《封神》胫骨和非胫骨楼咔咔咔

我们去抓水母吧

2023-07-26 08:09:15 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 10:54:57 重庆

你在虐粉

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2023-07-26 11:07:03 江苏

大虐,这也不是卖一套房就能解决的事...

• See you

See you 2023-07-26 11:19:06 北京

封神马上要遭遇热烈了,做好被虐的准备吧

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 11:41:52 上海

封神马上要遭遇热烈了,做好被虐的准备吧 封神马上要遭遇热烈了,做好被虐的准备吧 See you

坐等乌尔善于适黑料刷屏

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 11:42:02 上海

你在虐粉 你在虐粉 阿弥陀佛

不就是我虐虐你你虐虐我么

• 崂山可乐🥤

崂山可乐🥤 2023-07-26 12:16:51 山东

大虐,看到口碑不错,我周末去看看,要不然跟不上你们聊天的节奏了

• 崂山可乐🥤

崂山可乐🥤 2023-07-26 12:17:31 山东

我天,这东西都有卖的了

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:20:41 上海

我天,这东西都有卖的了 我天,这东西都有卖的了 崂山可乐🥤

这是啥

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:21:16 上海

阿佛,我来讲个厕品预测 乌尔善昨天说第二部主题是敌人与爱人…小姬发看样子要谈恋爱了,搞不好还来场🚢戏,虽然觉得在1的调子下他不适合谈 而且第二部女主是邓婵玉,封神演义里商朝女将归顺西岐,被迫嫁给土行孙,最后为老公报仇身亡。已知乌尔善删掉了土行孙…目测要搞场be姐弟恋

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:22:18 上海

邓婵玉虽然原著里是个美女但片里是这样的…女a男o哈哈哈哈

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 12:24:56 重庆

阿佛,我来讲个厕品预测 乌尔善昨天说第二部主题是敌人与爱人…小姬发看样子要谈恋爱了,搞不好 阿佛,我来讲个厕品预测 乌尔善昨天说第二部主题是敌人与爱人…小姬发看样子要谈恋爱了,搞不好还来场🚢戏,虽然觉得在1的调子下他不适合谈 而且第二部女主是邓婵玉,封神演义里商朝女将归顺西岐,被迫嫁给土行孙,最后为老公报仇身亡。已知乌尔善删掉了土行孙…目测要搞场be姐弟恋 ... 我们去抓水母吧

不要啊啊啊啊啊我拒绝🙃有点小暧昧就够了,别给我整这些无聊的。第一部这么单纯赤诚的姬发搞些什么😡😡😡😡真是这样想嘎掉他的心都有

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 12:25:27 重庆

不要啊啊啊啊啊我拒绝🙃有点小暧昧就够了,别给我整这些无聊的。第一部这么单纯赤诚的姬发搞些 不要啊啊啊啊啊我拒绝🙃有点小暧昧就够了,别给我整这些无聊的。第一部这么单纯赤诚的姬发搞些什么😡😡😡😡真是这样想嘎掉他的心都有 ... 阿弥陀佛

嘎掉乌尔善

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:26:14 上海

不要啊啊啊啊啊我拒绝🙃有点小暧昧就够了,别给我整这些无聊的。第一部这么单纯赤诚的姬发搞些 不要啊啊啊啊啊我拒绝🙃有点小暧昧就够了,别给我整这些无聊的。第一部这么单纯赤诚的姬发搞些什么😡😡😡😡真是这样想嘎掉他的心都有 ... 阿弥陀佛

