与凤行和狐妖哪个滤镜更好

你们是谁

2024-05-24 00:42:16 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆友280326341

豆友280326341 2024-05-24 00:43:38 北京

[内容不可见]

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 00:44:00 福建

很好奇为啥与凤行会被吐槽滤镜,这不是挺好的嘛

• 花咩咩

花咩咩 2024-05-24 00:44:22 广东

与凤没我磨皮磨的发白,自然

• 栖七

栖七 2024-05-24 00:47:21 湖北

真是没有对比就没有伤害

• 好呀✌( ᐛ )✌

好呀✌( ᐛ )✌ 2024-05-24 00:48:28 四川

与凤行的实景和打光很好看的好吧,根本没有大白滤镜

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:02:03 福建

很好奇为啥与凤行会被吐槽滤镜,这不是挺好的嘛 很好奇为啥与凤行会被吐槽滤镜,这不是挺好的嘛 你们是谁

不过磨皮确实也挺重的

• walala

walala 2024-05-24 01:09:02 浙江

与凤行芒果那边好一些

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2024-05-24 01:17:57 广东

• icecoconut

icecoconut 2024-05-24 01:18:15 上海

看错了投错了……与凤行看起来还挺自然的

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2024-05-24 01:18:23 广东

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:19:19 福建

你这也不是剧里的截图啊,我这都是剧里的

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2024-05-24 01:19:34 广东

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:20:07 福建

你应该截丽

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2024-05-24 01:20:47 广东

你这也不是剧里的截图啊,我这都是剧里的 你这也不是剧里的截图啊,我这都是剧里的 你们是谁

是剧里的呀,只是我这是在抖保存的,跟正片是一样的😂

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:21:00 江苏

大家的滤镜怎么不一样啊

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:21:29 江苏

再来一张

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2024-05-24 01:21:39 广东

你应该截丽 你应该截丽 你们是谁

因为你说滤镜,我就找我之前截的图和保存的,好看我都截图哈哈哈

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2024-05-24 01:21:57 广东

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:22:17 江苏

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2024-05-24 01:22:58 广东

太多了😂不发了

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:23:04 福建

大家的滤镜怎么不一样啊 大家的滤镜怎么不一样啊 琉琉

因为你这一幕周围是暗的,柔光看不清

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:23:17 福建

这么看确实还可以

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:23:58 江苏

因为你这一幕周围是暗的,柔光看不清 因为你这一幕周围是暗的,柔光看不清 你们是谁

全是剧里的直接截图,你的滤镜跟我其他图也不一样呢

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:24:56 福建

两个剧磨皮真的挺严重的

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:25:22 福建

全是剧里的直接截图,你的滤镜跟我其他图也不一样呢 全是剧里的直接截图,你的滤镜跟我其他图也不一样呢 琉琉

那你去截图一下我这个时间的就知道了,😅

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2024-05-24 01:25:49 广东

这么看确实还可以 这么看确实还可以 你们是谁

我咋感觉发出来的清晰度降低了,是不能发原图的原因吗😂😂我相册里看着还更高清

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:26:14 福建

全是剧里的直接截图,你的滤镜跟我其他图也不一样呢 全是剧里的直接截图,你的滤镜跟我其他图也不一样呢 琉琉

而且你发出来的,滤镜好像也挺胡的。。

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:26:22 江苏

两个剧磨皮真的挺严重的 两个剧磨皮真的挺严重的 你们是谁

这还磨皮?

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:26:58 江苏

而且你发出来的,滤镜好像也挺胡的。。 而且你发出来的,滤镜好像也挺胡的。。 你们是谁

比你的清楚啊,你的不是更糊吗?

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:27:00 福建

这还磨皮? 这还磨皮? 琉琉

这还没有磨皮?皮肤纹路都没有了,光滑的和鸡蛋一样。。😅

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:27:39 江苏

这还没有磨皮?皮肤纹路都没有了,光滑的和鸡蛋一样。。😅 这还没有磨皮?皮肤纹路都没有了,光滑的和鸡蛋一样。。😅 你们是谁

眼妆清清楚楚都是磨皮,那你真的很双标诶

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:27:56 福建

比你的清楚啊,你的不是更糊吗? 比你的清楚啊,你的不是更糊吗? 琉琉

我这就是剧里截图啊,你可以去找找同一画面,自己去对比,😊

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:28:21 福建

眼妆清清楚楚都是磨皮,那你真的很双标诶 眼妆清清楚楚都是磨皮,那你真的很双标诶 琉琉

你不会以为这是没有磨皮吧???

