光线动画电影《小倩》发布海报,定档4月30日。

Yeternal

2024-03-28 09:33:16 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 郁涵

郁涵 (这些年) 2024-03-28 09:36:43 安徽

今年五一定档的,动画电影和真人电影数量差不多了吧

• Yeternal

Yeternal 楼主 2024-03-28 09:38:42 陕西

今年五一定档的,动画电影和真人电影数量差不多了吧 今年五一定档的,动画电影和真人电影数量差不多了吧 郁涵

是呀,类型也好多

• susu

susu 2024-03-28 09:47:52 湖南

但是这部有点玄,动画电影,却是鬼怪题材,家长不敢带小孩看。不知道成人动画爱好者能不能撑起市场

• Yeternal

Yeternal 楼主 2024-03-28 09:51:29 陕西

但是这部有点玄,动画电影,却是鬼怪题材,家长不敢带小孩看。不知道成人动画爱好者能不能撑起市 但是这部有点玄,动画电影,却是鬼怪题材,家长不敢带小孩看。不知道成人动画爱好者能不能撑起市场 ... susu

毕竟还没预告,尺度不会太大吧,估计和白蛇青蛇差不多

• susu

susu 2024-03-28 09:57:20 湖南

毕竟还没预告,尺度不会太大吧,估计和白蛇青蛇差不多 毕竟还没预告,尺度不会太大吧,估计和白蛇青蛇差不多 Yeternal

看看预告再说,关键成人动画这个档期有宫崎骏,竞争太大了

• Yeternal

Yeternal 楼主 2024-03-28 10:03:51 陕西

看看预告再说,关键成人动画这个档期有宫崎骏,竞争太大了 看看预告再说,关键成人动画这个档期有宫崎骏,竞争太大了 susu

那部哈尔的移动城堡,流媒体平台都可以看,感觉威胁不大

• susu

susu 2024-03-28 10:25:39 湖南

那部哈尔的移动城堡,流媒体平台都可以看,感觉威胁不大 那部哈尔的移动城堡,流媒体平台都可以看,感觉威胁不大 Yeternal

不是啊,是宫崎骏的收官之作,拿了奥斯卡奖的,还专门为中国影迷录了视频,老板会来中国宣发,很重视的

• Yeternal

Yeternal 楼主 2024-03-28 10:42:20 陕西

不是啊,是宫崎骏的收官之作,拿了奥斯卡奖的,还专门为中国影迷录了视频,老板会来中国宣发,很 不是啊,是宫崎骏的收官之作,拿了奥斯卡奖的,还专门为中国影迷录了视频,老板会来中国宣发,很重视的 ... susu

这部是4月3

• susu

susu 2024-03-28 10:55:54 湖南

这部是4月3 这部是4月3 Yeternal

哦哦,那还行,档期错开了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34475 人聚集在这个小组
↑回顶部