请问帖子下方的广告怎么关闭?

Melody

2023-07-31 17:17:26 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 (西子湖畔西子情,楼外楼中雨霖铃) 2023-07-31 17:23:31 新疆

经常误触进入京东,烦死了

• momo

momo (!!!!!) 2023-07-31 17:29:06 广东

好像关不了

• 阿笨

阿笨 (一念放下,万般自在) 2023-07-31 17:41:35 广东

手机的关不了,网页端的可以广告拦截

• Melody

Melody 楼主 2023-07-31 17:49:47 江苏

手机的关不了,网页端的可以广告拦截 手机的关不了,网页端的可以广告拦截 阿笨

好的 我要去打一星 广告关不了 小豆不给发

• leoliuliu

leoliuliu 2023-07-31 17:50:31 湖南

关不了 经常误点

• MOMO

MOMO 2023-07-31 17:55:29 河南

豆瓣又没钱 你让他做个广告吧

• 我多聪明啊

我多聪明啊 2023-07-31 18:26:32 上海

阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了! 我的楼里也有广告 气死我了!!!

• 我多聪明啊

我多聪明啊 2023-07-31 18:26:42 上海

这个骂它有用↑

• pineappleeeeee

pineappleeeeee 2023-07-31 18:32:06 上海

阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了! 我的楼里也有广告 气死我了!!!

• momo

momo 2023-07-31 18:35:08 福建

阿北缺钱了,连评论区都是广告,咋的最近没208来送钱了

• Melody

Melody 楼主 2023-07-31 18:46:35 江苏

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2023-07-31 18:47:39 浙江

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2023-07-31 18:48:05 河北

• 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2023-07-31 18:50:46 广西

放弃吧,面具刷了模块都关不了

• 爆米花机

爆米花机 2023-07-31 19:09:43 安徽

• 爆量爆R

爆量爆R (-) 2023-07-31 19:18:07 四川

阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了! 我的楼里也有广告 气死我了!!

• momo

momo 2023-07-31 19:33:56 北京

阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了!看见就烦!阿北不要再推广告给我了! 我的楼里也有广告 气死我了!!

• 小熊饼干蹦蹦跳

小熊饼干蹦蹦跳 (ฅ՞•ﻌ•՞ฅ) 2023-07-31 19:45:08 陕西

点不感兴趣 点两次就没了

• Melody

Melody 楼主 2023-07-31 20:06:35 江苏

点不感兴趣 点两次就没了 点不感兴趣 点两次就没了 小熊饼干蹦蹦跳

更新过app 没有这个按钮了😔

• 小熊饼干蹦蹦跳

小熊饼干蹦蹦跳 (ฅ՞•ﻌ•՞ฅ) 2023-07-31 20:07:19 陕西

更新过app 没有这个按钮了😔 更新过app 没有这个按钮了😔 Melody

😂坚决不更新

• momo

momo 2023-07-31 20:42:53 重庆

• momo

momo 2023-07-31 21:42:32 陕西

为了不跳转京东,我卸载了京东

• 豆友

豆友 2023-07-31 21:47:06 湖南

• momo

momo 2023-07-31 21:52:57 山东

骂阿北

• Melody

Melody 楼主 2023-07-31 21:54:45 江苏

为了不跳转京东,我卸载了京东 为了不跳转京东,我卸载了京东 momo

我没装得物 一直跳出得物的安装广告 🙄

• momo

momo 2023-07-31 22:05:04 陕西

我没装得物 一直跳出得物的安装广告 🙄 我没装得物 一直跳出得物的安装广告 🙄 Melody

跳安装广告一划就能退出回到豆瓣 跳转APP太麻烦

• momo

momo 2023-07-31 22:23:28 上海

开屏是因为设置里有“摇一摇打开”被默认开启了,把它关了就好

• Melody

Melody 楼主 2023-07-31 22:34:45 江苏

开屏是因为设置里有“摇一摇打开”被默认开启了,把它关了就好 开屏是因为设置里有“摇一摇打开”被默认开启了,把它关了就好 momo

是帖子下面的广告 不是开屏的 都试过了 真的关不掉 谨慎更新

• Doekiy

Doekiy (知行合一) 2023-07-31 22:37:40 四川

啊北你上个会员或者小豆兑换广告屏蔽吧。你的广告真的很low经常让我点进帖子两眼一黑。

• 🍄

🍄 2023-07-31 22:47:42 浙江

• momo

momo 2023-07-31 22:49:11 上海

是帖子下面的广告 不是开屏的 都试过了 真的关不掉 谨慎更新 是帖子下面的广告 不是开屏的 都试过了 真的关不掉 谨慎更新 Melody

帖子下方有些广告真的辣眼睛,我点了不感兴趣,重复多,下个帖子点开又出现了!!!

• momo

momo 2023-07-31 22:53:54 广东

• 你还在刷豆瓣👀

你还在刷豆瓣👀 2023-08-01 00:17:56 陕西

• 只想过退休生活

只想过退休生活 2023-08-01 00:19:37 广东

而且我发现到广告的地方他还要强制停留几秒才能往下翻,就很恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

273205 人聚集在这个小组
↑回顶部