配娱果然都是烂人

如若

2023-07-31 09:46:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 胡萝卜少女

胡萝卜少女 2023-07-31 12:59:35 宁夏

谁?

• 胡萝卜少女

胡萝卜少女 2023-07-31 13:01:03 宁夏

不过配音圈比ylq的精彩程度也不差什么

• 蛮

2023-07-31 13:02:07 天津

什么?图挂了。

• 如若

如若 楼主 2023-07-31 13:09:19 浙江

谁? 谁? 胡萝卜少女

岑先生 女装男装了十几年 之前搞网配的 后面在满汉待过一段时间 现在当主播和商配。后面就莫名其妙的火了,直播经常10w在线的人头,超话都钻2,据说直播大赏就有2千万。因为接了商配不进棚 质量差被扒了判决网的信息,显示他是女生。

• 阿火

阿火 2023-07-31 16:29:06 浙江

我一直觉得他声音很难听,不知道谁在捧,还一直有剧,以前都是免费剧,咱也不好多嘴!天爷哎,最近开始配商剧了,搭得还都是专业的配音老师,而且他还不进棚录?那真是突破了商剧底线了!活该被骂!瓜也是越骂越有!漫播的福报!

• 如若

如若 楼主 2023-07-31 19:20:40 浙江

我一直觉得他声音很难听,不知道谁在捧,还一直有剧,以前都是免费剧,咱也不好多嘴!天爷哎,最 我一直觉得他声音很难听,不知道谁在捧,还一直有剧,以前都是免费剧,咱也不好多嘴!天爷哎,最近开始配商剧了,搭得还都是专业的配音老师,而且他还不进棚录?那真是突破了商剧底线了!活该被骂!瓜也是越骂越有!漫播的福报! ... 阿火

说明业务能力不行必遭反噬 他在满汉的时候就知道他是cv了 他又不是糊糊 配音配了十几年还没代表作

• intea

intea 2023-08-01 13:16:19 重庆

他火起来是因为当初他讲专业配受的“嗯哼呸”花絮,后面他直播读网友的经历故事,一个比一个离谱,明显好多古早网文段子,我就觉得这人不咋地了

333 2023-08-02 02:52:40 湖南

。。。。啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

5554 人聚集在这个小组
↑回顶部