为什么有那么多人活得没有自我

Kyattsu妮妮

2023-08-01 16:48:51 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票

7788 2023-08-01 16:50:56 北京

如果有线下活动就好了

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 楼主 2023-08-01 16:59:15 广东

如果有线下活动就好了 如果有线下活动就好了 7788

我也想,但是太难了哈哈

7788 2023-08-01 17:07:43 北京

我也想,但是太难了哈哈 我也想,但是太难了哈哈 Kyattsu妮妮

你做这个活动为了什么呢

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 楼主 2023-08-01 17:09:06 广东

你做这个活动为了什么呢 你做这个活动为了什么呢 7788

一开始我是想帮助自己自我觉察和自我成长。慢慢发现我自己的一些思维方式或想法也可以影响到别人,我开始设想“过来人”也许是无处不在的。现实中遇不到可以深入交流从而启发自己的人可能是因为圈子不够大, 可能是因为缺乏敞开心扉的契机,我想如果可以吸引更多人参与进来,就可以给更多迷茫的人指一条路,帮助更多人自我发现。而且在与他人交流的同时,也可以让自己的视野变得更大。这种与人链接的方式我也很喜欢。

7788 2023-08-01 17:11:32 北京

一开始我是想帮助自己自我觉察和自我成长。慢慢发现我自己的一些思维方式或想法也可以影响到别人 一开始我是想帮助自己自我觉察和自我成长。慢慢发现我自己的一些思维方式或想法也可以影响到别人,我开始设想“过来人”也许是无处不在的。现实中遇不到可以深入交流从而启发自己的人可能是因为圈子不够大, 可能是因为缺乏敞开心扉的契机,我想如果可以吸引更多人参与进来,就可以给更多迷茫的人指一条路,帮助更多人自我发现。而且在与他人交流的同时,也可以让自己的视野变得更大。这种与人链接的方式我也很喜欢。 ... Kyattsu妮妮

挺好的,这个就好比我刚才写了一个帖子 我最近有些emo

• 天毛星

天毛星 (杯茶无语.缘末留香------) 2023-08-01 17:12:58 福建

活的自我的人,大部分是脱俗的,不拘泥与世俗。

• 春野

春野 2023-08-01 17:31:16 上海

做广告的?

• 浪雨

浪雨 2023-08-01 17:34:31 广东

上月遇到一个朋友,她把遗嘱和器官捐赠都做好了,把每天当成最后一天来过,算是活出自我吧

• 圆白菜

圆白菜 (我给生活比个耶) 2023-08-01 17:36:28 陕西

万丈高楼平地起,地基埋着你和我。都被赶着当肥料了哪来还有梦想

• qiumo

qiumo 2023-08-01 19:56:53 湖北

社会不让你有自我,想自我得先吃饱饭。在于欲望,疫情后已经有很多男生都改变了,不奋斗躺平,回流至村,不结婚。

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 楼主 2023-08-01 20:37:15 广东

做广告的? 做广告的? 春野

没有广告,个人活动,用爱发电。如果不爱请别伤害😂

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 楼主 2023-08-01 20:38:40 广东

社会不让你有自我,想自我得先吃饱饭。在于欲望,疫情后已经有很多男生都改变了,不奋斗躺平,回 社会不让你有自我,想自我得先吃饱饭。在于欲望,疫情后已经有很多男生都改变了,不奋斗躺平,回流至村,不结婚。 ... qiumo

听起来不错

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 楼主 2023-08-01 20:39:19 广东

上月遇到一个朋友,她把遗嘱和器官捐赠都做好了,把每天当成最后一天来过,算是活出自我吧 上月遇到一个朋友,她把遗嘱和器官捐赠都做好了,把每天当成最后一天来过,算是活出自我吧 浪雨

哇,真好奇她为什么有这么大的转变

• 虚念

虚念 2023-08-01 20:44:38 广东

在好几个地方都看到过你,如果是真的帮助别人,帮助自己,那还是要好好点赞一下的,很不错的尝试

• cylinder

cylinder 2023-08-01 21:54:42 广东

我 秦始皇 打钱

• 浪雨

浪雨 2023-08-01 22:06:40 广东

哇,真好奇她为什么有这么大的转变 哇,真好奇她为什么有这么大的转变 Kyattsu妮妮

她从大学开始就定期去心理医生那报道,源于她父亲有什么双重人格分裂症之类的,反正就经常喝酒回家就一堆破事,然后她不知道遭了多少罪,后来认清楚了是精神类疾病,而她自己也被影响导致抑郁,最后她决定做丁克,不想自己下一代也成为牺牲品,并且不断调整自我,才有了今天的那个她,现在她已经在让自己过得每天都精彩,每天都开心,不断在疗愈自己。

