《头条都是他》魂兮归来了。。

祁抑扬(已复婚.

2023-08-02 12:34:45 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-08-02 12:36:14 广西

我的回忆开始攻击我,,谁还记得,,,以团之名本来选出道团,,,是要演这个的

• momo

momo 2023-08-02 12:36:25 广东

啊啊啊啊魂归来兮。。。

• waka

waka 2023-08-02 12:36:58 山东

我擦这个老好看了

• 迪士尼在逃魔鬼

迪士尼在逃魔鬼 2023-08-02 12:37:19 四川

我都要忘的差不多了。。没想到还有下文

• Ivy🌲

Ivy🌲 2023-08-02 12:39:00 湖北

初中的时候追的连载。。但是在盗版网站看的,,现在网站已经尸骨无存。。。

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 12:39:01 浙江

我的回忆开始攻击我,,谁还记得,,,以团之名本来选出道团,,,是要演这个的 我的回忆开始攻击我,,谁还记得,,,以团之名本来选出道团,,,是要演这个的 小狗和月亮

窝趣 这个电影到底有没有开拍啊。。。我记得很久很久以前。。坤音的二团也传要演这个。。演尹深对家那个团还是啥。。不知道有没有真的演。。

• momo

momo 2023-08-02 12:39:39 浙江

。。。勾起了一些快看的回忆

41 2023-08-02 12:40:37 内蒙古

魂兮归来。。快看漫画已经被我卸载好几年了。。

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2023-08-02 12:41:01 广西

窝趣 这个电影到底有没有开拍啊。。。我记得很久很久以前。。坤音的二团也传要演这个。。演尹深 窝趣 这个电影到底有没有开拍啊。。。我记得很久很久以前。。坤音的二团也传要演这个。。演尹深对家那个团还是啥。。不知道有没有真的演。。 ... 祁抑扬(已复婚.

应该没有,,因为以团出道就失业了,,,

• 香芋蛋糕

香芋蛋糕 2023-08-02 12:41:18 安徽

魂兮归来~

• momo

momo 2023-08-02 12:41:36 四川

小学毕业的夏天看的,,,,没想到啊,,

• 来玩球球

来玩球球 2023-08-02 12:42:15 贵州

魂兮归来,我家里还有一本实体书

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 12:42:18 浙江

应该没有,,因为以团出道就失业了,,, 应该没有,,因为以团出道就失业了,,, 小狗和月亮

啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈笑鼠

• 亚里士缺德

亚里士缺德 2023-08-02 12:44:01 贵州

啊我记得之前好磕黄头发的和尹深的cp

• 平行六面体🍍

平行六面体🍍 2023-08-02 12:44:24 北京

魂兮归来,初中买过单行本

• momo

momo 2023-08-02 12:44:30 河北

(⊙o⊙)哇。。。

• momo

momo 2023-08-02 12:44:54 河北

总算要出了🥰🥰🥰🥰爱看🥰🥰

• INTO1-周泽楷

INTO1-周泽楷 2023-08-02 12:45:14 浙江

魂兮归来。。我家还有实体书。。。

• 我之所以存在

我之所以存在 2023-08-02 12:45:41 河北

每年必重温的经典。。。。允诺的cp都很好嗑。。。

• 感傷紀行

感傷紀行 2023-08-02 12:46:08 青海

这个实体书我好像都买了,以前超爱

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 12:46:17 浙江

啊我记得之前好磕黄头发的和尹深的cp 啊我记得之前好磕黄头发的和尹深的cp 亚里士缺德

好嗑的。。。一些面冷心热的傲娇和开朗的若治。。

• nnonno

nnonno 2023-08-02 12:46:57 山东

很搞笑的一部。。。

• momo

momo 2023-08-02 12:49:03 广东

那真的是魂兮归来了。。。。好久远了我上一次看

• 戒

(落花流水,一无是处) 2023-08-02 12:50:10 上海

融梗(?)借鉴(?)了不少

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 12:50:46 浙江

融梗(?)借鉴(?)了不少 融梗(?)借鉴(?)了不少

啥👂🏻

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2023-08-02 12:52:51 重庆

好久好久了 竟然真的有续

• 专业代遛小边

专业代遛小边 2023-08-02 12:54:05 湖南

吓我一跳 我还以为要影视化

• 婆娑

婆娑 2023-08-02 12:55:29 浙江

忘干净了都。。

• 饼饼给的增高垫

饼饼给的增高垫 2023-08-02 12:55:30 山东

啊啊啊啊我的允诺!!!!我的允诺!!!啊啊啊啊啊啊啊啊比以前还好看!!(纸片人能裸奔吧)

