编剧:没有高光没关系,我会硬写

Spaghetti

2023-08-10 11:27:14 上海

加入小组后即可参加投票
  • 哈嘿吼呵

哈嘿吼呵 2023-08-10 11:52:26 广东

点了

• 叶小花

叶小花 (一期一会) 2023-08-10 12:31:08 黑龙江

确实,高光是连夜绣手绢,细想这祸事不就是她自己惹的嘛。编剧真的是……

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-10 17:45:47 上海

确实,高光是连夜绣手绢,细想这祸事不就是她自己惹的嘛。编剧真的是…… 确实,高光是连夜绣手绢,细想这祸事不就是她自己惹的嘛。编剧真的是…… 叶小花

看到有组员🍑手绢的bug,好笑。编剧先尬写一段赠送手绢,然后尬写一段极速自救,最后尬写一段反派强行眼瞎,高光不就来了!

• 林大人

林大人 2023-08-10 21:00:22 黑龙江

一身粗布衣服和万年不变的撒泼,天天杜鹃一回家她就顶着一张大脸问怎么样,然后那可真够悬的。

• 未命名

未命名 2023-08-10 21:01:50 江苏

今天的高光是给自己喷辣椒水,国产剧继手撕鬼子后又一神作,名垂青史

• 微微叨乐

微微叨乐 2023-08-10 21:05:32 山东

编剧写的垃圾,蒋欣演的没问题。至于服装,估计穿旗袍身材暴露的更明显😅

• 微微叨乐

微微叨乐 2023-08-10 21:07:04 山东

蒋欣这身材在电视剧里太吃亏了。不能找个形体训练师弄弄吗?

• ¹

¹ 2023-08-10 21:12:07 广东

母女俩真的行👍👍👍

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-10 23:49:12 福建

演出了一个没有灵魂的工具人,她在台上卖力表演,我在台下无动于衷。

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-11 07:37:20 上海

一身粗布衣服和万年不变的撒泼,天天杜鹃一回家她就顶着一张大脸问怎么样,然后那可真够悬的。 一身粗布衣服和万年不变的撒泼,天天杜鹃一回家她就顶着一张大脸问怎么样,然后那可真够悬的。 林大人

哈哈哈哈那可真够悬的。杜鹃在单位要看上司的脸色,回到家要看假老婆和熊孩子的苦瓜脸,好糟心

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-11 07:47:55 上海

今天的高光是给自己喷辣椒水,国产剧继手撕鬼子后又一神作,名垂青史 今天的高光是给自己喷辣椒水,国产剧继手撕鬼子后又一神作,名垂青史 未命名

这个喷辣椒水真是震撼全网。不会以为观众会感动吧?我看到微博yxh都是拿这段宣传的,一边心疼,一边吹演技炸裂,一边还用来嗑cp。结果翻车了,都在骂。

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-11 07:50:42 上海

蒋欣这身材在电视剧里太吃亏了。不能找个形体训练师弄弄吗? 蒋欣这身材在电视剧里太吃亏了。不能找个形体训练师弄弄吗? 微微叨乐

她的身板感觉比小明还厚实,可以一拳打爆李力行疯狗城

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-11 07:51:46 上海

演出了一个没有灵魂的工具人,她在台上卖力表演,我在台下无动于衷。 演出了一个没有灵魂的工具人,她在台上卖力表演,我在台下无动于衷。 記憶曾穿過時間

是的!看她大哭大喊我一脸冷漠,甚至想笑。

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-11 10:34:54 福建

这个喷辣椒水真是震撼全网。不会以为观众会感动吧?我看到微博yxh都是拿这段宣传的,一边心疼, 这个喷辣椒水真是震撼全网。不会以为观众会感动吧?我看到微博yxh都是拿这段宣传的,一边心疼,一边吹演技炸裂,一边还用来嗑cp。结果翻车了,都在骂。 ... Spaghetti

笑死,这营销号不专业啊,名字都写错了。

• 美女鉴赏机

美女鉴赏机 2023-08-11 10:36:53 安徽

这个喷辣椒水真是震撼全网。不会以为观众会感动吧?我看到微博yxh都是拿这段宣传的,一边心疼, 这个喷辣椒水真是震撼全网。不会以为观众会感动吧?我看到微博yxh都是拿这段宣传的,一边心疼,一边吹演技炸裂,一边还用来嗑cp。结果翻车了,都在骂。 ... Spaghetti

救命啊 更好笑了 磕什么cp ?老陶和老赵辣椒水的深情嘛?

