韩国随机杀人事件。。

Codlatacho

2023-08-04 21:07:05 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 阳光开朗汉尼拔

阳光开朗汉尼拔 2023-08-04 21:08:50 安徽

啊?真的有人被杀吗。。。。我还以为他们口嗨。。。😨

• 迷失企鹅

迷失企鹅 2023-08-04 21:09:05 广西

怪不得我首页有人在说在韩姐妹注意安全。。。但是是不是社会议题了

• Codlatacho

Codlatacho 楼主 2023-08-04 21:10:28 黑龙江

啊?真的有人被杀吗。。。。我还以为他们口嗨。。。😨 啊?真的有人被杀吗。。。。我还以为他们口嗨。。。😨 阳光开朗汉尼拔

好像有,我在wb搜了一下,但是感觉热度不是很高

• Codlatacho

Codlatacho 楼主 2023-08-04 21:10:40 黑龙江

怪不得我首页有人在说在韩姐妹注意安全。。。但是是不是社会议题了 怪不得我首页有人在说在韩姐妹注意安全。。。但是是不是社会议题了 迷失企鹅

我今天还说想去韩国玩。。。

• Hoyj

Hoyj 2023-08-04 21:11:03 安徽

尊嘟假嘟?好吓人。。

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2023-08-04 21:11:47 福建

😨

• 莓莓柠檬蜜

莓莓柠檬蜜 2023-08-04 21:11:59 重庆

啊?真的有人被杀吗。。。。我还以为他们口嗨。。。😨 啊?真的有人被杀吗。。。。我还以为他们口嗨。。。😨 阳光开朗汉尼拔

有 有些预警之后真的伤人了 有些就是跟风蹭

• 乌萨奇-吱吱版

乌萨奇-吱吱版 2023-08-04 21:12:43 河南

韩国短时间内别去了。。。他们那边现在就是十分恐怖。。。

• 乌萨奇-吱吱版

乌萨奇-吱吱版 2023-08-04 21:13:11 河南

韩国短时间内别去了。。。他们那边现在就是十分恐怖。。。 韩国短时间内别去了。。。他们那边现在就是十分恐怖。。。 乌萨奇-吱吱版

经济危机。。。就怕还有什么抢劫。。。人身安全的

• 蓉化你

蓉化你 2023-08-04 21:14:27 河北

大精神病院。。。。。恐怖

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-04 21:15:00 重庆

omg。。。有些男人活不下去可以自己去亖。。

• 山口久美子

山口久美子 2023-08-04 21:15:29 上海

韩娱组都不敢讨论这个,一讨论就有人替老🕰反思🙂

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2023-08-04 21:15:38 福建

太可怕了 我看抖音在棒国留学的虾壳都说建议大家要去韩国的推迟点去……

• momo

momo 2023-08-04 21:16:52 江苏

好可怕

• 生椰拿铁啵啵包

生椰拿铁啵啵包 2023-08-04 21:16:56 浙江

73 💟MF-请带它们回家🏠发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 CW08Hc3rR2CZHiS 😆 http://xhslink.com/u4py2s,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 真的很吓人。。。

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2023-08-04 21:17:06 山东

那不就是今天么。。。不过警察没有抢先一步先把他控制起来吗。。。把发表这种言论的抓起来很合理吧。。。

• 花生村甲等村民

花生村甲等村民 2023-08-04 21:18:14 河北

好吓人啊 下午看到消息不是说严格防控还调了好多警察吗

• momo

momo 2023-08-04 21:18:16 山西

妈呀,太吓人了

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2023-08-04 21:18:20 广东

看吧又是这些♂的。。。。你活不下去了你找个地方把你自己活埋火烧了都没人管你。。。。。。

• ▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛

▗▘▝▗▘▝ ▚ ▙ ▛ 2023-08-04 21:18:41 广西

这算预告,应该还没行动吧

• momo

momo 2023-08-04 21:19:17 河北

😅。。

• 每日捕月

每日捕月 2023-08-04 21:19:20 江西

73 💟MF-请带它们回家🏠发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 CW08Hc3rR2CZHiS 😆 http: 73 💟MF-请带它们回家🏠发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 CW08Hc3rR2CZHiS 😆 http://xhslink.com/u4py2s,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 真的很吓人。。。 ... 生椰拿铁啵啵包

