这一段真的太真实了 对bi+人来说

待拆乌托邦

加入小组后即可参加投票
  • 鹅肝肉粒寿司🍣

鹅肝肉粒寿司🍣 2022-04-25 14:42:53

是的是的,bi真的永远被刻板印象。男bi被默认是男同,女bi被默认是直女

• ♾️

♾️ 2022-04-25 14:44:58

看到一些人粗暴评价这部剧是直掰弯的故事,会觉得很气气

• 待拆乌托邦

待拆乌托邦 楼主 2022-04-25 14:56:14

看到一些人粗暴评价这部剧是直掰弯的故事,会觉得很气气 看到一些人粗暴评价这部剧是直掰弯的故事,会觉得很气气 ♾️

saaaaaame 这种表达完全就是在否定双性恋的legitimacy 真的会生气(对于Nick来说明明是bi男找到心动男孩并发觉自己性取向的故事)

• 待拆乌托邦

待拆乌托邦 楼主 2022-04-25 15:11:41

是的是的,bi真的永远被刻板印象。男bi被默认是男同,女bi被默认是直女 是的是的,bi真的永远被刻板印象。男bi被默认是男同,女bi被默认是直女 鹅肝肉粒寿司🍣

真的……bi男跟直女谈恋爱就是骗婚gay,跟男同谈恋爱就是最终还是会跟女的结婚的直男,bi女跟女同谈恋爱就是直女装姬,单性恋霸权真的有点赢麻了💔

• 鹅肝肉粒寿司🍣

鹅肝肉粒寿司🍣 2022-04-25 15:22:28

是啊…单性恋霸权也很强大。很多bi为了逃避压迫选择干脆根据自己的对象性别然后说自己是直/同,但这又加深了bi的标签化,一整个陷入恶性循环💔

• 🐦‍⬛

🐦‍⬛ 2022-04-25 15:51:01

终于看到🈶️认真谈论双性恋的影片了😭

• 西南浴霸

西南浴霸 2022-04-25 16:52:47

真的……bi男跟直女谈恋爱就是骗婚gay,跟男同谈恋爱就是最终还是会跟女的结婚的直男,bi女跟女 真的……bi男跟直女谈恋爱就是骗婚gay,跟男同谈恋爱就是最终还是会跟女的结婚的直男,bi女跟女同谈恋爱就是直女装姬,单性恋霸权真的有点赢麻了💔 ... 待拆乌托邦

💧💧鼎 有点受不了了

• 难得清醒的f

难得清醒的f 2022-04-26 00:46:31

开始没懂这个镜头想表达什么,被你一说原来如此,懂了!

• momo

momo 2022-04-26 11:02:46

这段真的我本人。。。

• 阿珉

阿珉 2022-04-26 13:00:54

是真的,双其实是最受误解的群体,说白了,就是两种性别都可,魅力性格最重要

• 鹅肝肉粒寿司🍣
  • cody

cody (半文半理,不伦不类) 2022-04-26 13:26:50

我是同。本来人身上的标签已经很多了。我们性少数群体内部还存在这样的鄙视链,真的是令人咋舌。这部分喜欢战队贴标签的人本身就缺乏独立思考和辩证能力。很支持bi人能多多站出来一起发声。

• 🌏

🌏 2022-04-26 13:48:16

而且Nick在搜双性恋的时候b站有条弹幕说是不是第二季Nick会喜欢上女生的伏笔😅真的有被冒犯到诶

• 待拆乌托邦

待拆乌托邦 楼主 2022-04-26 14:01:25

我是同。本来人身上的标签已经很多了。我们性少数群体内部还存在这样的鄙视链,真的是令人咋舌。 我是同。本来人身上的标签已经很多了。我们性少数群体内部还存在这样的鄙视链,真的是令人咋舌。这部分喜欢战队贴标签的人本身就缺乏独立思考和辩证能力。很支持bi人能多多站出来一起发声。 ... cody

