相柳,不惧恶名的真君子

蔡文淼

2023-10-16 23:33:28 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2023-10-17 00:15:37 江苏

哎~好文👍

• snowcone

snowcone (快雪时晴) 2023-10-17 00:32:09 四川

楼主好用心

• unique依恋

unique依恋 2023-10-17 01:09:32 福建

辛苦了,打这么多的字,有没有人能概括一下

• Lin

Lin 2023-10-17 01:22:26 北京

好文,明天再来仔细看

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-17 06:02:34 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 一斛珠

一斛珠 2023-10-17 07:49:17 浙江

小夭是天下第一个也是唯一一个读懂了他的人,他也为小夭倾尽了全力。楼主写的好感人!

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-18 07:14:09 辽宁

楼主好用心 楼主好用心 snowcone

胸中郁结不吐不快,不写出来,感觉对不起相柳,也过不了自己这一关。

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-18 09:26:33 辽宁

小夭是天下第一个也是唯一一个读懂了他的人,他也为小夭倾尽了全力。楼主写的好感人! 小夭是天下第一个也是唯一一个读懂了他的人,他也为小夭倾尽了全力。楼主写的好感人! 一斛珠

是啊,我们都是被深深打动的人,多么动人,多么伟大,多么难得!

• 冰美式

冰美式 2023-10-18 11:21:21 广东

看标题还以为是嘿贴哈哈~楼主总结得非常好

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-18 11:36:22 辽宁

看标题还以为是嘿贴哈哈~楼主总结得非常好 看标题还以为是嘿贴哈哈~楼主总结得非常好 冰美式

那坏了,我是不是要改下标题?有什么建议?

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-18 11:37:29 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 别惹顶流

好的好的,慢慢看

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-18 11:57:47 辽宁

那坏了,我是不是要改下标题?有什么建议? 那坏了,我是不是要改下标题?有什么建议? 蔡文淼

不过改了之后,这里可能就不清净了。

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-19 07:47:55 辽宁

看标题还以为是嘿贴哈哈~楼主总结得非常好 看标题还以为是嘿贴哈哈~楼主总结得非常好 冰美式

标题改好了,如何?

• 小龙女

小龙女 2023-10-19 07:51:51 广东

好文,赞赞赞❤️❤️❤️💋

• 小龙女

小龙女 2023-10-19 07:52:14 广东

• 米兰有约

米兰有约 2023-10-19 09:09:24 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • Kotan

Kotan 2023-10-19 09:17:18 陕西

楼主写得好好,是真的懂相柳和夭柳的人儿啊😭

• 没有昵称

没有昵称 2023-10-19 09:18:20 浙江

dd

• 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2023-10-19 09:20:32 广东

好贴,楼里进来了一个奇奇怪怪的人

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-19 09:42:13 辽宁

[该回复已被折叠]米兰有约 展开

相柳是相柳,檀健次是檀健次,反正我喜欢的是檀健次演的相柳,在相柳的时空里,如果他能看到这一幕,你觉得他会在意吗?

• 麻辣麻辣

麻辣麻辣 2023-10-19 09:45:04 北京

唯有内心纯净赤诚的坦荡之人,才不会被獙君的歌声魅惑,相柳正是这样的人

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-19 09:45:07 辽宁

[该回复已被折叠]米兰有约 展开

你能看到我的撕心裂肺就好,足够了,长相思之外的世界我不关心。

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2023-10-19 10:08:44 广东

ψ(`∇´)ψ!好文

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-19 12:23:54 辽宁

楼主写得好好,是真的懂相柳和夭柳的人儿啊😭 楼主写得好好,是真的懂相柳和夭柳的人儿啊😭 Kotan

你能懂我的懂,说明你是也懂的人,同道中人,握爪!