😰

• momo

momo 2023-08-04 21:19:59 安徽

我在🍠也看到有个楼主在dy看到一个安徽ip的男的说要报复社会。。。可惜她在外省报警之后没怎么处理

• 没事别老瞎求聊

没事别老瞎求聊 2023-08-04 21:21:34 福建

好可怕

• 离善意只缺个吊

离善意只缺个吊 2023-08-04 21:23:00 安徽

我在🍠也看到有个楼主在dy看到一个安徽ip的男的说要报复社会。。。可惜她在外省报警之后没怎么 我在🍠也看到有个楼主在dy看到一个安徽ip的男的说要报复社会。。。可惜她在外省报警之后没怎么处理 ... momo

卧槽咱们ip的,真的好吓人

• momo

momo 2023-08-04 21:24:09 安徽

卧槽咱们ip的,真的好吓人 卧槽咱们ip的,真的好吓人 离善意只缺个吊

😥我也觉得很吓人 最近注意一下身边男的 不管是不是口嗨都好恶劣

• .

. 2023-08-04 21:28:53 广东

救命,好恐怖…

• 春日四重

春日四重 2023-08-04 21:34:05 江苏

压力大真的会有这种人报复社会。。😰最近偷看到几次了,有一个预告就抓起来了

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 2023-08-04 21:34:35 四川

偷国人真的疯了。。。

• Nabi🦋

Nabi🦋 2023-08-04 21:35:19 河南

好像之前偷过也有。。地铁随机杀人案件。。。

• 豆友255254162

豆友255254162 2023-08-04 21:38:32 云南

好像有,我在wb搜了一下,但是感觉热度不是很高 好像有,我在wb搜了一下,但是感觉热度不是很高 Codlatacho

[内容不可见]

• Momo

Momo 2023-08-04 21:40:50 四川

我的天啦…

• 豆友72121550

豆友72121550 2023-08-04 21:41:42 陕西

[内容不可见]

• Elvis

Elvis 2023-08-04 21:46:15 广西

好可怕

• 重度厌光患者

重度厌光患者 2023-08-04 21:49:11 河南

这个是预告。。另外一起已经实施了。。14人是另一起无差别。。

• ,

2023-08-04 21:49:12 天津

是男的就杀男的,支持男宝消消乐

• Synnn

Synnn 2023-08-04 22:00:46 韩国

十几个人受伤的是昨天,今天发生了两件事,一件是学生捅了老师,一件是高速巴士站有人拿刀怀里揣了玩具枪被人举报还没发生什么就被捕了。 一个神经病扔进水里。。激起100个神经病。。天

• ⠀

2023-08-04 22:03:24 辽宁

这个是预告。。另外一起已经实施了。。14人是另一起无差别。。 这个是预告。。另外一起已经实施了。。14人是另一起无差别。。 重度厌光患者

……真的14个人啊?已经无了吗?

• 萧艺

萧艺 2023-08-04 22:06:03 贵州

我今天还说想去韩国玩。。。 我今天还说想去韩国玩。。。 Codlatacho

婶婶还是注意安全哈😥😥

• POTATOOO

POTATOOO 2023-08-04 22:07:33 天津

最近想去偷国玩的。。还是先别去了吧。。主要是偷国那么小。概率上来说更危险啊

• momo

momo 2023-08-04 22:14:21 江苏

日韩精神状态都不稳定。。。

• 积极向上

积极向上 2023-08-04 22:16:50 安徽

我在🍠也看到有个楼主在dy看到一个安徽ip的男的说要报复社会。。。可惜她在外省报警之后没怎么 我在🍠也看到有个楼主在dy看到一个安徽ip的男的说要报复社会。。。可惜她在外省报警之后没怎么处理 ... momo

