动画电影《小倩》官宣,2024年上映

内塔尼亚糊

2023-08-04 12:42:53 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 12:43:30 安徽

看这个画风应该是2D的

• spicyhotpot

spicyhotpot 2023-08-04 13:15:07 广东

期待

• 每天和小狗打啵

每天和小狗打啵 2023-08-04 13:16:19 浙江

期待

• 维林诺(双树版

维林诺(双树版 2023-08-04 13:18:19 上海

这个动画工作室以前有啥作品吗

• 在水一方呀~

在水一方呀~ 2023-08-04 13:20:16 浙江

色彩挺满的,就是不知道会怎么讲故事(゚o゚;

• muamua

muamua 2023-08-04 13:20:36 北京

现在对国漫充满好感

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:21:04 安徽

这个动画工作室以前有啥作品吗 这个动画工作室以前有啥作品吗 维林诺(双树版

白蛇缘起和哪吒

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:22:03 安徽

色彩挺满的,就是不知道会怎么讲故事(゚o゚; 色彩挺满的,就是不知道会怎么讲故事(゚o゚; 在水一方呀~

我觉得爱情戏份可能比较少,你不仔细都找不到宁采臣,哈哈哈

• momo

momo 2023-08-04 13:22:42 湖北

很明显像王祖贤

• hhbdbjxnhzw

hhbdbjxnhzw 2023-08-04 13:22:45 上海

海报还挺好看的

• 在水一方呀~

在水一方呀~ 2023-08-04 13:23:00 浙江

我觉得爱情戏份可能比较少,你不仔细都找不到宁采臣,哈哈哈 我觉得爱情戏份可能比较少,你不仔细都找不到宁采臣,哈哈哈 内塔尼亚糊

看海报估计也……

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:23:23 安徽

这个动画工作室以前有啥作品吗 这个动画工作室以前有啥作品吗 维林诺(双树版

哪吒不是魔童降世是另一个版本

• 阿白

阿白 2023-08-04 13:23:27 安徽

😲

• momo

momo 2023-08-04 13:23:40 韩国

这个画风我喜欢

• hideway-Qin

hideway-Qin 2023-08-04 13:23:54 浙江

白蛇缘起的工作室诶 我觉得可以期待的。。。。

• 菜包王权一剑

菜包王权一剑 (闪开,我要让你们开心地笑!) 2023-08-04 13:24:11 陕西

期待一下

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:24:40 安徽

看海报估计也…… 看海报估计也…… 在水一方呀~

可能对小倩性格和光怪陆离的鬼神世界重点刻画

• 操心的小棒槌

操心的小棒槌 2023-08-04 13:24:59 江苏

[内容不可见]

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:25:59 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 操心的小棒槌

是的,看海报左边那一行字

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2023-08-04 13:26:40 四川

感觉还不错

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2023-08-04 13:26:57 四川

白蛇缘起和哪吒 白蛇缘起和哪吒 内塔尼亚糊

又是追光?

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:27:19 安徽

感觉还不错 感觉还不错 一天到晚打瞌睡

《白蛇缘起》的制作公司

• 一天到晚打瞌睡

一天到晚打瞌睡 2023-08-04 13:28:22 四川

聊斋志异原著的小倩最后是圆满结局耶,不过追光的剧本有点令人担忧……

• missdread

missdread 2023-08-04 13:28:34 江苏

不是说不可以出现鬼吗?动画片又可以了?

• momo

momo (今天生活善待你了吗) 2023-08-04 13:28:44 北京

倩女之前就有动画版很好看

• Errol🍙

Errol🍙 2023-08-04 13:30:18 湖南

会看

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:30:38 安徽

又是追光? 又是追光? 一天到晚打瞌睡

嗯,国内也就追光和彩条屋两个大的动画制作公司

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2023-08-04 13:30:57 上海

记得徐克是不是有一部小倩动画

• 豆友271410615

豆友271410615 2023-08-04 13:31:10 浙江

[内容不可见]