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-19 12:28:53 辽宁

好贴,楼里进来了一个奇奇怪怪的人 好贴,楼里进来了一个奇奇怪怪的人 梵高的耳朵

是吗?哈哈哈 ~

• 青芜

青芜 2023-10-19 12:39:25 江苏

相柳笑意盈盈地看着小夭: “现在我是恶人了吗?” 他真的好爱逗小夭,每次看小夭吃瘪是又好笑又酸楚。

• 青芜

青芜 2023-10-19 12:41:20 江苏

【第1件:为小夭转移情人蛊,明知情人蛊亦是断肠蛊,还是将蛊虫转移到了自己身上。】 小夭说过,纵使重来一次,她依然会选择把情人蛊种给相柳。

• 青芜

青芜 2023-10-19 12:52:48 江苏

【相柳在做这件事的时候,并不知道小夭的真实身份,他甘愿为小夭做这件事的原因有二,一是为小六解忧,此时此事,腓腓是不能为小六解忧了,但是相柳可以;二是,因为这是情人蛊,如果小六已经种下了一半,另一半怎么可以在别的臭男人的身上,天下只有我相柳才配跟小六一起种这情人蛊。一旦坠入爱河,任凭他几颗头,一样秒变恋爱脑。】 我认为最重要的原因是为了保小六的命,情人蛊在轩的身上虽未种成,但时间长了说不定就成功了。 情人蛊极易反噬,反噬会双死,即同心而生,离心而死。 只能说相柳意识到自己是喜欢小六的,也非常自信小六会一直爱他。

• 青芜

青芜 2023-10-19 13:02:01 江苏

【天知道,那一刻他是多么想拥她入怀,大哭一场。】 ooc了姐妹,我猜要是没有立场问题这一刻的他会直接吻上去,因为小夭梨花带雨太美了,情不自禁。

• 粟米36

粟米36 2023-10-19 13:05:21 湖南

好帖啊!

• Kotan

Kotan 2023-10-19 13:05:32 陕西

【相柳在做这件事的时候,并不知道小夭的真实身份,他甘愿为小夭做这件事的原因有二,一是为小六 【相柳在做这件事的时候,并不知道小夭的真实身份,他甘愿为小夭做这件事的原因有二,一是为小六解忧,此时此事,腓腓是不能为小六解忧了,但是相柳可以;二是,因为这是情人蛊,如果小六已经种下了一半,另一半怎么可以在别的臭男人的身上,天下只有我相柳才配跟小六一起种这情人蛊。一旦坠入爱河,任凭他几颗头,一样秒变恋爱脑。】 我认为最重要的原因是为了保小六的命,情人蛊在轩的身上虽未种成,但时间长了说不定就成功了。 情人蛊极易反噬,反噬会双死,即同心而生,离心而死。 只能说相柳意识到自己是喜欢小六的,也非常自信小六会一直爱他。 ... 青芜

种蛊成功以后,相柳的眼神温柔得化成水,当时只有他意识到了他俩彼此有情,带小六去自己的老家玩,小六离开清水镇后还问她为什么不回家,他真的我哭死😭

• 谁不发疯

谁不发疯 2023-10-19 13:06:16 广东

好帖dd

• 青芜

青芜 2023-10-19 13:11:42 江苏

种蛊成功以后,相柳的眼神温柔得化成水,当时只有他意识到了他俩彼此有情,带小六去自己的老家玩 种蛊成功以后,相柳的眼神温柔得化成水,当时只有他意识到了他俩彼此有情,带小六去自己的老家玩,小六离开清水镇后还问她为什么不回家,他真的我哭死😭 ... Kotan

他以为小六只是出去玩玩,迟早会回家,结果她居然是皓翎王姬,甚至有可能一切都是谎言,才会那么愤怒。

• 紫衣

紫衣 2023-10-19 16:04:23 山西

好帖dd

• 公主请发财

公主请发财 2023-10-19 16:09:38 广东

写这么长,楼主费心了,想相柳了,很期待第二季相柳

• 索索

索索 (I miss my son!!!!) 2023-10-19 16:10:21 四川

相柳是有神性的妖呢。

• Lin

Lin 2023-10-19 16:18:03 北京

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-19 20:10:17 辽宁

【第1件:为小夭转移情人蛊,明知情人蛊亦是断肠蛊,还是将蛊虫转移到了自己身上。】 小夭说过, 【第1件:为小夭转移情人蛊,明知情人蛊亦是断肠蛊,还是将蛊虫转移到了自己身上。】 小夭说过,纵使重来一次,她依然会选择把情人蛊种给相柳。 ... 青芜

哪一章写的?我居然漏掉了!