😱

• forbid

forbid 2023-08-04 22:20:27 河南

好可怕

• 月桃绘星

月桃绘星 2023-08-04 22:22:54 贵州

吓人

• momo

momo 2023-08-04 22:26:08 湖北

五点多看到的

• LUMO✨

LUMO✨ 2023-08-04 22:28:58 北京

五点多看到的 五点多看到的 momo

已经开始模仿了 很恐怖

• momo

momo 2023-08-04 22:30:20 湖北

已经开始模仿了 很恐怖 已经开始模仿了 很恐怖 LUMO✨

我wb首页在韩国的博主都劝不要去🇰🇷

• LotuSaintess.

LotuSaintess. 2023-08-04 22:57:36 江苏

我知道大家精神都很不正常,但是拜托大家精神都正常一点吧。

• 重度厌光患者

重度厌光患者 2023-08-04 23:19:55 河南

……真的14个人啊?已经无了吗? ……真的14个人啊?已经无了吗?

看得时候是有一位年长的当场就没了,有好多人重伤,几个人轻伤这样

• ⠀

2023-08-04 23:21:40 辽宁

看得时候是有一位年长的当场就没了,有好多人重伤,几个人轻伤这样 看得时候是有一位年长的当场就没了,有好多人重伤,几个人轻伤这样 重度厌光患者

好恐怖⊙﹏⊙

• 。。

。。 2023-08-04 23:22:11 湖南

我的天哪。。。

• mikokoko

mikokoko 2023-08-04 23:26:02 云南

不懂就问,他都预告了,网警没有出动吗?就这样看着普通人被杀?

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2023-08-04 23:31:07 黑龙江

伪装成国家的精神病院

• 我说的都是真的

我说的都是真的 2023-08-04 23:41:30 四川

hgr真的精神状态堪忧,看到好多说他们经济崩了的视频

• 玫瑰公主

玫瑰公主 2023-08-04 23:48:42 安徽

妈呀。。。婶婶有指路吗。。。我打12345试试。。。

• momo

momo 2023-08-04 23:49:27 安徽

妈呀。。。婶婶有指路吗。。。我打12345试试。。。 妈呀。。。婶婶有指路吗。。。我打12345试试。。。 玫瑰公主

我找找看看

• 玫瑰公主

玫瑰公主 2023-08-04 23:51:38 安徽

我找找看看 我找找看看 momo

谢谢婶婶,给婶婶花花🌷

• 关你什么事

关你什么事 (窝要吃烤红薯) 2023-08-05 00:00:33 四川

吓人

• 夜雨声烦

夜雨声烦 (工时神马的最讨厌啦!!!!) 2023-08-05 00:02:54 四川

今天在抖音刷到了。。。喊最近别去韩国。。。这么严重的吗

• momo

momo 2023-08-05 00:03:06 安徽

妈呀。。。婶婶有指路吗。。。我打12345试试。。。 妈呀。。。婶婶有指路吗。。。我打12345试试。。。 玫瑰公主

妈耶翻了半天终于翻到了 43 好运磁铁发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 ZXX50Aj5gTc4qhH 😆 http://xhslink.com/3dxX2s,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 草原顶流小懒羊

草原顶流小懒羊 2023-08-05 00:05:53 江苏

如果是真的的话。。都能算terrorist了吧。。。

• momo

momo 2023-08-05 00:06:44 安徽

谢谢婶婶,给婶婶花花🌷 谢谢婶婶,给婶婶花花🌷 玫瑰公主

没事 更要感谢你!!

