大胆开麦,磕CP就要磕表面be实则he的,不抱希望也从未失望,唯惜收留各家西皮饭养老(2024年已同台)

你好像有点问题

2023-08-06 11:04:53 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 11:54:59 北京

你说的我不敢全部认同,按照马克思辩证现实魔幻主义来说:海绵宝宝确实是我们居委会选出来的组长最佳人选;但同时依剧拖列尼尔马斯夫斯基的超现实赛博朋克画作的经验看来,夏天适合喝一碗绿豆百合汤的时候观看猪猪侠之熊大熊二闯森林,唯惜天生一对。你说呢?

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 12:06:01 辽宁

你说的我不敢全部认同,按照马克思辩证现实魔幻主义来说:海绵宝宝确实是我们居委会选出来的组长 你说的我不敢全部认同,按照马克思辩证现实魔幻主义来说:海绵宝宝确实是我们居委会选出来的组长最佳人选;但同时依剧拖列尼尔马斯夫斯基的超现实赛博朋克画作的经验看来,夏天适合喝一碗绿豆百合汤的时候观看猪猪侠之熊大熊二闯森林,唯惜天生一对。你说呢? ... 你别这样我害怕

好想你们,求求你们卖一下吧,我在床上哭了9个小时,崩溃了1996次,撞了903次墙,划了8次手臂,幻觉出现三次,幻听出现九次,扇了自己16个巴掌,出现濒死感一次,刚才昏过去了,现在才醒来,看到外面天都黑了,我顿时又崩溃了,因为我怎么想都想不明白,你们这么般配还不卖一下,究竟是怎么做到的,唯惜求求你们了真情侣卖一下姬怎么了?

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 12:10:12 北京

好想你们,求求你们卖一下吧,我在床上哭了9个小时,崩溃了1996次,撞了903次墙,划了8次手臂, 好想你们,求求你们卖一下吧,我在床上哭了9个小时,崩溃了1996次,撞了903次墙,划了8次手臂,幻觉出现三次,幻听出现九次,扇了自己16个巴掌,出现濒死感一次,刚才昏过去了,现在才醒来,看到外面天都黑了,我顿时又崩溃了,因为我怎么想都想不明白,你们这么般配还不卖一下,究竟是怎么做到的,唯惜求求你们了真情侣卖一下姬怎么了? ... 你好像有点问题

姐妹抱抱你,我一个唯惜批看了也很气,这件事闹得挺大的,但也不是特别大,你要说小吧,倒也不是特别小,我觉得这事还是挺大的,不过不是特别大,但也不小。大家都觉得这事特别大,但我觉得也没那么大,但你要说小吧,这件事也不小。这件事具体的细节我已经忘了,但是背后的原因很暖心。

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 12:14:20 辽宁

姐妹抱抱你,我一个唯惜批看了也很气,这件事闹得挺大的,但也不是特别大,你要说小吧,倒也不是 姐妹抱抱你,我一个唯惜批看了也很气,这件事闹得挺大的,但也不是特别大,你要说小吧,倒也不是特别小,我觉得这事还是挺大的,不过不是特别大,但也不小。大家都觉得这事特别大,但我觉得也没那么大,但你要说小吧,这件事也不小。这件事具体的细节我已经忘了,但是背后的原因很暖心。 ... 你别这样我害怕

谁在乎啊你们唯惜卖不卖姬啊笑死,当初说这句话的我现在半夜睡不着,想到在乎地要命起来嚎叫又没有地方嚎叫,我在乎我在乎极了,我有什么办法,我也不是不能跟着可是午夜梦回想到我心里的怨气一下子就上来了,唯惜你们不卖姬好狠的心呐好狠的心呐

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 12:24:20 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 12:30:39 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 12:33:54 北京

[该回复已被折叠]你好像有点问题 展开

我很难想象一个精神状态正常的同人女为什么会做出“不嗑唯惜”这种选择。唯惜惊为天人的般配与情感羁绊,可以说是目前所有cp中最优秀的,没有之一。没有搞唯惜的朋友失去的不仅仅是人生的一段历程,而是一种最基本的艺术理解与精神信仰。唯惜明明可以用感天动地的爱情将大家带入一个全新的人生高度,可是不嗑的人竟然主动放弃了,一辈子都将坠入冰冷的深渊,体验绝望的后悔与没落感。

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 12:38:44 辽宁

我很难想象一个精神状态正常的同人女为什么会做出“不嗑唯惜”这种选择。唯惜惊为天人的般配与情 我很难想象一个精神状态正常的同人女为什么会做出“不嗑唯惜”这种选择。唯惜惊为天人的般配与情感羁绊,可以说是目前所有cp中最优秀的,没有之一。没有搞唯惜的朋友失去的不仅仅是人生的一段历程,而是一种最基本的艺术理解与精神信仰。唯惜明明可以用感天动地的爱情将大家带入一个全新的人生高度,可是不嗑的人竟然主动放弃了,一辈子都将坠入冰冷的深渊,体验绝望的后悔与没落感。 ... 你别这样我害怕

唯惜你们这两个情感骗子,不是说你骗她,她骗你,是你们俩联手骗了我们这些CP粉丝!像我这种幼稚的粉丝,我信了,我上当了!那个短暂的快乐给我们带来了终身的痛苦!你是等我们都信了才在尾声说不是真的,这个时候我们已经完了!你们在快乐女生2009中眉来眼去地炒cp,玩弄我们的感情!事后又用残酷的现实践踏我们的感情!这件事是你们艺术生涯的污点!如果你们晚年录艺术人生,这件事是你们德艺不双馨的证明!假装无辜!假装无辜!

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 12:47:30 北京

唯惜你们这两个情感骗子,不是说你骗她,她骗你,是你们俩联手骗了我们这些CP粉丝!像我这种幼稚 唯惜你们这两个情感骗子,不是说你骗她,她骗你,是你们俩联手骗了我们这些CP粉丝!像我这种幼稚的粉丝,我信了,我上当了!那个短暂的快乐给我们带来了终身的痛苦!你是等我们都信了才在尾声说不是真的,这个时候我们已经完了!你们在快乐女生2009中眉来眼去地炒cp,玩弄我们的感情!事后又用残酷的现实践踏我们的感情!这件事是你们艺术生涯的污点!如果你们晚年录艺术人生,这件事是你们德艺不双馨的证明!假装无辜!假装无辜! ... 你好像有点问题

非常好,唯惜,这对cp包装很好很出挑,看上去特别吸引人,虽然拆开里面没有饭,但两位从前不管不顾的服务态度很好,餐具给得很齐全👍🏻,可以很体面地嗑过期大餐和空气。喜欢的小伙伴们快快下单,味道很好啊,真的特别好!已经是第十四年回购了,真的很好嗑哦!

