看完曾许诺后,再看第一集心情好复杂啊!

赵无言

2023-08-05 19:31:08 河北

加入小组后即可参加投票
  • 退休再就业

退休再就业 2023-08-05 19:36:24 重庆

我的蚩尤和阿珩😭😭😭

• 在在在在

在在在在 2023-08-05 19:52:30 日本

看组里说小夭爸比这三个男人好多了 但我不想去看晓明哥 求翻拍

• 阿赭

阿赭 2023-08-05 20:02:06 辽宁

哈哈哈哈哈 昨天吵架就有人说 你们吵架是因为没看过上古情歌

• 柴尔德

柴尔德 (五行缺觉) 2023-08-05 20:03:18 浙江

蚩尤(赤宸)和阿珩没死,他们一直在桃林等着和小夭相见,等了四百年。

• 赵无言

赵无言 楼主 2023-08-05 20:05:25 河北

看组里说小夭爸比这三个男人好多了 但我不想去看晓明哥 求翻拍 看组里说小夭爸比这三个男人好多了 但我不想去看晓明哥 求翻拍 在在在在

蚩尤确实比他们三个都强,他一直把阿珩放在第一位

• 赵无言

赵无言 楼主 2023-08-05 20:05:49 河北

蚩尤(赤宸)和阿珩没死,他们一直在桃林等着和小夭相见,等了四百年。 蚩尤(赤宸)和阿珩没死,他们一直在桃林等着和小夭相见,等了四百年。 柴尔德

小说看到这里时哭了

• 折花

折花 (平安地活着。) 2023-08-05 20:05:53 四川

我的曾许诺,不提也罢,剧真的一声叹息

• 一别海棠

一别海棠 2023-08-05 20:07:10 山东

曾许诺阿衍为什么要出征啊?为什么不让其他人去?

• 柴尔德

柴尔德 (五行缺觉) 2023-08-05 20:08:30 浙江

小说看到这里时哭了 小说看到这里时哭了 赵无言

桃林那段堪称惨烈……无论是俊帝带着小夭和涂山璟在沙漠里一路跋涉,还是小夭哭着喊娘喊爹爹 还有桃花纷纷飘落,温柔地围绕小夭飞舞,可外人一旦踏入,就化作凌厉刀片。 这片桃林是赤宸对阿珩的爱、对女儿的爱。

• 在在在在

在在在在 2023-08-05 20:10:07 日本

桃林那段堪称惨烈……无论是俊帝带着小夭和涂山璟在沙漠里一路跋涉,还是小夭哭着喊娘喊爹爹 还 桃林那段堪称惨烈……无论是俊帝带着小夭和涂山璟在沙漠里一路跋涉,还是小夭哭着喊娘喊爹爹 还有桃花纷纷飘落,温柔地围绕小夭飞舞,可外人一旦踏入,就化作凌厉刀片。 这片桃林是赤宸对阿珩的爱、对女儿的爱。 ... 柴尔德

你说得我都要哭了

• 夏日晴空空

夏日晴空空 2023-08-05 20:11:18 四川

蚩尤(赤宸)和阿珩没死,他们一直在桃林等着和小夭相见,等了四百年。 蚩尤(赤宸)和阿珩没死,他们一直在桃林等着和小夭相见,等了四百年。 柴尔德

全书最🔪我的地方

• 柴尔德

柴尔德 (五行缺觉) 2023-08-05 20:12:37 浙江

你说得我都要哭了 你说得我都要哭了 在在在在

我重刷小说的时候每天桌上都是一堆哭湿的纸巾……

• 柴尔德

柴尔德 (五行缺觉) 2023-08-05 20:16:37 浙江

全书最🔪我的地方 全书最🔪我的地方 夏日晴空空

真的刀……身负太阳之力的阿珩甚至不愿意让最爱的女儿小夭看到自己可怖的模样 俊帝一直说他欠阿珩、青阳、昌意的(他的确欠他们的!),但是看到他耗尽灵力、步履维艰、宁肯一条腿被灼伤也要带小夭和涂山璟去沙漠找到阿珩,解开小夭的心结,让阿珩和蚩尤见到亲生女儿,让他们看到小夭有人可依,我就觉得可以稍稍原谅他一点儿。

