这。。无语

kook

2023-07-31 00:11:11 山东

加入小组后即可参加投票
  • a2d梦想

a2d梦想 2023-08-02 08:58:38 上海

我之前也说了这个点 B站被人打成隔壁粉丝了 绝了

• a2d梦想

a2d梦想 2023-08-02 08:59:46 上海

这一集不符合逻辑的槽点特别多,连拍脑袋的下意识逻辑都违背了不少,不符合逻辑的是牛郎这个话题,事实上这一集男主不在营业额上多想花招『整个部分只写了男主街上变魔术 嘴甜 顶多算一个亲和力』 凭什么他就干去叫板人家[吃瓜]牛郎啊 等了半天后手就等来一个天外来客女主,但事实上他也没有吃定女主,女主也没有利益的部分去帮助男主 不管于情于理,剧情发展都不合理『如果这里发展是朦胧的好感加上切实的利益 比起一罐xx啤酒和什么对手太弱了不好玩诱人多了』 而关于最关键的牛郎让他赚不到钱一个新人凭借街上揽客就可以和当红头牌只差500万日元 满打满算25万(汇率可能还多一些 不过也差不多)人民币。一点也不现实,你非要这样写就硬说差500万就罢了,男主就赌女手一手罢了 也没有什么好处给到女主,全是(我觉得你如何如何 )全部不成立的逻辑,而这还不是最nt的,最nt的是你降服了人家牛郎之后让人家过纪念日,一天就能挣2000万,合着这牛郎是伸缩的金箍棒是吧?你说让他有号召力就有,你让他没有号召力说没就没。剧情中都说了纪念日可以随便加,怎么牛郎没想到这招。输了可是要退出牛郎界的啊[吃瓜] 咋了,唯一合理的解释就是他早就想退了[吃瓜]找个借口走人 但是这也说不通,立马又回来了。

• Veneno

Veneno 2023-08-02 15:16:27 上海

爽剧讲逻辑。。

• dyalex

dyalex (技术性调整 不要怕) 2023-08-02 16:03:47 浙江

这算逮着一只羊薅

• kook

kook 楼主 2023-08-02 16:16:19 山东

这一集不符合逻辑的槽点特别多,连拍脑袋的下意识逻辑都违背了不少,不符合逻辑的是牛郎这个话题 这一集不符合逻辑的槽点特别多,连拍脑袋的下意识逻辑都违背了不少,不符合逻辑的是牛郎这个话题,事实上这一集男主不在营业额上多想花招『整个部分只写了男主街上变魔术 嘴甜 顶多算一个亲和力』 凭什么他就干去叫板人家[吃瓜]牛郎啊 等了半天后手就等来一个天外来客女主,但事实上他也没有吃定女主,女主也没有利益的部分去帮助男主 不管于情于理,剧情发展都不合理『如果这里发展是朦胧的好感加上切实的利益 比起一罐xx啤酒和什么对手太弱了不好玩诱人多了』 而关于最关键的牛郎让他赚不到钱一个新人凭借街上揽客就可以和当红头牌只差500万日元 满打满算25万(汇率可能还多一些 不过也差不多)人民币。一点也不现实,你非要这样写就硬说差500万就罢了,男主就赌女手一手罢了 也没有什么好处给到女主,全是(我觉得你如何如何 )全部不成立的逻辑,而这还不是最nt的,最nt的是你降服了人家牛郎之后让人家过纪念日,一天就能挣2000万,合着这牛郎是伸缩的金箍棒是吧?你说让他有号召力就有,你让他没有号召力说没就没。剧情中都说了纪念日可以随便加,怎么牛郎没想到这招。输了可是要退出牛郎界的啊[吃瓜] 咋了,唯一合理的解释就是他早就想退了[吃瓜]找个借口走人 但是这也说不通,立马又回来了。 ... a2d梦想