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 12:56:04 辽宁

非常好,唯惜,这对cp包装很好很出挑,看上去特别吸引人,虽然拆开里面没有饭,但两位从前不管不 非常好,唯惜,这对cp包装很好很出挑,看上去特别吸引人,虽然拆开里面没有饭,但两位从前不管不顾的服务态度很好,餐具给得很齐全👍🏻,可以很体面地嗑过期大餐和空气。喜欢的小伙伴们快快下单,味道很好啊,真的特别好!已经是第十四年回购了,真的很好嗑哦! ... 你别这样我害怕

我崩溃了我破防了我被唯惜这对拉子狠狠伤害一次又一次我想不明白为什么你俩不能好好过日子啊,继续像2009年2010年2011年2012年那样卖姬就好,非要折磨我是吗啊我到底怎么你们了你们结婚我也随份子小孩儿满月我也包红包了我做的还不够吗你俩就非得闹闹闹开始不营业了装陌生人不让大家好过是吗我欠你们的吗郁可唯刘惜君

• 鱼弗林fullin

鱼弗林fullin 2023-08-06 12:57:10 福建

点击查看唯惜批的精神状态

• 蒋芸(热恋中

蒋芸(热恋中 2023-08-06 12:57:36 中国台湾

天呐楼上两位更好嗑

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 13:03:48 辽宁

点击查看唯惜批的精神状态 点击查看唯惜批的精神状态 鱼弗林fullin

我挺好的呀 😇 也就是嗑到崩溃 😜嗑到解体😜嗑到迷幻😜嗑到瓦解😜嗑到癫狂😜嗑到休克😜嗑到不省人事😜嗑到麻木不仁😜嗑到神智错乱而已呀 😇😇

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 13:05:24 辽宁

天呐楼上两位更好嗑 天呐楼上两位更好嗑 蒋芸(热恋中

楼主和哆啦A梦不是互关,唯惜是互关,建议亲亲去磕唯惜🌹 这是唯惜,好磕的

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 13:07:55 北京

我崩溃了我破防了我被唯惜这对拉子狠狠伤害一次又一次我想不明白为什么你俩不能好好过日子啊,继 我崩溃了我破防了我被唯惜这对拉子狠狠伤害一次又一次我想不明白为什么你俩不能好好过日子啊,继续像2009年2010年2011年2012年那样卖姬就好,非要折磨我是吗啊我到底怎么你们了你们结婚我也随份子小孩儿满月我也包红包了我做的还不够吗你俩就非得闹闹闹开始不营业了装陌生人不让大家好过是吗我欠你们的吗郁可唯刘惜君 ... 你好像有点问题

呵呵罢了。我如此难过,如此伤心,你们唯惜却丝毫没有悔意,丝毫没有伤感,这若是爱情,那全天下的文人墨客都得以谋骗罪论处,这若是爱情,那什么关雎,什么锦瑟,都不过是一场空话。君问归期未有期,午夜梦回,我的身侧从未有你陪伴,淡了,倦了,累了,就这样与空中的雨一起降落吧,就这样飘散在江南的烟雨中,让我化成一缕轻烟,就这样,再下一次认识之前让你们找不到我。

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 13:19:23 辽宁

呵呵罢了。我如此难过,如此伤心,你们唯惜却丝毫没有悔意,丝毫没有伤感,这若是爱情,那全天下 呵呵罢了。我如此难过,如此伤心,你们唯惜却丝毫没有悔意,丝毫没有伤感,这若是爱情,那全天下的文人墨客都得以谋骗罪论处,这若是爱情,那什么关雎,什么锦瑟,都不过是一场空话。君问归期未有期,午夜梦回,我的身侧从未有你陪伴,淡了,倦了,累了,就这样与空中的雨一起降落吧,就这样飘散在江南的烟雨中,让我化成一缕轻烟,就这样,再下一次认识之前让你们找不到我。 ... 你别这样我害怕

好吧,没关系,我无所谓的。你们唯惜不卖就不卖吧,装不认识就装不认识吧,不同台就不同台吧,不合作就不合作吧,可能我上辈子欠了你们什么吧,所以这辈子要被你们伤🤗无所谓啊,我的心是钢铁做的👆啊,不对,我的心是钻石做的!钻石,就是你们手上那个隐婚14年被隐藏的婚戒上但是已经碎掉了钻石啊!你们知道吗!唉,你们不知道!你们早就忘记了!就好像已经忘掉了我的心,我的心碎了,就好像你们已经碎的了婚钻钻石!啊,不对,我的心不是钻石,我的心其实是钢铁做的,你们知道吗?你们不知道!好吧。。。现在你们知道了!我的心是钢铁做的!👊

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 13:30:19 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 当个富婆太香了

当个富婆太香了 2023-08-06 13:38:00 湖南

她俩关系这么好、为啥两家粉丝打架打的这么厉害?

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 13:40:37 辽宁

[该回复已被折叠]你别这样我害怕 展开

谁都知道吃新鲜饭有利于健康,要是吃得起新鲜饭谁愿意天天吃十多年前旧粮!你以为我愿意吃旧粮吗!旧粮又硬又苦还要自欺欺人催眠自己有的吃就行,鬼地方穷得揭不开锅了一粒米也没有,要有新鲜饭吃我会吃旧粮吗!要不是为了这个家,谁会苦着自己!一天天数着日历勒紧裤腰带过日子,谁不发疯!我们唯惜P的生活怎么这么苦啊!我恨啊!当初要不是看了你们唯惜恩恩爱爱的邪、中了你们的魔、着了你们的道,我现在何至于此过这种苦日子!天天看你们十几年前的物料,吃旧粮,边吃边流泪!

• 当个富婆太香了

当个富婆太香了 2023-08-06 13:40:42 湖南

这俩人不会是已经谈过然后分手老死不相往来了吧😱

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 13:44:27 辽宁

她俩关系这么好、为啥两家粉丝打架打的这么厉害? 她俩关系这么好、为啥两家粉丝打架打的这么厉害? 当个富婆太香了

真妇妻掐得都狠

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 13:46:42 辽宁

这俩人不会是已经谈过然后分手老死不相往来了吧😱 这俩人不会是已经谈过然后分手老死不相往来了吧😱 当个富婆太香了

笔给你,请产2023年新粮,背景以郁可唯看到热搜知道刘惜君成团了为中心,可以穿插两个人录了同一部剧的OST为辅助内容产一篇万字粮,谢谢😋

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 13:50:44 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 当个富婆太香了

当个富婆太香了 2023-08-06 13:52:48 湖南

笔给你,请产2023年新粮,背景以郁可唯看到热搜知道刘惜君成团了为中心,可以穿插两个人录了同一 笔给你,请产2023年新粮,背景以郁可唯看到热搜知道刘惜君成团了为中心,可以穿插两个人录了同一部剧的OST为辅助内容产一篇万字粮,谢谢😋 ... 你好像有点问题

啊。。。我才看到此楼不到 10 分钟,会不会太快了🤦‍♂️

• 风和你都很温柔

风和你都很温柔 2023-08-06 13:54:23 江苏

一直蛮喜欢郁可唯的,从xzq那刚过来,大家美女贴贴也不错。

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 14:00:20 辽宁

这条好好笑,我笑得唯惜超话20个人全听见了

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 14:01:26 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 14:04:45 辽宁

你问我不磕唯惜的日子怎么过???我略过 错过 借过 难过爱过 忍过 滑过 晕过 熬过 睡过 我闭门思过 得过且过 一笑而过 擦肩而过 当面错过 我大人不记小人过 雨昏青草湖边过 日长篱落无人过 黄鹤之飞尚不得过 沉舟侧畔千帆过

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 14:10:00 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 14:33:50 辽宁

我也没三观。。我也人品不正。。我就觉得她俩是同性恋,我就愿意刷。。我就愿意嗑。。我就想让郁可唯刘惜君结婚。。唯惜五六年没互动我也愿意磕。。就算她们以后各自结婚有孩子了也嗑。。我就愿意看她俩。。我不管我不管我不管。。。咋的吧咋的吧咋的吧。。告我吧。。告。。

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 14:48:31 北京

我也没三观。。我也人品不正。。我就觉得她俩是同性恋,我就愿意刷。。我就愿意嗑。。我就想让郁 我也没三观。。我也人品不正。。我就觉得她俩是同性恋,我就愿意刷。。我就愿意嗑。。我就想让郁可唯刘惜君结婚。。唯惜五六年没互动我也愿意磕。。就算她们以后各自结婚有孩子了也嗑。。我就愿意看她俩。。我不管我不管我不管。。。咋的吧咋的吧咋的吧。。告我吧。。告。。 ... 你好像有点问题