• momo

momo 2023-10-19 20:12:54 广东

• 青芜

青芜 2023-10-19 20:16:46 江苏

哪一章写的?我居然漏掉了! 哪一章写的?我居然漏掉了! 蔡文淼

抢婚后的虐心对话。 【小夭颓然,相柳没有说错,她和他之间是公平交易,即使再来一次,明知道现如今要承受恶果,她为了保玱玹,依旧会选择把蛊移种到相柳身上。】

• Lin

Lin 2023-10-19 20:25:53 北京

Dd

• Lin

Lin 2023-10-19 20:26:18 北京

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-19 20:54:13 辽宁

抢婚后的虐心对话。 【小夭颓然,相柳没有说错,她和他之间是公平交易,即使再来一次,明知道现 抢婚后的虐心对话。 【小夭颓然,相柳没有说错,她和他之间是公平交易,即使再来一次,明知道现如今要承受恶果,她为了保玱玹,依旧会选择把蛊移种到相柳身上。】 ... 青芜

哦哦,对,这个倒是有印象。

• 小龙女

小龙女 2023-10-20 01:15:27 广东

ddd

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-20 07:21:05 辽宁

好帖啊! 好帖啊! 粟米36

这个配图好呀,好象相柳大人已经亲阅此文,美得我呀,哈哈哈哈

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-20 11:35:00 辽宁

【相柳在做这件事的时候,并不知道小夭的真实身份,他甘愿为小夭做这件事的原因有二,一是为小六 【相柳在做这件事的时候,并不知道小夭的真实身份,他甘愿为小夭做这件事的原因有二,一是为小六解忧,此时此事,腓腓是不能为小六解忧了,但是相柳可以;二是,因为这是情人蛊,如果小六已经种下了一半,另一半怎么可以在别的臭男人的身上,天下只有我相柳才配跟小六一起种这情人蛊。一旦坠入爱河,任凭他几颗头,一样秒变恋爱脑。】 我认为最重要的原因是为了保小六的命,情人蛊在轩的身上虽未种成,但时间长了说不定就成功了。 情人蛊极易反噬,反噬会双死,即同心而生,离心而死。 只能说相柳意识到自己是喜欢小六的,也非常自信小六会一直爱他。 ... 青芜

为了小夭的安危肯定是第一位的,洋洋洒洒写了一万多,还是力有不逮,呵呵。

• 仰飘25米

仰飘25米 2023-10-20 11:48:57 广东

为我相柳大人顶帖

• ⭐宝🉑润⭐

⭐宝🉑润⭐ (不要乖~哭啊~) 2023-10-20 12:07:15 河北

古偶仙品

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-20 12:39:19 辽宁

【天知道,那一刻他是多么想拥她入怀,大哭一场。】 ooc了姐妹,我猜要是没有立场问题这一刻的他 【天知道,那一刻他是多么想拥她入怀,大哭一场。】 ooc了姐妹,我猜要是没有立场问题这一刻的他会直接吻上去,因为小夭梨花带雨太美了,情不自禁。 ... 青芜

绝对会,这克制力,也就相柳了,换谁都不行,表面冷酷决绝,内心天人交战。

• 再也不熬夜了

再也不熬夜了 2023-10-20 12:58:02 山东

dd

• 仰飘25米

仰飘25米 2023-10-20 13:19:29 广东

相柳大人红贴顶顶

• 小龙女

小龙女 2023-10-20 14:05:19 广东

ddf

• Lin

Lin 2023-10-20 14:54:47 北京

Dd

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-20 19:31:05 辽宁

种蛊成功以后,相柳的眼神温柔得化成水,当时只有他意识到了他俩彼此有情,带小六去自己的老家玩 种蛊成功以后,相柳的眼神温柔得化成水,当时只有他意识到了他俩彼此有情,带小六去自己的老家玩,小六离开清水镇后还问她为什么不回家,他真的我哭死😭 ... Kotan