• momo

momo 2023-08-05 00:07:24 安徽

谢谢婶婶,给婶婶花花🌷 谢谢婶婶,给婶婶花花🌷 玫瑰公主

底下评论说这个人主页标的是安大 可能是在合肥

• halohaloha

halohaloha 2023-08-05 00:09:07 江苏

经济危机。。。就怕还有什么抢劫。。。人身安全的 经济危机。。。就怕还有什么抢劫。。。人身安全的 乌萨奇-吱吱版

韩国棒子毁灭吧 跟着莓果叠当舔狗就是死路一条 老钟可没那么多事情

• 发财垂耳兔

发财垂耳兔 2023-08-05 00:10:56 广东

救命,好吓人

• 旺仔momo

旺仔momo 2023-08-05 00:11:02 浙江

。。。。。。

• 暗黑地球

暗黑地球 2023-08-05 00:18:28 新疆

吓昏。。。好像经济不好就特别容易出现恶性案件。。。

• momo

momo 2023-08-05 00:20:31 海南

韩娱组都不敢讨论这个,一讨论就有人替老🕰反思🙂 韩娱组都不敢讨论这个,一讨论就有人替老🕰反思🙂 山口久美子

这个又和老🕰什么关系

• 身体倍儿棒

身体倍儿棒 2023-08-05 00:20:58 江西

天呐,疯子

• 今天吃苹果

今天吃苹果 2023-08-05 00:22:23 四川

男的+偷国,属于是双重buff了

• 汪汪汪

汪汪汪 2023-08-05 00:22:34 山西

这个又和老🕰什么关系 这个又和老🕰什么关系 momo

固定流程罢了,,,,起承转合老钟反思,,,,,👊👊👊

• 小鸡腿

小鸡腿 2023-08-05 00:27:53 福建

• 四滑五叉六外展

四滑五叉六外展 2023-08-05 00:35:03 浙江

首页有个韩娱yxh。。。连发了三条韩男发疯的事件。。。什么开车碾压。。。大街上裸体。。。持刀威胁。。。感觉韩男真要变异了。。。(那个开车碾压的说是dupin阳性。。。竟然17个小时就放了。。。要老钟反思也有个度。。。老钟沾了du能关你17年的好吧。。。。

• 玫瑰公主

玫瑰公主 2023-08-05 00:35:38 安徽

妈耶翻了半天终于翻到了 43 好运磁铁发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 ZXX50Aj5gTc4qhH 妈耶翻了半天终于翻到了 43 好运磁铁发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 ZXX50Aj5gTc4qhH 😆 http://xhslink.com/3dxX2s,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... momo

感谢婶婶,太晚了我明天打试试,不知道多人举报网警能不能确认ip抓人

• 🐟

🐟 2023-08-05 01:17:21 福建

可怕😦

• 一颗葡萄

一颗葡萄 2023-08-05 01:20:15 北京

马上去美国从首尔转机 害怕

• 喝乌龙茶上瘾

喝乌龙茶上瘾 2023-08-05 01:52:26 河北

♂的泄愤就会拿女性找借口

• momo

momo 2023-08-05 01:53:45 江苏

好吓人。。

• 路过

路过 2023-08-05 01:58:30 湖南

有可能是最近因为美联储加息导致韩国房价崩盘,而韩国又普遍是全租房制度,这种特别类似死期存款,灵活性很低,一下子很多韩国人就崩溃了

• 路过

路过 2023-08-05 02:02:11 湖南

这个又和老🕰什么关系 这个又和老🕰什么关系 momo

因为帖子下面一般说这种人都是报复社会的,然后就会开始“为什么报复社会呢,是因为人压力太大了,精神不好”→“压力为什么大?因为寒国经济下行”→“🀄国也是啊”“🀄国也有很多伤人/子撒,只是没被爆出来”“🀄国也没好到哪里去”,固定流程了