• 睿智的ray

睿智的ray 2023-08-02 12:55:41 广西

以前看的时候被其中一个人的嬷嬷震撼到过😨没想到又连载了

• 没有回头路

没有回头路 2023-08-02 12:58:15 山东

居然还有填坑的一天

• Appleblossom

Appleblossom 2023-08-02 13:00:47 江苏

有没有也磕诺深的婶婶。。。。他俩好配。。。支持允诺当1。。

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 13:02:02 浙江

有没有也磕诺深的婶婶。。。。他俩好配。。。支持允诺当1。。 有没有也磕诺深的婶婶。。。。他俩好配。。。支持允诺当1。。 Appleblossom

支持允诺做1。。

• momo

momo 2023-08-02 13:03:53 陕西

我靠,魂兮归来,

Appleblossom 2023-08-02 13:09:07 江苏

支持允诺做1。。 支持允诺做1。。 祁抑扬(已复婚.

支持。。。。诺深真的很好磕。。。

• 是苏安呀

是苏安呀 2023-08-02 13:10:03 广东

好久远的回忆

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 13:12:00 浙江

支持。。。。诺深真的很好磕。。。 支持。。。。诺深真的很好磕。。。 Appleblossom

特别喜欢尹深要养兔子那一话。。小兔子死了允诺为了不让尹深伤心就偷偷给他买新的。。嗑鼠

• momo

momo 2023-08-02 13:15:50 浙江

好耶 我的kk币终于有用了

• momo

momo 2023-08-02 13:16:31 浙江

特别喜欢尹深要养兔子那一话。。小兔子死了允诺为了不让尹深伤心就偷偷给他买新的。。嗑鼠 特别喜欢尹深要养兔子那一话。。小兔子死了允诺为了不让尹深伤心就偷偷给他买新的。。嗑鼠 祁抑扬(已复婚.

这是哪集 我要去回顾

Appleblossom 2023-08-02 13:16:38 江苏

特别喜欢尹深要养兔子那一话。。小兔子死了允诺为了不让尹深伤心就偷偷给他买新的。。嗑鼠 特别喜欢尹深要养兔子那一话。。小兔子死了允诺为了不让尹深伤心就偷偷给他买新的。。嗑鼠 祁抑扬(已复婚.

啊啊啊我也是!!!明明心里觉得尹深买这种很容易死的兔子很傻。。。但是为了让他开心偷偷买新兔子代替。。。最后尹深喝醉酒哭着说不要再买了,看到那么多兔子死很难过。。。。好好磕😭😭

Appleblossom 2023-08-02 13:18:08 江苏

喜欢允诺这种长得漂亮,看上去冷淡嘴硬其实心软的类型的1。。。。而且他有时候还挺疯的。。。为了膈应(真的不是故意的吗)尹深在舞台上真亲上去。。嗯嗯。。。

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 13:18:42 浙江

这是哪集 我要去回顾 这是哪集 我要去回顾 momo

第49话

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 13:21:11 浙江

喜欢允诺这种长得漂亮,看上去冷淡嘴硬其实心软的类型的1。。。。而且他有时候还挺疯的。。。为 喜欢允诺这种长得漂亮,看上去冷淡嘴硬其实心软的类型的1。。。。而且他有时候还挺疯的。。。为了膈应(真的不是故意的吗)尹深在舞台上真亲上去。。嗯嗯。。。 ... Appleblossom

啊啊啊啊啊是的。。不怪我腐眼看人基。。我觉得他真的喜欢尹深👉👈

• 最最帅的江湖骗子

最最帅的江湖骗子 2023-08-02 13:21:35 山东

我初中看的……现在都大学毕业了……

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 13:22:18 浙江

我初中看的……现在都大学毕业了…… 我初中看的……现在都大学毕业了…… 最最帅的江湖骗子

我也。。

• 躲雨的屋檐

躲雨的屋檐 2023-08-02 13:23:29 广东

崩溃。。。选秀都殉了。。。我长大了。。你现在来更了。。。👊👊有时候真恨你们这些挖坑不埋的😭😭😭

Appleblossom 2023-08-02 13:23:52 江苏

啊啊啊啊啊是的。。不怪我腐眼看人基。。我觉得他真的喜欢尹深👉👈 啊啊啊啊啊是的。。不怪我腐眼看人基。。我觉得他真的喜欢尹深👉👈 祁抑扬(已复婚.

