龚俊播剧不会还跑粉了吧

🫠

2023-08-06 23:42:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-06 23:48:11 澳大利亚

不懂

• 唉哟西铁路

唉哟西铁路 2023-08-06 23:48:52 北京

都大结局了?

• momo

momo 2023-08-06 23:49:13 广东

播完了?

• 好好吃饭

好好吃饭 2023-08-06 23:51:35 湖南

不懂

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2023-08-06 23:51:38 云南

他很多粉丝都变成辱追粉啦

• walala

walala 2023-08-06 23:51:54 浙江

等下一部

• 有限公司

有限公司 2023-08-06 23:52:50 四川

这部剧播成这样也是要点水平的

• momo

momo 2023-08-06 23:54:31 广东

等下一部 等下一部 walala

狐妖还是逆风

• momo

momo 2023-08-06 23:55:57 山东

这不是上钻了嘛

• 卷饼不加肠

卷饼不加肠 2023-08-06 23:56:25 黑龙江

他很多粉丝都变成辱追粉啦 他很多粉丝都变成辱追粉啦 英子(歌后版)

?为啥

• 就这样吧

就这样吧 2023-08-06 23:56:50 江西

他很多粉丝都变成辱追粉啦 他很多粉丝都变成辱追粉啦 英子(歌后版)

👂👂

• momo

momo 2023-08-06 23:57:14 四川

尊嘟假嘟

• momo

momo 2023-08-06 23:57:18 浙江

悄摸的结局了……

• 挖粮高手

挖粮高手 2023-08-06 23:57:22 广东

啊什么时候大结局的?

• momo

momo 2023-08-06 23:57:28 湖北

他的粉丝爬墙wdx了

• 想养只猫

想养只猫 2023-08-06 23:58:30 福建

都大结局了??

• 没得去海边躺平

没得去海边躺平 2023-08-06 23:59:37 广东

还是等狐妖吧 只有幂姐有可能能数据带飞 逆风绝无可能

• top逃跑吧,

top逃跑吧, 2023-08-07 00:00:06 江苏

他的粉丝爬墙wdx了 他的粉丝爬墙wdx了 momo

你别瞎说都不是一个路线的wdx可演不了古装

• 橙子

橙子 2023-08-07 00:02:22 山东

不是超点了吗?

• 那少年

那少年 2023-08-07 00:02:34 浙江

这剧看得我觉得要避雷上海影视了,这公司真的神坑

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2023-08-07 00:05:58 云南

尊嘟假嘟 尊嘟假嘟 momo

尊嘟

• 王楚然(已黑化)

王楚然(已黑化) 2023-08-07 00:11:17 广东

天呐,播完了!

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2023-08-07 00:15:58 云南

👂👂 👂👂 就这样吧

私你

• 大吉大利

大吉大利 2023-08-07 00:16:39 四川

他山河令之后播一部扑一部,有些播完了都不知道,粉丝很聪明不给存在感当没播过

• 豆友270336636

豆友270336636 2023-08-07 00:20:06 江西

[内容不可见]

• Minutiae🔆

Minutiae🔆 2023-08-07 00:20:46 新疆

唉不进则退啊

• 豆友512412345

豆友512412345 2023-08-07 00:20:51 美国

播前他说剧本很好剧组特有钱,蒸煮亲自养骨,现在他粉丝质疑他挑剧本能力,再加上他下个饼迟迟没撕下来维稳

• nxta

nxta 2023-08-07 00:21:34 广东

有没有人来说说他已经扑了几部了🤧

• 哈哈

哈哈 2023-08-07 00:21:51 新疆

无效播剧

• 萌太后

萌太后 2023-08-07 00:21:58 广东

有没有人来说说他已经扑了几部了🤧 有没有人来说说他已经扑了几部了🤧 nxta

7部

• lvxifhbj

lvxifhbj 2023-08-07 00:22:52 湖北

啥意思?