是啊,他是敞开心扉欢迎蛊虫的到来,结果真的种上了,他终于可以确定小六也是爱她的,那一刻,他简直是开心到飞起,可惜,造化弄人……

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-20 19:31:56 辽宁

写这么长,楼主费心了,想相柳了,很期待第二季相柳 写这么长,楼主费心了,想相柳了,很期待第二季相柳 公主请发财

第二季要明年了吧,好漫长的等待

• 公主请发财

公主请发财 2023-10-20 19:33:33 广东

第二季要明年了吧,好漫长的等待 第二季要明年了吧,好漫长的等待 蔡文淼

确实漫长,希望快点结束,演员和粉丝都解脱出来,不然一举一动都要受到审判

• 你哒叶

你哒叶 2023-10-20 19:35:10 天津

dd

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-20 19:37:39 辽宁

相柳是有神性的妖呢。 相柳是有神性的妖呢。 索索

如果不是洪江把他拖在红尘不能脱身,他可以专心修行的话,必能大成。

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-20 19:42:24 辽宁

确实漫长,希望快点结束,演员和粉丝都解脱出来,不然一举一动都要受到审判 确实漫长,希望快点结束,演员和粉丝都解脱出来,不然一举一动都要受到审判 公主请发财

做演员挺不容易的,不火有不火的烦心事,火了有火了烦心事,内心不强大是真不行。

• 小龙女

小龙女 2023-10-20 19:53:15 广东

ddd

• 你哒叶

你哒叶 2023-10-20 19:53:57 天津

相柳非常优秀这句话已经说倦了(打哈欠)

• 无名之辈

无名之辈 2023-10-20 19:54:39 上海

好文,👍

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-21 07:16:07 辽宁

相柳非常优秀这句话已经说倦了(打哈欠) 相柳非常优秀这句话已经说倦了(打哈欠) 你哒叶

无奈,心盲者众,所以我们还要继续呐喊……

• 粉红狙击

粉红狙击 2023-10-21 07:42:54 黑龙江

你字多你对

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-21 12:54:41 辽宁

你字多你对 你字多你对 粉红狙击

……

• momo

momo 2023-10-21 13:56:16 广东

ddd

• 小龙女

小龙女 2023-10-21 14:21:53 广东

dddd

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-21 17:18:31 辽宁

ddd ddd momo

多谢你为相柳大人顶帖,爱你们呦~

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-21 17:18:44 辽宁

dddd dddd 小龙女

多谢你为相柳大人顶帖,爱你们呦~

• 凤凰树活了

凤凰树活了 2023-10-21 17:41:47 北京

dd

• momo

momo 2023-10-21 18:09:53 广东

做演员挺不容易的,不火有不火的烦心事,火了有火了烦心事,内心不强大是真不行。 做演员挺不容易的,不火有不火的烦心事,火了有火了烦心事,内心不强大是真不行。 蔡文淼

请顶帖我举报江湖骗子诋毁相柳的帖子,谢谢~

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-21 18:11:42 辽宁

请顶帖我举报江湖骗子诋毁相柳的帖子,谢谢~ 请顶帖我举报江湖骗子诋毁相柳的帖子,谢谢~ momo

标题是什么?

• momo

momo 2023-10-21 18:13:01 广东

标题是什么? 标题是什么? 蔡文淼

首页,江湖骗子披书皮诋毁檀健次

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-21 18:16:04 辽宁

首页,江湖骗子披书皮诋毁檀健次 首页,江湖骗子披书皮诋毁檀健次 momo

看到了,已经项了,真是什么人都有,无语。

• 小龙女

小龙女 2023-10-21 18:44:23 广东

dd

• 檀力球

檀力球 2023-10-21 19:39:38 黑龙江

哎。

• 小龙女

小龙女 2023-10-21 23:12:04 广东

dd

• ⭐宝🉑润⭐

⭐宝🉑润⭐ (不要乖~哭啊~) 2023-10-22 07:17:06 河北

dd

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-22 07:43:43 辽宁

各位柳粉早呀,多谢亲们替相柳大人顶贴,爱你们!

