马瑞芳关于贾宝玉描写前后判若两人介绍,有兴趣可以看看

Manstein

2023-08-04 09:06:46 上海

加入小组后即可参加投票
  • abc

abc 2023-08-04 19:11:17 广东

马老师说的好,文随人形。

• abc

abc 2023-08-04 19:24:46 广东

这是最近拍的吗

• Manstein

Manstein 楼主 2023-08-04 19:35:31 上海

这是最近拍的吗 这是最近拍的吗 abc

是的

• abc

abc 2023-08-04 19:36:35 广东

是的 是的 Manstein

马老师真是老当益壮,还有好多,有空慢慢看下

• Manstein

Manstein 楼主 2023-08-04 21:03:39 上海

马老师真是老当益壮,还有好多,有空慢慢看下 马老师真是老当益壮,还有好多,有空慢慢看下 abc

哈哈哈,这才是真作学问人该做的事

• abc

abc 2023-08-04 21:14:04 广东

哈哈哈,这才是真作学问人该做的事 哈哈哈,这才是真作学问人该做的事 Manstein

多看看洗眼睛

• Manstein

Manstein 楼主 2023-08-04 21:16:48 上海

多看看洗眼睛 多看看洗眼睛 abc

哈哈哈,此教授非彼叫兽,多看多学多领悟呗

• abc

abc 2023-08-04 21:37:44 广东

哈哈哈,此教授非彼叫兽,多看多学多领悟呗 哈哈哈,此教授非彼叫兽,多看多学多领悟呗 Manstein

咦,那个十八线的贴怎么消失了很多,发生什么事,难道管理员出现了?

• Manstein

Manstein 楼主 2023-08-04 22:22:04 上海

咦,那个十八线的贴怎么消失了很多,发生什么事,难道管理员出现了? 咦,那个十八线的贴怎么消失了很多,发生什么事,难道管理员出现了? abc

哎,不知道是哪位大神做了这好事,这家伙那么歇斯底里,不知道发生啥事刺激到他了

• abc

abc 2023-08-04 22:33:35 广东

哎,不知道是哪位大神做了这好事,这家伙那么歇斯底里,不知道发生啥事刺激到他了 哎,不知道是哪位大神做了这好事,这家伙那么歇斯底里,不知道发生啥事刺激到他了 Manstein

还真是多谢了,那家伙看语气内容好像很热衷粉圈战吧,估计别处打不赢就想在这闹事找补,要不就是生活不顺上网发泄吧。

• abc

abc 2023-08-08 19:22:22 广东

看了一段关于秦可卿的,马老师的意见也是曹雪芹写过淫丧一节,迫于压力删除了,但又不甘心,文前文后留下不少线索,87版给拍出来也没什么问题,那种卫道士的痛心嫉首就不必了吧。

• Manstein

Manstein 楼主 2023-08-08 20:36:51 上海

看了一段关于秦可卿的,马老师的意见也是曹雪芹写过淫丧一节,迫于压力删除了,但又不甘心,文前 看了一段关于秦可卿的,马老师的意见也是曹雪芹写过淫丧一节,迫于压力删除了,但又不甘心,文前文后留下不少线索,87版给拍出来也没什么问题,那种卫道士的痛心嫉首就不必了吧。 ... abc

马老师对于后四十回有多深的痛彻呀

• abc

abc 2023-08-13 19:08:44 广东

今天把关于版本梳理的两个视频看了,比较清晰了,之前一直比较零乱模糊。

• 采玉

采玉 2024-05-01 13:53:37 安徽

投币了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2589 人聚集在这个小组
↑回顶部