美国科学家曾经做过一个实验,他们把嗑唯惜的和不嗑唯惜的孩子分为两批放在同一间房子内,然后将病毒通过通风管道通入房间,在这之后,美国科学家们把屋子完全封闭。过了一段时间,不嗑唯惜的孩子全部感染了,而嗑唯惜的孩子却都没有感染。后面科学家们非常惊讶,就问那些嗑唯惜的孩子你们是通过什么方式才避免了感染。嗑唯惜的孩子很自豪地回答,因为他们在互联网上到处捡过去的饭吃,靠近的病毒全部被饿死了,所以他们才能平安无事,这个实验后来登上了《柳叶刀°》,《自然°》等知名杂志,设计这个实验的天才正是美国五星上将,麦克阿瑟博士,这个实验告诉我们了嗑唯惜对孩子的自我保护能力和冷静思考判断能力具有飞跃性的提升。

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 15:53:24 辽宁

为唯惜cp爱情发疯我此生做过最正确的选择就是从2023年跑来2009年嗑药实相点都给我们唯惜随份子我躺在床上会想唯惜,我洗澡会想唯惜,我出门会想唯惜,我走路会想唯惜,我坐车会想唯惜,我工作会想唯惜,我玩手机会想唯惜,我真的觉得自己像中邪了一样,我对唯惜的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!我看是谁疯了 嗑药鸡疯了 是我疯了我看是谁疯了 嗑药鸡疯了 是我疯了我看是谁疯了 嗑药鸡疯了 是我疯了我看是谁疯了 嗑药鸡疯了 是我疯了老天爷呀 就让郁可唯和刘惜君在一起吧 拜托拜托 她们好喜欢对方 她们是宇宙最配的小情侣 希望她们永远像现在马上立刻官宣

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 16:04:29 北京

为唯惜cp爱情发疯我此生做过最正确的选择就是从2023年跑来2009年嗑药实相点都给我们唯惜随份子我 为唯惜cp爱情发疯我此生做过最正确的选择就是从2023年跑来2009年嗑药实相点都给我们唯惜随份子我躺在床上会想唯惜,我洗澡会想唯惜,我出门会想唯惜,我走路会想唯惜,我坐车会想唯惜,我工作会想唯惜,我玩手机会想唯惜,我真的觉得自己像中邪了一样,我对唯惜的念想似乎都是病态的了,我好孤独啊!真的好孤独啊!我看是谁疯了 嗑药鸡疯了 是我疯了我看是谁疯了 嗑药鸡疯了 是我疯了我看是谁疯了 嗑药鸡疯了 是我疯了我看是谁疯了 嗑药鸡疯了 是我疯了老天爷呀 就让郁可唯和刘惜君在一起吧 拜托拜托 她们好喜欢对方 她们是宇宙最配的小情侣 希望她们永远像现在马上立刻官宣 ... 你好像有点问题

冲浪了这么多年,这是我第一次这么认真地对待互联网。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,大家会觉得我在发疯,又怕我的评论会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了瓶二锅头增加信心。我客观公正如实地写下自己的评价:唯惜是我见过最配的小情侣,谢谢!

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 16:18:41 辽宁

冲浪了这么多年,这是我第一次这么认真地对待互联网。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不 冲浪了这么多年,这是我第一次这么认真地对待互联网。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,大家会觉得我在发疯,又怕我的评论会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了瓶二锅头增加信心。我客观公正如实地写下自己的评价:唯惜是我见过最配的小情侣,谢谢! ... 你别这样我害怕

诶多……☆是喜☆欢唯惜の♡同♡类♡呢♡喵♪(由乃逆光捧脸.jpg)那群八嘎是不会懂的呀……关于「郁可唯☆刘惜君の美好」♡呐,如果说吾の存在有意义的话、那一定是因为「唯·惜」吧☆?所以呢——妄图污染这份「爱」的人类、都会被吾「抹」「杀」「掉」喔♪(小声)嘛……讨厌郁可唯刘惜君的八嘎最恶心了啊魂淡!★呐、唯惜Pの民那……都·是·最·最·善·良·の·存·在·呐☆多洗忒……要「嘲笑」这样的孩子呢?吾辈不明白啊——?嘛……说到底,你们都只是污秽の「来自毒唯的大人」吧?大人什么的、最·讨·厌·了★♪啊嘞啊嘞QAQ?多洗忒……欧内酱ww?呐、桥豆麻袋……已经「厌烦」吾辈唯惜CP党了嘛?哼唧……真是「冷·酷·の·人」呢QuQ——☆(

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 16:46:32 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你别这样我害怕

什么!?胡作霏唯😱😱😱,你不当那20个唯惜CP粉了吗?😭😭😭如果有天我变坏了...💔善良也不在了💔…就别把我往回拽了…💔更不别说你爱了…💔如果我变得冷漠了…💔也让你失落了💔那是曾经我难过了…💔一个人沉默了💔伤过的心💔 就像玻璃碎片⚡我求求你回来磕唯惜吧,我求求你,别磕胡作霏唯了,不许磕大势CP,回来磕唯惜😰😰😰🤯🤯

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 17:07:22 北京

什么!?胡作霏唯😱😱😱,你不当那20个唯惜CP粉了吗?😭😭😭如果有天我变坏了... 什么!?胡作霏唯😱😱😱,你不当那20个唯惜CP粉了吗?😭😭😭如果有天我变坏了...💔善良也不在了💔…就别把我往回拽了…💔更不别说你爱了…💔如果我变得冷漠了…💔也让你失落了💔那是曾经我难过了…💔一个人沉默了💔伤过的心💔 就像玻璃碎片⚡我求求你回来磕唯惜吧,我求求你,别磕胡作霏唯了,不许磕大势CP,回来磕唯惜😰😰😰🤯🤯 ... 你好像有点问题

抄错了嘻嘻😁😁请当做无事发生👐🏻你是东半球😞,她是西半球😞,唯惜在一起就是整个地球🌐🌐😁。你是暖气团☁️☁️☁️☀️,她是冷气团🌙🌨️❄️❄️遇到你,她止不住眼泪💧🌨️🌧️。除了冷锋❄️就是暖锋☀️,希望你们的关系,可以变成准静止锋🌊🌊。就算黄赤交角变成90度,也不会放开她的手🤝🤝🤙👄👄。你是❤️❤️塔里木盆地⛄👨‍👧‍👦👩‍👧‍👦💧,她是太平洋水汽☄️☄️,你长途跋涉竭💃🏻💃🏻👯‍♂️尽全力去靠近她却永远无法💇🏼‍♂️💇🏼‍♂️达到你的心里💔💔。

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 17:07:54 北京

什么!?胡作霏唯😱😱😱,你不当那20个唯惜CP粉了吗?😭😭😭如果有天我变坏了... 什么!?胡作霏唯😱😱😱,你不当那20个唯惜CP粉了吗?😭😭😭如果有天我变坏了...💔善良也不在了💔…就别把我往回拽了…💔更不别说你爱了…💔如果我变得冷漠了…💔也让你失落了💔那是曾经我难过了…💔一个人沉默了💔伤过的心💔 就像玻璃碎片⚡我求求你回来磕唯惜吧,我求求你,别磕胡作霏唯了,不许磕大势CP,回来磕唯惜😰😰😰🤯🤯 ... 你好像有点问题

本人的美德: 贞洁:只嗑唯惜 宽容:唯惜不认识也没关系 勤奋:嗑唯惜嗑个通宵 节制:一天只嗑24小时唯惜 谦逊:没有一个cp比得上唯惜 慷慨:请大家一起嗑唯惜 温和:咬亖所有不嗑唯惜的 沟通:爱嗑不嗑,不嗑唯惜的都给我滚

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 17:34:03 辽宁

本人的美德: 贞洁:只嗑唯惜 宽容:唯惜不认识也没关系 勤奋:嗑唯惜嗑个通宵 节制:一天只嗑24 本人的美德: 贞洁:只嗑唯惜 宽容:唯惜不认识也没关系 勤奋:嗑唯惜嗑个通宵 节制:一天只嗑24小时唯惜 谦逊:没有一个cp比得上唯惜 慷慨:请大家一起嗑唯惜 温和:咬亖所有不嗑唯惜的 沟通:爱嗑不嗑,不嗑唯惜的都给我滚 ... 你别这样我害怕