二三不会是单纯赤忱了,演员采访说过,一样的脸,更深沉

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 12:27:26 重庆

二三不会是单纯赤忱了,演员采访说过,一样的脸,更深沉 二三不会是单纯赤忱了,演员采访说过,一样的脸,更深沉 我们去抓水母吧

但是也不用在男女之事上强调不单纯

• 崂山可乐🥤

崂山可乐🥤 2023-07-26 12:28:25 山东

这是啥 这是啥 我们去抓水母吧

一种野生植物浆果,不知道学名。我们这儿叫艳悠,东北人叫悠悠,长得黄豆那么大,很小的时候路边野地很多,摘回来洗洗吃。我奶奶院子里还有好几颗,上次回家还摘了几个吃呢。这种东西很不好储存,跟桑椹似的,但是产量跟桑椹差好多级别,没想到竟然还有卖的😂😂😂

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:28:31 上海

但是也不用在男女之事上强调不单纯 但是也不用在男女之事上强调不单纯 阿弥陀佛

应该是小发发和邓婵玉相爱,她倒戈,她挂了,小发发难受,更成熟

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:29:00 上海

一种野生植物浆果,不知道学名。我们这儿叫艳悠,东北人叫悠悠,长得黄豆那么大,很小的时候路边 一种野生植物浆果,不知道学名。我们这儿叫艳悠,东北人叫悠悠,长得黄豆那么大,很小的时候路边野地很多,摘回来洗洗吃。我奶奶院子里还有好几颗,上次回家还摘了几个吃呢。这种东西很不好储存,跟桑椹似的,但是产量跟桑椹差好多级别,没想到竟然还有卖的😂😂😂 ... 崂山可乐🥤

神奇 像圆溜溜的小茄子

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 12:30:46 重庆

应该是小发发和邓婵玉相爱,她倒戈,她挂了,小发发难受,更成熟 应该是小发发和邓婵玉相爱,她倒戈,她挂了,小发发难受,更成熟 我们去抓水母吧

好emmm的设定,听着就养胃

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 12:31:37 重庆

应该是小发发和邓婵玉相爱,她倒戈,她挂了,小发发难受,更成熟 应该是小发发和邓婵玉相爱,她倒戈,她挂了,小发发难受,更成熟 我们去抓水母吧

这个不会是下部姬发的主线吧🙃

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:33:03 上海

这个不会是下部姬发的主线吧🙃 这个不会是下部姬发的主线吧🙃 阿弥陀佛

应该是2里的设定,3设定就是和殷郊反目

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:33:29 上海

邓婵玉是乌尔善封神这系列第二女主

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:34:26 上海

这个不会是下部姬发的主线吧🙃 这个不会是下部姬发的主线吧🙃 阿弥陀佛

姬发的选角要求…孤独…忧伤

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 12:37:08 重庆

姬发的选角要求…孤独…忧伤 姬发的选角要求…孤独…忧伤 我们去抓水母吧

[就是要他爱情亲情友情全be了。第一部亲情第二部爱情第三部友情,最后孤独地上位。

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:37:52 上海

[就是要他爱情亲情友情全be了。第一部亲情第二部爱情第三部友情,最后孤独地上位。 [就是要他爱情亲情友情全be了。第一部亲情第二部爱情第三部友情,最后孤独地上位。 阿弥陀佛

第二部一开头应该姬昌就死了 姬发一直称姜子牙为相父

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 12:40:32 重庆

第二部一开头应该姬昌就死了 姬发一直称姜子牙为相父 第二部一开头应该姬昌就死了 姬发一直称姜子牙为相父 我们去抓水母吧

邓婵玉蛮帅的,难以想象他俩拍床戏,希望没有。

• 崂山可乐🥤

崂山可乐🥤 2023-07-26 12:41:26 山东

神奇 像圆溜溜的小茄子 神奇 像圆溜溜的小茄子 我们去抓水母吧

我怀疑是不是我这图片发过pyq,所以大数据给我推gg,你们看到的GG不是这个吧?

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:44:44 上海

我怀疑是不是我这图片发过pyq,所以大数据给我推gg,你们看到的GG不是这个吧? 我怀疑是不是我这图片发过pyq,所以大数据给我推gg,你们看到的GG不是这个吧? 崂山可乐🥤

我的是…捕鱼大作战

• 崂山可乐🥤

崂山可乐🥤 2023-07-26 12:50:48 山东

我的是…捕鱼大作战 我的是…捕鱼大作战 我们去抓水母吧

你最近玩儿过?