• 隔壁叮叮

隔壁叮叮 2023-08-07 00:23:42 浙江

这剧到最后真是一点信儿都听不见了

• nxta

nxta 2023-08-07 00:23:48 广东

7部 7部 萌太后

😰我还以为两三部已经撑s了,原来已经悄无声息播了7部了嘛🥲

• 郫县眼镜蛇

郫县眼镜蛇 2023-08-07 00:24:05 四川

红黑俱灭的剧

• dehbdbj

dehbdbj 2023-08-07 00:24:27 浙江

都爬了吧,暑假这么多爆爆

• 萌太后

萌太后 2023-08-07 00:24:34 广东

😰我还以为两三部已经撑s了,原来已经悄无声息播了7部了嘛🥲 😰我还以为两三部已经撑s了,原来已经悄无声息播了7部了嘛🥲 nxta

粉过他一段时间,后来跑路了,太废了

• 未几

未几 2023-08-07 00:24:47 广东

你别瞎说都不是一个路线的wdx可演不了古装 你别瞎说都不是一个路线的wdx可演不了古装 top逃跑吧,

爬浴室的

• 大聪和臭丫头

大聪和臭丫头 2023-08-07 00:26:24 四川

7部 7部 萌太后

好家伙 我印象里就一部离谱消防员,一部这个,7部了居然😳

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2023-08-07 00:29:04 四川

啥叫辱追?为啥辱追?之前一直看到过这个词儿 不明白

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2023-08-07 00:30:04 云南

啥叫辱追?为啥辱追?之前一直看到过这个词儿 不明白 啥叫辱追?为啥辱追?之前一直看到过这个词儿 不明白 开开心心每一天

委婉说法:这个词主要出现在饭圈中,用来形容粉丝非常喜欢自己喜欢的明星,但却无法接受他们的不足,并发表一种恨铁不成刚的看法。这类人的言辞常常与真爱不同,给人一种又爱又恨的感觉。

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2023-08-07 00:32:51 四川

委婉说法:这个词主要出现在饭圈中,用来形容粉丝非常喜欢自己喜欢的明星,但却无法接受他们的不 委婉说法:这个词主要出现在饭圈中,用来形容粉丝非常喜欢自己喜欢的明星,但却无法接受他们的不足,并发表一种恨铁不成刚的看法。这类人的言辞常常与真爱不同,给人一种又爱又恨的感觉。 ... 英子(歌后版)

哦哦哦哦哦!这个意思!所以,为啥呢?

• 元气满满

元气满满 2023-08-07 00:37:07 广西

他后面几部剧,除了狐妖,其他剧不像能吸粉的类型,不能吸粉只能靠剧品质打出实绩,但是一般十部剧里有五扑三平一热一部可能爆,他这年纪选剧本再不谨慎点………后面难

• 英子(歌后版)

英子(歌后版) 2023-08-07 00:39:21 云南

哦哦哦哦哦!这个意思!所以,为啥呢? 哦哦哦哦哦!这个意思!所以,为啥呢? 开开心心每一天

因为废吧

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2023-08-07 00:40:26 四川

因为废吧 因为废吧 英子(歌后版)

哦……

• 乌萨奇(吃🫓版

乌萨奇(吃🫓版 2023-08-07 00:41:17 上海

7部 7部 萌太后

哈?我印象里就一个消防的,一个和乔欣的,还有啥呀?