我是一名普通歌迷,年纪不大也不小,我想磕一口唯惜,她们都觉得我疯了,我每天解释,我嗓子都哑了,我嘶吼,我发疯,我相信,只有郁可唯和刘惜君同框可以救我,所以,我只求她们见一面,讲一句话就好,感激不尽。如果惜时将来和郁音绕梁看到了,我就删除这个消息,嗯,我只是想磕一口,绝无冒犯之意,唯惜是不是真的,请两位正主速速安排

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 17:56:34 北京

我是一名普通歌迷,年纪不大也不小,我想磕一口唯惜,她们都觉得我疯了,我每天解释,我嗓子都哑 我是一名普通歌迷,年纪不大也不小,我想磕一口唯惜,她们都觉得我疯了,我每天解释,我嗓子都哑了,我嘶吼,我发疯,我相信,只有郁可唯和刘惜君同框可以救我,所以,我只求她们见一面,讲一句话就好,感激不尽。如果惜时将来和郁音绕梁看到了,我就删除这个消息,嗯,我只是想磕一口,绝无冒犯之意,唯惜是不是真的,请两位正主速速安排 ... 你好像有点问题

我👆为唯惜👇戒掉🚫了烟🚭,剃掉了💇头🦱上的莫西干🦲,如今换来的😨却是你们👇对我👆善良😊的欺骗😭。我害怕😱鬼👻,但鬼👻未伤我🚫分毫😲,我不❌害怕😨人🧍,但人🧍却把我伤的😈遍体鳞伤🤕。唯惜🐶是被拆散💔的鸳鸯🐦,我🐶的世界🌍已经绝💔望😔,家人们👨👩👦👦老铁们👬请给唯惜😭一点力量💪

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 18:25:23 辽宁

我👆为唯惜👇戒掉🚫了烟🚭,剃掉了💇头🦱上的莫西干🦲,如今换来的😨却是你们 我👆为唯惜👇戒掉🚫了烟🚭,剃掉了💇头🦱上的莫西干🦲,如今换来的😨却是你们👇对我👆善良😊的欺骗😭。我害怕😱鬼👻,但鬼👻未伤我🚫分毫😲,我不❌害怕😨人🧍,但人🧍却把我伤的😈遍体鳞伤🤕。唯惜🐶是被拆散💔的鸳鸯🐦,我🐶的世界🌍已经绝💔望😔,家人们👨👩👦👦老铁们👬请给唯惜😭一点力量💪 ... 你别这样我害怕

你要说尊嘟那也可能是假嘟,你要说假嘟也有可能是尊嘟,尊嘟不一定是假嘟也不一定是尊嘟,假嘟不一定是尊嘟也不一定是假嘟,有时候你想让它是假嘟它也会是尊嘟,你想让它是尊嘟它也会是假嘟,也不是说不能是尊嘟,但是毕竟可能是假嘟,也不是说不能是假嘟,毕竟只有唯惜是真的!

• 小孟.耗

小孟.耗 2023-08-06 18:32:43 山西

终于有人磕唯惜啦

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 18:38:49 辽宁

终于有人磕唯惜啦 终于有人磕唯惜啦 小孟.耗

超话21个人呢 一直有人磕🥺

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 18:52:43 北京

你要说尊嘟那也可能是假嘟,你要说假嘟也有可能是尊嘟,尊嘟不一定是假嘟也不一定是尊嘟,假嘟不 你要说尊嘟那也可能是假嘟,你要说假嘟也有可能是尊嘟,尊嘟不一定是假嘟也不一定是尊嘟,假嘟不一定是尊嘟也不一定是假嘟,有时候你想让它是假嘟它也会是尊嘟,你想让它是尊嘟它也会是假嘟,也不是说不能是尊嘟,但是毕竟可能是假嘟,也不是说不能是假嘟,毕竟只有唯惜是真的! ... 你好像有点问题

万万没想到,很多朋友们不敢嗑我们家唯惜的原因,竟然是在纠结她们俩会不会是假的。孩子们,你们动动你们那发财的小手想想,我们一天到晚在组里发这么多疯,她们俩的过去却还捡不干净,贴吧走两步路都能被挂了的合唱同台采访花絮链接绊倒,她们怎么可能是假的。放心吧,只是两个人失忆不认得彼此了!为了给我们当年唯一真情侣恢复记忆祈福,我们发疯百无禁忌,拉踩全世界是我们的理念。

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 19:32:40 辽宁

万万没想到,很多朋友们不敢嗑我们家唯惜的原因,竟然是在纠结她们俩会不会是假的。孩子们,你们 万万没想到,很多朋友们不敢嗑我们家唯惜的原因,竟然是在纠结她们俩会不会是假的。孩子们,你们动动你们那发财的小手想想,我们一天到晚在组里发这么多疯,她们俩的过去却还捡不干净,贴吧走两步路都能被挂了的合唱同台采访花絮链接绊倒,她们怎么可能是假的。放心吧,只是两个人失忆不认得彼此了!为了给我们当年唯一真情侣恢复记忆祈福,我们发疯百无禁忌,拉踩全世界是我们的理念。 ... 你别这样我害怕

谢谢你 唯惜 在现实生活我是一个三个孩子的妈妈,在职场上会被PUA 会受气受委屈 会把牙咬碎往肚子里咽 会觉得自己孤立无援 会不敢做自己喜欢的事 可我磕你们CP时 你们会给我力量 你们让我觉得自己也会被人喜欢 让我明白要把自己的心情放在第一位 自己的缺点是我的特点 让我也有能力给别人带去温暖 让我觉得日子并没有那么无趣 而是有人在某个时空陪着我 心疼着我 爱着我 真的谢谢你郁可唯!刘惜君!

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 19:47:19 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 20:23:55 辽宁

不是我说你们唯惜俩口子装那么正常干什么?明明私下里什么都来好8⃣️?🤗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄想孤立我这个唯惜CP粉是吧?故意看我这个CP粉发疯出丑是吧?那么我郑重地告诉你们!!!我带领超话另外21个唯惜CP粉独立宣言就此发布!!!不会发疯的人生是不完整的!!!是冷漠的!!!是自私的!!是虚伪的!!!是没有未来的!!!是自寻短见的!!!是黑色的!!!是三界之外的!!!我以你们俩口子之名宣告!!!!唯惜结婚世界成立!!!下达律令!!!不贴贴的全都处以🛌刑!!!😡😡

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 20:35:29 北京

不是我说你们唯惜俩口子装那么正常干什么?明明私下里什么都来好8⃣️?🤗哈哈哈哈哈哈哈 不是我说你们唯惜俩口子装那么正常干什么?明明私下里什么都来好8⃣️?🤗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄想孤立我这个唯惜CP粉是吧?故意看我这个CP粉发疯出丑是吧?那么我郑重地告诉你们!!!我带领超话另外21个唯惜CP粉独立宣言就此发布!!!不会发疯的人生是不完整的!!!是冷漠的!!!是自私的!!是虚伪的!!!是没有未来的!!!是自寻短见的!!!是黑色的!!!是三界之外的!!!我以你们俩口子之名宣告!!!!唯惜结婚世界成立!!!下达律令!!!不贴贴的全都处以🛌刑!!!😡😡 ... 你好像有点问题

📣📣唯惜你们两个给我听好,认识还不麦几个意思??是忘了?既然2009年那会跟谈了似的现在怎么不能继续??视而不见?你们这是什么态度?这是真情侣该有的态度吗?!为什么还不回应一下发疯的唯惜批?这么冷处理对吗?你们怎么想的?!你们真的明白自己的内心吗??为什么别的cp粉可以有饭吃?什么时候再麦一下?你们到底在高冷什么?你们这么聪明应该不需要我教吧?麦麸你们难道不会吗?是以前麦得少了吗?!不记得怎么同居怎么合唱怎么搂搂抱抱怎么恋爱了吗??!还在愣着干什么?到底麦不麦??