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 12:51:53 上海

你最近玩儿过? 你最近玩儿过? 崂山可乐🥤

没有没有没有

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 12:53:09 重庆

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4383836851929084 训练营视频(这种上映前都可以剪个综艺营销了)

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2023-07-26 20:28:23 陕西

今年暑假档竞争激烈

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 20:29:19 上海

今年暑假档竞争激烈 今年暑假档竞争激烈 你杠就是我对

确实 几部看下来都不错

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 20:29:27 上海

确实 几部看下来都不错 确实 几部看下来都不错 我们去抓水母吧

除了超能我没看

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2023-07-26 20:32:20 陕西

除了超能我没看 除了超能我没看 我们去抓水母吧

我看评论说,超其实也还行,因为大家开心麻花的期望值更高,所以有点失望

• 我们去抓水母吧
  • Dove

Dove 2023-07-26 22:10:43 湖南

https://www.douban.com/group/topic/292314406/?_i=90352728b73f229&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/292314406/?_i=90352728b73f229&dt_dapp=1 我们去抓水母吧

我今天和朋友看了这部 都觉得他好帅

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 22:42:27 上海

我今天和朋友看了这部 都觉得他好帅 我今天和朋友看了这部 都觉得他好帅 Dove

我在主楼里也说了 看片时只觉得很灵,也没特别喜欢,随着阿佛一次次讲,我越想越觉得姬发好帅哈哈哈哈

• Dove

Dove 2023-07-26 22:51:19 湖南

我在主楼里也说了 看片时只觉得很灵,也没特别喜欢,随着阿佛一次次讲,我越想越觉得姬发好帅哈 我在主楼里也说了 看片时只觉得很灵,也没特别喜欢,随着阿佛一次次讲,我越想越觉得姬发好帅哈哈哈哈 ... 我们去抓水母吧

哈哈哈哈 身材也很好 还有放姬发出城的那个质子 关城门的时候我觉得也很帅

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 23:01:55 上海

哈哈哈哈 身材也很好 还有放姬发出城的那个质子 关城门的时候我觉得也很帅 哈哈哈哈 身材也很好 还有放姬发出城的那个质子 关城门的时候我觉得也很帅 Dove

片里看不清,线下看姜文涣挺帅

• 加利列

加利列 2023-07-26 23:26:27 美国

想问一下胫骨是啥意思?

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 23:39:36 上海

想问一下胫骨是啥意思? 想问一下胫骨是啥意思? 加利列

精神股东

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 23:41:20 重庆

https://www.douban.com/group/topic/292314406/?_i=90352728b73f229&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/292314406/?_i=90352728b73f229&dt_dapp=1 我们去抓水母吧

看完封神很难不爱姬发?他的后劲儿最大😊

• 加利列

加利列 2023-07-26 23:41:47 美国

精神股东 精神股东 我们去抓水母吧

懂了,谢谢

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 23:42:04 上海

看完封神很难不爱姬发?他的后劲儿最大😊 看完封神很难不爱姬发?他的后劲儿最大😊 阿弥陀佛

所以嘛,受腐唯就是多

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 23:43:29 重庆

于适我感觉可以观望一下《我的阿勒泰》演的咋样,这部好像他也准备了好久,还学了哈萨克语。

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 23:44:25 重庆

所以嘛,受腐唯就是多 所以嘛,受腐唯就是多 我们去抓水母吧

能理解,梦女是不是被他的黑料劝退了?我更偏向梦女那一挂。

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 23:45:34 上海

懂了,谢谢 懂了,谢谢 加利列

你看阿佛在经历双插头、聊骚粉丝、男男kiss照、被SM退货、遇水则发等等黑历史后依旧爱小发发

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 23:47:00 上海

于适我感觉可以观望一下《我的阿勒泰》演的咋样,这部好像他也准备了好久,还学了哈萨克语。 于适我感觉可以观望一下《我的阿勒泰》演的咋样,这部好像他也准备了好久,还学了哈萨克语。 阿弥陀佛

