对第五季评论很差的人,应该想不到第七季更差吧

momo

2024-01-22 10:30:01 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • á ?

á ? 2024-01-22 10:32:17 上海

我蛮喜欢第五季的,寻宝我的爱 ,我是四五季入坑的,现在如果不是为了1122 ,可能早就弃了

• momo

momo 楼主 2024-01-22 10:34:46 广东

我蛮喜欢第五季的,寻宝我的爱 ,我是四五季入坑的,现在如果不是为了1122 ,可能早就弃了 我蛮喜欢第五季的,寻宝我的爱 ,我是四五季入坑的,现在如果不是为了1122 ,可能早就弃了 á ?

我也喜欢,并且觉得第五季三位新玩家都很好

• 姜香梅子

姜香梅子 2024-01-22 10:37:44 山东

第五季真的不错 我喜欢pbb

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-01-22 10:38:19 河南

第五季真的很好看 明星加入让整体综艺感节奏感都好很多 已经看到院即将破圈的希望 然后就被i院骂回去了。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-22 10:43:49 广东

第五季真的很好看 明星加入让整体综艺感节奏感都好很多 已经看到院即将破圈的希望 然后就被i院骂 第五季真的很好看 明星加入让整体综艺感节奏感都好很多 已经看到院即将破圈的希望 然后就被i院骂回去了。。。 ... 恶劣鱼

有一说一,第五季能请到那三位真的是院高攀了,而且他们表现也很出色,不知道老粉在嫌弃什么

• 一块玻璃

一块玻璃 2024-01-22 10:47:56 上海

第五季真的好看,,,刷院综脚趾完全不会累的一季

• ?

2024-01-22 10:48:13 江苏

我反正是第五季彻底入坑的 之前就看过院但说实话一点兴趣都没有属于匆匆打开匆匆关上 寻宝就是很好看啊院5像个正儿八经花了钱的综艺 其他都像小打小闹录着玩的包括第四季寻宝

• momo

momo 楼主 2024-01-22 10:50:32 广东

我反正是第五季彻底入坑的 之前就看过院但说实话一点兴趣都没有属于匆匆打开匆匆关上 寻宝就是很 我反正是第五季彻底入坑的 之前就看过院但说实话一点兴趣都没有属于匆匆打开匆匆关上 寻宝就是很好看啊院5像个正儿八经花了钱的综艺 其他都像小打小闹录着玩的包括第四季寻宝 ...

第五季对院来说是泼天的富贵了,赞助商也很给力,入住的小屋布置得好好

• 恶劣鱼

恶劣鱼 2024-01-22 10:57:08 河南

有一说一,第五季能请到那三位真的是院高攀了,而且他们表现也很出色,不知道老粉在嫌弃什么 有一说一,第五季能请到那三位真的是院高攀了,而且他们表现也很出色,不知道老粉在嫌弃什么 momo

她们觉得自己纯粹的乌托邦被明星污染了 想要随性的感情而不是套路的综艺 结果看看他们现在 一个个脑子不行了就开始整综艺效果了 怎么不是一种殊途同归

• ?

2024-01-22 10:57:30 江苏

第五季对院来说是泼天的富贵了,赞助商也很给力,入住的小屋布置得好好 第五季对院来说是泼天的富贵了,赞助商也很给力,入住的小屋布置得好好 momo

是的呀 感觉特别正经 我当时就是刷到片段觉得很有意思就和我朋友去看了 然后看到一半觉得这群人好眼熟才想起来之前看过院 之后才又重新补得1234 现在的院就真的是只有粉丝买单了 吸引不了什么路人来看

• RAE21

RAE21 2024-01-22 11:20:43 上海

i寻宝为第五季鸣不平

• Barbie Q

Barbie Q 2024-01-22 11:30:39 河南

说实话,院5开播前我也不看好,总觉得双方会放不开,be like 现在的跳地(有浦南版),也没有刻意也说不上哪怪但就是。。。开播看了个先导就打脸了,第五季很好看,但凡看过节目都给不出这么差的评价