• 港姐世姐张曼玉

港姐世姐张曼玉 2023-08-07 00:42:09 安徽

不进则退

• 浦西明珠

浦西明珠 2023-08-07 00:42:23 安徽

感觉他粉丝被cxs三爆和封神2爆也吸走了一些

• 早点睡觉

早点睡觉 2023-08-07 00:42:31 广西

扑了跑粉很正常

• THE9-张元英

THE9-张元英 2023-08-07 00:43:22 浙江

👂👂👂

• 泥薅

泥薅 2023-08-07 00:44:55 山东

还是等狐妖吧 只有幂姐有可能能数据带飞 逆风绝无可能 还是等狐妖吧 只有幂姐有可能能数据带飞 逆风绝无可能 没得去海边躺平

老幂这两年火过什么剧啊还带飞他😂自顾不暇

• 没得去海边躺平

没得去海边躺平 2023-08-07 00:46:50 广东

老幂这两年火过什么剧啊还带飞他😂自顾不暇 老幂这两年火过什么剧啊还带飞他😂自顾不暇 泥薅

这不是相对的吗 她依旧是女顶之一啊 俊俊可不是 那谁带谁不明显的么。

• 白白

白白 2023-08-07 00:47:36 河南

7部 7部 萌太后

legend

• 张元瑛子

张元瑛子 2023-08-07 00:48:12 重庆

还买了不少氵呢

• 惠琳

惠琳 2023-08-07 00:51:40 安徽

其实很多没啥演技的最后都这样,古偶看不出啥演技,但是连古偶都演不好,就完蛋,我就不点名了

• 脱e入o

脱e入o 2023-08-07 00:52:05 江西

一直不理解不爱了就脱粉,为什么要rz这么自己

• 脱e入o

脱e入o 2023-08-07 00:52:11 江西

一直不理解不爱了就脱粉,为什么要rz这么自己 一直不理解不爱了就脱粉,为什么要rz这么自己 脱e入o

折磨

• 🍉momo

🍉momo 2023-08-07 01:08:59 天津

涨了六十多万粉

• 倔强小狗

倔强小狗 2023-08-07 01:13:08 四川

他那张美羊羊仿图 看完我就萎了

• walala

walala 2023-08-07 01:14:45 浙江

狐妖还是逆风 狐妖还是逆风 momo

“下一部”不是特指哪一部 永远的下一部 直到爆为止

• hushiagnd

hushiagnd 2023-08-07 01:15:35 内蒙古

压一个逆风

• 回忆笙歌梦华呦

回忆笙歌梦华呦 2023-08-07 01:16:03 四川

一直不理解不爱了就脱粉,为什么要rz这么自己 一直不理解不爱了就脱粉,为什么要rz这么自己 脱e入o

不甘心,心里有气 ,就好比谈恋爱,喜欢上了才发现对方废或普,有些嫌弃了,但一时半会儿又舍不得分,毕竟不了解前也投入过。 这种情况除非对方突然魅力大增,放明星身上就是突然又有剧爆了,才可能继续粉,否则分手脱粉也就是早晚的事儿了。

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2023-08-07 01:22:42 江苏

播前他说剧本很好剧组特有钱,蒸煮亲自养骨,现在他粉丝质疑他挑剧本能力,再加上他下个饼迟迟没 播前他说剧本很好剧组特有钱,蒸煮亲自养骨,现在他粉丝质疑他挑剧本能力,再加上他下个饼迟迟没撕下来维稳 ... 豆友512412345

下个什么饼 大象那个电影吗

• 回忆笙歌梦华呦

回忆笙歌梦华呦 2023-08-07 01:27:56 四川

安乐可是被他们家寄予厚望的,这打击可不小,现实和期望间的落差太大了。 不像女主和男二开播前都不太提这剧,特别是男二更是完全不想提的样子,就龚家在拼命为这剧找存在感开帖宣传。龚自己好像也夸过这部剧好几次了,他好像很是满意😅。