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-11 12:07:25 上海

笑死,这营销号不专业啊,名字都写错了。 笑死,这营销号不专业啊,名字都写错了。 記憶曾穿過時間

我才发现😂无语

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-11 12:13:53 上海

救命啊 更好笑了 磕什么cp ?老陶和老赵辣椒水的深情嘛? 救命啊 更好笑了 磕什么cp ?老陶和老赵辣椒水的深情嘛? 美女鉴赏机

当然是嗑方嘉树陶玉玲啦🐶这都能嗑的下去,🆘

• 美女鉴赏机

美女鉴赏机 2023-08-11 12:23:06 江西

当然是嗑方嘉树陶玉玲啦🐶这都能嗑的下去,🆘 当然是嗑方嘉树陶玉玲啦🐶这都能嗑的下去,🆘 Spaghetti

蚌埠住了 这

• 南瓜車長

南瓜車長 (我感激我们遇见 在今生像河与海) 2023-08-12 01:30:56 爱尔兰

她不遇到老赵还算正常,一遇到老赵就………编剧对中年人的爱情是不是有啥误解

• 此间在沧海

此间在沧海 2023-08-12 02:02:27 广东

为啥编剧不写转变呢,跟着男主学东西,正式成为党员,从一个外围人员变成方的好搭档,这多好看。

• 春盏🪴

春盏🪴 (朝霁看云,夜良坐月) 2023-08-12 04:21:50 美国

真是浪费了蒋欣这么好一演员,点进来时我就想到了翠萍,多能干,学习力多强。 这部剧里都是每个角色都是挖同一个坑,一而再再而三地坑方嘉树,没他们,杜鹃安全得很,从没见过联络员一家人集体来坑潜伏的同志的。

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-12 08:35:52 上海

她不遇到老赵还算正常,一遇到老赵就………编剧对中年人的爱情是不是有啥误解 她不遇到老赵还算正常,一遇到老赵就………编剧对中年人的爱情是不是有啥误解 南瓜車長

我也不理解,一见到老赵,就像按到她开关了,瞬间恋爱脑

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-12 08:36:51 上海

为啥编剧不写转变呢,跟着男主学东西,正式成为党员,从一个外围人员变成方的好搭档,这多好看。 为啥编剧不写转变呢,跟着男主学东西,正式成为党员,从一个外围人员变成方的好搭档,这多好看。 此间在沧海

因为编剧志不在此。他只想写家庭伦理😂

• 南瓜車長

南瓜車長 (我感激我们遇见 在今生像河与海) 2023-08-12 15:10:11 爱尔兰

我也不理解,一见到老赵,就像按到她开关了,瞬间恋爱脑 我也不理解,一见到老赵,就像按到她开关了,瞬间恋爱脑 Spaghetti

对啊,老陶不懂事,难道老赵一个老地下也不懂事吗?不会劝一下老陶?

