加国留学生[ 美签 ]攻略

笑笑

加入小组后即可参加投票
  • FooL.CooL.

FooL.CooL. (The king of awkwardness.) 组长 2012-05-01 10:56:32

要去玩!要去玩!

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2012-05-01 12:48:18

要去玩!要去玩! 要去玩!要去玩! FooL.CooL.

去吧去吧。 :)

• Juno

Juno (依赖自己。) 2012-08-16 14:25:25

马一个

• helloLin

helloLin 2012-09-06 04:22:31

请问那个SEVIS NO.是什么啊?接下来为什么还要我填美国学校的信息呢?我也是哈法的

• Halu

Halu (哼一首歌,等日落。) 2012-09-23 20:49:26

楼主~我爱你!!!我最近正在办美签呢,想圣诞节去找我表姐...不过我才刚来,好怕会被拒啊╮(╯﹏╰)╭

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2012-10-04 06:05:24

请问那个SEVIS NO.是什么啊?接下来为什么还要我填美国学校的信息呢?我也是哈法的 请问那个SEVIS NO.是什么啊?接下来为什么还要我填美国学校的信息呢?我也是哈法的 helloLin

有没有选错了? 是不是选成学签了?

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2012-10-04 06:05:49

楼主~我爱你!!!我最近正在办美签呢,想圣诞节去找我表姐...不过我才刚来,好怕会被拒啊╮(╯ 楼主~我爱你!!!我最近正在办美签呢,想圣诞节去找我表姐...不过我才刚来,好怕会被拒啊╮(╯﹏╰)╭ ... Halu

(^_^)

• always pursue

always pursue 2013-01-13 04:42:07

xiexielouzhu

• 杀猪的

杀猪的 2013-04-04 07:55:20

你美国玩的怎么样

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2013-04-04 10:03:02

你美国玩的怎么样 你美国玩的怎么样 杀猪的

谁?

• Miss_

Miss_ 2013-07-30 06:03:54

请问填申请表的时候Have you made specific travel plans? 是填yes比较好吗?

• FooL.CooL.

FooL.CooL. (The king of awkwardness.) 组长 2013-07-30 08:27:37

我感觉我也要办一个了等我回去的..... 年底要去墨西哥啊啊哈哈哈哈哈~

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2013-07-30 08:28:02

请问填申请表的时候Have you made specific travel plans? 是填yes比较好吗? 请问填申请表的时候Have you made specific travel plans? 是填yes比较好吗? Miss_

我感觉是没什么关系的。其实主要是面试官对你的印象。

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2013-07-30 19:44:21

这个没有 不好意思

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2013-08-01 11:43:46

:)

• Ranilovepama

Ranilovepama (有梦就去追) 2013-09-24 09:24:09

我才来一个多月TAT但是我圣诞想去美国啊啊啊啊 刚预约了十月初的 不知道能不能过

Ranilovepama (有梦就去追) 2013-09-24 09:27:45

楼主~我爱你!!!我最近正在办美签呢,想圣诞节去找我表姐...不过我才刚来,好怕会被拒啊╮(╯ 楼主~我爱你!!!我最近正在办美签呢,想圣诞节去找我表姐...不过我才刚来,好怕会被拒啊╮(╯﹏╰)╭ ... Halu

亲你有成功吗~~我来哈法交换一年 想趁圣诞去美国 但是好怕被拒签啊啊啊

• Halu

Halu (哼一首歌,等日落。) 2013-09-24 10:38:39

亲你有成功吗~~我来哈法交换一年 想趁圣诞去美国 但是好怕被拒签啊啊啊 亲你有成功吗~~我来哈法交换一年 想趁圣诞去美国 但是好怕被拒签啊啊啊 Ranilovepama

你如果不是来读语言的话 应该是没有问题的哟

Ranilovepama (有梦就去追) 2013-09-25 04:09:26

你如果不是来读语言的话 应该是没有问题的哟 你如果不是来读语言的话 应该是没有问题的哟 Halu

我不是呀~我是交换生~希望能过!已经去问学校要了各种statement了 充分证明我是交换生==

• [已注销]

[已注销] 2013-10-11 00:08:09

[内容不可见]

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2013-11-12 08:59:36

两周吧 很快的,没有成绩单 最好别申... 很容易拒的. 还有 读语言的 基本都不太过...

• 果果酱

果果酱 2013-11-18 22:51:32

是不是当时就能知道有没有过。。然后就能拿到签证了? 明年圣诞节一定要去玩~\(≧▽≦)/~

• M!nllll留黑脸

M!nllll留黑脸 (快到碗里去吧!!!!!) 2014-01-06 01:55:48

那个。。。可以单独只填表格先,然后其他步骤和预约面试过一段时间再弄么?

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2014-01-06 08:58:30

那个。。。可以单独只填表格先,然后其他步骤和预约面试过一段时间再弄么? 那个。。。可以单独只填表格先,然后其他步骤和预约面试过一段时间再弄么? M!nllll留黑脸

这个最好是一起弄吧

• kida

kida 2014-02-16 03:21:56

我去 我感觉我被拒的可能性很大了 本人今年8月大小签到期然后6月毕业 想说准备六月去美国玩。。。正在办美签。。。楼主你说我还办么我。。。

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2014-02-16 04:14:18

我去 我感觉我被拒的可能性很大了 本人今年8月大小签到期然后6月毕业 想说准备六月去美国玩。。 我去 我感觉我被拒的可能性很大了 本人今年8月大小签到期然后6月毕业 想说准备六月去美国玩。。。正在办美签。。。楼主你说我还办么我。。。 ... kida

要看情况的哦. 如果你来的时间比较长,你有美签历史,或者你的成绩特别好 的话 应该都没问题的. 如果都没有的话,是有可能被拒签的...