• momo

momo 2023-08-07 01:28:05 浙江

好可怜

豆友512412345 2023-08-07 01:28:19 美国

下个什么饼 大象那个电影吗 下个什么饼 大象那个电影吗 我老公是公务员

不是古偶他粉圈会崩好吗 。但是这剧播成这样不如不播,更难撕

• 我老公好丑

我老公好丑 2023-08-07 01:32:08 吉林

他拍这个戏的时候我正在粉 感觉他挺喜欢 还是跟女顶搭 当时也真是被忽悠瘸了

• momo

momo 2023-08-07 01:37:18 湖北

等狐妖吧

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2023-08-07 01:43:51 江苏

不是古偶他粉圈会崩好吗 。但是这剧播成这样不如不播,更难撕 不是古偶他粉圈会崩好吗 。但是这剧播成这样不如不播,更难撕 豆友512412345

他自己跟粉丝透露 去拍过🐘的定妆照了。。这个是电影大饼。。按理说比古偶高级多了 gs不是应该激动吗

豆友512412345 2023-08-07 01:47:38 美国

[该回复已被折叠]展开
  • 一只🐱meme

一只🐱meme 2023-08-07 02:12:55 江苏

只能说他团队选剧的眼光真的烂透了 白白浪费3.0的热度 跑粉都是应得的👍

• 挪威森林的🐺

挪威森林的🐺 2023-08-07 02:27:13 吉林

这不是相对的吗 她依旧是女顶之一啊 俊俊可不是 那谁带谁不明显的么。 这不是相对的吗 她依旧是女顶之一啊 俊俊可不是 那谁带谁不明显的么。 没得去海边躺平

只能说日落西山

• moka(预登顶

moka(预登顶 2023-08-07 02:39:10 江西

我一直以为安乐传是他火后的第二部

• momo

momo 2023-08-07 02:46:10 湖北

和任敏的年代戏飞了,速速进组一个伪正剧,粉丝没有期待值了。

• 雾凇凝寒

雾凇凝寒 2023-08-07 03:19:09 广东

爬浴室的 爬浴室的 未几

这怎么都不可能吧😄gj粉不就是爱他那有点zz一样的人设?唱跳双废乐呵呵没烦恼的样子?说zzh家爬墙倒是比较有可能,会唱歌,篮球牛b,竞技类都挺牛b,不服输,有点纯欲。 gj粉看到他不会觉得ex吗?

• 未几

未几 2023-08-07 03:21:21 广东

这怎么都不可能吧😄gj粉不就是爱他那有点zz一样的人设?唱跳双废乐呵呵没烦恼的样子?说zzh家 这怎么都不可能吧😄gj粉不就是爱他那有点zz一样的人设?唱跳双废乐呵呵没烦恼的样子?说zzh家爬墙倒是比较有可能,会唱歌,篮球牛b,竞技类都挺牛b,不服输,有点纯欲。 gj粉看到他不会觉得ex吗? ... 雾凇凝寒

我不了解于是诶,就是看到戏精组挺多他粉丝的样子😂

• 无限流ing

无限流ing 2023-08-07 03:24:51 浙江

绝对跑了 这部剧他真的不好看 剧也不好看

• 雾凇凝寒

雾凇凝寒 2023-08-07 03:28:28 广东

我不了解于是诶,就是看到戏精组挺多他粉丝的样子😂 我不了解于是诶,就是看到戏精组挺多他粉丝的样子😂 未几

我最近对他上头中,所以看了不少物料,本来电影看完刷到他也不像电影里那么年轻动人,都想寻找下一春了,结果哪哪都在骂他,我就怜爱了😂

• maomo

maomo 2023-08-07 06:48:07 陕西

还是喜欢的吧,没到彻底放下的程度,ll粉大多心气高,也想在ll圈争个高下,争个底气,但是正主没达到她们的理想,满满没脱粉的粉丝就会扭曲变得拧巴,就容易出现辱追,一边释放怨气一边又放不下😂

• 耳濡目染

耳濡目染 2023-08-07 07:14:44 广西

这剧很难评

• momo

momo 2023-08-07 07:26:03 福建

还是等狐妖吧 只有幂姐有可能能数据带飞 逆风绝无可能 还是等狐妖吧 只有幂姐有可能能数据带飞 逆风绝无可能 没得去海边躺平

狐妖难啊,幂姐气势比88还强,菌菌和88都演不出cp感,跟幂姐更难了。古偶没有感,很难起来

• MUCH BETTER

MUCH BETTER 2023-08-07 07:49:10 四川

7部 7部 萌太后

这么多Pu了?