好婶婶。。。我也觉得。。。。他对尹深真的很特殊。。

• 咚咚鼠

咚咚鼠 2023-08-02 13:26:48 湖北

啊啊啊啊啊啊啊。。。居然复活了

• Molosun

Molosun 2023-08-02 13:27:24 湖北

我一直记得这个博主画的原型是hzt,然后不承认。😅

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 13:29:38 浙江

好婶婶。。。我也觉得。。。。他对尹深真的很特殊。。 好婶婶。。。我也觉得。。。。他对尹深真的很特殊。。 Appleblossom

我就说对啊。。笨蛋专克傲娇。。。🤤🤤

• 汀蕙半凋

汀蕙半凋 2023-08-02 13:35:03 甘肃

我都忘了第一部讲的啥了。。。就记得挺搞笑的。。。

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 13:43:15 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Molosun

婶婶,,你的称呼有点危险,,哈哈不建议喊昵称,,,

• Molosun

Molosun 2023-08-02 13:46:34 湖北

婶婶,,你的称呼有点危险,,哈哈不建议喊昵称,,, 婶婶,,你的称呼有点危险,,哈哈不建议喊昵称,,, 祁抑扬(已复婚.

谢谢提醒😂

• ꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱

꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱ 2023-08-02 13:48:53 四川

抬头看了一眼书架上的单行本。。买了1.2部。。

• 奇尔查克

奇尔查克 2023-08-02 13:50:53 新疆

哭死。。。我超爱😭。。。尹深。。特别可爱的傻白甜1🥺。。

• 奇尔查克

奇尔查克 2023-08-02 13:51:27 新疆

我一直记得这个博主画的原型是hzt,然后不承认。😅 我一直记得这个博主画的原型是hzt,然后不承认。😅 Molosun

婶婶。。。你坏。。。。😱😱崩溃了。。。

• Molosun

Molosun 2023-08-02 13:54:23 湖北

婶婶。。。你坏。。。。😱😱崩溃了。。。 婶婶。。。你坏。。。。😱😱崩溃了。。。 奇尔查克

我之前也不接受,导致一直看不下去🥹

• 熱帯魚

熱帯魚 2023-08-02 14:00:44 河北

魂归来兮

• momo

momo 2023-08-02 14:02:51 广东

我还记得在这个漫画里一下子嗑到了极地bg cp,然后没有粮😭

• momo

momo 2023-08-02 14:04:10 河南

我一直记得这个博主画的原型是hzt,然后不承认。😅 我一直记得这个博主画的原型是hzt,然后不承认。😅 Molosun

啊啊啊啊啊崩溃了。。。我以前超喜欢这个漫画。。

• 已注销

已注销 2023-08-02 14:08:00 江西

啊啊啊!!!好多年了!!!

• ⠀

2023-08-02 14:17:14 江苏

好久。。我都。。忘了。。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2023-08-02 14:21:02 广东

头条。。。好远古的一个用词

• GIGI

GIGI 2023-08-02 14:21:55 江西

从高中到大学毕业。。。买了第一部。。结果后面坑掉。。快把我哥带走有结局吗。。 wb连载的漫画是不是都这样。。除了非人哉还在不停更。。初中追的sq追的到现在还没有结局。。后面还因为一系列操作对坛九粉转黑了。。

• momo

momo 2023-08-02 14:22:16 山东

窝趣。。。

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 14:24:06 浙江

从高中到大学毕业。。。买了第一部。。结果后面坑掉。。快把我哥带走有结局吗。。 wb连载的漫画 从高中到大学毕业。。。买了第一部。。结果后面坑掉。。快把我哥带走有结局吗。。 wb连载的漫画是不是都这样。。除了非人哉还在不停更。。初中追的sq追的到现在还没有结局。。后面还因为一系列操作对坛九粉转黑了。。 ... GIGI

快把我哥带走好像一直在连载 偶尔能看到更新

• 円相_

円相_ 2023-08-02 14:24:27 广东

。。。看不下去了

• Molosun

Molosun 2023-08-02 14:27:18 湖北

从高中到大学毕业。。。买了第一部。。结果后面坑掉。。快把我哥带走有结局吗。。 wb连载的漫画 从高中到大学毕业。。。买了第一部。。结果后面坑掉。。快把我哥带走有结局吗。。 wb连载的漫画是不是都这样。。除了非人哉还在不停更。。初中追的sq追的到现在还没有结局。。后面还因为一系列操作对坛九粉转黑了。。 ... GIGI

坛九的骚操作太多了,最开始的炸贱被他搞废了

• Molosun

Molosun 2023-08-02 14:28:31 湖北

啊啊啊啊啊崩溃了。。。我以前超喜欢这个漫画。。 啊啊啊啊啊崩溃了。。。我以前超喜欢这个漫画。。 momo

有些梗真的很明显🥹

• GIGI

GIGI 2023-08-02 14:30:49 江西

快把我哥带走好像一直在连载 偶尔能看到更新 快把我哥带走好像一直在连载 偶尔能看到更新 祁抑扬(已复婚.

