🌙大家带相机的都带支架吗

glico

2023-08-08 23:58:00 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 你好呀太阳

你好呀太阳 2023-08-09 00:02:44 浙江

带 不带手第二天真的痛还酸

• 酱酱想见你

酱酱想见你 2023-08-09 00:03:19 广西

带,收起来五十多cm,我放包里最底下藏着,希望保安瞎点,不拿的话我举不了全程手会废

• glico

glico 楼主 2023-08-09 00:03:20 山西

带 不带手第二天真的痛还酸 带 不带手第二天真的痛还酸 你好呀太阳

你怎么藏呀

• 你好呀太阳

你好呀太阳 2023-08-09 00:04:53 浙江

你怎么藏呀 你怎么藏呀 glico

我上次是直接放双肩包最底层没查

• glico

glico 楼主 2023-08-09 00:06:25 山西

带,收起来五十多cm,我放包里最底下藏着,希望保安瞎点,不拿的话我举不了全程手会废 带,收起来五十多cm,我放包里最底下藏着,希望保安瞎点,不拿的话我举不了全程手会废 酱酱想见你

好 我准备背个大书包口袋多的那种 放底下

• glico

glico 楼主 2023-08-09 00:07:39 山西

我上次是直接放双肩包最底层没查 我上次是直接放双肩包最底层没查 你好呀太阳

晓得了 🙏🏻希望这次也松一些

• 明天再努力

明天再努力 2023-08-09 03:50:57 江苏

不带真的举不动一点🥲 上次海口没查我脚架

• 月亮邮局

月亮邮局 2023-08-09 08:57:18 四川

其实你所有怕查的东西放在最底层 上面在放很多东西都不会被收 而且时代峰峻演唱会主要收的东西就是灯牌

• 猫狗守护者

猫狗守护者 2023-08-09 09:43:15 海南

带,收起来五十多cm,我放包里最底下藏着,希望保安瞎点,不拿的话我举不了全程手会废 带,收起来五十多cm,我放包里最底下藏着,希望保安瞎点,不拿的话我举不了全程手会废 酱酱想见你

宝可以给个链接吗

• 就想喝杯奶茶

就想喝杯奶茶 2023-08-09 10:21:07 江西

内场没必要带支架,场景太混乱了我上次一直在插空找能拍的地方,除非你支架能有1米八

• 酱酱想见你

酱酱想见你 2023-08-09 10:35:15 广西

宝可以给个链接吗 宝可以给个链接吗 猫狗守护者

宝你随便搜一个就行,因为我没追求那么高就随便买的一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

12023 人聚集在这个小组
↑回顶部