三字的爱都带着一股自暴自弃的味道

素谁

2023-08-07 21:51:24 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-07 21:59:20 安徽

💙💚szd

• 百骏园驯马女

百骏园驯马女 2023-08-07 22:00:29 广东

在中餐厅车上哭那段是不是也是二出国时期。。

• 可爱罗恩本人

可爱罗恩本人 2023-08-07 22:01:06 陕西

这不会是演的吧,他没有这么好的演技,我又要被骗了吗?这也太真了

• 盒饭饭

盒饭饭 2023-08-07 22:03:45 上海

在中餐厅车上哭那段是不是也是二出国时期。。 在中餐厅车上哭那段是不是也是二出国时期。。 百骏园驯马女

那段真的怎么都解释不通是因为综艺哭的

• 西条高人

西条高人 2023-08-07 22:04:33 山西

💙💚

• 素谁

素谁 楼主 2023-08-07 22:14:47 安徽

在中餐厅车上哭那段是不是也是二出国时期。。 在中餐厅车上哭那段是不是也是二出国时期。。 百骏园驯马女

好像是吧,哭的稀里哗啦的

• momo

momo 2023-08-07 22:17:11 江苏

磕一口

• Colloportus

Colloportus 2023-08-07 22:21:50 四川

跟着婶婶磕准没错。。。。。

• ,

2023-08-07 22:24:55 天津

哇,,好混乱啊这一圈看下来,,所以二和三谈过,二还和一个疯男人,kai ,,三字伤心失恋之后现在和经纪人?。。。

• 盒饭饭

盒饭饭 2023-08-07 22:31:14 上海

按这个帖子的设定22的人设突然就是统一了。没人在他的感情里面特别。来去的决定权都是他

• ʕᴥʔ

ʕᴥʔ 2023-08-07 22:31:17 重庆

谁都敢说他没去送二字显得更好嗑了,怕眼泪决堤,这还要防安利吗?不是cp贴不用防吗

• momo

momo 2023-08-08 11:40:53 广东

那段真的怎么都解释不通是因为综艺哭的 那段真的怎么都解释不通是因为综艺哭的 盒饭饭

具体是什么情况。。在哪一段啊。。。婶婶快说出来让我嗑一下。。。

• Fornoreason

Fornoreason 2023-08-08 11:43:54 江苏

具体是什么情况。。在哪一段啊。。。婶婶快说出来让我嗑一下。。。 具体是什么情况。。在哪一段啊。。。婶婶快说出来让我嗑一下。。。 momo

我看过我知道。。。是在他要离开中餐厅的出租车上哭的

• 盒饭饭

盒饭饭 2023-08-08 11:46:05 上海

我看过我知道。。。是在他要离开中餐厅的出租车上哭的 我看过我知道。。。是在他要离开中餐厅的出租车上哭的 Fornoreason

对就是这个 那个离别坐在车里哭的视频……就哭的稀里哗啦真情实感就是一副接受不了离别的样子,但是那个综艺到底哪里让人如此割舍不了啊

• 豆友219693387

豆友219693387 2023-08-08 11:47:53 河南

[内容不可见]

• Fornoreason

Fornoreason 2023-08-08 11:53:05 江苏

对就是这个 那个离别坐在车里哭的视频……就哭的稀里哗啦真情实感就是一副接受不了离别的样子, 对就是这个 那个离别坐在车里哭的视频……就哭的稀里哗啦真情实感就是一副接受不了离别的样子,但是那个综艺到底哪里让人如此割舍不了啊 ... 盒饭饭

可能对他来说。。。在中餐厅度过的日子很快乐吧。。。。我感觉他对中餐厅还挺有感情的 后面好像还有季去当了飞行嘉宾

• 小菜咕噜噜

小菜咕噜噜 2023-08-08 11:54:05 北京

活该他俩纠缠一辈子。。。。嗑死我算了

• 霉运走开

霉运走开 2023-08-08 11:54:20 广东

💙💚

• momo

momo 2023-08-08 11:58:28 山西

他俩想不通的地方太多了,在我这里他俩就是爱过

• momo

momo 2023-08-08 12:48:48 日本

现在怎么变成了这样😭

• 别管我

别管我 2023-08-08 12:56:15 河南

按这个帖子的设定22的人设突然就是统一了。没人在他的感情里面特别。来去的决定权都是他 按这个帖子的设定22的人设突然就是统一了。没人在他的感情里面特别。来去的决定权都是他 盒饭饭