竟然还在更。。amazing

• GIGI

GIGI 2023-08-02 14:33:58 江西

坛九的骚操作太多了,最开始的炸贱被他搞废了 坛九的骚操作太多了,最开始的炸贱被他搞废了 Molosun

炸贱好像是隔壁old先的19天。。。没追这部各种骚操作也有所耳闻的程度。。蛋糕社的都是一丘之貉。。。全给拉黑了。。

• 豆友196156271

豆友196156271 2023-08-02 14:35:17 广西

魂归来兮!

• 及川彻

及川彻 2023-08-02 14:57:29 浙江

初中买的单行本…现在大学都要毕业了…

• 巴黎四金

巴黎四金 2023-08-02 14:59:27 安徽

魂归来兮。。磕。。都磕。。

• momo

momo 2023-08-02 15:12:15 江苏

所以到底有没有原型

• 蓝馨怡(不守寡

蓝馨怡(不守寡 2023-08-02 15:15:15 江苏

我要看,,,,

• Agaric

Agaric 2023-08-02 15:31:00 江苏

我嗑。。。all深我大嗑特嗑 。。。我还买过漫画书实体啊啊啊啊啊。。。。魂归来兮。。。。

• 都知道我超幸运

都知道我超幸运 2023-08-02 15:34:40 山东

我的回忆开始攻击我,,谁还记得,,,以团之名本来选出道团,,,是要演这个的 我的回忆开始攻击我,,谁还记得,,,以团之名本来选出道团,,,是要演这个的 小狗和月亮

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 门面出租

门面出租 (weibo.cn/c1man) 2023-08-02 15:43:57 广东

记得这个要影视来着?

• 珥迩

珥迩 2023-08-02 15:45:38 浙江

谁懂啊,当初还是在电视机上看的(因为爸爸妈妈不给手机玩。

• momo

momo 2023-08-02 16:03:22 江苏

魂兮归来。。

• 大大怪将军

大大怪将军 2023-08-02 16:05:50 湖南

啊啊啊啊啊初中追的连载。。现在已经大学毕业。。

• momo

momo 2023-08-02 16:20:46 内蒙古

天。。。。。这个跟把我哥带走是一个作者吗。。。我上一次看这漫画还是小学。。。。

• Magi🎁

Magi🎁 2023-08-02 16:28:39 美国

啊。。。。现在娱乐圈规则已经变了😂

• momo

momo 2023-08-02 17:00:13 云南

幽灵这几年在干什么都不晓得

• 下辈子做个好人

下辈子做个好人 2023-08-02 17:07:45 湖南

初中爱看。。。。。

• 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2023-08-02 17:10:25 福建

当年看的时候还是主角嬷,现在已经变成主角1坚定拥护者了,,,,,,

• X

X 2023-08-02 17:12:49 黑龙江

哎妈呀以前超爱看

• 财神小队队长

财神小队队长 2023-08-02 17:14:32 浙江

死去的回忆突然开始攻击我

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 17:15:07 浙江

当年看的时候还是主角嬷,现在已经变成主角1坚定拥护者了,,,,,, 当年看的时候还是主角嬷,现在已经变成主角1坚定拥护者了,,,,,, 鲜虾鱼板面

什么!窝素主角嬷。。

• 路过嗑一口

路过嗑一口 2023-08-02 17:16:45 天津

当时的快看还不用付费

• 奇尔查克

奇尔查克 2023-08-02 17:16:53 新疆

当年看的时候还是主角嬷,现在已经变成主角1坚定拥护者了,,,,,, 当年看的时候还是主角嬷,现在已经变成主角1坚定拥护者了,,,,,, 鲜虾鱼板面

婶婶。。偶也素。。

• 我也是momo

我也是momo 2023-08-02 17:20:42 江苏

偶上课摸鱼爱看,,,

• 半田趴趴(接🥇

半田趴趴(接🥇 2023-08-02 17:21:41 广东

还在快看吗。。很久之前被恶心得卸载了。。。

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 17:24:02 浙江

还在快看吗。。很久之前被恶心得卸载了。。。 还在快看吗。。很久之前被恶心得卸载了。。。 半田趴趴(接🥇

挺多平台的

• 半田趴趴(接🥇

半田趴趴(接🥇 2023-08-02 17:27:29 广东

挺多平台的 挺多平台的 祁抑扬(已复婚.

好诶🥳

• 牛油果益力多

牛油果益力多 2023-08-02 17:31:39 广东

已经忘记剧情了😢

• windflower

windflower 2023-08-02 17:36:16 福建

魂兮归来,隐约记得剧情骚操作几个哥好像选秀去了

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-02 17:40:38 浙江

魂兮归来,隐约记得剧情骚操作几个哥好像选秀去了 魂兮归来,隐约记得剧情骚操作几个哥好像选秀去了 windflower

素的。。变成糊糊回锅肉去选秀了。。但是选秀剧情没写完就坑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

17860 人聚集在这个小组
↑回顶部