这部如果依旧ok的话算是站稳了 马伊琍不大能带,但周依然不错,我上部看她的剧是和崇应彪搭cp哈哈哈哈哈

• 加利列

加利列 2023-07-26 23:49:42 美国

你看阿佛在经历双插头、聊骚粉丝、男男kiss照、被SM退货、遇水则发等等黑历史后依旧爱小发发 你看阿佛在经历双插头、聊骚粉丝、男男kiss照、被SM退货、遇水则发等等黑历史后依旧爱小发发 我们去抓水母吧

看来我其实没懂胫骨的真正含义,你这一段话字都认得,组合起来就不知所云了😂

• 加利列

加利列 2023-07-26 23:51:16 美国

我以为精神股东就是白嫖的,精神支持,不花钱的?

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 23:51:31 上海

看来我其实没懂胫骨的真正含义,你这一段话字都认得,组合起来就不知所云了😂 看来我其实没懂胫骨的真正含义,你这一段话字都认得,组合起来就不知所云了😂 加利列

emmm比如我看了片,每天在大楼里叭叭叭,为它那点排片义愤填膺 比如男主演员宝藏男孩天天一坨黑料阿佛依旧当梦女

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-26 23:56:17 上海

我以为精神股东就是白嫖的,精神支持,不花钱的? 我以为精神股东就是白嫖的,精神支持,不花钱的? 加利列

你这话说的,花钱了就想当真股东了?做啥春秋大梦呢😎

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-26 23:57:03 重庆

这部如果依旧ok的话算是站稳了 马伊琍不大能带,但周依然不错,我上部看她的剧是和崇应彪搭cp哈 这部如果依旧ok的话算是站稳了 马伊琍不大能带,但周依然不错,我上部看她的剧是和崇应彪搭cp哈哈哈哈哈 ... 我们去抓水母吧

周依然的路线现在也看不懂,之前看风犬确实蛮喜欢的,后面再看的我们的日子和胆小鬼切实不讨喜,然后还拍了古偶🙃 他们为啥都要接部古偶创我。

• 加利列

加利列 2023-07-26 23:58:30 美国

emmm比如我看了片,每天在大楼里叭叭叭,为它那点排片义愤填膺 比如男主演员宝藏男孩天天一坨黑 emmm比如我看了片,每天在大楼里叭叭叭,为它那点排片义愤填膺 比如男主演员宝藏男孩天天一坨黑料阿佛依旧当梦女 ... 我们去抓水母吧

Guilty pleasure? 😂

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-27 00:14:02 上海

Guilty pleasure? 😂 Guilty pleasure? 😂 加利列

噗 你问阿佛

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-27 00:14:42 上海

周依然的路线现在也看不懂,之前看风犬确实蛮喜欢的,后面再看的我们的日子和胆小鬼切实不讨喜, 周依然的路线现在也看不懂,之前看风犬确实蛮喜欢的,后面再看的我们的日子和胆小鬼切实不讨喜,然后还拍了古偶🙃 他们为啥都要接部古偶创我。 ... 阿弥陀佛

风犬和胆小鬼里都不错 最后他俩都用古偶创到了你,how pay!