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2024-05-24 01:28:41 广东

两个剧磨皮真的挺严重的 两个剧磨皮真的挺严重的 你们是谁

磨皮正常的,主要还是滤镜和磨皮几层哈哈哈哈

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:28:50 江苏

我这就是剧里截图啊,你可以去找找同一画面,自己去对比,😊 我这就是剧里截图啊,你可以去找找同一画面,自己去对比,😊 你们是谁

比你清楚好多

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:29:12 福建

眼妆清清楚楚都是磨皮,那你真的很双标诶 眼妆清清楚楚都是磨皮,那你真的很双标诶 琉琉

眼妆看的见,就没有磨皮?你知道磨皮的意思吗。。。你发个帖问问别人吧。。。

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:30:12 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:31:26 福建

比你清楚好多 比你清楚好多 琉琉

你好像眼睛有点问题

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:33:03 江苏

你好像眼睛有点问题 你好像眼睛有点问题 你们是谁

这截图不是比你的清楚吗?不应该是你的眼睛有问题吗?

• 如花

如花 2024-05-24 01:33:23 江苏

与凤行

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:33:27 福建

这截图不是比你的清楚吗?不应该是你的眼睛有问题吗? 这截图不是比你的清楚吗?不应该是你的眼睛有问题吗? 琉琉

看到我说两个剧吗?

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:33:58 福建

这截图不是比你的清楚吗?不应该是你的眼睛有问题吗? 这截图不是比你的清楚吗?不应该是你的眼睛有问题吗? 琉琉

清楚?磨皮磨成啥样了脸部这么光滑?

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:34:52 江苏

清楚?磨皮磨成啥样了脸部这么光滑? 清楚?磨皮磨成啥样了脸部这么光滑? 你们是谁

对对对

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:35:41 福建

眼睛不好还文盲哈哈,说两部剧,看不见非要在哪挽尊

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:36:17 福建

对对对 对对对 琉琉

你这图。。。边缘下巴全是糊的。。你自己看看

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:36:48 福建

对对对 对对对 琉琉

只有鼻子眼睛,眉毛,嘴巴,其他全是糊的没毛病吧?

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:39:10 江苏

只有鼻子眼睛,眉毛,嘴巴,其他全是糊的没毛病吧? 只有鼻子眼睛,眉毛,嘴巴,其他全是糊的没毛病吧? 你们是谁

对对对,应该在脸上打个光拍,就没有死角了

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:39:55 福建

对对对,应该在脸上打个光拍,就没有死角了 对对对,应该在脸上打个光拍,就没有死角了 琉琉

你自己看咯,我可没乱说,最重要的轮廓都是糊的

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:40:41 江苏

你自己看咯,我可没乱说,最重要的轮廓都是糊的 你自己看咯,我可没乱说,最重要的轮廓都是糊的 你们是谁

不然呢,自然光打光你自己可以试试也是糊的

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:41:28 福建

对对对,应该在脸上打个光拍,就没有死角了 对对对,应该在脸上打个光拍,就没有死角了 琉琉

我说的是糊,和打光死角有什么关系吗,你怎么说的牛头不对马嘴。。

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:41:58 福建

不然呢,自然光打光你自己可以试试也是糊的 不然呢,自然光打光你自己可以试试也是糊的 琉琉

你自己信就好。。。😅

• 又是呵呵的一天

又是呵呵的一天 2024-05-24 01:43:35 云南

上一次看到这种滤镜,还是很多年前🍊的那个白蛇传,那时候还是2.0版本的脸呢

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:44:02 江苏

我说的是糊,和打光死角有什么关系吗,你怎么说的牛头不对马嘴。。 我说的是糊,和打光死角有什么关系吗,你怎么说的牛头不对马嘴。。 你们是谁

你截图的时候也没驴唇对上马嘴啊,看剧的画质都不一样诶,都截图了,标准统一一下不过分吧

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:44:23 福建

不然呢,自然光打光你自己可以试试也是糊的 不然呢,自然光打光你自己可以试试也是糊的 琉琉

这个很明显轮廓正常吧?不过可以看出来也有磨皮

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:45:59 福建

你截图的时候也没驴唇对上马嘴啊,看剧的画质都不一样诶,都截图了,标准统一一下不过分吧 你截图的时候也没驴唇对上马嘴啊,看剧的画质都不一样诶,都截图了,标准统一一下不过分吧 琉琉

一样的画质。爱奇艺和腾讯比例黑边不一样

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:47:06 福建

你截图的时候也没驴唇对上马嘴啊,看剧的画质都不一样诶,都截图了,标准统一一下不过分吧 你截图的时候也没驴唇对上马嘴啊,看剧的画质都不一样诶,都截图了,标准统一一下不过分吧 琉琉

