感觉封神胫骨要人人喊打了。。。。

我是你碟

2023-08-07 11:03:30 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 🌱🌿🍂🍃

🌱🌿🍂🍃 2023-08-07 11:05:46 重庆

票房不够高但存在感极高是原罪。封神胫骨心平气和点吧,这片子首日不到5kw就已经注定不会是高票房了。明年再来呗。

• 罐装冰块

罐装冰块 2023-08-07 11:05:57 广西

都开始跨平台审判了谁懂呢🥴

• 麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡 2023-08-07 11:07:26 浙江

花个💰看个电影也要被骂,啥都推给封神胫骨

• 努力不mean人

努力不mean人 2023-08-07 11:07:57 河北

那个楼主说的,都没在我组出现过,不知道为什么来责怪我组的胫骨粉

• 豆友133311970

豆友133311970 2023-08-07 11:08:00 重庆

[内容不可见]

• 创造101-马丽

创造101-马丽 2023-08-07 11:08:39 山西

票组发别的电影要先看主页给封神几颗星

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2023-08-07 11:09:55 江苏

好多组都在吐槽,也不能说都在冤枉吧

• 咪咪酱

咪咪酱 2023-08-07 11:10:16 江苏

以前都在说🫘人嘴巴毒无法无天,小红书都是活人,怎么现在双标了。都是封神粉丝了??瓣明明很正常

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2023-08-07 11:10:31 广东

躲进阴暗的角落里默默等二三部

• ^ ^

^ ^ 2023-08-07 11:10:34 浙江

但是抖刷到孤注一掷的评论区的确都是胫骨在ky😓观感非常不好

• 抵达繁星

抵达繁星 2023-08-07 11:10:38 浙江

我们封子是美强惨

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2023-08-07 11:11:47 江苏

但是抖刷到孤注一掷的评论区的确都是胫骨在ky😓观感非常不好 但是抖刷到孤注一掷的评论区的确都是胫骨在ky😓观感非常不好 ^ ^

还有孤注一掷打分评论区,都是在骂点映的,点开主页一看哈哈哈哈哈

• a+小平板

a+小平板 2023-08-07 11:11:58 广东

封粉到处给别的电影打一星哦 干着比流量粉还🤢的事😮‍💨

• 咪咪酱

咪咪酱 2023-08-07 11:12:21 江苏

但是抖刷到孤注一掷的评论区的确都是胫骨在ky😓观感非常不好 但是抖刷到孤注一掷的评论区的确都是胫骨在ky😓观感非常不好 ^ ^

🫘人什么时候有分寸。不是一直无法无天吗。能管得住🫘吗。

• 不想干了

不想干了 2023-08-07 11:12:27 上海

抖什么时候不ky了,我刷于适评论不也都是为为

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2023-08-07 11:12:50 广东

还有孤注一掷打分评论区,都是在骂点映的,点开主页一看哈哈哈哈哈 还有孤注一掷打分评论区,都是在骂点映的,点开主页一看哈哈哈哈哈 芋泥厚厚牛乳

孤注一掷只开了想看评论区,都没看看过的评论区,人家都没看过能给什么评价。。。

• ^ ^

^ ^ 2023-08-07 11:12:56 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🧐

关键不止抖人 wb也有很多。。

• 豆友206698622

豆友206698622 2023-08-07 11:13:28 陕西

[内容不可见]

• 林更新(卷王版

林更新(卷王版 (仙逆超级好看的) 2023-08-07 11:14:10 江西

骂其他电影就扣封神胫骨帽子,同期其他电影隐身了好像,呵呵

• ^ ^

^ ^ 2023-08-07 11:14:22 浙江

抖什么时候不ky了,我刷于适评论不也都是为为 抖什么时候不ky了,我刷于适评论不也都是为为 不想干了

那在封神官博底下有孤注一掷的ky吗?

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2023-08-07 11:14:31 江苏

孤注一掷只开了想看评论区,都没看看过的评论区,人家都没看过能给什么评价。。。 孤注一掷只开了想看评论区,都没看看过的评论区,人家都没看过能给什么评价。。。 生椰拿铁

但真的好搞笑😂。包括票组骂的最狠的主页一看,啊呀

• D

D 2023-08-07 11:14:48 重庆

谁懂?抖人说什么要豆瓣来负责

• 松开珠理奈

松开珠理奈 2023-08-07 11:14:59 重庆

封神都已经经历过三次电影上映了 每次都拿我们开刀谁懂

• ^ ^

^ ^ 2023-08-07 11:15:03 浙江

🫘人什么时候有分寸。不是一直无法无天吗。能管得住🫘吗。 🫘人什么时候有分寸。不是一直无法无天吗。能管得住🫘吗。 咪咪酱

所以封神官抖plq有别家电影ky吗?