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-27 00:17:15 重庆

Guilty pleasure? 😂 Guilty pleasure? 😂 加利列

其实不是,我现在爱姬发更多,他如果再来一部我比较喜欢的角色那我后面应该会不在乎了。但他真接古偶去搞什么流量我觉得我会撑不住。

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-27 00:23:00 重庆

风犬和胆小鬼里都不错 最后他俩都用古偶创到了你,how pay! 风犬和胆小鬼里都不错 最后他俩都用古偶创到了你,how pay! 我们去抓水母吧

Pay死了,他俩cp吧。

• 晨露

晨露 2023-07-27 03:13:37 北京

我深夜档刚看完回来了,剧情确实挺不错的,看完就很期待第二部。而且可能我这两年太不常去影院了,我觉得特效也还可以。我上一部去电影院看的是流浪地球2,再上部刺杀小说家

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-27 07:08:06 上海

我深夜档刚看完回来了,剧情确实挺不错的,看完就很期待第二部。而且可能我这两年太不常去影院了 我深夜档刚看完回来了,剧情确实挺不错的,看完就很期待第二部。而且可能我这两年太不常去影院了,我觉得特效也还可以。我上一部去电影院看的是流浪地球2,再上部刺杀小说家 ... 晨露

我觉得这两部特效水平都比封神高一个level,大楼里说过封神如果2020如期上就好了,这俩都是后来的片子了

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-27 07:08:33 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sue~

万达吖 国内imax的合作方

• 晨露

晨露 2023-07-27 07:40:53 北京

我觉得这两部特效水平都比封神高一个level,大楼里说过封神如果2020如期上就好了,这俩都是后来 我觉得这两部特效水平都比封神高一个level,大楼里说过封神如果2020如期上就好了,这俩都是后来的片子了 ... 我们去抓水母吧

主要这俩都是过年档,我在老家的平价影院看的,流浪地球2我就有点后悔没去个效果好的影厅二刷

• 晨露

晨露 2023-07-27 07:43:28 北京

我感觉黄渤不太贴我想象中的姜子牙,有点太黄渤了,陈坤也不贴

• 阿弥陀佛
  • 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-29 01:02:12 上海

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-29 01:02:57 上海

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-29 01:06:47 重庆

我也想试试抄道德经,感觉我也需要静静

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-29 01:07:34 重庆

我之前就是看到这个👆🏻

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-29 01:10:18 重庆

看到网友推荐此沙演王也,我💔了

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-29 01:12:10 上海

看到网友推荐此沙演王也,我💔了 看到网友推荐此沙演王也,我💔了 阿弥陀佛

他们好像都是523公司的

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-29 01:13:20 重庆

他们好像都是523公司的 他们好像都是523公司的 我们去抓水母吧

对的,想想还真有可能🙃心就更凉了

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-29 09:56:50 上海

封神的分镜师自己画的8亿海报

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-29 14:10:04 上海

@阿弥陀佛 我觉得这个剪辑不错

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-29 15:02:15 重庆

@225794728 我觉得这个剪辑不错 @225794728 我觉得这个剪辑不错 我们去抓水母吧

我觉得这个bgm用的一般

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-29 15:03:27 上海

我觉得这个bgm用的一般 我觉得这个bgm用的一般 阿弥陀佛

嗯,我看到现在用得最好的是浮生

• xiaoling1123

xiaoling1123 2023-07-29 18:43:38 上海

姬发太帅了,我周围一圈基本都去看过了,回来评价:好看,值回票价👍🏻期待2&3😃;还在吵谁最帅,姬发票数最高☺️

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-30 02:27:42 重庆

嗯,我看到现在用得最好的是浮生 嗯,我看到现在用得最好的是浮生 我们去抓水母吧

7.64 RKW:/ 复制打开抖音,看看【Manta的作品】于贵人和祺贵人愚蠢却实在美丽,#于适# 祺贵人... https://v.douyin.com/iKf7DuW/

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-30 02:29:42 重庆

姬发太帅了,我周围一圈基本都去看过了,回来评价:好看,值回票价👍🏻期待2&3😃;还 姬发太帅了,我周围一圈基本都去看过了,回来评价:好看,值回票价👍🏻期待2&3😃;还在吵谁最帅,姬发票数最高☺️ ... xiaoling1123