• momo

momo (郁金香公爵) 2023-08-04 13:31:27 浙江

《白蛇缘起》的制作公司 《白蛇缘起》的制作公司 内塔尼亚糊

不是追光的,追光的那部叫聊斋:兰若寺

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:32:49 安徽

不是说不可以出现鬼吗?动画片又可以了? 不是说不可以出现鬼吗?动画片又可以了? missdread

动画片限制应该少一点吧!再说妖和仙都有了,有鬼也不稀奇啊是吧😂

• momo

momo 2023-08-04 13:32:54 甘肃

小倩还能是女鬼么?别又成了狐妖

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:33:41 安徽

不是追光的,追光的那部叫聊斋:兰若寺 不是追光的,追光的那部叫聊斋:兰若寺 momo

嗯?我去微博再探

• 维林诺(双树版

维林诺(双树版 2023-08-04 13:33:45 上海

不对吧,海报上写的是光线动画,追光也不是光线旗下的

• momo

momo (郁金香公爵) 2023-08-04 13:33:47 浙江

又是追光? 又是追光? 一天到晚打瞌睡

不是追光哦,这部是光线的,撞题材了

• missdread

missdread 2023-08-04 13:34:13 江苏

动画片限制应该少一点吧!再说妖和仙都有了,有鬼也不稀奇啊是吧😂 动画片限制应该少一点吧!再说妖和仙都有了,有鬼也不稀奇啊是吧😂 内塔尼亚糊

一直有仙有妖但不让有鬼啊,所以才稀奇

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:34:58 安徽

不对吧,海报上写的是光线动画,追光也不是光线旗下的 不对吧,海报上写的是光线动画,追光也不是光线旗下的 维林诺(双树版

是的,我又去看了一下是光线动画和魔法动画出品的

• momo

momo (郁金香公爵) 2023-08-04 13:36:11 浙江

嗯?我去微博再探 嗯?我去微博再探 内塔尼亚糊

• 啧啧啧

啧啧啧 2023-08-04 13:36:21 浙江

是不是有个早期的动漫电影差不多啊

• momo

momo 2023-08-04 13:40:06 广东

以前台湾还是香港不是有一版了吗?人家拍的还不错

• S属性大爆发

S属性大爆发 2023-08-04 13:40:18 广西

期待

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:41:02 安徽

是不是有个早期的动漫电影差不多啊 是不是有个早期的动漫电影差不多啊 啧啧啧

徐克早年好像有个动画《小倩》。但是我没看过不知道什么剧情

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:41:46 安徽

以前台湾还是香港不是有一版了吗?人家拍的还不错 以前台湾还是香港不是有一版了吗?人家拍的还不错 momo

没看过,那哪个平台可以看啊

• 土竟

土竟 (谁谁都得水) 2023-08-04 13:43:32 湖北

追光的都是3D,以往的毛病是用心做美术用脚做剧情(但是今年的《长安三万里》剧情我很喜欢!),所以至少画面是有保证的。 不过我记得是哪吒重生还是青蛇劫起有贴片预告,ms叫《兰若寺》来着?

• 殷商之若行

殷商之若行 2023-08-04 13:44:14 河北

还以为是徐克那个

• 拉了一车的风

拉了一车的风 2023-08-04 13:45:16 安徽

小倩是我非常喜欢的故事,以前的电影和动画都很经典。希望这个也是好作品,期待一下了。

• 土竟

土竟 (谁谁都得水) 2023-08-04 13:46:42 湖北

不是追光哦,这部是光线的,撞题材了 不是追光哦,这部是光线的,撞题材了 momo

哦豁,我就说记得追光的贴片预告是《兰若寺》,光线出品的话是福是祸未知,毕竟有个创了不少人的前车之鉴《姜子牙》hhhh

• 口呼吸大王

口呼吸大王 2023-08-04 13:47:12 四川

哇!徐克版本的是我的童年回忆!期待期待!

• 小黑炭

小黑炭 2023-08-04 13:47:44 山东

楼主这两个是追光哒~光线是魔童降世姜子牙(深海和大圣归来好像也是)

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:51:06 安徽

楼主这两个是追光哒~光线是魔童降世姜子牙(深海和大圣归来好像也是) 楼主这两个是追光哒~光线是魔童降世姜子牙(深海和大圣归来好像也是) 小黑炭

是的,上面有人和我说了,这部动画是光线投的

• 啧啧啧

啧啧啧 2023-08-04 13:51:13 浙江

徐克早年好像有个动画《小倩》。但是我没看过不知道什么剧情 徐克早年好像有个动画《小倩》。但是我没看过不知道什么剧情 内塔尼亚糊

感觉好像啊这个海报

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:53:05 安徽

追光的都是3D,以往的毛病是用心做美术用脚做剧情(但是今年的《长安三万里》剧情我很喜欢!), 追光的都是3D,以往的毛病是用心做美术用脚做剧情(但是今年的《长安三万里》剧情我很喜欢!),所以至少画面是有保证的。 不过我记得是哪吒重生还是青蛇劫起有贴片预告,ms叫《兰若寺》来着? ... 土竟

