淘淘全剧性取向

紫色火精灵

2023-08-04 03:18:09 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 🌈男默女泪嗷

🌈男默女泪嗷 2023-08-04 08:07:47 河南

伊莫金嘿嘿嘿🤤🤤🤤🤤🤤

• 这个叫做什么

这个叫做什么 2023-08-04 09:29:04 湖南

没有人觉得新老师很帅吗

• Lyle-66

Lyle-66 2023-08-04 09:48:20 四川

没有人觉得新老师很帅吗 没有人觉得新老师很帅吗 这个叫做什么

哈哈哈,我也觉的新老师很帅,还有点可爱

• Cumberwarm

Cumberwarm 2023-08-04 10:02:16 陕西

Sahar也是bi

• 紫色火精灵

紫色火精灵 楼主 2023-08-04 14:01:54 吉林

Sahar也是bi Sahar也是bi Cumberwarm

我还没看第七集 真的吗

• Cumberwarm

Cumberwarm 2023-08-04 15:36:09 陕西

我还没看第七集 真的吗 我还没看第七集 真的吗 紫色火精灵

嗯她自己说的

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2023-08-04 15:40:13 江西

我怎么觉得前夫哥就是纯gay,因为他和emo金谈的时候也完全没体现出对女孩子有什么兴趣,emo金也提到这一点了,所以感觉谈女朋友就是个幌子,他只是不想出柜罢了

• 紫色火精灵

紫色火精灵 楼主 2023-08-04 16:01:22 吉林

我怎么觉得前夫哥就是纯gay,因为他和emo金谈的时候也完全没体现出对女孩子有什么兴趣,emo金也 我怎么觉得前夫哥就是纯gay,因为他和emo金谈的时候也完全没体现出对女孩子有什么兴趣,emo金也提到这一点了,所以感觉谈女朋友就是个幌子,他只是不想出柜罢了 ... 大王叫我来巡山

但他剧中谈了三个人两个是女的,而且一直态度就是想试试各种,感觉他渣是一定的,但也有可能是pan对取向迷茫,

• momo

momo 2023-08-08 22:41:41 浙江

Tori是有写和她男朋友的故事的小说的

• Wawa

Wawa 2023-08-11 01:38:34 广东

Tori不是无性恋,原作是有男朋友的

• Anouk

Anouk 2023-08-11 19:25:31 河北

前夫哥更像那种深柜gay…骗别人还骗自己那种

• 乱码薯条

乱码薯条 2023-08-11 19:56:37 上海

我也觉得前夫哥是gay,谈女朋友更多像是自我探索和障眼法,探索完发现自己是纯gay

• momo

momo 2023-08-11 20:56:26 湖北

Tori不是无性恋,原作是有男朋友的 Tori不是无性恋,原作是有男朋友的 Wawa

啊啊但是我看漫画里还没有在一起 Charlie问了tori但是tori没有承认 所以tori应该还处于友谊和爱情之间那个阶段有点像tao和elle

• momo

momo 2024-03-07 23:35:04 湖北

啊啊但是我看漫画里还没有在一起 Charlie问了tori但是tori没有承认 所以tori应该还处于友谊和爱 啊啊但是我看漫画里还没有在一起 Charlie问了tori但是tori没有承认 所以tori应该还处于友谊和爱情之间那个阶段有点像tao和elle ... momo

Tori是有浪漫倾向的无性恋吧,而且之前作者发的图上Tori身上的装饰也是无性恋旗的配色

• 於火

於火 2024-05-20 09:10:12 广东

tao是泛性恋啦...

你的回应

回应请先 , 或 注册

9675 人聚集在这个小组
↑回顶部