• 南瓜車長

南瓜車長 (我感激我们遇见 在今生像河与海) 2023-08-12 15:10:58 爱尔兰

真是浪费了蒋欣这么好一演员,点进来时我就想到了翠萍,多能干,学习力多强。 这部剧里都是每个 真是浪费了蒋欣这么好一演员,点进来时我就想到了翠萍,多能干,学习力多强。 这部剧里都是每个角色都是挖同一个坑,一而再再而三地坑方嘉树,没他们,杜鹃安全得很,从没见过联络员一家人集体来坑潜伏的同志的。 ... 春盏🪴

我也是,以为老陶能有本事能成长成一个战士,结果…………到最后也是婆婆妈妈拖后腿

• 豆友TP9G-HcnNE

豆友TP9G-HcnNE 2023-08-13 16:26:31 浙江

对啊,老陶不懂事,难道老赵一个老地下也不懂事吗?不会劝一下老陶? 对啊,老陶不懂事,难道老赵一个老地下也不懂事吗?不会劝一下老陶? 南瓜車長

虎狼年纪,劝一下就管用?

• 不爱红装爱武装

不爱红装爱武装 2023-08-13 16:57:33 广东

哭戏容易拿奖

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-13 17:13:19 福建

虎狼年纪,劝一下就管用? 虎狼年纪,劝一下就管用? 豆友TP9G-HcnNE

演出虎狼年纪既视感,我觉得是演员的问题,基本可能真的是写情,她没演出情深只演出虎狼。

• 豆友TP9G-HcnNE

豆友TP9G-HcnNE 2023-08-13 17:26:38 浙江

演出虎狼年纪既视感,我觉得是演员的问题,基本可能真的是写情,她没演出情深只演出虎狼。 演出虎狼年纪既视感,我觉得是演员的问题,基本可能真的是写情,她没演出情深只演出虎狼。 記憶曾穿過時間

谍战生活剧嘛,那个也是生活的重要组成部分,编剧很懂的

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-13 17:28:30 上海

哭戏容易拿奖 哭戏容易拿奖 不爱红装爱武装

害。所以女主爱演哭戏,也爱吹哭戏。但是成也哭戏,败也哭戏。哭得不分场合,只能显出她演技单一。

• 南瓜車長

南瓜車長 (我感激我们遇见 在今生像河与海) 2023-08-13 17:52:01 爱尔兰

虎狼年纪,劝一下就管用? 虎狼年纪,劝一下就管用? 豆友TP9G-HcnNE

按照剧情设定,老陶是做外围的,虽然潜伏工作没啥经验,政治觉悟也该有吧?本来就是编剧人设写的颠三倒四,互相矛盾

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-13 17:58:53 福建

我也是,以为老陶能有本事能成长成一个战士,结果…………到最后也是婆婆妈妈拖后腿 我也是,以为老陶能有本事能成长成一个战士,结果…………到最后也是婆婆妈妈拖后腿 南瓜車長

问题是演员自己也说是个成长型的角色,演出来的感觉是越来越弱智,这锅可能编剧和演员要一起背了。

• 南瓜車長

南瓜車長 (我感激我们遇见 在今生像河与海) 2023-08-13 17:59:55 爱尔兰

问题是演员自己也说是个成长型的角色,演出来的感觉是越来越弱智,这锅可能编剧和演员要一起背了 问题是演员自己也说是个成长型的角色,演出来的感觉是越来越弱智,这锅可能编剧和演员要一起背了。 ... 記憶曾穿過時間

这帮演员为了宣传啥话都能说出来,我关注了官博,看完剧我觉得一句话也不能信🚬

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-13 18:06:54 上海

这帮演员为了宣传啥话都能说出来,我关注了官博,看完剧我觉得一句话也不能信🚬 这帮演员为了宣传啥话都能说出来,我关注了官博,看完剧我觉得一句话也不能信🚬 南瓜車長

真的😅而且这个男女主cp,可以说是诈骗了,官方还营销这个cp。为了宣传确实不择手段。

• 南瓜車長

南瓜車長 (我感激我们遇见 在今生像河与海) 2023-08-13 18:09:16 爱尔兰

真的😅而且这个男女主cp,可以说是诈骗了,官方还营销这个cp。为了宣传确实不择手段。 真的😅而且这个男女主cp,可以说是诈骗了,官方还营销这个cp。为了宣传确实不择手段。 Spaghetti