嗯。。。怎么说呢,二字对着三字发的疯也挺多的,比如什么玩偶生日设定和歌单之类的,是那种暗戳戳的发疯的感觉,在我这里他俩都挺疯的。。。。

• 别管我

别管我 2023-08-08 12:57:27 河南

按这个帖子的设定22的人设突然就是统一了。没人在他的感情里面特别。来去的决定权都是他 按这个帖子的设定22的人设突然就是统一了。没人在他的感情里面特别。来去的决定权都是他 盒饭饭

不过我还是觉得二三如果真谈过分手,应该是二先离开的。。。

• 垫底辣条

垫底辣条 2023-08-08 13:10:25 北京

嗯。。。怎么说呢,二字对着三字发的疯也挺多的,比如什么玩偶生日设定和歌单之类的,是那种暗戳 嗯。。。怎么说呢,二字对着三字发的疯也挺多的,比如什么玩偶生日设定和歌单之类的,是那种暗戳戳的发疯的感觉,在我这里他俩都挺疯的。。。。 ... 别管我

二字是不是也有次唱歌唱哭了?(跟着别人嗑过一嘴,忘记具体了

• 蝴蝶🥰

蝴蝶🥰 2023-08-08 13:10:28 河南

妈呀,好多种人设,挺有意思

• momo

momo 2023-08-08 13:12:28 广东

二字是不是也有次唱歌唱哭了?(跟着别人嗑过一嘴,忘记具体了 二字是不是也有次唱歌唱哭了?(跟着别人嗑过一嘴,忘记具体了 垫底辣条

好像是走之前的那个什么宴(fal 🚬)

• 别管我

别管我 2023-08-08 13:15:20 河南

二字是不是也有次唱歌唱哭了?(跟着别人嗑过一嘴,忘记具体了 二字是不是也有次唱歌唱哭了?(跟着别人嗑过一嘴,忘记具体了 垫底辣条

嗯对,出国前唱的我怀念的(超时了还要加钱唱),那个歌的歌词嗯。。。很贴他和三字,中间还复现了他和三字以前上快本唱歌的姿势。。。就很痛很分手,还有一年唱浪费也是爱你这件事整整六年(那时候他俩刚好认识六年。。。)

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-08-10 09:04:30 江苏

谁都敢说他没去送二字显得更好嗑了,怕眼泪决堤,这还要防安利吗?不是cp贴不用防吗 谁都敢说他没去送二字显得更好嗑了,怕眼泪决堤,这还要防安利吗?不是cp贴不用防吗 ʕᴥʔ

这点真的挺好磕的🥰

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-08-10 09:09:46 广西

word玛雅

• c位出道陆依萍

c位出道陆依萍 2023-08-10 09:15:45 浙江

嗯对,出国前唱的我怀念的(超时了还要加钱唱),那个歌的歌词嗯。。。很贴他和三字,中间还复现 嗯对,出国前唱的我怀念的(超时了还要加钱唱),那个歌的歌词嗯。。。很贴他和三字,中间还复现了他和三字以前上快本唱歌的姿势。。。就很痛很分手,还有一年唱浪费也是爱你这件事整整六年(那时候他俩刚好认识六年。。。) ... 别管我

超时要加钱所以哭了吗(不是)

• 别管我

别管我 2023-08-10 09:19:14 河南

超时要加钱所以哭了吗(不是) 超时要加钱所以哭了吗(不是) c位出道陆依萍

是他坚持要唱所以超时。。。好像罚了几百万。。。

• 🍪

🍪 2023-08-10 10:39:43 河南

请复合

• momo

momo 2023-08-10 11:23:02 贵州

我的天呐

• mоmо

mоmо 2023-08-10 11:43:04 广东

磕开元就是磕这口阴间风味。。😌

• 撒贝宁的儿子

撒贝宁的儿子 2023-08-10 11:54:30 山东

• 半岛冰糕

半岛冰糕 2023-08-10 12:01:15 上海

没磕过这个活动哭。。。磕晕了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17860 人聚集在这个小组
↑回顶部