王子异说唱写词真的好灵哦

王小怡

加入小组后即可参加投票
  • 嘟嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟嘟 2020-07-18 21:26:21

棒棒哒

• 🍬小甜饼

🍬小甜饼 2020-07-18 21:27:25

太惊喜了 当初粉上他没想到会这么棒!明明就是聪明小孩!🥺呆呆只是他其中的一面哈哈哈

• 荣誉局长成和花

荣誉局长成和花 foogie 2020-07-18 21:28:05

我觉得小异是那种表面上装酷不屑学习,私下偷偷努力勤奋的臭屁弟弟

• 。。。

。。。 2020-07-18 21:28:20

是很有灵气的小怡

• 荣誉局长成和花

荣誉局长成和花 foogie 2020-07-18 21:28:44

上课睡觉,考试第一的校霸

• 乌拉拉乌

乌拉拉乌 2020-07-18 21:29:51

丸子的表达能力真的很不错 尤其他的思维不是常规传统的那种 这样反而容易碰撞出别样的火花 就像很多小盆友写的诗句,总有让人眼前一亮的句子 我想这也是小丸的灵魂永远如赤子般澄澈,好奇,又天真烂漫 才会像小朋友一样写出那么灵的歌词吧

• 王小怡

王小怡 (我是乖女孩 欺负我的都是大坏蛋) 楼主 2020-07-18 21:30:05

上课睡觉,考试第一的校霸 上课睡觉,考试第一的校霸 荣誉局长成和花

上课认真听讲了,就是记笔记只来得及记:同学们好,今天我们讲第七课。

• 王小怡

王小怡 (我是乖女孩 欺负我的都是大坏蛋) 楼主 2020-07-18 21:30:38

丸子的表达能力真的很不错 尤其他的思维不是常规传统的那种 这样反而容易碰撞出别样的火花 就像 丸子的表达能力真的很不错 尤其他的思维不是常规传统的那种 这样反而容易碰撞出别样的火花 就像很多小盆友写的诗句,总有让人眼前一亮的句子 我想这也是小丸的灵魂永远如赤子般澄澈,好奇,又天真烂漫 才会像小朋友一样写出那么灵的歌词吧 ... 乌拉拉乌

有金子般的心的小公主

• 。。。

。。。 2020-07-18 21:30:59

上课认真听讲了,就是记笔记只来得及记:同学们好,今天我们讲第七课。 上课认真听讲了,就是记笔记只来得及记:同学们好,今天我们讲第七课。 王小怡

哈哈哈哈哈哈哈

• 乌拉拉乌

乌拉拉乌 2020-07-18 21:32:08

有金子般的心的小公主 有金子般的心的小公主 王小怡

系小王子啦~

• 。。。

。。。 2020-07-18 21:33:09

太惊喜了 当初粉上他没想到会这么棒!明明就是聪明小孩!🥺呆呆只是他其中的一面哈哈哈 太惊喜了 当初粉上他没想到会这么棒!明明就是聪明小孩!🥺呆呆只是他其中的一面哈哈哈 🍬小甜饼

王哥就是很特别很美好的存在,很珍贵。他就是蛊王,越了解越爱。

• 🍬小甜饼

🍬小甜饼 2020-07-18 21:34:59

上课认真听讲了,就是记笔记只来得及记:同学们好,今天我们讲第七课。 上课认真听讲了,就是记笔记只来得及记:同学们好,今天我们讲第七课。 王小怡

哈哈哈哈哈想撤回我刚刚说的聪明

• 荣誉局长成和花

荣誉局长成和花 foogie 2020-07-18 21:35:01

笨蛋是装出来的

• 王小怡

王小怡 (我是乖女孩 欺负我的都是大坏蛋) 楼主 2020-07-18 21:36:06

笨蛋是装出来的 笨蛋是装出来的 荣誉局长成和花

怡怡其实是很笨的小孩,但是因为很乖很善良,老天爷送给她一个会说话的脑子,除此之外还是很笨

• 盐盐不午

盐盐不午 2020-07-18 21:37:43

聪明啦 很会写!