确实,本来以为开头老赵就会牺牲,然后男女主慢慢日久生情,现在看我这设计都比编剧强,编剧属于又菜又爱写,写了一堆人物,没有几个让人喜欢的

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-13 18:09:17 上海

问题是演员自己也说是个成长型的角色,演出来的感觉是越来越弱智,这锅可能编剧和演员要一起背了 问题是演员自己也说是个成长型的角色,演出来的感觉是越来越弱智,这锅可能编剧和演员要一起背了。 ... 記憶曾穿過時間

反向成长吧?开局虽然咋咋唬唬,但也算有眼力,后期直接不知道自己身在何处。

• 南瓜車長

南瓜車長 (我感激我们遇见 在今生像河与海) 2023-08-13 18:12:01 爱尔兰

反向成长吧?开局虽然咋咋唬唬,但也算有眼力,后期直接不知道自己身在何处。 反向成长吧?开局虽然咋咋唬唬,但也算有眼力,后期直接不知道自己身在何处。 Spaghetti

编剧需要角色突然失去智商强行推动剧情,所以女性角色一会被qj一会喝辣椒水,叶处也是一会聪明一会恋爱脑

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-13 18:20:49 上海

确实,本来以为开头老赵就会牺牲,然后男女主慢慢日久生情,现在看我这设计都比编剧强,编剧属于 确实,本来以为开头老赵就会牺牲,然后男女主慢慢日久生情,现在看我这设计都比编剧强,编剧属于又菜又爱写,写了一堆人物,没有几个让人喜欢的 ... 南瓜車長

编剧毕竟反抄先锋,可能是怕按照这个思路写有融梗抄袭嫌疑吧🤭悬崖潜伏珠玉在前,所以另辟蹊径写谍战三角恋。

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-13 18:29:57 福建

这帮演员为了宣传啥话都能说出来,我关注了官博,看完剧我觉得一句话也不能信🚬 这帮演员为了宣传啥话都能说出来,我关注了官博,看完剧我觉得一句话也不能信🚬 南瓜車長

不不,苏雅露和叶兴城的访谈我也看了,他们对人物的解读和演出来的感觉是一致的,剧本那些大家不喜欢的情节,比如强奸之类的,完全是编剧的锅,但他们的演绎没问题。

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-13 21:25:44 上海

不不,苏雅露和叶兴城的访谈我也看了,他们对人物的解读和演出来的感觉是一致的,剧本那些大家不 不不,苏雅露和叶兴城的访谈我也看了,他们对人物的解读和演出来的感觉是一致的,剧本那些大家不喜欢的情节,比如强奸之类的,完全是编剧的锅,但他们的演绎没问题。 ... 記憶曾穿過時間

我回看苏雅露喝酒陶玉玲冲进去吵架这场,实在是太离谱了,不管演员和剧本是想表达什么,我看演出来的就是一股嫔妃争宠的感觉,怪怪的🤨

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-13 22:02:04 福建

我回看苏雅露喝酒陶玉玲冲进去吵架这场,实在是太离谱了,不管演员和剧本是想表达什么,我看演出 我回看苏雅露喝酒陶玉玲冲进去吵架这场,实在是太离谱了,不管演员和剧本是想表达什么,我看演出来的就是一股嫔妃争宠的感觉,怪怪的🤨 ... Spaghetti

苏雅露的很好理解,她本来在喝酒疗伤,方嘉树进来后,苏的心里肯定拿叶和方比,其实是希望方能安慰他,也是在试探方对他底线,方虽然一直拒绝她,但是他们之间有十多年的同学情谊和生死之交,方除了不接受她的感情,其他地方都很包容她,所以她在方的面前肆无忌惮,可是方不但没有安慰她,反而教育她,苏肯定失望了,所以赶他出去。陶玉玲冲进来后,苏说的那些话一方面是故意挑衅陶玉玲,另一方面是想看方嘉树的态度,甚至有些看笑话的心态。陶玉玲是帮方解围,但是时机和节点莫名其妙,说的话也莫名其妙,陶是演出宫斗的感觉,苏是借酒装疯发泄看戏的感觉。

