第五季剧情预测楼

土豆土豆我山药

2023-08-10 00:25:00 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:29:23 辽宁

1.流星花园这个元素第四季和大电影里都有引用,宁欣也是很喜欢F4的,不知道这集还会发生什么爆笑的故事;或许像极限挑战第二季男人帮们去台湾那集一样,这些人物cos起流星花园里的角色演一出二中版的青春偶像剧,有东北话和台湾腔的碰撞

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:33:37 辽宁

流星花园热播时我还小,现在也没太看过。杉菜肯定是若琳了(也不排除导演们搞预期违背,比如沈思琪当杉菜),那F4会是谁呢?猜一波王强甲醇计良文佳。这集如果成功的话会制造新的名场面,就像极限挑战里朱碧石的“悲伤到呕吐”

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:40:33 辽宁

2.最好的安排 很模糊的一个标题……感觉像最后一集,符合每季结尾的班魂大团结。似乎会埋第六季的一些伏笔。又突然想到第三季结尾王强说“老师我明年还想升初三呢”,但是第四季还是初二的剧情。其实比较好奇为什么初二的时间过得这么快,很难不推测是因为导演想制造高伟这个意难平情节,需要让全班同学给他送别升华,而可以送别的场合理所当然就是毕业晚会了,就这样时间线推到了毕业季,三班的初二也结束了。

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:42:09 辽宁

3.输与赢,是不是又要与尖子生班竞争了?还是这回要再带上二班?最后应该想说比起输赢还有更重要的东西,或者说输了比赛赢了别的,人生不是由一次输赢定义的

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:45:47 辽宁

4.唐雎这个又是课本典故了,类似之前的围魏救张、合纵连横、大车厢,但是实在想不到能发生什么照应这个故事的……唐雎是一名使者,勇于对抗,这次难道是说公开课借学生到别的班?这集应该会有很多新角色出现。

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:46:57 辽宁

5.夜潜办公室……偷点卡吗hh好像又是一集恐怖元素的?还是说这集又要对抗魏鑫了

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:48:55 辽宁

6.登校日就是返校日,这集应该放在第一集吧,因为紧接着后面还有一集教师节。过了一个假期大家肯定有许多新变化。说到这里好像暑假生活二中还没讲过,也缺少一些大家穿常服的装扮。

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:53:05 辽宁

7.教师节。王强他们应该不会再惹师太生气了,第二季时的教师节也没怎么好好讲。难道这次是给师太准备了惊喜?话说石老师的女儿什么时候能来二中哈哈(关于石老师有没有女儿还存疑,官方最初的设定是有,而第二季削发为师那集石老师明显是初出茅庐的毕业生)

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:54:48 辽宁

8.手拉手。或许是讲女生间友情的。跳戏到喜羊羊左手拉右手😹

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:55:58 辽宁

9.篮球赛是zhy主场了,体育老师呈阳幸也会出镜吧。应该会有灌篮高手的致敬。

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:58:33 辽宁

10.亲情。应该会集中讲其他角色的家庭背景,最后都扣在亲情上。不能一讲亲情就可猴哥造呀。那要怎么扣呢,难道是家长会?已知出现的家长有甲醇妈妈,叶雨涵妈妈和高伟爸爸

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 00:58:49 辽宁

11.特长生就是美术生秦琪姝,体育生呈阳幸,应该还会有个新角色音乐生,并且看官方人物关系图,她/他和计良会有些互动。

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-10 01:00:17 辽宁

忘了说,这季是多线叙事,所以标题应该只是主线,每集不会这么单调。不过看化学课那集的天马行空真的对第五季的剧本好期待。(猜想化学课原本是想放在第五季里的)

• 深海异客

深海异客 2023-08-12 16:54:37 陕西

这些线索是强哥在近两天直播的时候透露都吗?

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-12 17:02:41 辽宁

这些线索是强哥在近两天直播的时候透露都吗? 这些线索是强哥在近两天直播的时候透露都吗? 深海异客

不是近两天,是好久前的直播录屏里看到的

• 深海异客

深海异客 2023-08-12 18:59:51 陕西

不是近两天,是好久前的直播录屏里看到的 不是近两天,是好久前的直播录屏里看到的 土豆土豆我山药

您好,这个直播录屏现在还能看吗?

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2023-08-12 19:48:02 辽宁

您好,这个直播录屏现在还能看吗? 您好,这个直播录屏现在还能看吗? 深海异客

B站有的,但是我忘了是哪天的了,你可以找找看

• 深海异客

深海异客 2023-08-12 21:13:18 陕西

B站有的,但是我忘了是哪天的了,你可以找找看 B站有的,但是我忘了是哪天的了,你可以找找看 土豆土豆我山药

好,谢谢

• 深海异客

深海异客 2023-08-12 21:16:44 陕西

第五季应该是12集,最少10集

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2024-07-05 22:30:07 辽宁

千呼万唤!!

• Oswald

Oswald 2024-07-12 09:10:41 北京

登校日第一集,夜潜办公室第二集,昨天北京首映日最新情报:)

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2024-07-12 09:16:40 辽宁

登校日第一集,夜潜办公室第二集,昨天北京首映日最新情报:) 登校日第一集,夜潜办公室第二集,昨天北京首映日最新情报:) Oswald

!!感谢前线发回消息!

• 杜老君

杜老君 2024-07-24 04:32:48 广东

我尼玛直接消失四集我勒个豆😥

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2024-07-24 06:10:16 辽宁

我尼玛直接消失四集我勒个豆😥 我尼玛直接消失四集我勒个豆😥 杜老君

两集没过审被毙了,两集还没做完就先放出了八集

• 咕咕

咕咕 2024-07-26 00:58:59 安徽

5.夜潜办公室……偷点卡吗hh好像又是一集恐怖元素的?还是说这集又要对抗魏鑫了 5.夜潜办公室……偷点卡吗hh好像又是一集恐怖元素的?还是说这集又要对抗魏鑫了 土豆土豆我山药

还真有夜潜办公室

• 土豆土豆我山药

土豆土豆我山药 楼主 2024-07-26 07:52:36 辽宁

还真有夜潜办公室 还真有夜潜办公室 咕咕

是的…而且发现竟然预测到了魏鑫哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

196 人聚集在这个小组
↑回顶部