• pztxdy渃

pztxdy渃 2023-08-07 11:15:23 广西

票房不够高但存在感极高是原罪。封神胫骨心平气和点吧,这片子首日不到5kw就已经注定不会是高票 票房不够高但存在感极高是原罪。封神胫骨心平气和点吧,这片子首日不到5kw就已经注定不会是高票房了。明年再来呗。 ... 🌱🌿🍂🍃

人家首日两亿是吧,嗯

• pztxdy渃

pztxdy渃 2023-08-07 11:15:54 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133311970

别给他虐出来了,打打呗

• leaves

leaves 2023-08-07 11:16:04 浙江

有猫病

• D

D 2023-08-07 11:16:10 重庆

所以封神官抖plq有别家电影ky吗? 所以封神官抖plq有别家电影ky吗? ^ ^

没有,都是说其他电影不好看,暑假最好看的是封神。(我觉得是事实)

• ^ ^

^ ^ 2023-08-07 11:16:36 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🧐

那你可以理解为骂的是别的平台的胫骨 反正都是封神胫骨

• 咪咪酱

咪咪酱 2023-08-07 11:16:58 江苏

所以封神官抖plq有别家电影ky吗? 所以封神官抖plq有别家电影ky吗? ^ ^

所以我们封神粉丝不就是在挨骂吗。。

• 可颂

可颂 2023-08-07 11:17:55 浙江

真的很好笑,胫骨其实就是影迷是观众,又不是谁的粉丝,一个个怎么那么爱审判观众啊😅真的莫名其妙,什么抖🍠的言论都要搬过来审判,人家在这些社交媒体发个评论都要被骂。。。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2023-08-07 11:18:14 广东

但真的好搞笑😂。包括票组骂的最狠的主页一看,啊呀 但真的好搞笑😂。包括票组骂的最狠的主页一看,啊呀 芋泥厚厚牛乳

开了看过评论区就不会只说点映了,它点映确实有争议不能说吗,当初八角别被说了吗?

• Helpless

Helpless 2023-08-07 11:19:09 浙江

全平台只有db的封神胫骨最卑微,贴吧都直接上的,笑亖,日活300真以为自己是根葱了

• 豆友49199907

豆友49199907 2023-08-07 11:20:00 黑龙江

[内容不可见]

• 远志

远志 2023-08-07 11:20:15 广东

胫骨是什么意思呀

• 北辰猪💫

北辰猪💫 2023-08-07 11:20:17 河南

惨是真的惨

• 罐装冰块

罐装冰块 2023-08-07 11:21:25 广西

这个算吗(是官抖

• 越过山丘

越过山丘 2023-08-07 11:25:43 上海

别的不说,电影没上映⭐粉就在票组自称胫骨真的很搞笑哈哈哈哈

• 谁知道呢

谁知道呢 2023-08-07 11:27:54 广东

流量粉掐架,借你封神一用罢了

• 欧杯冠军电饭煲

欧杯冠军电饭煲 2023-08-07 11:29:15 四川

票组发别的电影要先看主页给封神几颗星 票组发别的电影要先看主页给封神几颗星 创造101-马丽

🆘

• 不乐观害能咋滴

不乐观害能咋滴 2023-08-07 11:38:50 上海

只能说封存在感太高了

• Chelsea

Chelsea 2023-08-07 11:54:34 重庆

习惯了 天天固定表演节目就是打胫骨 封神真的美强惨 (封神的票房不低了吧 20亿基本射程内了 它一个天湖开局苟到第三周周末还能破亿证明它确实质量过硬啊 暗戳戳地踩也没必要

• yuu Aoi

yuu Aoi 2023-08-07 11:56:31 广东

还有2.3部,可以每年都要走一遍流程🚬

• love&ps

love&ps 2023-08-07 11:58:50 四川

给自己贴上胫骨标签,舆论场环境不好了之后,还想隐身不成。胫骨两个字是那么好yx的么😁😁😁

• 元英之母张多雅

元英之母张多雅 (笛飞声难逃一阉) 2023-08-07 11:59:36 浙江

为什么封神粉叫胫骨啊

• 说疯子我是疯子

说疯子我是疯子 2023-08-07 11:59:53 辽宁

票组一直在……嗯……

• 小橘青

小橘青 2023-08-07 12:08:27 安徽

反正我在抖音刷观感挺不好的,重新定义“自来水”,踩一捧一的安利。

• 真茠

真茠 2023-08-07 12:21:59 广东

关键不止抖人 wb也有很多。。 关键不止抖人 wb也有很多。。 ^ ^

封神明显都是吸的路人 路人向来无法无天

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部