• 白噪音

白噪音 2020-07-18 22:46:43

好喜欢他的rap词!最让我服气的就是《少年的荣光》里的,很长一段,用词很好搭配主旋律,时髦但不突兀,我还经常为了这段词跑qq音乐去听这首歌呢

• 王小怡

王小怡 (我是乖女孩 欺负我的都是大坏蛋) 楼主 2020-07-18 22:47:40

好喜欢他的rap词!最让我服气的就是《少年的荣光》里的,很长一段,用词很好搭配主旋律,时髦但 好喜欢他的rap词!最让我服气的就是《少年的荣光》里的,很长一段,用词很好搭配主旋律,时髦但不突兀,我还经常为了这段词跑qq音乐去听这首歌呢 ... 白噪音

我现在还会听这首 很红专的歌 真的好厉害 写出来一点都没有喊口号的感觉

• 白噪音

白噪音 2020-07-18 22:49:53

我现在还会听这首 很红专的歌 真的好厉害 写出来一点都没有喊口号的感觉 我现在还会听这首 很红专的歌 真的好厉害 写出来一点都没有喊口号的感觉 王小怡

很好听,说不定不少新粉都没听过这首呢,看到这个帖子,没听过的一定要去听听看☺️

• 东方萌兰

东方萌兰 2020-07-19 00:13:22

好想子异能出一首纯rap的歌啊(当然他喜欢的迷幻风也很酷,但传唱太难了)。这两年每次主题曲我都能循环好多好多遍,他的rap不像别人很凶,而是像他本人,给人一种清风拂柳细雨江南的感觉,非常清新温柔。昨天看颐和园我就在想了,明明国风红歌情歌都能写的这样好,为什么不出一首自己的呢,我相信把宋丹丹老师的京韵大鼓改编成说唱他也能做到😄!期待后面专辑里能有这么一首吧

• 王小怡

王小怡 (我是乖女孩 欺负我的都是大坏蛋) 楼主 2020-07-19 00:14:33

好想子异能出一首纯rap的歌啊(当然他喜欢的迷幻风也很酷,但传唱太难了)。这两年每次主题曲我都 好想子异能出一首纯rap的歌啊(当然他喜欢的迷幻风也很酷,但传唱太难了)。这两年每次主题曲我都能循环好多好多遍,他的rap不像别人很凶,而是像他本人,给人一种清风拂柳细雨江南的感觉,非常清新温柔。昨天看颐和园我就在想了,明明国风红歌情歌都能写的这样好,为什么不出一首自己的呢,我相信把宋丹丹老师的京韵大鼓改编成说唱他也能做到😄!期待后面专辑里能有这么一首吧 ... 东方萌兰

希望有机会什么ost逼他(bushi)搞一个呢 他自己做自己的歌应该只会做他最喜欢的

• Jerry momo

Jerry momo 2020-07-19 01:30:30

丸子的表达能力真的很不错 尤其他的思维不是常规传统的那种 这样反而容易碰撞出别样的火花 就像 丸子的表达能力真的很不错 尤其他的思维不是常规传统的那种 这样反而容易碰撞出别样的火花 就像很多小盆友写的诗句,总有让人眼前一亮的句子 我想这也是小丸的灵魂永远如赤子般澄澈,好奇,又天真烂漫 才会像小朋友一样写出那么灵的歌词吧 ... 乌拉拉乌

呜呜小朋友

• Jerry momo

Jerry momo 2020-07-19 01:31:33

有金子般的心的小公主 有金子般的心的小公主 王小怡

天真烂漫 充满奇思妙想和出其不意

• momo

momo 2020-07-20 08:40:23

听多了,你发的这些我已经不能正常读出来了

• 已注销

已注销 2020-07-20 11:44:06

艺术家

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2020-07-25 09:08:46

对,我也觉得他的词每次都很好

你的回应