• momo

momo 2023-08-02 04:34:50 广东

因为国内传统教育方向就是消除自我啊

• 圆子要开心呀

圆子要开心呀 2023-08-02 10:55:56 湖北

因为穷🙃

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 楼主 2023-08-03 09:21:20 广东

在好几个地方都看到过你,如果是真的帮助别人,帮助自己,那还是要好好点赞一下的,很不错的尝试 在好几个地方都看到过你,如果是真的帮助别人,帮助自己,那还是要好好点赞一下的,很不错的尝试 虚念

谢谢鼓励❤

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 楼主 2023-08-03 12:07:06 广东

她从大学开始就定期去心理医生那报道,源于她父亲有什么双重人格分裂症之类的,反正就经常喝酒回 她从大学开始就定期去心理医生那报道,源于她父亲有什么双重人格分裂症之类的,反正就经常喝酒回家就一堆破事,然后她不知道遭了多少罪,后来认清楚了是精神类疾病,而她自己也被影响导致抑郁,最后她决定做丁克,不想自己下一代也成为牺牲品,并且不断调整自我,才有了今天的那个她,现在她已经在让自己过得每天都精彩,每天都开心,不断在疗愈自己。 ... 浪雨

真是很不容易,能有这样的转变也很了不起,算是真正为自己而活了

• 浪雨

浪雨 2023-08-03 12:31:16 广东

真是很不容易,能有这样的转变也很了不起,算是真正为自己而活了 真是很不容易,能有这样的转变也很了不起,算是真正为自己而活了 Kyattsu妮妮

是的,大彻大悟的典型!所以现在她活的很通透,很洒脱

123 2023-08-03 21:21:51 山东

我都思考了三年“做什么”了,也实践了很多,还是没想出来 之前听过曾奇峰的课,他说力比多,攻击性,关系,自恋,是活着的四驾马车,既是活着的动力,又是活着的目的,也许我们就是为了这个活着

• 泡泡糖

泡泡糖 2023-08-05 22:43:21 湖南

内心力量太弱了

• copygar

copygar 2023-08-05 22:47:41 广东

很多人没有自己的思考,只是跟着大流走,上学,结婚,养娃,安全稳妥的做法。思考太难了。学校,国家也喜欢这样的乖宝宝。

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 楼主 2023-08-07 12:52:16 广东

我都思考了三年“做什么”了,也实践了很多,还是没想出来 之前听过曾奇峰的课,他说力比多,攻 我都思考了三年“做什么”了,也实践了很多,还是没想出来 之前听过曾奇峰的课,他说力比多,攻击性,关系,自恋,是活着的四驾马车,既是活着的动力,又是活着的目的,也许我们就是为了这个活着 ... 123

那你有试想过能找到一个人深入交流。这个人会帮助你把思考引向个人,挖掘你的内心,整理思绪。让你逐渐明白造成自己内心冲突的根本原因是什么吗

123 2023-08-07 15:35:25 湖北

那你有试想过能找到一个人深入交流。这个人会帮助你把思考引向个人,挖掘你的内心,整理思绪。让 那你有试想过能找到一个人深入交流。这个人会帮助你把思考引向个人,挖掘你的内心,整理思绪。让你逐渐明白造成自己内心冲突的根本原因是什么吗 ... Kyattsu妮妮

我知道啊 我现在的困惑是没有具体的梦想 只知道不想干什么,不知道想干什么

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 楼主 2023-10-23 17:35:33 广东

参与方式:如果你想要找到过来人,得到指引请填写这个https://www.wjx.cn/vm/eq6QT99.aspx# 。如果你想成为过来人,帮助他人请填写这个https://www.wjx.cn/vm/Pmvhu2U.aspx#

• 坐看云起时

坐看云起时 2023-10-24 15:47:46 上海

脑袋

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 楼主 2023-10-27 11:54:05 广东

脑袋 脑袋 坐看云起时

组成头部的意思?

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-10-27 12:06:10 云南

好棒!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

288791 人聚集在这个小组
↑回顶部