嗯嗯,你是对的!我说咋觉得画风不一样呢,这个一看就是2D的,我搞错了

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 13:54:19 安徽

感觉好像啊这个海报 感觉好像啊这个海报 啧啧啧

大概这个形象就是借鉴了王祖贤的小倩,也可以说是致敬吧,毕竟那么经典的荧幕形象

• 沫沫

沫沫 2023-08-04 13:55:47 浙江

记得徐克是不是有一部小倩动画 记得徐克是不是有一部小倩动画 巴拉巴拉

是的,很好看,影响力挺深远的,白蛇传忘川和千与千寻有些影子

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2023-08-04 14:02:22 上海

是的,很好看,影响力挺深远的,白蛇传忘川和千与千寻有些影子 是的,很好看,影响力挺深远的,白蛇传忘川和千与千寻有些影子 沫沫

对 配音在那会也挺有代表性的哈哈我到现在都记得张艾嘉的声音 (我没看过粤语版)

• 啧啧啧

啧啧啧 2023-08-04 15:01:15 浙江

大概这个形象就是借鉴了王祖贤的小倩,也可以说是致敬吧,毕竟那么经典的荧幕形象 大概这个形象就是借鉴了王祖贤的小倩,也可以说是致敬吧,毕竟那么经典的荧幕形象 内塔尼亚糊

可能,期待一下吧,看海报感觉蛮有意思的

• fpf勿扰

fpf勿扰 2023-08-04 15:06:51 上海

不想看……那么多故事就只能改编这个改编了无数次的大家烂熟于心的么……从西游开始,逮着翻拍次数最多的那几个可劲拍…………

• fpf勿扰

fpf勿扰 2023-08-04 15:07:31 上海

不想看……那么多故事就只能改编这个改编了无数次的大家烂熟于心的么……从西游开始,逮着翻拍次 不想看……那么多故事就只能改编这个改编了无数次的大家烂熟于心的么……从西游开始,逮着翻拍次数最多的那几个可劲拍………… ... fpf勿扰

没意思透了……

• 七侠镇一妈

七侠镇一妈 2023-08-04 15:11:01 山东

不想看……那么多故事就只能改编这个改编了无数次的大家烂熟于心的么……从西游开始,逮着翻拍次 不想看……那么多故事就只能改编这个改编了无数次的大家烂熟于心的么……从西游开始,逮着翻拍次数最多的那几个可劲拍………… ... fpf勿扰

+10086,想看原创故事啊

• momo

momo 2023-08-04 15:11:29 浙江

又是追光吗?它家的本子总是有点一言难尽的感觉 而且小倩的形象太没新意了,一看又是王祖贤的造型,之前台湾还是hk出过一版还怪好看的,又炒冷饭

• momo

momo 2023-08-04 15:13:41 浙江

这部hk的动画已经拍得很好了呀

• fpf勿扰

fpf勿扰 2023-08-04 15:54:12 上海

+10086,想看原创故事啊 +10086,想看原创故事啊 七侠镇一妈

其实也不一定需要原创,,,好歹找点聊斋里比较冷门的拍也可以啊,非得找大家看过无数遍的,,,

• Da

Da 2023-08-04 15:56:26 广东

追光?那故事估计稀烂,散了吧

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2023-08-04 18:25:21 广东

炒冷饭可以,不过最好用女编剧来炒,这个确实不抱希望。楼里说徐克的动画已经很好,我倒是不觉得,创意确实很多,但是故事又是那种比较老土的男性叙事,

• Paprika

Paprika 2023-08-04 18:26:28 重庆

这个背景看着像王祖贤

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 2023-08-04 18:33:40 四川

一开始我想哪个女明星能hold住这个发型,后来一看动漫,还是白蛇缘起的公司,一把子期待了

• 内塔尼亚糊

内塔尼亚糊 楼主 2023-08-04 18:38:39 安徽

其实也不一定需要原创,,,好歹找点聊斋里比较冷门的拍也可以啊,非得找大家看过无数遍的,,, 其实也不一定需要原创,,,好歹找点聊斋里比较冷门的拍也可以啊,非得找大家看过无数遍的,,, fpf勿扰

聊斋里面很多匪夷所思的篇章,影视化的也就十分之一左右

• ~

2023-08-04 18:41:53 河北

动画我绝对会看,真人就不一定了

• AXLECO

AXLECO 2023-08-04 23:14:29 江苏

这个是光线的,白蛇缘起是追光的

• pcsvn

pcsvn 2023-08-06 14:17:01 广东

造型确实很像王祖贤

• 不是秘密的秘密

不是秘密的秘密 2023-08-27 23:20:08 四川

只要小倩是女鬼就行

• Devil

Devil 2023-08-27 23:27:56 河北

海报有看的欲望

你的回应

回应请先 , 或 注册

803229 人聚集在这个小组
↑回顶部