• 僵尸丽人

僵尸丽人 2024-01-22 11:36:08 日本

第五季很好啊,i院小学生的领地意识太强了而已,抱团排外不止一次了

• 亲妈

亲妈 2024-01-22 11:36:41 江苏

我夸寻宝有意思可以作为一个标志打出去做下去的时候也被好多人踩没意思(在db也是)现在大家知道寻宝的好了😡

• Phoenix

Phoenix 2024-01-22 11:39:44 辽宁

jdl,差评的基本都是不想院里进非院人的i院吧,纯观众表示第五季很好看啊,尤其是线索比第四季精彩多了,这季难看是难看,但全都是院人,打差评的应该不是一拨人

• momo

momo 2024-01-22 11:41:24 江西

jdl,差评的基本都是不想院里进非院人的i院吧,纯观众表示第五季很好看啊,尤其是线索比第四季精 jdl,差评的基本都是不想院里进非院人的i院吧,纯观众表示第五季很好看啊,尤其是线索比第四季精彩多了,这季难看是难看,但全都是院人,打差评的应该不是一拨人 ... Phoenix

四和五哪个更好看呀?👀

• Phoenix

Phoenix 2024-01-22 11:44:08 辽宁

四和五哪个更好看呀?👀 四和五哪个更好看呀?👀 momo

四小游戏合家欢居多,线索相对简单了点,但弱智小游戏好玩,尤其是琴脑洞倍神奇,生活排球也挺好玩的,五的话线索复杂,属于推到宝藏地点得好几层的那种,个人爱寻宝,所以更喜欢第五季~~

• 🍪

🍪 2024-01-22 11:46:17 广东

我超爱第五季...真的特别好看 很爱琇🥹🥹🥹按照这个高颜值高智商学霸的定义 琇比某些人更适合院 好想他回来

• 恰苏

恰苏 2024-01-22 11:50:25 山东

第五季是我最喜欢的一季😭

• 游离

游离 2024-01-22 11:52:36 北京

琇真的很厉害,智商高情商也高🥹

• momo

momo 2024-01-22 11:56:20 江西

四小游戏合家欢居多,线索相对简单了点,但弱智小游戏好玩,尤其是琴脑洞倍神奇,生活排球也挺好 四小游戏合家欢居多,线索相对简单了点,但弱智小游戏好玩,尤其是琴脑洞倍神奇,生活排球也挺好玩的,五的话线索复杂,属于推到宝藏地点得好几层的那种,个人爱寻宝,所以更喜欢第五季~~ ... Phoenix

okk

• 云鬼三

云鬼三 2024-01-22 11:56:55 北京

寻宝明明很好玩啊?当时被骂的很厉害吗?

• 最讨厌起名字啦

最讨厌起名字啦 2024-01-22 12:02:19 内蒙古

我真的不知道为什么会有那么多人不喜欢寻宝,我从一开始就最喜欢寻宝

• 思考放假不辛苦

思考放假不辛苦 2024-01-22 12:11:20 天津

作为一个i脱,记忆里们琇第一次高攀上208的名头是i院的功劳()

• RAE21

RAE21 2024-01-22 12:18:43 上海

琇真的很厉害,智商高情商也高🥹 琇真的很厉害,智商高情商也高🥹 游离

以前对他不了解 那期去小朋友那里找线索感觉他真的好温柔啊

• 游离

游离 2024-01-22 12:20:27 北京

作为一个i脱,记忆里们琇第一次高攀上208的名头是i院的功劳() 作为一个i脱,记忆里们琇第一次高攀上208的名头是i院的功劳() 思考放假不辛苦

为琇感到晦气()

• 游离

游离 2024-01-22 12:21:23 北京

以前对他不了解 那期去小朋友那里找线索感觉他真的好温柔啊 以前对他不了解 那期去小朋友那里找线索感觉他真的好温柔啊 RAE21

是的,而且每期他的线索都推得很好,条理清晰,可惜运气太差了...