• 黑布林

黑布林 2023-08-06 20:39:15 陕西

社交平台近五年无互动,不用担心她们回复对方的话让你不开心——路过,这句话笑一下

• 当个富婆太香了

当个富婆太香了 2023-08-06 20:44:22 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 六脚蓝虫

我看发出来的惜君很黏着那个郁可唯。我对郁可唯没啥印象。

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 20:59:47 辽宁

不许吵了 都删了 我要吃饭了 没空管你们

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 21:00:48 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 21:02:51 北京

棍妈眼里的葵会欺负女儿,葵妈眼里的棍会贪图家产,怎么不算另一种意义上的被祝福❤️😭

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 21:26:36 辽宁

棍妈眼里的葵会欺负女儿,葵妈眼里的棍会贪图家产,怎么不算另一种意义上的被祝福❤️😭 棍妈眼里的葵会欺负女儿,葵妈眼里的棍会贪图家产,怎么不算另一种意义上的被祝福❤️😭 你别这样我害怕

恶婆婆恶丈母娘要不得😣,还会迁怒本最底层CP粉,郁可唯粉丝,刘惜君粉丝,我对不起你们😭,我给你们磕头,🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️(咚咚咚)🤕🤕🤕已经磕破了,放过我们CP粉吧,不要来这里吵架了,你们超话加起来一共74万粉丝,我们唯惜超话只有21个粉丝,如果你们想要击溃我们,我们一个人需要跟三万五千多个人对打,我们打不过🏳️🏳️🏳️请郁可唯和刘惜君出来官宣一下让双方唯粉和好🌹

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 21:30:36 辽宁

📣📣唯惜你们两个给我听好,认识还不麦几个意思??是忘了?既然2009年那会跟谈了似的现在怎 📣📣唯惜你们两个给我听好,认识还不麦几个意思??是忘了?既然2009年那会跟谈了似的现在怎么不能继续??视而不见?你们这是什么态度?这是真情侣该有的态度吗?!为什么还不回应一下发疯的唯惜批?这么冷处理对吗?你们怎么想的?!你们真的明白自己的内心吗??为什么别的cp粉可以有饭吃?什么时候再麦一下?你们到底在高冷什么?你们这么聪明应该不需要我教吧?麦麸你们难道不会吗?是以前麦得少了吗?!不记得怎么同居怎么合唱怎么搂搂抱抱怎么恋爱了吗??!还在愣着干什么?到底麦不麦?? ... 你别这样我害怕

嗑到唯惜是一种态度!嗑到唯惜是一种豁达!嗑到唯惜是看破红尘!嗑到唯惜是一种修养!嗑到唯惜是一种礼貌!嗑到唯惜是一种艺术!我早上醒来嗑到唯惜!我晚上睡觉嗑到唯惜!我吃饭嗑到唯惜!我喝水嗑到唯惜!我发呆嗑到唯惜!我呼吸也嗑到唯惜!

• 梦知

梦知 2023-08-06 21:41:50 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 21:46:34 辽宁

[该回复已被折叠]梦知 展开

吴导,什么时候让芒果台选秀出名的唯惜合体一次🙂

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 21:55:38 北京

恶婆婆恶丈母娘要不得😣,还会迁怒本最底层CP粉,郁可唯粉丝,刘惜君粉丝,我对不起你们😭, 恶婆婆恶丈母娘要不得😣,还会迁怒本最底层CP粉,郁可唯粉丝,刘惜君粉丝,我对不起你们😭,我给你们磕头,🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️(咚咚咚)🤕🤕🤕已经磕破了,放过我们CP粉吧,不要来这里吵架了,你们超话加起来一共74万粉丝,我们唯惜超话只有21个粉丝,如果你们想要击溃我们,我们一个人需要跟三万五千多个人对打,我们打不过🏳️🏳️🏳️请郁可唯和刘惜君出来官宣一下让双方唯粉和好🌹 ... 你好像有点问题

我们错了💔💔真的错了💔😫罪该万死💔🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 梦知

梦知 2023-08-06 21:56:17 湖南

吴导,什么时候让芒果台选秀出名的唯惜合体一次🙂 吴导,什么时候让芒果台选秀出名的唯惜合体一次🙂 你好像有点问题

风2一起回锅吗😋

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 21:59:48 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 22:06:42 辽宁

刚做了张图

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 22:09:11 辽宁

风2一起回锅吗😋 风2一起回锅吗😋 梦知

我不挑食 N年没同框了🥺

• 梦知

梦知 2023-08-06 22:15:36 湖南

我不挑食 N年没同框了🥺 我不挑食 N年没同框了🥺 你好像有点问题

刚刚分别打电话邀请了,但她们知道对方要来都婉拒了🤧

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-06 22:16:51 辽宁

刚刚分别打电话邀请了,但她们知道对方要来都婉拒了🤧 刚刚分别打电话邀请了,但她们知道对方要来都婉拒了🤧 梦知

好吧! 隐婚妻妻需要低调,原谅了💚

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-06 22:30:00 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-07 12:14:41 辽宁

磕不到唯惜cp,说明这个人文学造纸和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,理解不了十四年感情的情真意切,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生!

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-07 12:28:27 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-07 12:41:45 辽宁

我请问了!tfboys都合体了,唯惜你们有什么不敢合体的,你们是咖位比他们大还是脸皮比他们薄,让我再看一场你们的新鲜合作有什么不好!西安都没爆炸问题不大!

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-07 12:58:19 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-07 13:19:46 辽宁

不要说我的cp不好!!!我的cp是好嗑的不得了与完美!你们明不明白什么叫十四年来相濡以沫,你们懂不懂乐坛两个青梅竹马女歌手的含糖量,你们明不明白什么叫粉丝缠缠绵绵十四年,你们懂不懂两个人的营销号全是对方的名字,你们没经历过唯惜热恋期就不要在这里指指点点的,你们怎么不理解?????你嗑不到的原因是另外的理由。除了你们以外没有其他人说有问题。永别了

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-07 14:22:16 北京

不要说我的cp不好!!!我的cp是好嗑的不得了与完美!你们明不明白什么叫十四年来相濡以沫,你们 不要说我的cp不好!!!我的cp是好嗑的不得了与完美!你们明不明白什么叫十四年来相濡以沫,你们懂不懂乐坛两个青梅竹马女歌手的含糖量,你们明不明白什么叫粉丝缠缠绵绵十四年,你们懂不懂两个人的营销号全是对方的名字,你们没经历过唯惜热恋期就不要在这里指指点点的,你们怎么不理解?????你嗑不到的原因是另外的理由。除了你们以外没有其他人说有问题。永别了 ... 你好像有点问题

又是这句话,曾经!你们唯惜之间难道只剩下了曾经!?!?你们的曾经像是一句诅咒,从地狱穿过层层尖刃带着恐惧刺向我,我惶恐,我想退缩,甚至不停地想要放弃,只是无数次点下卸载贴吧的手又重新拿起,我总期翼着你们能明白的意思,我总等待着真情侣破除万难地认识一下,就拜托你们唯惜这一次!能不能出来麦一个!!!??