我们不支持heteronormativity的大家应该团结起来💚🤍💙

• 待拆乌托邦

待拆乌托邦 楼主 2022-04-26 14:05:41

而且Nick在搜双性恋的时候b站有条弹幕说是不是第二季Nick会喜欢上女生的伏笔😅真的有被冒犯到 而且Nick在搜双性恋的时候b站有条弹幕说是不是第二季Nick会喜欢上女生的伏笔😅真的有被冒犯到诶 ... 🌏

我也看到了,到底是从那种逻辑链条能推导出这种结论😊💢

• 我想活得开心些

我想活得开心些 2022-04-26 15:44:13

才看明白!窝趣!好棒啊

• LifeisaBeachhh

LifeisaBeachhh (ʚlove☺peaceɞ) 2022-04-26 16:33:47

哇谢谢解释 我看的时候还在纳闷是不是他发现自己更受男主角的吸引

• 好多课

好多课 2022-04-26 18:54:24

原来是这个意思,我以为nick看到凯拉奈特利,还觉得自己喜欢女性,没注意还给男主镜头了……这,我是怎么回事?

• 淋

(诺兰!开门!有你的快递!) 2022-04-26 18:58:36

男bi最惨的是,被男同当直,被直男当同

• 待拆乌托邦

待拆乌托邦 楼主 2022-04-26 19:34:37

男bi最惨的是,被男同当直,被直男当同 男bi最惨的是,被男同当直,被直男当同

男bi真的💔而且也很透明😣

• 定

我竟然理解对了!!!当时看这段简直bi魂觉醒

• 逝来

逝来 2022-04-28 00:49:56

(讲道理拉奈特利和奥兰多布鲁姆在眼前确实很难选择(bushi

• 梅山小卒

梅山小卒 2022-04-28 09:56:23

(讲道理拉奈特利和奥兰多布鲁姆在眼前确实很难选择(bushi (讲道理拉奈特利和奥兰多布鲁姆在眼前确实很难选择(bushi 逝来

你好像真相了(bushi

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2022-04-30 11:55:53

哈哈哈哈哈我当时也觉得 哈哈哈哈加上他妈妈说她以前很喜欢女主角 然后结果现在发现男主角也… 哈哈哈

• 子铺津盐

子铺津盐 2022-05-02 01:41:05

我感觉我以前对bi也有很多误解 因为身边很多女bi最后年龄到了还是和男生谈恋爱就感觉是虚假的bi…

• hea

hea 2022-05-06 23:38:11

赞同

• yanqin

yanqin 2022-05-07 00:14:36

而且Nick在搜双性恋的时候b站有条弹幕说是不是第二季Nick会喜欢上女生的伏笔😅真的有被冒犯到 而且Nick在搜双性恋的时候b站有条弹幕说是不是第二季Nick会喜欢上女生的伏笔😅真的有被冒犯到诶 ... 🌏

啊这,真就异性恋霸权呗。他们敢在言情电视剧里面说男主角会喜欢上男孩子吗。😅

• 豆友tvXu3714Gw

豆友tvXu3714Gw 2022-05-07 02:20:40

首先声明无意judge不同的性取向🙏但我真的认为bi可以不受性别的束缚自由地去爱别人超酷的好吗!(渣男/女除外)

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-05-07 14:22:56

咱就是说 我可能也是bi 我真不确定 但我对我大学的同性朋友曾经动心过

• 做做咸鱼抠抠脚

做做咸鱼抠抠脚 2022-05-08 21:04:06

bi就是Lgbt里最惨的

• 小天狼星遗孀

小天狼星遗孀 2022-05-08 22:01:30

我是bi 感觉同时受到了来自两边的不待见🥲

• 回到地面

回到地面 (妄想留下一点痕迹) 2022-05-09 09:40:05

本bi落泪 看剧的时候一瞬间感觉自己被理解了 感谢编剧 感谢nick

• 青山见我

青山见我 2022-05-09 15:04:25

《我是来加入这个家的😍

• 豆友娅娅

豆友娅娅 2023-04-26 20:32:22 上海

是的是的,bi真的永远被刻板印象。男bi被默认是男同,女bi被默认是直女 是的是的,bi真的永远被刻板印象。男bi被默认是男同,女bi被默认是直女 鹅肝肉粒寿司🍣