我也最爱姬发

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-30 03:05:05 上海

7.64 RKW:/ 复制打开抖音,看看【Manta的作品】于贵人和祺贵人愚蠢却实在美丽,# 于适 # 祺贵人. 7.64 RKW:/ 复制打开抖音,看看【Manta的作品】于贵人和祺贵人愚蠢却实在美丽,# 于适 # 祺贵人... https://v.douyin.com/iKf7DuW/ ... 阿弥陀佛

确实和你婆婆很像

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-30 10:05:38 上海

姬发太帅了,我周围一圈基本都去看过了,回来评价:好看,值回票价👍🏻期待2&3😃;还 姬发太帅了,我周围一圈基本都去看过了,回来评价:好看,值回票价👍🏻期待2&3😃;还在吵谁最帅,姬发票数最高☺️ ... xiaoling1123

很花心思塑造了姬发的人设 https://weibo.com/5574407334/4928856279222274

• xiaoling1123

xiaoling1123 2023-07-30 10:17:34 上海

很花心思塑造了姬发的人设 https://weibo.com/5574407334/4928856279222274 很花心思塑造了姬发的人设 https://weibo.com/5574407334/4928856279222274 我们去抓水母吧

看到了 逆天的人设戏份 觉醒的少年英雄❤️适配度💯

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-30 10:24:46 上海

看到了 逆天的人设戏份 觉醒的少年英雄❤️适配度💯 看到了 逆天的人设戏份 觉醒的少年英雄❤️适配度💯 xiaoling1123

对其他几个质子也挺细腻的,但戏份少

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-30 11:06:09 重庆

对其他几个质子也挺细腻的,但戏份少 对其他几个质子也挺细腻的,但戏份少 我们去抓水母吧

看了最新的番外花絮,感觉于适的台词有点弱。

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-30 11:11:20 上海

看了最新的番外花絮,感觉于适的台词有点弱。 看了最新的番外花絮,感觉于适的台词有点弱。 阿弥陀佛

给个链接 我看和四那场还行

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-30 11:12:00 重庆

给个链接 我看和四那场还行 给个链接 我看和四那场还行 我们去抓水母吧

0.53 HvS:/ 复制打开抖音,看看【电影封神第一部的作品】封神榜固然重要,但兄弟的命更重要!# 封神第一部 https://v.douyin.com/iK7EUsY/

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-30 11:14:57 重庆

0.53 HvS:/ 复制打开抖音,看看【电影封神第一部的作品】封神榜固然重要,但兄弟的命更重要!# 0.53 HvS:/ 复制打开抖音,看看【电影封神第一部的作品】封神榜固然重要,但兄弟的命更重要!# 封神第一部 https://v.douyin.com/iK7EUsY/ ... 阿弥陀佛

这段有点劈了

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-30 11:16:27 重庆

5.30 XMj:/ 复制打开抖音,看看【电影封神第一部的作品】这样的兄弟,一辈子能有一个就足够了!# 封神第一部... https://v.douyin.com/iKvbnx2/

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-30 11:39:25 上海

这段有点劈了 这段有点劈了 阿弥陀佛

哦哦确实是,和四伯那场也是,感觉他每次都需要多拍几次才能进状态

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-30 11:40:54 重庆

哦哦确实是,和四伯那场也是,感觉他每次都需要多拍几次才能进状态 哦哦确实是,和四伯那场也是,感觉他每次都需要多拍几次才能进状态 我们去抓水母吧

还是经验不太够,不晓得这几年练没练

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-30 11:43:46 重庆

哦哦确实是,和四伯那场也是,感觉他每次都需要多拍几次才能进状态 哦哦确实是,和四伯那场也是,感觉他每次都需要多拍几次才能进状态 我们去抓水母吧

爆发力差点,平时的台词还可以

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-30 21:27:53 上海

https://mp.weixin.qq.com/s/Z_oNRH5i_LMWhKFRhyM4Vw 磊磊的观后感

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-07-30 21:29:25 上海

https://mp.weixin.qq.com/s/Z_oNRH5i_LMWhKFRhyM4Vw 磊磊的观后感 https://mp.weixin.qq.com/s/Z_oNRH5i_LMWhKFRhyM4Vw 磊磊的观后感 我们去抓水母吧