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-07 15:01:07 辽宁

又是这句话,曾经!你们唯惜之间难道只剩下了曾经!?!?你们的曾经像是一句诅咒,从地狱穿过层 又是这句话,曾经!你们唯惜之间难道只剩下了曾经!?!?你们的曾经像是一句诅咒,从地狱穿过层层尖刃带着恐惧刺向我,我惶恐,我想退缩,甚至不停地想要放弃,只是无数次点下卸载贴吧的手又重新拿起,我总期翼着你们能明白的意思,我总等待着真情侣破除万难地认识一下,就拜托你们唯惜这一次!能不能出来麦一个!!!?? ... 你别这样我害怕

没事21个唯惜CP粉不重要,我们只是一片片凋零的落叶,随着风飘落,我们时常在想我们的饥饿是我们自己的选择,还是郁可唯刘惜君的不挽留,就像茫茫大海里的一条条孤单的鱼没有人会关心我们,没有正主会想念我们。鱼哭了海知道,21个唯惜CP粉哭了,又有谁知道!你们说好不分离要一直一直在一起,可是你们做到了吗?不过没关系,经过十几年的打压,我们有一颗坚强的心因为我才不会难过,你别太小看我,有什么熬不过,大不了唱首歌

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-07 17:36:27 北京

没事21个唯惜CP粉不重要,我们只是一片片凋零的落叶,随着风飘落,我们时常在想我们的饥饿是我们 没事21个唯惜CP粉不重要,我们只是一片片凋零的落叶,随着风飘落,我们时常在想我们的饥饿是我们自己的选择,还是郁可唯刘惜君的不挽留,就像茫茫大海里的一条条孤单的鱼没有人会关心我们,没有正主会想念我们。鱼哭了海知道,21个唯惜CP粉哭了,又有谁知道!你们说好不分离要一直一直在一起,可是你们做到了吗?不过没关系,经过十几年的打压,我们有一颗坚强的心因为我才不会难过,你别太小看我,有什么熬不过,大不了唱首歌 ... 你好像有点问题

唯惜你们知道我在等什么,当然也不是特意在等你们认识,你们不认识也很正常,也不需要你们同台合唱。算了像你们这样的大忙人怕是一辈子也想不起媚一下唯惜批,我一直巴巴地等啊等,却一直等不到你们的合体,看来你们一点也不在乎不了解唯惜批,其实你们心里根本都没有唯惜批吧,真的是太让人失望了。你们不用特意认识给我们看,真的,当然如果你们真心想对方的话我也会满心欢喜地愿意见证一下的,你们互动的话我会开心得像领到工资的光头强抓到羊吃的灰太狼。不过当然,没有必要是吧?

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-07 18:30:37 辽宁

唯惜你们知道我在等什么,当然也不是特意在等你们认识,你们不认识也很正常,也不需要你们同台合 唯惜你们知道我在等什么,当然也不是特意在等你们认识,你们不认识也很正常,也不需要你们同台合唱。算了像你们这样的大忙人怕是一辈子也想不起媚一下唯惜批,我一直巴巴地等啊等,却一直等不到你们的合体,看来你们一点也不在乎不了解唯惜批,其实你们心里根本都没有唯惜批吧,真的是太让人失望了。你们不用特意认识给我们看,真的,当然如果你们真心想对方的话我也会满心欢喜地愿意见证一下的,你们互动的话我会开心得像领到工资的光头强抓到羊吃的灰太狼。不过当然,没有必要是吧? ... 你别这样我害怕

唯惜你们背着我们21个西皮粉偷偷复婚是吧,凤湟网认证过的关系好,凤湟网都在磕,什么绝美同框,什么神仙眷侣,磕不到唯惜的有难了!我再说一遍:磕不到唯惜的有难了📢磕不到唯惜的有难了📢磕不到唯惜的有难了📢磕不到唯惜的有难了📢磕不到唯惜的有难了📢磕不到唯惜的有难了📢我是那种不磕唯惜就会倒下的特殊体质,强行忍住可能会损害到我的身体和心灵,请不要觉得我在骗人,每个人体质不一样,你没见过不代表这个世界上没有。

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-07 18:42:38 北京

你说的我不敢全部认同,按照马克思辩证现实魔幻主义来说:海绵宝宝确实是我们居委会选出来的组长 你说的我不敢全部认同,按照马克思辩证现实魔幻主义来说:海绵宝宝确实是我们居委会选出来的组长最佳人选;但同时依剧拖列尼尔马斯夫斯基的超现实赛博朋克画作的经验看来,夏天适合喝一碗绿豆百合汤的时候观看猪猪侠之熊大熊二闯森林,唯惜天生一对。你说呢? ... 你别这样我害怕

📣‼️【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚😍【风晃网现场报道】🎤😜✨【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚😍【风晃网现场报道】🎤😜✨【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚😍【风晃网现场报道】🎤😜✨【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚😍【风晃网现场报道】🎤😜✨【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚😍【风晃网现场报道】🎤😜✨

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-07 18:50:37 辽宁

📣‼️【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚 📣‼️【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚😍【风晃网现场报道】🎤😜✨【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚😍【风晃网现场报道】🎤😜✨【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚😍【风晃网现场报道】🎤😜✨【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚😍【风晃网现场报道】🎤😜✨【机场偶遇】👥😱【开心热聊】🤭👄【关系很好】💕😳【美美的】💗💚😍【风晃网现场报道】🎤😜✨ ... 你别这样我害怕

一个老师问三个学生,你们用什么东西可以将一间屋子填满。第一个学生找来了稻草,铺满了地板,老师看着其中的间隙摇了摇头。第二个学生找来一根蜡烛,顿时屋子里充满了光芒,老师还是摇了摇头,因为学生的影子没有被照到。这时第三个学生打开了手机播放了郁可唯和刘惜君在2023下半年合作新歌,顿时整个屋子都充满了美妙绝伦的歌声。

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-08 00:15:50 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 09:07:38 辽宁

你说得对,但是其实很多人还傻傻地以为唯惜现在已经不熟了,是参加同一个活动也会装不认识的关系,但是我想告诉你们,这是大错特错的,因为唯惜的缘分是天注定,就像两个人的名字笔画数都是24画一样,公司名字笔画数差3画,这3画象征着两个人参赛时一个03号,一个06号,也是差3,这种浪漫大概只有本人和20多个唯惜批会懂!玛卡巴卡,阿卡,哇卡,米卡,玛卡,呣!玛卡 巴卡,阿巴,雅卡,伊卡,阿卡,噢! 哈姆,达姆,阿卡,磅。咿呀呦~玛卡巴卡,阿卡,阿卡,哇卡,呣!

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-08 09:54:57 北京

你说得对,但是其实很多人还傻傻地以为唯惜现在已经不熟了,是参加同一个活动也会装不认识的关系 你说得对,但是其实很多人还傻傻地以为唯惜现在已经不熟了,是参加同一个活动也会装不认识的关系,但是我想告诉你们,这是大错特错的,因为唯惜的缘分是天注定,就像两个人的名字笔画数都是24画一样,公司名字笔画数差3画,这3画象征着两个人参赛时一个03号,一个06号,也是差3,这种浪漫大概只有本人和20多个唯惜批会懂!玛卡巴卡,阿卡,哇卡,米卡,玛卡,呣!玛卡 巴卡,阿巴,雅卡,伊卡,阿卡,噢! 哈姆,达姆,阿卡,磅。咿呀呦~玛卡巴卡,阿卡,阿卡,哇卡,呣! ... 你好像有点问题

呃……好不喜欢玩豆瓣,尤其是乘风破浪的姐姐官方小组,里面的人说话都怪怪的,每天不知道在吵些什么忙些什么,虽然里面有的发言确实很好笑,但是氛围让我感觉很不舒服,感觉像精神病。而且大家说话好难懂,也可能是我人太笨了,看他们不直接发人名用一堆同音代词真的很难理解他们在说什么,就算发的是人名组合在一起也变成了难懂难嗑的样子,最重要的是这里没有人做唯惜饭。