啊啊啊啊啊啊啊啊被认为是男同是真的,我就是

• sssstutu

sssstutu (还记得年少时的梦吗) 2023-08-07 10:35:13 河南

非常喜欢这部剧的一个理由就是真的有正视各种性向,也会让主角多次强调“I'm bi, actually”。 现实生活中真的有太多关于bi的刻板印象,比如Nick哥哥说他“甚至不敢承认自己是gay”,在Nick出柜的时候很多人的反应也是“他居然是gay”,简直太真实了😂 很多时候bi直接被解读为“为回归异性恋主流群体留退路”或者“男女通吃玩很大”,然后成为鄙视链的底端,本bi真的无语凝噎……有没有一种可能,就是有人会被不同性别吸引,但认真对待每一段感情呢…😭

• 青青

青青 (Keep on dancing直到世界末日) 2023-08-08 06:22:11 江苏

完美诠释👍

• 豆瓣桥

豆瓣桥 2023-08-08 07:54:38 广东

原来如此,我看剧还不够仔细呀

• 召召

召召 2023-08-08 08:50:31 重庆

srds,bi变心的概率不是一下子比单性恋扩大了一倍吗,而且确实有很多人并不清楚自己的性向才说自己是bi。所以是真的不敢对bi动心,风险太高了。

• 待拆乌托邦

待拆乌托邦 楼主 2023-08-08 09:12:27 英国

srds,bi变心的概率不是一下子比单性恋扩大了一倍吗,而且确实有很多人并不清楚自己的性向才说自 srds,bi变心的概率不是一下子比单性恋扩大了一倍吗,而且确实有很多人并不清楚自己的性向才说自己是bi。所以是真的不敢对bi动心,风险太高了。 ... 召召

ok biphobe 不论性别可以喜欢人≠不论性别谁都喜欢

• 潜天

潜天 2023-08-18 01:28:28 德国

srds,bi变心的概率不是一下子比单性恋扩大了一倍吗,而且确实有很多人并不清楚自己的性向才说自 srds,bi变心的概率不是一下子比单性恋扩大了一倍吗,而且确实有很多人并不清楚自己的性向才说自己是bi。所以是真的不敢对bi动心,风险太高了。 ... 召召

啊?扩大一倍我不知道你是怎么算出来的。学点逻辑吧…

• A1essia

A1essia 2023-08-25 00:21:47 四川

这一段狠狠共情了!

• 禁止跳楼

禁止跳楼 2024-03-30 21:52:02 江西

都想看难道不是因为都长很好看吗

• momo

momo (快乐是珍贵之物) 2024-06-10 11:09:09 广西

love is love真的只有bi听进去了,bi人一生都会被性单恋人群误解。跟女性相处的时候“你还是会跟男人结婚的吧?”跟男性相处的时候"两个女的有什么好谈的,你只是为了刺激。最后还是会找男人的"

• 阿KAi不是阿飘

阿KAi不是阿飘 2024-06-13 10:57:48 河南

关于bi,不是很理解。不懂为什么那么多人为bi洗白白。 举个栗子: 1. 一个直男喜欢一个美女,同时也喜欢另一个美女,两个都想要,但只能选一个,然后大家就叫他渣男! 2. 一个男滴喜欢一个美女,同时也喜欢另一个帅哥,两个都想要,但只能选一个,然后大家就说他很勇敢爱! 有没有双标的味道!凭什么bi可以这么贪婪,啥都想要!确定喜欢哪一个真的很难嘛! 不懂,求解答!

你的回应

回应请先 , 或 注册

9674 人聚集在这个小组
↑回顶部