延迟追偷 我一整个大哭大感动 所以之前网络的恶评到底怎么产生的

cheenchi.

2024-03-30 16:50:23 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 就是啊

就是啊 2024-03-30 17:11:19 江苏

因为女主是流量花一堆人喜欢挑刺她的作品,真的是黑水一堆一堆的下

• 勇者斗恶龙

勇者斗恶龙 2024-03-30 17:20:02 山东

偷偷是很美好的成人童话。希望你也能收获自己的幸福

• STRIKETHREE!

STRIKETHREE! 2024-03-30 17:49:26 江苏

写的好走心🥹

• cheenchi.

cheenchi. 楼主 2024-03-30 19:25:20 浙江

偷偷是很美好的成人童话。希望你也能收获自己的幸福 偷偷是很美好的成人童话。希望你也能收获自己的幸福 勇者斗恶龙

在这样高强度的工作生活下 成人童话可以让人短暂的放下心防 我喜欢成人童话 恋爱就得看别人谈

• cheenchi.

cheenchi. 楼主 2024-03-30 19:25:43 浙江

因为女主是流量花一堆人喜欢挑刺她的作品,真的是黑水一堆一堆的下 因为女主是流量花一堆人喜欢挑刺她的作品,真的是黑水一堆一堆的下 就是啊

• cheenchi.

cheenchi. 楼主 2024-03-30 19:26:06 浙江

写的好走心🥹 写的好走心🥹 STRIKETHREE!

我刚看好多错别字 懒得改了hhhhh不影响阅读

• 野鸽子累了

野鸽子累了 2024-04-01 12:37:16 辽宁

也就刚开始有人嘿,后面追剧氛围挺好的,哈哈可能我当时是追完长月追偷偷,小打小闹都免疫了。

• 倾慕

倾慕 2024-04-02 21:31:40 安徽

看的人还挺多了点,有缘分还是会遇到

• likk

likk 2024-05-06 13:43:29 江西

昨天到今天熬夜看完了,之前漫天的h贴让我误以为这剧不好看,看完才觉得国产偶像剧还是有小年轻能演得出来的,起码看起来赏心悦目又心潮澎湃

• cheenchi.

cheenchi. 楼主 2024-05-06 13:48:32 浙江

昨天到今天熬夜看完了,之前漫天的h贴让我误以为这剧不好看,看完才觉得国产偶像剧还是有小年轻 昨天到今天熬夜看完了,之前漫天的h贴让我误以为这剧不好看,看完才觉得国产偶像剧还是有小年轻能演得出来的,起码看起来赏心悦目又心潮澎湃 ... likk

是的 即使不是每部剧都完成得很好 但这部剧 我真的看到了他们的内容和演技 互相给到戏的是很多人承接不住的

• 银神🫥

银神🫥 (清风来) 2024-05-06 14:01:25 山东

一开始觉得剧情好简单,就是一个女孩暗恋,然后表白成功了的故事 看了剧之后,发现完全不是那么回事 那种说不清道不明的,最触动心底的感情,是最难拍出来的,最难演绎出来的,但是偷偷做到了,偷偷甚至还删掉了那些故意制造冲突的狗血部分,从头到尾,只用最纯粹的感情来打动人 真的是好剧好演员!

• cheenchi.

cheenchi. 楼主 2024-05-06 14:03:39 浙江

一开始觉得剧情好简单,就是一个女孩暗恋,然后表白成功了的故事 看了剧之后,发现完全不是那么 一开始觉得剧情好简单,就是一个女孩暗恋,然后表白成功了的故事 看了剧之后,发现完全不是那么回事 那种说不清道不明的,最触动心底的感情,是最难拍出来的,最难演绎出来的,但是偷偷做到了,偷偷甚至还删掉了那些故意制造冲突的狗血部分,从头到尾,只用最纯粹的感情来打动人 真的是好剧好演员! ... 银神🫥

是删了点儿 但其实反过头想 简简单单就好了 有些苦难总提及就会显得戏剧性 真实生活 谁管你有什么苦难

• 小猪咪

小猪咪 2024-05-06 14:14:09 上海

流量花腥风血雨体质

• 小猪咪

小猪咪 2024-05-06 14:14:27 上海

所以在海外特别爆

• cheenchi.

cheenchi. 楼主 2024-05-06 14:15:21 浙江

所以在海外特别爆 所以在海外特别爆 小猪咪

不夸张 我看了十遍不止 连续

• 双Y猫君

双Y猫君 2024-05-12 00:29:53 河北

我追的太晚了,直接垂直入坑

• 无法深刻

无法深刻 (外貌协会,不帅勿私。) 2024-06-03 16:57:52 北京

偷偷真的好好看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

11066 人聚集在这个小组
↑回顶部