• 小锤滚回来

小锤滚回来 2023-08-08 11:45:36 浙江

双方唯粉打架然后正主拉娘是吧,我也觉得有点好磕了哈哈啊哈哈哈

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 11:54:46 辽宁

双方唯粉打架然后正主拉娘是吧,我也觉得有点好磕了哈哈啊哈哈哈 双方唯粉打架然后正主拉娘是吧,我也觉得有点好磕了哈哈啊哈哈哈 小锤滚回来

小锤老师。。。拉娘😱oh No😨😨唯惜。。不是。。拉娘(吐血)她们两个真的认识。。。😢🥺🥺我哭死。。但是你觉得有点好嗑,我感动死。。😘☺️,真的很好嗑。。不管是故事性。。还是人设。。还是真实世界的交集。。我们都有😋

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 12:16:13 辽宁

呃……好不喜欢玩豆瓣,尤其是乘风破浪的姐姐官方小组,里面的人说话都怪怪的,每天不知道在吵些 呃……好不喜欢玩豆瓣,尤其是乘风破浪的姐姐官方小组,里面的人说话都怪怪的,每天不知道在吵些什么忙些什么,虽然里面有的发言确实很好笑,但是氛围让我感觉很不舒服,感觉像精神病。而且大家说话好难懂,也可能是我人太笨了,看他们不直接发人名用一堆同音代词真的很难理解他们在说什么,就算发的是人名组合在一起也变成了难懂难嗑的样子,最重要的是这里没有人做唯惜饭。 ... 你别这样我害怕

对不起唯惜,我要离开你们了,我知道我对你们感情很深,我也对此感到很抱歉,我在此之前也想过离开,但都被我驳回了,因为我太爱你们小两口了,不过现在我必须要离开了,因为我饿了,我去吃个饭就回来,当然不是新鲜的唯惜饭,因为根本没有,也不是旧的唯惜饭,因为都被和谐的差不多了,而是我真的要去吃现实世界的午饭了,再见唯惜。🍚

• momo

momo 2023-08-08 12:29:14 山东

哈哈哈哈哈哈哈

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 13:36:58 辽宁

呃……好不喜欢玩豆瓣,尤其是乘风破浪的姐姐官方小组,里面的人说话都怪怪的,每天不知道在吵些 呃……好不喜欢玩豆瓣,尤其是乘风破浪的姐姐官方小组,里面的人说话都怪怪的,每天不知道在吵些什么忙些什么,虽然里面有的发言确实很好笑,但是氛围让我感觉很不舒服,感觉像精神病。而且大家说话好难懂,也可能是我人太笨了,看他们不直接发人名用一堆同音代词真的很难理解他们在说什么,就算发的是人名组合在一起也变成了难懂难嗑的样子,最重要的是这里没有人做唯惜饭。 ... 你别这样我害怕

蓝猫,你干嘛了。。怎么回复都被狠狠地折叠了😭😭😭

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-08 13:42:58 北京

蓝猫,你干嘛了。。怎么回复都被狠狠地折叠了😭😭😭 蓝猫,你干嘛了。。怎么回复都被狠狠地折叠了😭😭😭 你好像有点问题

被郁音绕梁惜时将来针对了💔

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-08 13:43:26 北京

对不起唯惜,我要离开你们了,我知道我对你们感情很深,我也对此感到很抱歉,我在此之前也想过离 对不起唯惜,我要离开你们了,我知道我对你们感情很深,我也对此感到很抱歉,我在此之前也想过离开,但都被我驳回了,因为我太爱你们小两口了,不过现在我必须要离开了,因为我饿了,我去吃个饭就回来,当然不是新鲜的唯惜饭,因为根本没有,也不是旧的唯惜饭,因为都被和谐的差不多了,而是我真的要去吃现实世界的午饭了,再见唯惜。🍚 ... 你好像有点问题

唯惜批知道自己做的一切给唯粉解带来了很大的伤害!我无理取闹我调皮捣蛋都是因为我真的觉得唯粉解是最亲密最熟悉的人所以我才毫无保留地对你们那么肆无忌惮!如果罪该万死的唯惜批有什么让你们不开心的地方请一定告诉我,不要自己生闷气,否则唯惜批的心会比你们更加难受痛苦睡不着觉!我爱你们!

• Gogo

Gogo (自信的女人最美) 2023-08-08 13:44:05 广东

😩

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 13:44:13 辽宁

被郁音绕梁惜时将来针对了💔 被郁音绕梁惜时将来针对了💔 你别这样我害怕

果然她们是真的😭,要不然不能这么急,一层一层点一遍举报😭😭

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-08 13:45:34 北京

果然她们是真的😭,要不然不能这么急,一层一层点一遍举报😭😭 果然她们是真的😭,要不然不能这么急,一层一层点一遍举报😭😭 你好像有点问题

落泪了😭😭真情侣为了隐瞒恋情做了太多努力😭😭这个世界上除了唯惜批还是有人在意唯惜的😭😭😭😭😭😭

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 13:50:04 辽宁

唯惜批知道自己做的一切给唯粉解带来了很大的伤害!我无理取闹我调皮捣蛋都是因为我真的觉得唯粉 唯惜批知道自己做的一切给唯粉解带来了很大的伤害!我无理取闹我调皮捣蛋都是因为我真的觉得唯粉解是最亲密最熟悉的人所以我才毫无保留地对你们那么肆无忌惮!如果罪该万死的唯惜批有什么让你们不开心的地方请一定告诉我,不要自己生闷气,否则唯惜批的心会比你们更加难受痛苦睡不着觉!我爱你们! ... 你别这样我害怕

求求你了唯粉姐姐们,真的别举报了,不要在互联网上和我拼现实了,我现实生活一事无成,姥姥不亲舅舅不爱,不像你家财万贯,白天在看北海道看樱花赏雪,下午在LA和各界大咖打高尔夫球,谈上百亿的合同,你大人有大量,放了我这只卑微的唯惜蚂蚁吧!求求你

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-08 13:59:21 北京

求求你了唯粉姐姐们,真的别举报了,不要在互联网上和我拼现实了,我现实生活一事无成,姥姥不亲 求求你了唯粉姐姐们,真的别举报了,不要在互联网上和我拼现实了,我现实生活一事无成,姥姥不亲舅舅不爱,不像你家财万贯,白天在看北海道看樱花赏雪,下午在LA和各界大咖打高尔夫球,谈上百亿的合同,你大人有大量,放了我这只卑微的唯惜蚂蚁吧!求求你 ... 你好像有点问题

老朽今年120岁了,常有记者采访我:“奶奶您长寿的秘诀是什么?”这时我就会颤颤巍巍地从口袋里掏出手机,找到乘风破浪的姐姐豆瓣小组,点开那零星的几个唯惜帖子说:“这辈子没被唯惜各自咄咄逼人的唯粉放过,我是无法瞑目的!”😭

• 小锤滚回来

小锤滚回来 2023-08-08 14:30:01 浙江

小锤老师。。。拉娘😱oh No😨😨唯惜。。不是。。拉娘(吐血)她们两个真的认识。。。😢 小锤老师。。。拉娘😱oh No😨😨唯惜。。不是。。拉娘(吐血)她们两个真的认识。。。😢🥺🥺我哭死。。但是你觉得有点好嗑,我感动死。。😘☺️,真的很好嗑。。不管是故事性。。还是人设。。还是真实世界的交集。。我们都有😋 ... 你好像有点问题

我知道她俩的事啊我是四棍粉丝哈哈哈,by拉娘i mean虽然有互动但是实在太少了你懂吧,不过故事性确实拉满,所以不妨碍我路过磕一口

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 14:30:59 辽宁

我知道她俩的事啊我是四棍粉丝哈哈哈,by拉娘i mean虽然有互动但是实在太少了你懂吧,不过故事性 我知道她俩的事啊我是四棍粉丝哈哈哈,by拉娘i mean虽然有互动但是实在太少了你懂吧,不过故事性确实拉满,所以不妨碍我路过磕一口 ... 小锤滚回来

仙品 爱你😘

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 15:40:58 辽宁

落泪了😭😭真情侣为了隐瞒恋情做了太多努力😭😭这个世界上除了唯惜批还是有人在意唯惜的 落泪了😭😭真情侣为了隐瞒恋情做了太多努力😭😭这个世界上除了唯惜批还是有人在意唯惜的😭😭😭😭😭😭 ... 你别这样我害怕

