配娱粉丝别太离谱。。一些“他已经道歉了你们还想怎样”。。。

明烛天南

2023-08-02 08:12:46 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2023-08-02 08:16:08 江苏

我觉得她做的那事,不是一句道歉就可以结束的。。。

• momo

momo 2023-08-02 08:25:27 辽宁

很多配娱粉在试图割席。。说配娱再烂也不收主播。。。😂(而且她应该确实算主播

• 汉堡皇

汉堡皇 2023-08-02 08:27:58 江西

我想她滚…妈呀我真的不理解一些“粉丝”

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2023-08-02 08:30:18 江苏

很多配娱粉在试图割席。。说配娱再烂也不收主播。。。😂(而且她应该确实算主播 很多配娱粉在试图割席。。说配娱再烂也不收主播。。。😂(而且她应该确实算主播 momo

这也可以吗,我搜她配过好多了啊。。。。这也不算配音吗🤣🤣

• momo

momo 2023-08-02 08:33:21 辽宁

这也可以吗,我搜她配过好多了啊。。。。这也不算配音吗🤣🤣 这也可以吗,我搜她配过好多了啊。。。。这也不算配音吗🤣🤣 小猪饲养教授

她一直是主播来着,配的网配,只能算业余,她最近配了商配(就是专业的)导致配娱粉丝怒火up,才扒出来这些的😂

• 那你报警吧

那你报警吧 2023-08-02 08:38:41 四川

反正我觉得不管是哪件都挺锤的

• 那你报警吧

那你报警吧 2023-08-02 08:39:19 四川

反正我觉得不管是哪件都挺锤的 反正我觉得不管是哪件都挺锤的 那你报警吧

看粉丝还要洗地 无能狂怒也挺悲哀的

• 电子厂厂长

电子厂厂长 2023-08-02 09:31:57 云南

超级讨厌这些圈子自诩高人一等看不起追星女,她们甚至不如追星女

• 来去狗子

来去狗子 2023-08-02 09:34:28 浙江

配娱滤镜厚到不可思议。。这点我在姜广涛进橘子时候就见识到了。恶心心。。。

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2023-08-02 09:36:06 贵州

。。。。。。。 以前混过配音圈。。。后面退了。。。实际上配音圈也挺多烂事烂人的。。。。 还有哪个圈别管多小众。。。部分粉丝多少有点疯魔。。。。 想不通为什么会对声音背后的人zqsg。。。

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-08-02 09:41:54 陕西

。。。。。。。 以前混过配音圈。。。后面退了。。。实际上配音圈也挺多烂事烂人的。。。。 还有 。。。。。。。 以前混过配音圈。。。后面退了。。。实际上配音圈也挺多烂事烂人的。。。。 还有哪个圈别管多小众。。。部分粉丝多少有点疯魔。。。。 想不通为什么会对声音背后的人zqsg。。。 ... 手机用户1330001

体感男cv的粉丝疯魔程度比女cv粉丝更高。。。

• ⠀女娲

⠀女娲 2023-08-02 09:46:22 四川

🤣🤣🤣点进去一看,怎么还扣锅“女人不能吃烤鱼吗”,女人能吃女装男的精神男宝不能吃🤭

• 豆友189181410

豆友189181410 2023-08-02 09:56:54 甘肃

[内容不可见]

• 豆友196173461

豆友196173461 2023-08-02 11:15:09 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189181410

希望下一步这跨性别男可以像签一样自己进监。。狱🤗

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2023-08-02 11:22:06 江苏

🤣🤣🤣点进去一看,怎么还扣锅“女人不能吃烤鱼吗”,女人能吃女装男的精神男宝不能吃🤭 🤣🤣🤣点进去一看,怎么还扣锅“女人不能吃烤鱼吗”,女人能吃女装男的精神男宝不能吃🤭 ⠀女娲

感觉即将甩锅到厌钕上面🤣🤣

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2023-08-02 11:53:40 新疆

接封杀🙏

• 今天你又没学习

今天你又没学习 2023-08-02 17:53:19 江西

笑死她装男的因为女cv卷死了自己实力太拉够不上吧。。。。其实整个配音圈对女生都挺不友好的🥀哥哥别杠🥺杠就是你对🥀圈内老师都说现在行业内女生真的很难,很多男cv小有名气是靠配bl广播剧卖腐有的实力并不怎么样。。。。甚至台词咬字问题都很明显🥲不懂配娱怎么不注重实力就开始粉。。。。

• 明烛天南

明烛天南 楼主 2023-08-02 18:20:32 陕西

笑死她装男的因为女cv卷死了自己实力太拉够不上吧。。。。其实整个配音圈对女生都挺不友好的🥀 笑死她装男的因为女cv卷死了自己实力太拉够不上吧。。。。其实整个配音圈对女生都挺不友好的🥀哥哥别杠🥺杠就是你对🥀圈内老师都说现在行业内女生真的很难,很多男cv小有名气是靠配bl广播剧卖腐有的实力并不怎么样。。。。甚至台词咬字问题都很明显🥲不懂配娱怎么不注重实力就开始粉。。。。 ... 今天你又没学习

哥哥你说得对。。。我听广播剧真的不能理解一些男cv怎么火起来的(eg.羊仔)。。。现在的男cv配个火点的耽美广播剧就能吸粉了。。😅

• 今天你又没学习

今天你又没学习 2023-08-02 19:06:10 江西

哥哥你说得对。。。我听广播剧真的不能理解一些男cv怎么火起来的(eg.羊仔)。。。现在的男cv配 哥哥你说得对。。。我听广播剧真的不能理解一些男cv怎么火起来的(eg.羊仔)。。。现在的男cv配个火点的耽美广播剧就能吸粉了。。😅 ... 明烛天南

是的😇有些男cv的实力真的很难评还有一堆人在夸。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部