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-13 22:15:29 上海

苏雅露的很好理解,她本来在喝酒疗伤,方嘉树进来后,苏的心里肯定拿叶和方比,其实是希望方能安 苏雅露的很好理解,她本来在喝酒疗伤,方嘉树进来后,苏的心里肯定拿叶和方比,其实是希望方能安慰他,也是在试探方对他底线,方虽然一直拒绝她,但是他们之间有十多年的同学情谊和生死之交,方除了不接受她的感情,其他地方都很包容她,所以她在方的面前肆无忌惮,可是方不但没有安慰她,反而教育她,苏肯定失望了,所以赶他出去。陶玉玲冲进来后,苏说的那些话一方面是故意挑衅陶玉玲,另一方面是想看方嘉树的态度,甚至有些看笑话的心态。陶玉玲是帮方解围,但是时机和节点莫名其妙,说的话也莫名其妙,陶是演出宫斗的感觉,苏是借酒装疯发泄看戏的感觉。 ... 記憶曾穿過時間

是的苏没问题,还怪好笑的,“打得好呀”。我说的就是陶我不理解,解啥围呢,方不是使眼色让她别说了嘛,但是她越说越起劲,这范儿起的,太雌竞了😥

• momo

momo 2023-08-13 22:23:26 河北

我回看苏雅露喝酒陶玉玲冲进去吵架这场,实在是太离谱了,不管演员和剧本是想表达什么,我看演出 我回看苏雅露喝酒陶玉玲冲进去吵架这场,实在是太离谱了,不管演员和剧本是想表达什么,我看演出来的就是一股嫔妃争宠的感觉,怪怪的🤨 ... Spaghetti

中年恋爱脑偶像剧既视感,你写的主楼最后一段逗死我了,我说我怎么感觉一直怪怪的,这个编剧就是厌女,当然智商低是他最大的问题

• 記憶曾穿過時間

記憶曾穿過時間 2023-08-13 22:35:37 福建

是的苏没问题,还怪好笑的,“打得好呀”。我说的就是陶我不理解,解啥围呢,方不是使眼色让她别 是的苏没问题,还怪好笑的,“打得好呀”。我说的就是陶我不理解,解啥围呢,方不是使眼色让她别说了嘛,但是她越说越起劲,这范儿起的,太雌竞了😥 ... Spaghetti

我本来以为这场戏是为了引出孩子拿枪,为后续那孩子藏的那把枪铺垫,结果大结局了也没提那枪的事。

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-13 22:40:57 上海

中年恋爱脑偶像剧既视感,你写的主楼最后一段逗死我了,我说我怎么感觉一直怪怪的,这个编剧就是 中年恋爱脑偶像剧既视感,你写的主楼最后一段逗死我了,我说我怎么感觉一直怪怪的,这个编剧就是厌女,当然智商低是他最大的问题 ... momo

对,编剧笔下女性的工作能力就是撒泼、色诱,女性的日常就是哭和恋爱,中年男性那低级的刻板的yy……

• Spaghetti

Spaghetti 楼主 2023-08-13 22:42:45 上海

我本来以为这场戏是为了引出孩子拿枪,为后续那孩子藏的那把枪铺垫,结果大结局了也没提那枪的事 我本来以为这场戏是为了引出孩子拿枪,为后续那孩子藏的那把枪铺垫,结果大结局了也没提那枪的事。 ... 記憶曾穿過時間

编剧常常不知道自己写过什么😅

• momo

momo 2023-08-13 22:44:57 河北

编剧常常不知道自己写过什么😅 编剧常常不知道自己写过什么😅 Spaghetti

他写的时候就没用过脖子上的东西,一点逻辑性都没有,写到哪是哪

• 锐睿

锐睿 2023-12-17 16:03:36 陕西

蒋欣这身材太壮实了吧,抢镜头哈,华妃时真好看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1405 人聚集在这个小组
↑回顶部