• RAE21

RAE21 2024-01-22 12:23:26 上海

是的,而且每期他的线索都推得很好,条理清晰,可惜运气太差了... 是的,而且每期他的线索都推得很好,条理清晰,可惜运气太差了... 游离

最后跟11合作还是拿到了 可惜某人甩脸子把气氛全破坏了 生气

• NINETWO奶兔-

NINETWO奶兔- 2024-01-22 12:28:18 广东

不知道哀怨在高贵什么,琇柚玩儿的可比某些占着茅坑的院人好多了

• 咕噜咕噜球🐾

咕噜咕噜球🐾 2024-01-22 12:39:10 河北

我真觉得第五季挺好看的。。就很综艺很有趣,而且新加入的人也蛮有梗脑力也在线的,不知道为什么这么被大家讨厌。

• 甘乐

甘乐 2024-01-22 12:42:11 北京

第四第五季形式都挺好的,是细节有点问题,小游戏和“日常”占了太多时间,大多数都是大晚上跟着人跑来跑去,大家卷来卷去,很多时候是时间不够了。我其实很喜欢这种线索推理的,适当给足时间会更好一点,反正拼的是速度 但又有什么用呢,么院顶峰是带孩子和做饭啊...院7虽然难看也是不走心的难看,么院6是精心弄的一坨 shi

• artemischow

artemischow 2024-01-22 12:44:31 上海

第四第五季真的好看啊 且第五季的线索其实比第四季更好 且第五季的深夜推凶母带是迄今为止的最佳plus

• 豆友243533516

豆友243533516 2024-01-22 13:12:04 广东

[内容不可见]

• 豆友243533516

豆友243533516 2024-01-22 13:15:29 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243533516

[内容不可见]

• joanna

joanna 2024-01-22 13:23:38 广东

第五季真的不错的 推理线设置也比四合逻辑很多 琇脑子好厨艺好情商也高 超爱琇1联手

• 甜美系爱薇儿

甜美系爱薇儿 2024-01-22 13:58:29 黑龙江

可以第五季真的很好看啊

• 亚当兰伯特

亚当兰伯特 2024-01-22 14:00:14 辽宁

作为一个i脱,记忆里们琇第一次高攀上208的名头是i院的功劳() 作为一个i脱,记忆里们琇第一次高攀上208的名头是i院的功劳() 思考放假不辛苦

心酸!

• 透心凉

透心凉 2024-01-22 14:10:29 上海

第五季是给我感觉是平台策略想把这个节目好好弄“飞升”的感觉,有招商引资,也有找“破圈”的208来带路,但应该受到了碍院“只要熟人局”很强烈的反弹?然后院就被放弃了/调整策略,变回纯纯“死忠”向的圈地自嗨的“团综”+收割韭菜,反正节目敷衍碍院也买账

• 一颗碎蛋

一颗碎蛋 2024-01-22 14:16:06 山东

能理解第五季不一定是i院最爱,但第五季一定是路人最爱。

• Mantis

Mantis 2024-01-22 14:43:06 上海

从第一季重温,现在到第四季了,不管哪一季,都可以说秒了第七季

• 铁拐李

铁拐李 2024-01-22 14:45:50 吉林

其实我个人观感单论节目五比四好看

• 酸辣粉多加醋

酸辣粉多加醋 2024-01-22 14:48:24 浙江

其实我追的时候真的还挺喜欢第五季的,肉眼可见的变有钱了,妆造也好看

• Mantis

Mantis 2024-01-22 14:50:44 上海

看得出来第五季本来是想破圈的,结果哀怨嫌这嫌那,弹幕是真的难看,浦湳还在收官带着弹幕一起发大疯

• joanna

joanna 2024-01-22 15:11:42 广东

院五好不容易像个正经综艺了 现在又跟闹着玩儿似的了

• 发呆能力者

发呆能力者 2024-01-22 15:28:29 广东

正在重新回看第五季,真的不错

• 江寒

江寒 2024-01-22 16:57:00 四川

院5是我最爱的一季。。。

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2024-01-22 16:58:14 广东

院5挺好的的,要是把输不起的浦湳换成琴律6更好

• 坚果酱

坚果酱 2024-01-22 17:05:55 山西

不说别的,妆造很好看

• (。í _ ì。)