• 徐源

徐源 2014-04-03 06:57:27

如果最近成绩不怎么样,有F会不会因为成绩不好而被拒呢

• MMMMMMMe

MMMMMMMe 2014-04-19 03:32:21

如果最近成绩不怎么样,有F会不会因为成绩不好而被拒呢 如果最近成绩不怎么样,有F会不会因为成绩不好而被拒呢 徐源

ymmv 我前两年申请没问我要过成绩单

• 果果酱

果果酱 2014-05-28 19:43:17

预约面试的步骤好像不对 不能直接log in 需要先create account 不然log in 不进去,,

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2014-06-10 12:23:16

预约面试的步骤好像不对 不能直接log in 需要先create account 不然log in 不进去,, 预约面试的步骤好像不对 不能直接log in 需要先create account 不然log in 不进去,, 果果酱

好滴 .. 我改改

• 依云

依云 2014-08-29 03:25:28

我也是今年要去交换一个学期,没有加拿大的成绩单怎么办?用原来学校的成绩单可以吗?

• 依云

依云 2014-08-29 03:26:37

我不是呀~我是交换生~希望能过!已经去问学校要了各种statement了 充分证明我是交换生== 我不是呀~我是交换生~希望能过!已经去问学校要了各种statement了 充分证明我是交换生== Ranilovepama

请问你拿到美签了吗?我也是今年要去交换一个学期的学生

• 果果酱

果果酱 2014-09-10 22:18:19

明天就要去面试了!!好怕被拒掉啊啊啊啊啊。。

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2014-09-11 00:33:22

明天就要去面试了!!好怕被拒掉啊啊啊啊啊。。 明天就要去面试了!!好怕被拒掉啊啊啊啊啊。。 果果酱

不会的:)

• 小lu

小lu (dance with colors) 2014-10-14 00:42:17

美签刚过期。。准备12月再去签,但我到加拿大目前的学制是一年,明年5月毕业,,不知道会不会被拒呜呜呜呜

• 依云

依云 2014-11-08 02:01:32

我不是呀~我是交换生~希望能过!已经去问学校要了各种statement了 充分证明我是交换生== 我不是呀~我是交换生~希望能过!已经去问学校要了各种statement了 充分证明我是交换生== Ranilovepama

请问你申请美签了吗?过了吗?

Ranilovepama (有梦就去追) 2014-12-02 23:00:08

请问你申请美签了吗?过了吗? 请问你申请美签了吗?过了吗? 依云

不好意思 最近没上豆瓣~ 对呀 过了美签了呢 我在哈法签的 说明原因并且强调自己是交换生就O了 我还特地问学校要了在学证明 最后签证官收走了 所以也证明了它是有用的 不妨试试看哈:) 祝好运~

• liberty

liberty 2014-12-10 14:34:55

D160表格里的home address是指我在加拿大的住址还是中国的住址?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-24 04:33:12

[内容不可见]

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2014-12-24 04:45:52

D160表格里的home address是指我在加拿大的住址还是中国的住址? D160表格里的home address是指我在加拿大的住址还是中国的住址? liberty

你现在住的地方

• 笑笑

笑笑 (学院派的叛徒) 楼主 2014-12-24 04:46:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

直接整份文件打出来啊

• 雪峰残阳

雪峰残阳 2015-01-13 21:10:43

请教个问题。。我大签过期了(申新签通过了但是一直没寄到我家里,移民局非要等满6周才肯搞新的寄过来,崩溃。。),把网上的通过的材料和申请大签时候的信息打印出来去签美签可能被拒么。。。我是要赶一个美国的面试,实在等不起了。。。

• Alex

Alex 2015-01-15 21:45:34

太谢谢po主了! 大家去的时候千万不要带手机。。。那栋楼里哪里都不让寄 折腾死我了。。。

• 糖葫芦。

糖葫芦。 2015-04-15 03:50:35

3. National Identification Number 中国身份证号 这个一定要填吗。```

• Ding²

Ding² 2015-05-28 11:54:47

因为是网页改版后过的美签在此回馈下, 补充2条信息 1. 现在面签不用带D160的所有表格了,只需要confirmation page即可 2. 不方便去Dartmouth取的同学们可以发送你的姓名,waybill number 和地址到CSC@loomis-express.com,要求将文件转寄到家。

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2015-05-29 07:17:06

是的,带confirmation。 啊啊啊,明天美签好紧张。

• 胖头鱼啦啦啦啦

胖头鱼啦啦啦啦 2015-11-14 04:25:15

请问下现在预约怎么预约呀? 换了个网站,选预约时间全年都没有available的。。。

• SaveYourself

SaveYourself (挑战自己的极限) 2016-01-30 07:31:04

求教,我填DS160是选的面签是多伦多,但是后来我填那个预约申请地点的时候填的Halifax,这个影响吗?下周就去面签了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1088 人聚集在这个小组
↑回顶部