• 高冷摩羯

高冷摩羯 2023-08-07 08:16:59 北京

他们家现在都是辱追粉,看开贴说话的精神状态可以说明一切。

• 宿泽荔子

宿泽荔子 2023-08-07 08:18:35 河北

他休息日几乎都低,平时买氵了

• 蛋黄派

蛋黄派 2023-08-07 08:20:24 浙江

他是我见过入赘最多的男明星之一了,说实话,他老婆如果当时没那么一出,比他能留粉

• momo

momo 2023-08-07 08:28:10 广东

他本身作为演员的业务能力也有限,对家殉的早菌丝又拉垮,综艺感也不行。

• momo

momo 2023-08-07 08:51:33 吉林

涨了六十多万粉 涨了六十多万粉 🍉momo

刚从隔壁楼出来,扒出他签到超级氵,虚假涨粉

• momo

momo 2023-08-07 08:54:44 吉林

7部 7部 萌太后

这么多?我以为shl以后他就播了一个火焰蓝和安乐传,居然都7部了?

• 胡不归。

胡不归。 2023-08-07 08:59:57 重庆

啥事辱追粉

• 小仙女

小仙女 2023-08-07 09:00:35 辽宁

扑太多了

• 豆友177640805

豆友177640805 2023-08-07 09:03:00 陕西

啥时候大结局的啊

• 做了个饿梦

做了个饿梦 2023-08-07 09:04:57 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 生长痛

生长痛 2023-08-07 09:07:18 山东

剧无效播出不跑粉留下继续买杂志吗

• 小仙女

小仙女 2023-08-07 09:08:27 辽宁

[该回复已被折叠]做了个饿梦 展开

别这么想,他演技一般,剧里状态也不算太好,没有dg不会短期内🔥一把的,dg播了之后代言突然之间挺多的,他如果不演dg可能过两年要退圈了

• 小仙女

小仙女 2023-08-07 09:12:04 辽宁

这么多?我以为shl以后他就播了一个火焰蓝和安乐传,居然都7部了? 这么多?我以为shl以后他就播了一个火焰蓝和安乐传,居然都7部了? momo

我也震惊播了7部还真是悄无声息,一般来说ll如果连着pu三部就开始掉血包了……

• 方枪枪

方枪枪 2023-08-07 09:16:38 北京

真心不是yygq 不行的明星粉丝很累的 有可能换人的话还是换人吧 这个起不来

• 卢昱晓(必爆)

卢昱晓(必爆) 2023-08-07 09:28:59 山东

播前他说剧本很好剧组特有钱,蒸煮亲自养骨,现在他粉丝质疑他挑剧本能力,再加上他下个饼迟迟没 播前他说剧本很好剧组特有钱,蒸煮亲自养骨,现在他粉丝质疑他挑剧本能力,再加上他下个饼迟迟没撕下来维稳 ... 豆友512412345

下个饼是什么,千万别和我担

• 随便一说呢

随便一说呢 2023-08-07 09:29:06 江苏

啥叫辱追

• 咔布叽

咔布叽 2023-08-07 09:29:20 陕西

要是没有耽改,以他的资质是一辈子火不了的,走了捷径火罢了

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2023-08-07 09:41:17 广东

他的巅峰就是山河令,我早早就预言,可惜gs不爱听,还天天爱举报😅

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-08-07 09:45:13 广东

有没有可能,他资质就是不行? 偶像剧不能说明演技,但是偶像剧都没爆过的,那必然演技和苏感都不行。山河令救了他罢了,耽改前的他连着几部偶像剧,没有一部播得好的。也只是下海把他送上ll之位。久了必现原形。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部