• ⭐宝🉑润⭐

⭐宝🉑润⭐ (不要乖~哭啊~) 2023-10-22 07:47:23 河北

各位柳粉早呀,多谢亲们替相柳大人顶贴,爱你们! 各位柳粉早呀,多谢亲们替相柳大人顶贴,爱你们! 蔡文淼

• 小龙女

小龙女 2023-10-22 09:55:47 广东

ddd

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-22 11:42:21 辽宁

昨天看了收官庆典,这里真是神似!檀健次一开始是想射中十环开个大的,奈何箭头不给力,第一箭射中小夭后,第二箭就决定射相柳了,中了之后,还得意的说“一人一个”,相柳大人的功夫还是在身上的,哈哈!

• 小龙女

小龙女 2023-10-22 11:49:48 广东

昨天看了收官庆典,这里真是神似!檀健次一开始是想射中十环开个大的,奈何箭头不给力,第一箭射 昨天看了收官庆典,这里真是神似!檀健次一开始是想射中十环开个大的,奈何箭头不给力,第一箭射中小夭后,第二箭就决定射相柳了,中了之后,还得意的说“一人一个”,相柳大人的功夫还是在身上的,哈哈! ... 蔡文淼

他很认真,武术什么都是认真练习过的

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-22 11:52:33 辽宁

他很认真,武术什么都是认真练习过的 他很认真,武术什么都是认真练习过的 小龙女

嗯嗯,我看过一个体育专业的up主专门分析过他的箭术,是练家子,不是花架子,所以,他才敢一上来就问,是转着射还是定着射,超级自信的。

• 小龙女

小龙女 2023-10-22 11:54:51 广东

嗯嗯,我看过一个体育专业的up主专门分析过他的箭术,是练家子,不是花架子,所以,他才敢一上来 嗯嗯,我看过一个体育专业的up主专门分析过他的箭术,是练家子,不是花架子,所以,他才敢一上来就问,是转着射还是定着射,超级自信的。 ... 蔡文淼

他的武打真的绝了,可惜镜头太少

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-22 12:08:20 辽宁

他的武打真的绝了,可惜镜头太少 他的武打真的绝了,可惜镜头太少 小龙女

嗯,我其实不爱看打戏,但他的打戏不能错过,太美了,飘逸、唯美、力量、霸气并存。

• 小龙女

小龙女 2023-10-22 12:10:42 广东

嗯,我其实不爱看打戏,但他的打戏不能错过,太美了,飘逸、唯美、力量、霸气并存。 嗯,我其实不爱看打戏,但他的打戏不能错过,太美了,飘逸、唯美、力量、霸气并存。 蔡文淼

❤️❤️👍👍👍

• 火玫瑰

火玫瑰 2023-10-22 13:44:13 广东

ddddd

• Lin

Lin 2023-10-22 15:33:29 北京

Dd

• 火玫瑰

火玫瑰 2023-10-22 15:34:49 广东

Dd Dd Lin

笑死,本来都懒得顶红贴, 今天太多黑粉,搞到我逆反了

• 死道友不死贫道

死道友不死贫道 2023-10-22 15:36:47 北京

DD

• Lin

Lin 2023-10-22 15:43:13 北京

笑死,本来都懒得顶红贴, 今天太多黑粉,搞到我逆反了 笑死,本来都懒得顶红贴, 今天太多黑粉,搞到我逆反了 火玫瑰

是啊,天天的在那发帖内涵,挑事

• 小龙女

小龙女 2023-10-22 16:01:30 广东

dd

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-22 17:25:10 辽宁

笑死,本来都懒得顶红贴, 今天太多黑粉,搞到我逆反了 笑死,本来都懒得顶红贴, 今天太多黑粉,搞到我逆反了 火玫瑰

哈哈哈,消消气,我也加把劲!

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-22 17:25:38 辽宁

是啊,天天的在那发帖内涵,挑事 是啊,天天的在那发帖内涵,挑事 Lin

真是不消停~

• Lin

Lin 2023-10-22 18:07:51 北京

Dd

• ⭐宝🉑润⭐

⭐宝🉑润⭐ (不要乖~哭啊~) 2023-10-22 18:18:25 河北

dd

• 小龙女

小龙女 2023-10-22 18:47:59 广东

• 花局

花局 2023-10-22 18:50:00 四川

是的

• 蔡文淼

蔡文淼 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 楼主 2023-10-22 19:04:58 辽宁

哈哈哈,净说大实话

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95407 人聚集在这个小组
↑回顶部