(。í _ ì。) 2024-01-22 17:18:41 天津

我超喜欢院5 没在播出时狠狠支持是我的错,谁想到它现在烂成这个鬼样子

• TaoStefan

TaoStefan 2024-01-22 17:50:50 广东

不说别的,院5在线索的串联和逻辑上比院4好很多

• 镜

2024-01-22 18:01:29 安徽

不说别的,院5的妆造也很绝

• 发财

发财 2024-01-22 19:16:57 广东

我觉得第五季挺好看的。。。。

• 发财

发财 2024-01-22 19:17:56 广东

比院6喜欢。。。院6有一些我都没有看完

• 闰土

闰土 2024-01-22 19:39:00 山西

第五季其实挺好看的,就是剪辑稀烂,还有就是i院排外到让人无语。。。。

• 阿呀呀

阿呀呀 2024-01-22 21:10:16 河南

琇真的全方位契合院,又开始怀念寻宝了😭

• 吐司加冰

吐司加冰 2024-01-22 21:58:02 四川

第五季我见人就安利,成功率100%谁懂啊😢

• momo

momo 2024-01-22 22:03:11 上海

巧了不是 今天还是琇生日

• 拱小猪的白菜

拱小猪的白菜 2024-01-22 22:48:19 四川

寻宝的两季在我这里是做的最好的两季😢

• 都给我叫塔圣

都给我叫塔圣 2024-01-22 23:05:52 安徽

也不知道为什么那么排斥“明星”,就我个人纯观众视角,第五季算最好看的。

• momo

momo 2024-01-22 23:11:46 上海

琇也是很好的人,当年骂过的都该道歉

• momo

momo 楼主 2024-01-22 23:32:38 广东

琇也是很好的人,当年骂过的都该道歉 琇也是很好的人,当年骂过的都该道歉 momo

第六季收官大会我还发言支持了

• momo

momo 楼主 2024-01-22 23:33:18 广东

第六季收官大会我还发言支持了 第六季收官大会我还发言支持了 momo

第五季

• NMIXX-杨治

NMIXX-杨治 2024-01-23 00:37:47 浙江

我就是因为琇看了名学5然后入坑嘟……开弹幕看节目时常在想我们小脱脱什么时候成大明星了😨

• 洛希极限

洛希极限 2024-01-23 00:49:39 山西

是的,而且每期他的线索都推得很好,条理清晰,可惜运气太差了... 是的,而且每期他的线索都推得很好,条理清晰,可惜运气太差了... 游离

而且他色盲那个梗,我想起来就想笑,效果太绝了,总有些奇奇怪怪的寻宝绊子

• 游离

游离 2024-01-23 00:59:50 北京

而且他色盲那个梗,我想起来就想笑,效果太绝了,总有些奇奇怪怪的寻宝绊子 而且他色盲那个梗,我想起来就想笑,效果太绝了,总有些奇奇怪怪的寻宝绊子 洛希极限

但每次都和颜色题有着奇妙的缘分hhhh

• momo

momo 2024-01-23 16:47:03 福建

第五季真的最有综艺味儿了 其他的基本都是舔哀怨味儿..

