柠檬or番茄的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • 王者荣耀:无处不团,5V5英雄公平对战手游 (iPhone / iPad)
  • 网易云课堂 (Android)
  • 百度云(网盘) (Android)
  • 百度贴吧 (Android)
  • 微博 (Android)

柠檬or番茄的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 保卫萝卜2:极地冒险 Carrot Fantasy 2:Ice World
  • 天天爱消除
  • 开心消消乐
  • 贪吃蛇大作战

柠檬or番茄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

集体春游
2017-05-06 22:25:38
今天研究所集体去凤凰岭春游,去了100多人,学生去了一多半。研究所很土豪,也带上了我这个“非正式员工”。 我们完美地避开了昨天的大风、前天的黄沙、明天的高温,很幸运啊。 早上在大巴车上,给每个人分了早餐和水。一个小时的车程,我竟然晕车了(⋟﹏⋞) 以实验室为单位爬山,刚开始我还好。但是,即将登顶时,...
无聊ing,懒惰ing
2017-04-12 22:01:10
最近不想学习,不想学习,不想学习 明天好好学习,好好学习,好好学习 近来特别无聊,特别无聊,特别无聊 完全没有新粮,没有新粮,没有新粮 我好像粉上了一个作家,不,一个编辑。他写的专栏我能傻笑一天,连吃饭都特别有动力。虽然他正在吃素,但是我不会吃素的!他每次吃素都是有原因的... 他早早起床写作业,而我七...

柠檬or番茄的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

暖暖
2018-06-11更新
帝都——努力ing
2018-06-11更新
表情包
2017-11-14更新
长春——跳板城市
2017-11-06更新
家乡——魂牵梦...
2017-08-28更新

柠檬or番茄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

柠檬or番茄的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 11本想读 · 120本读过 )

在读
  • 剑指Offer
  • 罪与罚
  • 许三观卖血记
想读
  • 浮生六记
  • 笑傲江湖(全四册)
  • 恶意
  • 幻夜
  • 时间简史

> 浏览柠檬or番茄看的杂志(1)

柠檬or番茄的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 86部想看 · 751部看过 )

柠檬or番茄的音乐  · · · · · ·  ( 395张听过 )

听过
  • 范晓萱 - 我要我们在一起
  • 陈百强 - 偏偏喜欢你
  • 刘欢... - 笑傲江湖
  • 郭采洁 - 烟火
  • 吴琼 - 她是你的谁

柠檬or番茄的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 永远的尹雪艳
看过
  • 如梦之梦
哈哈哈哈哈哈哈

柠檬or番茄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柠檬or番茄的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

阿德
阿德
路兔甲
路兔甲
光影club
光影club
发条橙
发条橙
隨心而行
隨心而行
W.
W.
sunny
sunny
秋水无痕
秋水无痕

柠檬or番茄的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

柠檬or番茄的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

柠檬or番茄常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616626)
生活组
生活组 (341668)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (121130)
吃瓜大会
吃瓜大会 (52688)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (138541)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70743)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (378134)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (82465)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ctt19950905/

订阅柠檬or番茄的收藏:
feed: rss 2.0