梭哈

鲁鲁

2023-08-05 20:12:53 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 婴宁

婴宁 (对郁达夫一排一排地借书很是佩服) 2023-08-05 21:41:14 福建

这个剧的节奏很快,爸妈反对,集内两人就说开了(都没有让观众牵肠挂肚一下)。 阿延专车好评。段嘉许说暗恋,哥哥的白眼翻到天上去了

• 鲁鲁

鲁鲁 楼主 2023-08-05 21:51:56 湖南

这个剧的节奏很快,爸妈反对,集内两人就说开了(都没有让观众牵肠挂肚一下)。 阿延专车好评。 这个剧的节奏很快,爸妈反对,集内两人就说开了(都没有让观众牵肠挂肚一下)。 阿延专车好评。段嘉许说暗恋,哥哥的白眼翻到天上去了 ... 婴宁

对,完全没注水

• momo

momo 2023-08-05 22:47:16 广东

同框即高甜🫡嘴角下不来

• tobeagood

tobeagood 2023-08-05 23:29:08 广西

写得真好

• 我想学好写论文

我想学好写论文 2023-08-05 23:34:20 河南

劳模楼主,看得过瘾。是的,在观剧的时候,时不时会被有些弹幕创到关掉。我算是中年人了,在我们少年时,还是读《简爱》的年代,会去相信灵魂的平等和自由。没有想到几十年之后,满屏都会是:听爸爸妈妈的话,门当户对很重要,现实中不要帮男人,不要找段嘉许这样的对象等等,除了偶像剧梦幻的一面,女主怎么就不能有独立而正确的判断呢?桑稚对段嘉许的爱,可能始于颜值,但最终是建立在他的善良,温柔,坚强,负责,上进的美好人品之上的,也是建立在这个女孩的自爱,独立而强大的人格之上的。都在说恋爱脑如何,可是大多数人的不如意,根本和恋爱脑无关啊,既是大环境的局限,但又何尝不是因为自我的放弃,浑浑噩噩,随波逐流呢?偷偷这部剧,其实真的是一个很好的示范,教人尤其是父母,怎样去引导和应对自然的人性,爱情不是洪水猛兽,但美好的爱情,前提一定是自爱。

• 鲁鲁

鲁鲁 楼主 2023-08-06 00:00:48 湖南

劳模楼主,看得过瘾。是的,在观剧的时候,时不时会被有些弹幕创到关掉。我算是中年人了,在我们 劳模楼主,看得过瘾。是的,在观剧的时候,时不时会被有些弹幕创到关掉。我算是中年人了,在我们少年时,还是读《简爱》的年代,会去相信灵魂的平等和自由。没有想到几十年之后,满屏都会是:听爸爸妈妈的话,门当户对很重要,现实中不要帮男人,不要找段嘉许这样的对象等等,除了偶像剧梦幻的一面,女主怎么就不能有独立而正确的判断呢?桑稚对段嘉许的爱,可能始于颜值,但最终是建立在他的善良,温柔,坚强,负责,上进的美好人品之上的,也是建立在这个女孩的自爱,独立而强大的人格之上的。都在说恋爱脑如何,可是大多数人的不如意,根本和恋爱脑无关啊,既是大环境的局限,但又何尝不是因为自我的放弃,浑浑噩噩,随波逐流呢?偷偷这部剧,其实真的是一个很好的示范,教人尤其是父母,怎样去引导和应对自然的人性,爱情不是洪水猛兽,但美好的爱情,前提一定是自爱。 ... 我想学好写论文

说得太好了,许多人根本谈不上人格独立,更没有能力为自己的决定负责。

• momo

momo 2023-08-06 08:16:19 吉林

桑稚对段嘉许的爱,可能始于颜值,但最终是建立在他的善良,温柔,坚强,负责,上进的美好人品之上的,也是建立在这个女孩的自爱,独立而强大的人格之上的。 __________________________________________ 强排。段嘉许不止帅,坚强有责任心(自强自立)这也是他最大魅力