• momo

momo 2024-01-23 17:50:28 上海

第五季我记得骂的不是嘉宾是节目组线索推理很扯,推理设置不如第四季

• zhjmn

zhjmn 2024-01-23 18:30:38 安徽

谁懂啊半夜翻到我的短评,真可笑哇

• zhjmn

zhjmn 2024-01-23 18:31:48 安徽

第五季我记得骂的不是嘉宾是节目组线索推理很扯,推理设置不如第四季 第五季我记得骂的不是嘉宾是节目组线索推理很扯,推理设置不如第四季 momo

呃呃真的看过第五季吗,第五季推理线比第四季好了不止一星半点,嘉宾反而没那么重要

• 生命久如暗室

生命久如暗室 2024-01-23 18:32:39 山东

第五季我记得骂的不是嘉宾是节目组线索推理很扯,推理设置不如第四季 第五季我记得骂的不是嘉宾是节目组线索推理很扯,推理设置不如第四季 momo

刷了好几遍感觉第五季的线索比第四季更有逻辑。不过前几期的线索确实有点难联想,但是后面越来越好了。

• Sesquipedalian

Sesquipedalian 2024-01-23 23:21:17 陕西

第五季简直不要太好看…比第四季还成熟的寻宝,i寻宝狂喜

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-01-23 23:54:52 山东

第五季顶多嘉宾不是很熟,剩下的无论策划还是别的算是院的一个高峰了。结果。。第七季还有第六季策划就很无语,看不下去一点

• 已注￳销

已注￳销 2024-01-24 00:21:41 福建

好像第五季一个故事播三周,所以追更会比较无语,前面的都忘了 但是寻宝好看的,新嘉宾贡献了很多笑点

• 不解续断

不解续断 (无语凝噎版) 2024-01-24 10:14:39 广东

可能我不太喜欢寻宝所以对第五季主线内容感觉不大哈哈,还行,策划是挺不错的,有正经综艺的感觉,但我自己哀怨脑发挥一下确实不是很院,可能因为我喜欢第一季和第三季吧。

• momo

momo 楼主 2024-01-24 10:23:23 广东

可能我不太喜欢寻宝所以对第五季主线内容感觉不大哈哈,还行,策划是挺不错的,有正经综艺的感觉 可能我不太喜欢寻宝所以对第五季主线内容感觉不大哈哈,还行,策划是挺不错的,有正经综艺的感觉,但我自己哀怨脑发挥一下确实不是很院,可能因为我喜欢第一季和第三季吧。 ... 不解续断

第七季你感觉怎么样?

• ustinian

ustinian 2024-01-24 10:53:36 广东

好像第五季一个故事播三周,所以追更会比较无语,前面的都忘了 但是寻宝好看的,新嘉宾贡献了很 好像第五季一个故事播三周,所以追更会比较无语,前面的都忘了 但是寻宝好看的,新嘉宾贡献了很多笑点 ... 已注￳销

哪有这么长的节目排期啊,是一个故事拆了三期,三期也是两周播完的

• 不解续断

不解续断 (无语凝噎版) 2024-01-24 11:13:50 广东

第七季你感觉怎么样? 第七季你感觉怎么样? momo

当然感觉恨不得没有它。。。主打一个上坟的心情看正片的心态

• 萧夏

萧夏 2024-01-24 18:06:37 上海

我真的好喜欢第五季,线索设置丝丝入扣十分合理,除了最后某人发大疯,真的很好啊!!!

• 橙

2024-01-24 18:37:26 湖南

我感觉i院特别喜欢熟人感,琴慢热刚开始被抵制,彩和直播的熟,律他很擅长拉进距离。他们认为院不是纯综艺,不能只当综艺做,所以柚琇直接进反应很大

• zhjmn

zhjmn 2024-01-24 19:33:12 安徽

我感觉i院特别喜欢熟人感,琴慢热刚开始被抵制,彩和直播的熟,律他很擅长拉进距离。他们认为院 我感觉i院特别喜欢熟人感,琴慢热刚开始被抵制,彩和直播的熟,律他很擅长拉进距离。他们认为院不是纯综艺,不能只当综艺做,所以柚琇直接进反应很大 ...

你真相了!细想一下确实是这样!我i院朋友就天天念叨熟人局就是好看,原来这才是他们那么排外的根本原因……

• 苶久

苶久 2024-01-28 10:50:24 上海

啊啊啊琇真的超好 喜欢一些脸和和脑子和和人品全面发展的大帅哥 其实柚和听都挺好的 没那么亮眼但是很聪明了

• 蔻皮

蔻皮 2024-01-28 11:10:45 浙江

第五季真的好看。。老实说我之前就看过1234一直就只看了一点没太多兴趣。。第五季看完才彻底入坑的当时

• 雪条呼呼

雪条呼呼 2024-01-29 21:01:30 广西

寻宝都好看!4/5季入坑的,唉

• Sariel Clarence

Sariel Clarence 2024-01-29 21:53:25 福建

她们觉得自己纯粹的乌托邦被明星污染了 想要随性的感情而不是套路的综艺 结果看看他们现在 一个 她们觉得自己纯粹的乌托邦被明星污染了 想要随性的感情而不是套路的综艺 结果看看他们现在 一个个脑子不行了就开始整综艺效果了 怎么不是一种殊途同归 ... 恶劣鱼

