贵阳音乐节看🍄和王子异工作室都发公告说因为主办方违约终止项目明天无法参演(后续为了粉丝早安要演)

今天开始不熬夜

2023-08-05 23:16:30 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 娟子爱吃

娟子爱吃 2023-08-05 23:19:53 浙江

王子异那边的声明挺耐人寻味的 “音乐演出市场复苏实属不易,期盼大家诚信为先,共同爱护市场”

7619 2023-08-05 23:23:32 山东

艺人都已经到贵州了,粉丝也都到了,但是因为主办方违约不能参加🤔这个“主办方违约”就很值得讨论了

• wono

wono 2023-08-05 23:33:14 安徽

应该💰没有给吧

• shining

shining 2023-08-05 23:34:03 云南

评论区看到的

• 娟子爱吃

娟子爱吃 2023-08-05 23:37:20 浙江

评论区看到的 评论区看到的 shining

vava不也是种梦一起结账吗,是不是va姐演完要钱发现不给就不让早安上了免得连送两次?

• shining

shining 2023-08-05 23:38:53 云南

vava不也是种梦一起结账吗,是不是va姐演完要钱发现不给就不让早安上了免得连送两次? vava不也是种梦一起结账吗,是不是va姐演完要钱发现不给就不让早安上了免得连送两次? 娟子爱吃

有可能,这个主办方真的太离谱了

7619 2023-08-05 23:45:36 山东

有可能,这个主办方真的太离谱了 有可能,这个主办方真的太离谱了 shining

嘶,这个主办方真就是一次性买卖,完全不考虑以后啊

• 今天开始不熬夜

今天开始不熬夜 楼主 2023-08-05 23:50:08 河南

vava不也是种梦一起结账吗,是不是va姐演完要钱发现不给就不让早安上了免得连送两次? vava不也是种梦一起结账吗,是不是va姐演完要钱发现不给就不让早安上了免得连送两次? 娟子爱吃

这是王子异那边粉丝说的,如果真是不给钱我也很好奇今天演的艺人也都不给嘛。这个主办方看着是挺不靠谱,我今天去的朋友体验感都不太好说离入口大概两公里的地方封路,后面只能步行,中间还下雨。

• 豆友206562169

豆友206562169 2023-08-05 23:54:53 贵州

今晚都淋成落汤鸡了😡那盛宇拿到演出费了没啊

• momo

momo 2023-08-06 00:28:33 广东

啊这。。那粉丝买的票怎么办。。

• 昨天今天明天

昨天今天明天 2023-08-06 02:47:32 贵州

这个音乐节真的很离谱 开票的时候我和我朋友就说这个定价和地理位置根本不可能卖得出去……今天一看人真的很少……没取消都是我意料之外的事儿

• 无情看客

无情看客 2023-08-06 03:58:51 广东

今晚都淋成落汤鸡了😡那盛宇拿到演出费了没啊 今晚都淋成落汤鸡了😡那盛宇拿到演出费了没啊 豆友206562169

你厂真的去烧烧香吧,别又被骗钱了

• ⠀解阿服

⠀解阿服 2023-08-06 09:53:25 陕西

今晚都淋成落汤鸡了😡那盛宇拿到演出费了没啊 今晚都淋成落汤鸡了😡那盛宇拿到演出费了没啊 豆友206562169

😇总之先祈祷一下……

• momo

momo 2023-08-06 10:29:41 江苏

我看评论区说昨天演完了的都还没拿到钱……

• 昨天今天明天

昨天今天明天 2023-08-06 10:34:25 贵州

救命啊……

• momo

momo 2023-08-06 10:59:42 广东

一般都是先结款后演出的,这些经纪公司为什么没收到款就发艺人过来了……

• 今天开始不熬夜

今天开始不熬夜 楼主 2023-08-06 11:14:17 河南

所以现在🍄早安为了粉丝继续演,但是主办方还是没履行条款义务后续还要继续追究法律责任 ,都是老好人了……

• momo

momo 2023-08-06 11:14:22 陕西

一般都是先结款后演出的,这些经纪公司为什么没收到款就发艺人过来了…… 一般都是先结款后演出的,这些经纪公司为什么没收到款就发艺人过来了…… momo

这种一般会怎么处理啊

• 今天开始不熬夜

今天开始不熬夜 楼主 2023-08-06 11:14:25 河南

• 七七kuku七七

七七kuku七七 2023-08-06 11:16:36 四川

早安那边又要演了,为了让外地来的粉丝能看上演出,但是还是要追责。绝了这主办方,就装死硬骗……

• 今天开始不熬夜

今天开始不熬夜 楼主 2023-08-06 11:17:40 河南

早安那边又要演了,为了让外地来的粉丝能看上演出,但是还是要追责。绝了这主办方,就装死硬骗… 早安那边又要演了,为了让外地来的粉丝能看上演出,但是还是要追责。绝了这主办方,就装死硬骗…… ... 七七kuku七七

主办方刚发完又删了 到底是什么草班台子啊

• 七七kuku七七

七七kuku七七 2023-08-06 11:19:21 四川

主办方刚发完又删了 到底是什么草班台子啊 主办方刚发完又删了 到底是什么草班台子啊 今天开始不熬夜

可能这个声明要种梦发吧,加盖个种梦的电子章,我看到的时候就觉得这个声明不太正规,真尼玛草台班子

• momo

momo 2023-08-06 11:24:49 广东

这种一般会怎么处理啊 这种一般会怎么处理啊 momo

当然是补钱…可能会酌情追讨一些违约金,现在既然决定让上应该是公司之间已经谈妥了

• momomomo

momomomo 2023-08-06 14:35:22 广东

意思是还没收到钱但继续演?他倒是贯彻执行“只要大家都好,吃点亏无所谓”

• momo

momo 2023-08-06 14:36:15 陕西

孙早和蘑菇大好人

• 今天开始不熬夜

今天开始不熬夜 楼主 2023-08-06 14:39:42 河南

意思是还没收到钱但继续演?他倒是贯彻执行“只要大家都好,吃点亏无所谓” 意思是还没收到钱但继续演?他倒是贯彻执行“只要大家都好,吃点亏无所谓” momomomo

主要还是为了粉丝吧很多外地去的不说门票还有机酒费,找这种垃圾主办方要钱要到猴年马月最多也只退个票钱

• momo

momo 2023-08-06 16:04:32 广东

找朋友问了一下,说是没有遵守其他方面的合约条款(具体不便透露),88那边比较刚就不演了,🍄还是好说话吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

44980 人聚集在这个小组
↑回顶部