学生们的颜值

喝粥的蜜蜂

2023-08-04 13:01:11 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-04 16:16:15 广西

是的。。。。

• momo

momo 2023-08-04 16:16:33 广西

不过也比较贴合实际吧,马马虎虎

• 老屬老屬

老屬老屬 2023-08-04 18:55:05 浙江

霓虹的校园剧早就不行了,一般是老师比学生帅

• 喝粥的蜜蜂

喝粥的蜜蜂 楼主 2023-08-06 02:38:10 加拿大

霓虹的校园剧早就不行了,一般是老师比学生帅 霓虹的校园剧早就不行了,一般是老师比学生帅 老屬老屬

没错,这剧也是老师无论男女都比学生颜值高得多。

• 老屬老屬

老屬老屬 2023-08-06 09:00:58 浙江

没错,这剧也是老师无论男女都比学生颜值高得多。 没错,这剧也是老师无论男女都比学生颜值高得多。 喝粥的蜜蜂

极道鲜师后感觉就这样了

• ?

2023-08-07 20:16:56 山西

这两年年轻演员质量不太行,比不得以前,甚至连三年a班颜值都不上了

• 你们的小肚子

你们的小肚子 2023-08-08 18:14:16 湖北

像这种校园剧其中一个看点就是学生演员的颜值,从演员中发掘明日之星也是一大乐趣,很多演员都是从校园剧中出来一部部做到了一番,但是这剧年轻演员太拉跨了,特别是男演员没有一个能看的,如果这代表未来日本新生力我对日剧就彻底失望了

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-08-09 02:54:48 湖北

男演员们是真的丑啊!但是演技不拉,忍了。那个校霸是最丑的,塌鼻子小眼睛凸嘴,角色需要又阴着一张脸,真是用长相攻击我!!!女主老公居然是唯一能看的,谁懂啊,哈哈哈。

• 遠揚·蕭

遠揚·蕭 2023-08-09 10:20:36 福建

那个校霸的特写,看得出来是因为自己长得丑,自卑所以霸凌别人了。。

• 懒散散小姐

懒散散小姐 2023-08-12 00:51:55 上海

男演员们是真的丑啊!但是演技不拉,忍了。那个校霸是最丑的,塌鼻子小眼睛凸嘴,角色需要又阴着 男演员们是真的丑啊!但是演技不拉,忍了。那个校霸是最丑的,塌鼻子小眼睛凸嘴,角色需要又阴着一张脸,真是用长相攻击我!!!女主老公居然是唯一能看的,谁懂啊,哈哈哈。 ... 哈哈哈哈

校霸只要一有大表情,脸就崩。 虽然是童星出身,从小演戏,但没觉得演技比旁边的新人好多少

• 懒散散小姐

懒散散小姐 2023-08-12 00:54:23 上海

你看看现在的J家的颜嘛,哪里能和当年比,整体颜值都下降了。不过这样就好在,不会跳戏,就觉得是普通学校会发生的故事,更真实了。不像3年A班里反派的颜值太高不招人狠。

• 喝粥的蜜蜂

喝粥的蜜蜂 楼主 2023-08-12 13:47:07 加拿大

男演员们是真的丑啊!但是演技不拉,忍了。那个校霸是最丑的,塌鼻子小眼睛凸嘴,角色需要又阴着 男演员们是真的丑啊!但是演技不拉,忍了。那个校霸是最丑的,塌鼻子小眼睛凸嘴,角色需要又阴着一张脸,真是用长相攻击我!!!女主老公居然是唯一能看的,谁懂啊,哈哈哈。 ... 哈哈哈哈

我觉得男老师颜值是最高的

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-08-12 18:08:50 湖北

我觉得男老师颜值是最高的 我觉得男老师颜值是最高的 喝粥的蜜蜂

男老师戏份太少,没关注完全没印象了😅等更新了再看看

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-08-12 18:12:12 湖北

校霸只要一有大表情,脸就崩。 虽然是童星出身,从小演戏,但没觉得演技比旁边的新人好多少 校霸只要一有大表情,脸就崩。 虽然是童星出身,从小演戏,但没觉得演技比旁边的新人好多少 懒散散小姐

还好他是反派🥲应该是吧,最后不会给他洗白吧,感觉他纯坏啊,没法接受洗白。他这个五官真的没法动摇三观,把女同学往火坑推,纯坏种!

• 喝粥的蜜蜂

喝粥的蜜蜂 楼主 2023-08-13 02:26:13 加拿大

还好他是反派🥲应该是吧,最后不会给他洗白吧,感觉他纯坏啊,没法接受洗白。他这个五官真的没 还好他是反派🥲应该是吧,最后不会给他洗白吧,感觉他纯坏啊,没法接受洗白。他这个五官真的没法动摇三观,把女同学往火坑推,纯坏种! ... 哈哈哈哈

日剧还有不能洗白的人?😏

• just

just 2023-08-18 12:52:38 广东

还好他是反派🥲应该是吧,最后不会给他洗白吧,感觉他纯坏啊,没法接受洗白。他这个五官真的没 还好他是反派🥲应该是吧,最后不会给他洗白吧,感觉他纯坏啊,没法接受洗白。他这个五官真的没法动摇三观,把女同学往火坑推,纯坏种! ... 哈哈哈哈

有一个寸头男生好帅,好像南多凛,不知道有没有他的单人集

• 懒散散小姐

懒散散小姐 2023-08-20 00:23:07 上海

希望是打BOSS

• deany伯爵

deany伯爵 2024-02-09 22:59:57 上海

同时在看下克上觉得比这部好看多了,男生开始出来时候觉得一般,但角色塑造得好,到后面就挺帅气

• 阚

2024-04-21 21:20:27 海南

帅的都没啥戏份

• 阚

2024-04-21 21:32:31 海南

帅的都没啥戏份 帅的都没啥戏份

• 阚

2024-04-21 21:32:48 海南

帅的都没啥戏份 帅的都没啥戏份

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部