有相机支架推荐吗

SNH48-沈姿润

2023-07-26 02:25:51 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 不想说就闭嘴

不想说就闭嘴 2023-07-26 18:32:21 广东

微单或者单反的话我推荐云腾,虽然重重的但很安心,卡片机应该普通的就差不多

• 不想说就闭嘴

不想说就闭嘴 2023-07-26 18:32:43 广东

微单或者单反的话我推荐云腾,虽然重重的但很安心,卡片机应该普通的就差不多 微单或者单反的话我推荐云腾,虽然重重的但很安心,卡片机应该普通的就差不多 不想说就闭嘴

我去楼下的时候带了,但是很笨重

• SNH48-沈姿润

SNH48-沈姿润 楼主 2023-07-26 18:33:29 江苏

微单或者单反的话我推荐云腾,虽然重重的但很安心,卡片机应该普通的就差不多 微单或者单反的话我推荐云腾,虽然重重的但很安心,卡片机应该普通的就差不多 不想说就闭嘴

微单+小小白 主要是怕带不进去 第一次带相机😢

• 不吃胡萝卜🥕

不吃胡萝卜🥕 2023-07-26 18:42:17 重庆

我买了这个 25 猜猜我叫啥发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 qHVdcrjfueocYpf 😆 http://xhslink.com/0BU0xs,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 怒紫梨🍐

怒紫梨🍐 2023-07-26 18:53:46 山东

我去楼下的时候带了,但是很笨重 我去楼下的时候带了,但是很笨重 不想说就闭嘴

带过去不得累死啊,里面不严还好查的严估计都不让带,这玩意得藏哪啊

• SNH48-沈姿润

SNH48-沈姿润 楼主 2023-07-26 19:00:19 江苏

我买了这个 25 猜猜我叫啥发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 qHVdcrjfueocYpf 😆 http: 我买了这个 25 猜猜我叫啥发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 qHVdcrjfueocYpf 😆 http://xhslink.com/0BU0xs,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 不吃胡萝卜🥕

谢谢宝!

• SNH48-沈姿润

SNH48-沈姿润 楼主 2023-07-26 19:00:54 江苏

带过去不得累死啊,里面不严还好查的严估计都不让带,这玩意得藏哪啊 带过去不得累死啊,里面不严还好查的严估计都不让带,这玩意得藏哪啊 怒紫梨🍐

身上都藏不过来了

• momo

momo 2023-07-26 19:33:45 四川

我去楼下的时候带了,但是很笨重 我去楼下的时候带了,但是很笨重 不想说就闭嘴

怎么带进去啊我也是云腾。。我在想重庆能不能带进去

• 不想说就闭嘴

不想说就闭嘴 2023-07-26 20:08:04 广东

带过去不得累死啊,里面不严还好查的严估计都不让带,这玩意得藏哪啊 带过去不得累死啊,里面不严还好查的严估计都不让带,这玩意得藏哪啊 怒紫梨🍐

我是直接背进去的,过安检的时候趁安检不注意然后我就拿在手里了然后就进去了

• 不想说就闭嘴

不想说就闭嘴 2023-07-26 20:09:11 广东

怎么带进去啊我也是云腾。。我在想重庆能不能带进去 怎么带进去啊我也是云腾。。我在想重庆能不能带进去 momo

应该OK吧,楼下也有收的但具体的话还得随机应变,老族演唱会是粉丝头脑风暴的时候

• 不想说就闭嘴

不想说就闭嘴 2023-07-26 20:11:08 广东

身上都藏不过来了 身上都藏不过来了 SNH48-沈姿润

可以看当时包严还是身上严,随机应变就成

• 怒紫梨🍐

怒紫梨🍐 2023-07-26 20:11:50 山东

我是直接背进去的,过安检的时候趁安检不注意然后我就拿在手里了然后就进去了 我是直接背进去的,过安检的时候趁安检不注意然后我就拿在手里了然后就进去了 不想说就闭嘴

反应好快

你的回应

回应请先 , 或 注册

3976 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部