023-08-12 10:54:55 四川

我不知道你有没有关注余德丞离巢后的一些新闻,余德丞说过,很多发生在艺人身上的新闻TVB不让澄 我不知道你有没有关注余德丞离巢后的一些新闻,余德丞说过,很多发生在艺人身上的新闻TVB不让澄清。他被港媒写过找人续命点灯之类的新闻,他当时非常想澄清,但是TVB不让。我不懂TVB的想法,感觉TVB是要留着这些有争议的新闻赚取讨论度和热度。 ... momo

我觉得以王蔡的咖位,是可以把真相说出来的(说不说都没啥好工作啊)。但是现在这个事停在一个悬浮的阶段,隔三差五就会因为陈一些情绪发言而产生联想。

• momo

momo 2023-08-12 10:55:38 安徽

陈自瑶直播之前都还在发一些阴阳微博,你可以说吃瓜群众恶意揣测,但很明显她从来没有要从这个事 陈自瑶直播之前都还在发一些阴阳微博,你可以说吃瓜群众恶意揣测,但很明显她从来没有要从这个事件中抽身的意思。思家大战旧事重提,摆到明抽水,他们三个作为无线当前的雪柜人,也没有采取有力度的回击。澄清不是社交网站or采访,都是一个公司的,看客的疑虑没有打消,完全可以开一个记招,三人共同出席,但其中有些人对这件事的态度是“不愿再提”,如果是没有的事,自然是不怕提。 我觉得王和陈总是在刻意保持微妙的【距离感】,引导大众浮想联翩。其实只有他们多点共同营业,甚至三个人同台把话说开,事情早就断了吧 ... 熟客思春期

这么说吧,思家大战一个录播节目在节目播之前就开始出新闻炒作了,当天晚上节目播后的词条都是tvb买水军刷的,第二天早上又买了热搜,就是一场预谋的炒作,热搜后的第二天直接宣布陈自瑶的直播,红利被哪一方吃了不是很明显吗,加之这事都过去三年了大台还在拿这个话题炒大台的态度不是也很明显了?糊了这么久了就靠这一个话题能吸流量大台怎么会轻易放过流量血包让这仨人开记招,彻底清清白白了还拿什么炒热度

• NGC2237居民

NGC2237居民 2023-08-12 10:55:52 四川

感觉是真的 圈子里的人 说睡就睡了

• momo

momo 2023-08-12 10:56:52 广东

其实说实话港媒再离谱也没有一些听风就是雨、揽着偏见当事实的网友离谱。 踩过界1 的时候正好是 其实说实话港媒再离谱也没有一些听风就是雨、揽着偏见当事实的网友离谱。 踩过界1 的时候正好是信雪cpf,全程有关注拍摄情况。当时第一次传他们俩绯闻好像是几个主要年轻演员一起去唱k的那次,港媒把信号和蔡的大头照cap下来,说俩人幽会,那时候就觉得真是离晒大谱,我记不清他们当天有没有开直播,但社交网上明明是几个一起的大合照。 然后还有一次就是港媒的惯用伎俩,p了他们的大头娃娃像配上一些地点照片,辅以画外音来进行各种各样让人浮想联翩的解说,但就是没有一张同框的实锤。 这是当时拍摄时传的绯闻,因为实在经不起推敲,剧播完也就没什么后续了。再起波澜就是颁奖礼那次,这些旧闻又被翻出来讲,而且被一些人渲染的好像他们自 踩1 一路以来还有联系的样子。 之后就觉得事态发展完全超出想象,部分网友不需要知道真相,他们只想脑补一出视di一朝飞黄腾达、抛弃发妻和年轻貌美的女同事偷偷摸摸又光明正大的🐶血剧情。 所以只有 望夫石、挽手挑衅 这种符合他们脑内故事走向的才是所谓真相,甚至没人愿意想想一个发展势头正好的电视台小花是疯了才在众目睽睽的场合用这种事来挑动公众神经,而仅仅是为了向原配示wei?但没关系,逻辑不通的地方最后总会被一句“hk就是这样一个迷信又封建的地方”圆回来。 ... 豆友

已经发展成即使蔡思贝就算跟别的男艺人合作,都要被说成她戏外倒贴别的男艺人,可能在很多人眼里,只要冠上疑似小三罪名的女人,就是🚌是个男的都可以吧,我觉得女明星沾上这种罪名比男的真的惨几百倍,以后跟哪个异性同事接触都会被人说闲话

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2023-08-12 10:59:17 四川

已经发展成即使蔡思贝就算跟别的男艺人合作,都要被说成她戏外倒贴别的男艺人,可能在很多人眼里 已经发展成即使蔡思贝就算跟别的男艺人合作,都要被说成她戏外倒贴别的男艺人,可能在很多人眼里,只要冠上疑似小三罪名的女人,就是🚌是个男的都可以吧,我觉得女明星沾上这种罪名比男的真的惨几百倍,以后跟哪个异性同事接触都会被人说闲话 ... momo

对啊,很明显樊亦敏那些对这些八卦姓到十足了,既然公司不给工作就说啊,tbb现在风雨飘摇,艺人是最大资产。现在根本就是事情已经被太多人默认了,一点辟谣的作用没起到。

<前页 1 2 后页>
102273 人聚集在这个小组
↑回顶部