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2023-08-06 10:00:03 山东

辛苦了

• 鲁鲁

鲁鲁 楼主 2023-08-06 10:13:18 湖南

辛苦了 辛苦了 珊珠珊珠

宝贝你来了😘,做喜欢的事怎么会辛苦

• 撄宁

撄宁 2023-08-06 11:12:05 海南

写的太好了。桑稚和段嘉许都是极其温暖,极好极好的人。两个演员的演绎真的很细腻。这部剧值得n刷。无论看多少遍都会被温暖到

• 猪猪好幸福🥕

猪猪好幸福🥕 2023-08-06 16:36:22 湖南

这段桑延说“能不能矜持一点啊”的语气超级搞笑哈哈哈哈

• 宮脇咲良

宮脇咲良 2023-08-07 10:33:58 江苏

桑稚和桑延在一起,真的好好玩,桑延我算是看出来都怪我哈哈哈,xql见面就是腻腻歪歪,爱看!然后被妈妈发现了,妈妈不是很同意,有顾虑,桑稚就想如果我在大一点就好了,哎,在桑稚这里,段嘉许开心最重要。然后桑稚家里真的很好,所以会担心桑稚会吃苦,舍不得她吃苦😭这里有顾虑很正常,爸爸说的也很好。晚上虽然很纠结,爸爸妈妈还是和桑稚说了,说了顾虑也说了想法,真的一家人一起说出来其实真的很好,即使没有说通。和段嘉许通电话,哎😑,想说你是最好的不要在意不要和我分开又害怕,听完说考虑一下第二天要回宜荷,真的分外难熬。第二天,勇敢桑稚决定把选择权还是掌握在自己手里,有什么问题我们就一起去面对,我把我的感情都说给你听,我看到这很佩服桑稚,在现实世界中,成年人选择权衡利弊,反而失去了很多,但这里,义无反顾真的让我落泪,最后一段姐妹写得好好,因为我知道你足够好,也想把这个再一次告诉你,你真的真的很好😭桑稚真的 太好了🥹

• 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2023-08-07 22:39:31 山东

哇,最后你说的太好咯😭

• 今天出去吃嘛

今天出去吃嘛 2023-08-13 00:29:49 湖北

劳模楼主,看得过瘾。是的,在观剧的时候,时不时会被有些弹幕创到关掉。我算是中年人了,在我们 劳模楼主,看得过瘾。是的,在观剧的时候,时不时会被有些弹幕创到关掉。我算是中年人了,在我们少年时,还是读《简爱》的年代,会去相信灵魂的平等和自由。没有想到几十年之后,满屏都会是:听爸爸妈妈的话,门当户对很重要,现实中不要帮男人,不要找段嘉许这样的对象等等,除了偶像剧梦幻的一面,女主怎么就不能有独立而正确的判断呢?桑稚对段嘉许的爱,可能始于颜值,但最终是建立在他的善良,温柔,坚强,负责,上进的美好人品之上的,也是建立在这个女孩的自爱,独立而强大的人格之上的。都在说恋爱脑如何,可是大多数人的不如意,根本和恋爱脑无关啊,既是大环境的局限,但又何尝不是因为自我的放弃,浑浑噩噩,随波逐流呢?偷偷这部剧,其实真的是一个很好的示范,教人尤其是父母,怎样去引导和应对自然的人性,爱情不是洪水猛兽,但美好的爱情,前提一定是自爱。 ... 我想学好写论文

深有同感,没想到如今满屏看似理智的弹幕发言,却将爱情本该有的美好尽数摔碎,社会人们越来越现实,却也忘了,正因如此自爱、尊重、理解、体谅等等这些才是人性最美的所在……

• 好的吧

好的吧 2023-08-28 08:05:22 江苏

爱情里需要勇气

• 枣

2023-08-28 12:55:25 四川

d

• 豆友250003399

豆友250003399 2023-08-28 13:09:10 山东

[内容不可见]

• 玫瑰桃桃绿茶

玫瑰桃桃绿茶 (一颗挣扎其中的玻璃心) 2023-08-28 13:12:39 山西

dd

• momo

momo 2023-08-29 01:51:02 安徽

喜欢

• 小可爱

小可爱 2023-08-29 18:46:17 广东

楼主写的好棒!

• momo

momo 2023-09-04 14:44:12 广东

dd

• 饼饼

饼饼 2024-05-17 00:44:00 广东

人们习惯于权衡利弊,手握筹码,生怕吃一丁点亏。 好像这样才是一个聪明的大人。 而我是笨蛋, 这局我all in , 我虔诚地把自己的心用双手奉上,把秘密和盘托出, 就像波妞冒着化为泡沫的风险把自己交给宗介。 至此, 我将生杀予夺的权利交给你, 你若爱我,我便赢得头筹, 你若不爱,从此满盘皆输。 真的看哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

11047 人聚集在这个小组
↑回顶部