• 在在在在

在在在在 2023-08-05 20:18:00 日本

真的刀……身负太阳之力的阿珩甚至不愿意让最爱的女儿小夭看到自己可怖的模样 俊帝一直说他欠阿 真的刀……身负太阳之力的阿珩甚至不愿意让最爱的女儿小夭看到自己可怖的模样 俊帝一直说他欠阿珩、青阳、昌意的(他的确欠他们的!),但是看到他耗尽灵力、步履维艰、宁肯一条腿被灼伤也要带小夭和涂山璟去沙漠找到阿珩,解开小夭的心结,让阿珩和蚩尤见到亲生女儿,让他们看到小夭有人可依,我就觉得可以稍稍原谅他一点儿。 ... 柴尔德

天啊 这段剧里会演吗 想看

• 柴尔德

柴尔德 (五行缺觉) 2023-08-05 20:19:45 浙江

天啊 这段剧里会演吗 想看 天啊 这段剧里会演吗 想看 在在在在

我不知道唉,感觉如果演出来会很催泪很催泪,甚至可能比小夭错认娘亲更炸裂。

• 折耳猫

折耳猫 (我是你最爱的孩子) 2023-08-05 20:21:20 江苏

这段挺感人的

• 呵呵💿

呵呵💿 2023-08-05 20:25:55 吉林

真的好哭,一想起他俩小时候朝云峰上一大家子就泪崩

• 呵呵💿

呵呵💿 2023-08-05 20:26:23 吉林

蚩尤确实比他们三个都强,他一直把阿珩放在第一位 蚩尤确实比他们三个都强,他一直把阿珩放在第一位 赵无言

没错……仨加一起丁得上一个蚩尤

• 江湖翩子

江湖翩子 2023-08-05 20:28:18 浙江

哈哈哈哈哈 昨天吵架就有人说 你们吵架是因为没看过上古情歌 哈哈哈哈哈 昨天吵架就有人说 你们吵架是因为没看过上古情歌 阿赭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黄桃真好吃

黄桃真好吃 2023-08-05 20:29:12 湖南

看组里说小夭爸比这三个男人好多了 但我不想去看晓明哥 求翻拍 看组里说小夭爸比这三个男人好多了 但我不想去看晓明哥 求翻拍 在在在在

那确实好太多了

• 植物学家的

植物学家的 2023-08-06 01:44:50 湖北

桃林那段堪称惨烈……无论是俊帝带着小夭和涂山璟在沙漠里一路跋涉,还是小夭哭着喊娘喊爹爹 还 桃林那段堪称惨烈……无论是俊帝带着小夭和涂山璟在沙漠里一路跋涉,还是小夭哭着喊娘喊爹爹 还有桃花纷纷飘落,温柔地围绕小夭飞舞,可外人一旦踏入,就化作凌厉刀片。 这片桃林是赤宸对阿珩的爱、对女儿的爱。 ... 柴尔德

剧播到这里的时候我真的要去吸氧…不敢想紫妹会演得多好

• momo酱~

momo酱~ (给点阳光就灿烂~!) 2023-08-07 01:08:00 广东

好虐啊 曾许诺。。。哭死

• 海格力斯的绳索

海格力斯的绳索 2023-08-07 02:53:53 江苏

曾许诺是不是全员悲剧啊😢

• Veronica.C

Veronica.C (一年又一年) 2023-10-24 04:50:44 英国

曾许诺阿衍为什么要出征啊?为什么不让其他人去? 曾许诺阿衍为什么要出征啊?为什么不让其他人去? 一别海棠

因为轩辕王知道蚩尤心里放不下阿珩 故意让她去的

• Veronica.C

Veronica.C (一年又一年) 2023-10-24 04:50:57 英国

曾许诺是不是全员悲剧啊😢 曾许诺是不是全员悲剧啊😢 海格力斯的绳索

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

95347 人聚集在这个小组
↑回顶部