我觉得脑子最不行的是这个垃圾制作团队

• wow

wow 2024-01-30 00:24:15 河南

第五季真的好看,而且yd和pb都好聪明,不说了我再去重温了

• momo

momo 2024-01-30 00:38:02 上海

我骂过院5😢我给院5道歉🙇那时候的jmz真的很用心了😢哪知道一季不如一季

• 山本彩

山本彩 2024-01-30 12:31:01 江苏

第五季真的还不错,pbb他们两个很明显是聪明的(在拉踩7

• 我是土狗

我是土狗 2024-01-31 11:59:03 江苏

第五季真的很好看😭

• artemischow

artemischow 2024-01-31 12:01:42 上海

不喜欢第五季的都是天真碍院,他们应该很喜欢第六第七季吧 我喜欢第五季,深夜推凶母带plus yyds

• momo

momo 2024-01-31 14:03:57 上海

第七季弹幕一说这季不好看就有人维护

• haiyeool

haiyeool 2024-01-31 15:52:13 北京

第五季第六季其实都还行,第七季主打一个烂得突出

• momo

momo 2024-01-31 16:25:09 河北

真的很好奇,这一季还能吸到新粉吗

• 荣梓杉(已黑化

荣梓杉(已黑化 2024-01-31 16:59:07 浙江

?我是一直夸寻宝的,单人作战很好啊,但是i院觉得破坏团魂?加入新人不好吧,都是骂的,i院最爱2,但我觉得这个最难看。谁要看他们唱跳搞团魂啊。其他季我都有冲刷某几期,只有2有几期现在都没看。7我都看完了,我还蛮喜欢考核的小游戏的

• 精分少年

精分少年 2024-01-31 18:04:33 四川

当时寻宝真的做的挺好的了,又有单人对抗,团队作战,还有剧本杀属性,后面给我整沉默了剧本杀不像剧本杀,所谓的游戏也没啥游戏性有些人都是被碾压的命,本来有几个常驻嘉宾的长处就不在脑力上,反正结果真的显而易见,还有别纠结狼人杀了好吗?狼人杀就比商业独角兽的趣味性高了一点,但两个的趣味性都是🐕💩

• 甜美系爱薇儿

甜美系爱薇儿 2024-02-01 01:57:50 黑龙江

院5是蛋糕,院7真的是💩,但是i怨就喜欢搞配平/哥哥宠弟弟/xx好厉害啊(其实只是解个等差数列),不知道她们会不会觉得院7难看😓

• 甜美系爱薇儿

甜美系爱薇儿 2024-02-01 02:01:43 黑龙江

院5是蛋糕,院7真的是💩,但是i怨就喜欢搞配平/哥哥宠弟弟/xx好厉害啊(其实只是解个等差数列 院5是蛋糕,院7真的是💩,但是i怨就喜欢搞配平/哥哥宠弟弟/xx好厉害啊(其实只是解个等差数列),不知道她们会不会觉得院7难看😓 ... 甜美系爱薇儿

其实第六季做的也还行,花样也多,🈶️几集真挺好看的,校规也有点无限流那意思,至少剧情没有那么尴尬转场也没有这么硬,小游戏也挺好玩的

• 🫡🫡🫡

🫡🫡🫡 2024-02-01 15:31:18 天津

7哪几集好看一些呢,只看了前2集

• 豆友225650721

豆友225650721 2024-02-01 20:37:18 河南

以前想着不看寻宝了,现在想来寻宝真香啊。。

• Twilight

Twilight 2024-02-01 21:05:09 广东

好想念寻宝,要是寻宝的时候见面时间长一点就非常完美

• momo

momo 2024-02-01 21:52:11 上海

重开第五季 浦湳先导片就在说什么玩游戏的初心不初心的 弹幕马上“接令”刷 院人不要内卷

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10756 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部