Ranilovepama
有梦就去追

Ranilovepama的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老房子与女子力
2018-07-14 10:18:18
这篇文章的开头是三月份写的,写到一半不知如何收尾,停下了;刚收到房东的续租邮件,决定将它完成,三个月过去了,楼上邻居换了一拨,是时候把文写完整了(虽然结尾还是很无语,将就看)。 前两周工科生送了我一本书,约翰·欧文的《独居的一年》。略长,断断续续地看了一礼拜才看完。不剧透,是一个百分之八十都略压抑...
Q仔与蛙
2018-01-30 11:01:39
大约一周前,在一位朋友的推荐下,我下了旅行青蛙这个游戏。给青蛙起名字的时候,我几乎没有犹豫地填下了“Q仔”。后来另一个朋友说这名字很适合它,我想也是,因为它们都是两栖动物。 “它们”里的另一个对象是我以前养的小乌龟。养了四年,它走的时候我并不在。 养龟起初是一个较为简单的选择。我家里常常没有人,没有...

Ranilovepama的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Days in Canada
2013-11-29更新

Ranilovepama的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

Ranilovepama的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 5本读过 )

想读
  • 俗
  • 生于天桥底
读过
  • 独居的一年
  • 当呼吸化为空气
  • 东方快车谋杀案
  • 北方大道
  • 白夜行

Ranilovepama的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 255部看过 )

想看

Ranilovepama的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Carter Burwell - Carol
你知道143是什么吗。

Ranilovepama的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ranilovepama的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

淡豹
淡豹
困
灰灰
灰灰

Ranilovepama的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Ranilovepama的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ranilovepama的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Ranilovepama常去的小组(4)  · · · · · ·

纽约租房
纽约租房 (2907)
大纽约房屋出租/求租/合租
大纽约房屋出租/求租/合租 (10356)
我在纽约租房住
我在纽约租房住 (7436)
哈利法克斯
哈利法克斯 (796)

订阅Ranilovepama的收藏:
feed: rss 2.0