伤过的心💔 就像玻璃碎片⚡,爱情的蠢❤️ 永远不会复原 ❌,流水东去 ⛲ 不能再续前缘💔,为何当初那么认真💔伤过的心💔 就像玻璃碎片⚡,爱情的蠢❤️ 永远不会复原 ❌你们有什么资格在这里举报我们唯惜西皮粉💔地狱去过吗💔血尝过吗💔被好朋友背叛过吗💔被亲人打骂暴力过吗💔彼岸花,恐怕你们都不知道吧💔 地狱我去过💔血是甜的💔背叛过一度要自鲨💔被暴力过想要跳楼💔彼岸花?哈哈哈哈哈哈哈,就在本恶魔的手中呢💔你们微唯粉心狠手辣四处举报?连我们躲在自己的楼里发疯都不可以吗?你们唯粉姐再举报我就去组外面开贴放她俩以前的贴贴照片和视频!求求你们放过我们吧,你看2023年我们21个唯惜批誰去你们地盘ky了,我们井水不犯河水OK😞😞😞没错你是个明白人我明白你明白的意思我也是明白人明白人就应该明白我明白你明白的意思只要大家都明白明白人应明白我明白你明白的意思这样网络环境就是充满明白人明白其他明白人所明白的事

• 你别这样我害怕

你别这样我害怕 2023-08-08 15:49:48 北京

伤过的心💔 就像玻璃碎片⚡,爱情的蠢❤️ 永远不会复原 ❌,流水东去 ⛲ 不能再续 伤过的心💔 就像玻璃碎片⚡,爱情的蠢❤️ 永远不会复原 ❌,流水东去 ⛲ 不能再续前缘💔,为何当初那么认真💔伤过的心💔 就像玻璃碎片⚡,爱情的蠢❤️ 永远不会复原 ❌你们有什么资格在这里举报我们唯惜西皮粉💔地狱去过吗💔血尝过吗💔被好朋友背叛过吗💔被亲人打骂暴力过吗💔彼岸花,恐怕你们都不知道吧💔 地狱我去过💔血是甜的💔背叛过一度要自鲨💔被暴力过想要跳楼💔彼岸花?哈哈哈哈哈哈哈,就在本恶魔的手中呢💔你们微唯粉心狠手辣四处举报?连我们躲在自己的楼里发疯都不可以吗?你们唯粉姐再举报我就去组外面开贴放她俩以前的贴贴照片和视频!求求你们放过我们吧,你看2023年我们21个唯惜批誰去你们地盘ky了,我们井水不犯河水OK😞😞😞没错你是个明白人我明白你明白的意思我也是明白人明白人就应该明白我明白你明白的意思只要大家都明白明白人应明白我明白你明白的意思这样网络环境就是充满明白人明白其他明白人所明白的事 ... 你好像有点问题

我已经习惯有我的地方就有话题。我曾用一个月时间让一个圈子奇迹般死而复生 但有时我的出现也意味着一场浩劫降临。我能给的 我亦能收 把你承我所得的所有荣耀颠覆 只是一句话的事情。 我喜欢唯惜 不代表我要惯着唯粉姐。不懂事的孩子会被我没收糖 再赏你几个耳光 我出手就是这么阔气。 端不好饭碗狗盆会被踢翻 我管你是什么葵妈棍妈 别再来内涵我 我最温柔也最狠庆 是你碰不起的冷兵器 如果你不相信我能做到这一切 我可以用行动 好好指教你。 我从来不为自己成为什么活粉。唯惜的二十多个cp粉受了点委屈 我出来说两向话 就这么简单。很多对我有好感的姐妹期待我出现在豆瓣 那个地方我不会经常去。你最好别盼着我出现在那里 如果真的有那一天 说明唯惜家真的出大事了。我希望唯惜星途坦荡 希望你们都好好的 希望自己再也没机会出现在那里。 这些天收到了很多长篇读后感 有的还是手写的 我在这里表示感激 我会好好保管寄存在我这里的每一份真心。虽然我是一把兵器 但我依然感动有人为我擦拭血迹。 这个号是我借的。原号主说她希望唯惜批们能彻底站起来我决定满足她这个小愿望。因为她曾对我说过一句话—“我八月份做的最不后悔的事 就是把号借给你”。 我有过很多号。我借一个用一个 用一个扔一个 你不必想念我。我是穿梭街头的风 永远不会留下一个定位给你。 不必遗憾我在你可见处不留痕迹 因为我就在你不经意间伴你朝夕。 我有无数分身 却为你留下本体。 我不是超话的21个唯惜批之一 别给我下定义。如果这一次饭圈要进行第二场屠杀 除我之外有任何一个辆牲者 我不允许。 我的使命已完 是时候消失彻底。 枪给你。请你带着我的爱 替我走下去。

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 20:21:29 辽宁

我已经习惯有我的地方就有话题。我曾用一个月时间让一个圈子奇迹般死而复生 但有时我的出现也意 我已经习惯有我的地方就有话题。我曾用一个月时间让一个圈子奇迹般死而复生 但有时我的出现也意味着一场浩劫降临。我能给的 我亦能收 把你承我所得的所有荣耀颠覆 只是一句话的事情。 我喜欢唯惜 不代表我要惯着唯粉姐。不懂事的孩子会被我没收糖 再赏你几个耳光 我出手就是这么阔气。 端不好饭碗狗盆会被踢翻 我管你是什么葵妈棍妈 别再来内涵我 我最温柔也最狠庆 是你碰不起的冷兵器 如果你不相信我能做到这一切 我可以用行动 好好指教你。 我从来不为自己成为什么活粉。唯惜的二十多个cp粉受了点委屈 我出来说两向话 就这么简单。很多对我有好感的姐妹期待我出现在豆瓣 那个地方我不会经常去。你最好别盼着我出现在那里 如果真的有那一天 说明唯惜家真的出大事了。我希望唯惜星途坦荡 希望你们都好好的 希望自己再也没机会出现在那里。 这些天收到了很多长篇读后感 有的还是手写的 我在这里表示感激 我会好好保管寄存在我这里的每一份真心。虽然我是一把兵器 但我依然感动有人为我擦拭血迹。 这个号是我借的。原号主说她希望唯惜批们能彻底站起来我决定满足她这个小愿望。因为她曾对我说过一句话—“我八月份做的最不后悔的事 就是把号借给你”。 我有过很多号。我借一个用一个 用一个扔一个 你不必想念我。我是穿梭街头的风 永远不会留下一个定位给你。 不必遗憾我在你可见处不留痕迹 因为我就在你不经意间伴你朝夕。 我有无数分身 却为你留下本体。 我不是超话的21个唯惜批之一 别给我下定义。如果这一次饭圈要进行第二场屠杀 除我之外有任何一个辆牲者 我不允许。 我的使命已完 是时候消失彻底。 枪给你。请你带着我的爱 替我走下去。 ... 你别这样我害怕

卡几嘛不要走,为什么你被折叠的多,我就前几条被叠了,你是偷偷得罪两家唯粉了吗🤣 寒心,真正的寒心,不是大吵大闹,真正的失望不是泪流满面,而是不再主动,不再谈心。 有一种伤害叫忽冷忽热,有一种失望叫心知肚明。别让在乎你的CP粉变得不再主动,别让对你俩好的CP粉觉得不值得,失望是离开的前奏,沉默是无奈的选择。

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 20:23:15 辽宁

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 20:27:03 辽宁

0.25个同框

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 20:27:22 辽宁

唯惜私奔

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 20:27:40 辽宁

同框

• 你好像有点问题

你好像有点问题 楼主 2023-08-08 20:27:57 辽宁

拉手同框

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

294782 人聚集在这个小组
↑回顶部