你自己对比轮廓吧,挺明显的

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:50:23 江苏

你自己对比轮廓吧,挺明显的 你自己对比轮廓吧,挺明显的 你们是谁

哪一集啊,我去截图

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:50:56 福建

哪一集啊,我去截图 哪一集啊,我去截图 琉琉

这个不是你发给我的吗。。

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:51:22 福建

哪一集啊,我去截图 哪一集啊,我去截图 琉琉

杨幂这个图你发给我的,我弄个对比给你看一下轮廓而已

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 01:52:47 江苏

杨幂这个图你发给我的,我弄个对比给你看一下轮廓而已 杨幂这个图你发给我的,我弄个对比给你看一下轮廓而已 你们是谁

我问与凤行啊

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 01:56:30 福建

我问与凤行啊 我问与凤行啊 琉琉

21你可以去看看这个怼脸镜头

• 浪味儿仙

浪味儿仙 2024-05-24 02:01:44 山东

感觉差不多

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 02:13:43 江苏

21你可以去看看这个怼脸镜头 21你可以去看看这个怼脸镜头 你们是谁

原图,臻彩,看了一堆,这是你的原图,看着清楚但是是特写大怼脸+柔光

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 02:13:58 江苏

21你可以去看看这个怼脸镜头 21你可以去看看这个怼脸镜头 你们是谁

这是正常滤镜

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 02:19:45 江苏

你自己对比轮廓吧,挺明显的 你自己对比轮廓吧,挺明显的 你们是谁

这才是两图拼出来的效果

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 02:20:29 福建

原图,臻彩,看了一堆,这是你的原图,看着清楚但是是特写大怼脸+柔光 原图,臻彩,看了一堆,这是你的原图,看着清楚但是是特写大怼脸+柔光 琉琉

这脸也没柔光啊,边缘很清楚

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 02:21:06 福建

原图,臻彩,看了一堆,这是你的原图,看着清楚但是是特写大怼脸+柔光 原图,臻彩,看了一堆,这是你的原图,看着清楚但是是特写大怼脸+柔光 琉琉

边缘轮廓挺清晰的,

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 02:22:27 福建

这是正常滤镜 这是正常滤镜 琉琉

你对比一下吧

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 02:23:28 福建

这才是两图拼出来的效果 这才是两图拼出来的效果 琉琉

你这,还是很明显。。。说实话。。😂不信你问问谁轮廓清楚

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 02:24:37 江苏

你这,还是很明显。。。说实话。。😂不信你问问谁轮廓清楚 你这,还是很明显。。。说实话。。😂不信你问问谁轮廓清楚 你们是谁

眼部细节谁明显?

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 02:25:03 江苏

这脸也没柔光啊,边缘很清楚 这脸也没柔光啊,边缘很清楚 你们是谁

喜欢多看吧,告辞

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 02:26:00 福建

眼部细节谁明显? 眼部细节谁明显? 琉琉

这样吧,明天我发个帖,给大家投票看看

• 琉琉

琉琉 2024-05-24 02:27:50 江苏

这样吧,明天我发个帖,给大家投票看看 这样吧,明天我发个帖,给大家投票看看 你们是谁

不必了,闭眼黑的人也不会睁眼看世界,活在自己的世界里挺好的,喜欢与凤行多看几遍,我本人去看狐妖小红娘月红篇了

• moon🌙

moon🌙 2024-05-24 02:51:54 四川

怎么还精神胜利法呢

• 豆丁

豆丁 2024-05-24 03:00:18 辽宁

很好奇为啥与凤行会被吐槽滤镜,这不是挺好的嘛 很好奇为啥与凤行会被吐槽滤镜,这不是挺好的嘛 你们是谁

第一版预告的原因吧,对比同导演放的其他作品基础印象就差了点

• 实话实说

实话实说 2024-05-24 09:03:35 辽宁

这女的好好看

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-24 09:05:07 湖北

yfx好像磨成了假人

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 09:15:48 福建

yfx好像磨成了假人 yfx好像磨成了假人 sjjdjsjss

😅

• 马卡丘

马卡丘 2024-05-24 09:17:48 海南

当然是我凤

• 温如言

温如言 2024-05-24 09:22:33 江苏

大哥不要说二哥 两部剧磨皮都挺大

• 你们是谁

你们是谁 楼主 2024-05-24 09:33:17 福建

大哥不要说二哥 两部剧磨皮都挺大 大哥不要说二哥 两部剧磨皮都挺大 温如言

磨皮两个都严重我说了,我说的滤镜

• 小灰灰儿

小灰灰儿 2024-05-24 09:37:26 广东

这女的好好看 这女的好好看 实话实说

是武力值超强的大妖,又漂亮又厉害哈哈

• 早点睡觉多好呀

早点睡觉多好呀 2024-05-25 11:18:16 广东

都挺好的 仙侠 梦幻点不是挺好的? 要那种高清到头套粉底都能看到的才叫好?

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2024-05-25 11:20:28 浙江

磨皮和滤镜根本就不是一回事,磨皮是把皮肤的细节变得更好。而且滤镜只是改变画面的色彩,难道黑皮肤和黄皮肤就没有皮肤光滑细腻的吗?与凤行磨皮和狐妖不相上下,只是滤镜差异罢了

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2024-05-25 11:20:45 浙江

大哥不要说二哥 两部剧磨皮都挺大 大哥不要说二哥 两部剧磨皮都挺大 温如言

磨皮和滤镜根本就不是一回事,磨皮是把皮肤的细节变得更好。而且滤镜只是改变画面的色彩,难道黑皮肤和黄皮肤就没有皮肤光滑细腻的吗?与凤行磨皮和狐妖不相上下,只是滤镜差异罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111106 人聚集在这个小组
↑回顶部