这部电影究竟试图讨论的是什么?几个主要议题,我列一下,大家看下。 比如正直为什么那么容易被亵渎? 比如忠贞为什么那么容易被利用? 比如一个人怎么追随自己的内心? 以上这些,是《封神》电影的主题,可哪一个是有流量的?一个都没有。 这些议题的本质,都是反思、自我审视和内省,这恰恰是流量时代最最反流量的东西。 而且,比较难得的是,以上这些讨论,在这个电影里是实心的。

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-07-31 01:09:27 重庆

这部电影究竟试图讨论的是什么?几个主要议题,我列一下,大家看下。 比如正直为什么那么容易被 这部电影究竟试图讨论的是什么?几个主要议题,我列一下,大家看下。 比如正直为什么那么容易被亵渎? 比如忠贞为什么那么容易被利用? 比如一个人怎么追随自己的内心? 以上这些,是《封神》电影的主题,可哪一个是有流量的?一个都没有。 这些议题的本质,都是反思、自我审视和内省,这恰恰是流量时代最最反流量的东西。 而且,比较难得的是,以上这些讨论,在这个电影里是实心的。 ... 我们去抓水母吧

作为躺平党的我无法理解

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 17:55:44 上海

看了下封神票房差不多了,周五开始大场基本全让出来了

• 忽然想换个名字

忽然想换个名字 2023-08-02 18:02:04 山西

看了下封神票房差不多了,周五开始大场基本全让出来了 看了下封神票房差不多了,周五开始大场基本全让出来了 我们去抓水母吧

大概能到哪个档次

• JOJO

JOJO 2023-08-02 18:38:30 浙江

这部电影究竟试图讨论的是什么?几个主要议题,我列一下,大家看下。 比如正直为什么那么容易被 这部电影究竟试图讨论的是什么?几个主要议题,我列一下,大家看下。 比如正直为什么那么容易被亵渎? 比如忠贞为什么那么容易被利用? 比如一个人怎么追随自己的内心? 以上这些,是《封神》电影的主题,可哪一个是有流量的?一个都没有。 这些议题的本质,都是反思、自我审视和内省,这恰恰是流量时代最最反流量的东西。 而且,比较难得的是,以上这些讨论,在这个电影里是实心的。 ... 我们去抓水母吧

好深刻的话题,我觉得一部电影能撷取一个思考或者转变的片段讲清楚就很棒了

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 18:41:10 上海

好深刻的话题,我觉得一部电影能撷取一个思考或者转变的片段讲清楚就很棒了 好深刻的话题,我觉得一部电影能撷取一个思考或者转变的片段讲清楚就很棒了 JOJO

六神磊磊这篇让我周围不少人都去看了,emmm那些我安利不动的人

• JOJO

JOJO 2023-08-02 18:43:44 浙江

六神磊磊这篇让我周围不少人都去看了,emmm那些我安利不动的人 六神磊磊这篇让我周围不少人都去看了,emmm那些我安利不动的人 我们去抓水母吧

我去找原文看看

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 18:45:04 上海

好深刻的话题,我觉得一部电影能撷取一个思考或者转变的片段讲清楚就很棒了 好深刻的话题,我觉得一部电影能撷取一个思考或者转变的片段讲清楚就很棒了 JOJO

所以看到姬昌落难时就已经觉得这片剧本很不错的了(李雪健演技在这里功不可没),把它想讲的东西讲得很扎实。这三个讲得扎实的议题都围绕第一部主题“父与子”产生

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 楼主 2023-08-02 18:45:26 上海

我去找原文看看 我去找原文看看 JOJO

就是前面那个链接

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1233 人聚集在这个小组
↑回顶部