• 路过

路过 2023-08-05 02:03:35 湖南

首页有个韩娱yxh。。。连发了三条韩男发疯的事件。。。什么开车碾压。。。大街上裸体。。。持刀 首页有个韩娱yxh。。。连发了三条韩男发疯的事件。。。什么开车碾压。。。大街上裸体。。。持刀威胁。。。感觉韩男真要变异了。。。(那个开车碾压的说是dupin阳性。。。竟然17个小时就放了。。。要老钟反思也有个度。。。老钟沾了du能关你17年的好吧。。。。 ... 四滑五叉六外展

他们才不会拿老中沾du怎么处罚来比,他们只会拿老中其他的新闻来比,反正老中只要有一件事不行,那这件事就可以在无数场合被用上

• 知名法务总监

知名法务总监 2023-08-05 02:07:51 湖南

感觉是有组织有计划的。。这段时间这么多。。恐怖主义。。。

• 赏你吃点好的

赏你吃点好的 2023-08-05 02:24:00 广东

?棒子真的疯了

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-08-05 02:38:46 河南

我dy也刷到韩国的吃播博主说最近不要出门很危险,♂真的反社会啊🤮🤮🤮

• Berryberry

Berryberry 2023-08-05 02:48:37 广东

这人没被抓吗

• 左舵

左舵 2023-08-05 09:04:30 山东

男的嘛

• 废话一堆

废话一堆 2023-08-05 09:09:24 安徽

首页有个韩娱yxh。。。连发了三条韩男发疯的事件。。。什么开车碾压。。。大街上裸体。。。持刀 首页有个韩娱yxh。。。连发了三条韩男发疯的事件。。。什么开车碾压。。。大街上裸体。。。持刀威胁。。。感觉韩男真要变异了。。。(那个开车碾压的说是dupin阳性。。。竟然17个小时就放了。。。要老钟反思也有个度。。。老钟沾了du能关你17年的好吧。。。。 ... 四滑五叉六外展

动不动就东亚三国巴拉巴拉,至少先搞懂东亚有几个国家吧😅

• momo

momo 2023-08-05 09:11:05 江苏

啊?是真死人了吗?

• momo

momo 2023-08-05 09:19:07 上海

韩国人精神不稳定成这样吗?有毒啊。。。。。韩国也太不安全了。。。。。。恐怖😱

• 浪里个浪

浪里个浪 2023-08-05 09:22:26 安徽

我今天还说想去韩国玩。。。 我今天还说想去韩国玩。。。 Codlatacho

经济下滑容易导致恶性案件频发

• 哥有老婆很爱我

哥有老婆很爱我 2023-08-05 09:33:27 四川

昨天在dy有个在韩博主就劝大家这段时间非必要就别去韩国

• 🥺

🥺 2023-08-05 09:40:27 广东

!!在韩的笋笋注意安全啊!!

• Evette

Evette 2023-08-05 09:43:24 浙江

可能跟房地产业有关吧

• ⠀

2023-08-05 09:52:20 广东

我的发言可能很冷漠,一看发生在偷国,我就没欲望关心🥲

• kiatinai

kiatinai 2023-08-05 09:56:57 吉林

男的太多真的会出问题。。。

• momo

momo 2023-08-05 10:04:21 湖北

原来是这样……昨天男恋2完结看超话里有人提了一嘴……

• [已注销]

[已注销] 2023-08-05 10:07:05 广西

好吓人

• 我们并立天河下

我们并立天河下 2023-08-05 10:25:47 辽宁

韩娱组都不敢讨论这个,一讨论就有人替老🕰反思🙂 韩娱组都不敢讨论这个,一讨论就有人替老🕰反思🙂 山口久美子

为啥这种事情也要老⏰反思😱😱

• momo

momo 2023-08-05 10:27:27 内蒙古

本来打算去韩国留学,还好没去

• momo

momo 2023-08-05 10:41:05 广东

韩国♂人终于要变异了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17861 人聚集在这个小组
↑回顶部