对啊 男主全靠自己自信和迷之傻笑以及身边强大助攻支撑着。。。就算是爽剧,也不能无脑吧

• kook

kook 楼主 2023-08-02 16:18:55 山东

爽剧讲逻辑。。 爽剧讲逻辑。。 Veneno

这不是逻辑不逻辑的问题,爽剧是不能太讲究剧情细节和剧情处理,但这集剧情已经把人当傻子了哎

• a2d梦想

a2d梦想 2023-08-02 16:22:35 上海

对啊 男主全靠自己自信和迷之傻笑以及身边强大助攻支撑着。。。就算是爽剧,也不能无脑吧 对啊 男主全靠自己自信和迷之傻笑以及身边强大助攻支撑着。。。就算是爽剧,也不能无脑吧 kook

爽剧本身就是最讲逻辑的,不讲逻辑是说nt剧,爽剧本身结果已经定好的,我们要看的就是你的实现过程,你实现过程不精彩还配得上一部好剧嘛?很多人现在洗的思路绝了 legal high 行骗天下算不算爽剧?里面缺乏逻辑了嘛? 不说日本说国内,庆余年算不算爽剧,人家缺逻辑了嘛。现在很多人妖魔化爽剧 爽是符合基本审美后的自然结果,比如这个剧第一集为什么大家好评不断其实恰恰就是因为符合大家预期之后兑现了预期,我就可以说第三集现在就是烂的,说破大天也是烂

• a2d梦想

a2d梦想 2023-08-02 16:23:42 上海

爽剧讲逻辑。。 爽剧讲逻辑。。 Veneno

爽剧本身就是最讲逻辑的,不讲逻辑是说nt剧,爽剧本身结果已经定好的,我们要看的就是你的实现过程,你实现过程不精彩还配得上一部好剧嘛?很多人现在洗的思路绝了 legal high 行骗天下算不算爽剧?里面缺乏逻辑了嘛? 不说日本说国内,庆余年算不算爽剧,人家缺逻辑了嘛。现在很多人妖魔化爽剧 爽是符合基本审美后的自然结果,比如这个剧第一集为什么大家好评不断其实恰恰就是因为符合大家预期之后兑现了预期,我就可以说第三集现在就是烂的,说破大天也是烂

• lkjhasdf

lkjhasdf 2023-08-02 20:48:34 上海

。。不是因为没号召力输的 是因为卡截止时间卡了五百万

• Veneno

Veneno 2023-08-04 00:09:33 上海

爽剧本身就是最讲逻辑的,不讲逻辑是说nt剧,爽剧本身结果已经定好的,我们要看的就是你的实现过 爽剧本身就是最讲逻辑的,不讲逻辑是说nt剧,爽剧本身结果已经定好的,我们要看的就是你的实现过程,你实现过程不精彩还配得上一部好剧嘛?很多人现在洗的思路绝了 legal high 行骗天下算不算爽剧?里面缺乏逻辑了嘛? 不说日本说国内,庆余年算不算爽剧,人家缺逻辑了嘛。现在很多人妖魔化爽剧 爽是符合基本审美后的自然结果,比如这个剧第一集为什么大家好评不断其实恰恰就是因为符合大家预期之后兑现了预期,我就可以说第三集现在就是烂的,说破大天也是烂 ... a2d梦想

可以可以,你开心就好,你即世界

• a2d梦想

a2d梦想 2023-08-04 00:44:53 上海

可以可以,你开心就好,你即世界 可以可以,你开心就好,你即世界 Veneno

可惜我的世界有道理,且可以帮他人开心。你的就只能自嗨,缩到龟壳说出这种回复。别人是不是世界不是重要,重点是谁的世界才是应该『认为的世界』,神经病还觉得世界不存在呢,能证明啥?

• 大海原の麦麦酱

大海原の麦麦酱 (幸好,我还有文字。) 2023-08-04 10:34:24 河北

开始的时候 男主就问了 你什么时候兑现一夜情的诺言 估计女主给他花钱就是为了补偿这部分吧哈哈哈哈哈哈 也不是不合逻辑啦~

• Veneno

Veneno 2023-08-04 19:18:50 上海

可惜我的世界有道理,且可以帮他人开心。你的就只能自嗨,缩到龟壳说出这种回复。别人是不是世界 可惜我的世界有道理,且可以帮他人开心。你的就只能自嗨,缩到龟壳说出这种回复。别人是不是世界不是重要,重点是谁的世界才是应该『认为的世界』,神经病还觉得世界不存在呢,能证明啥? ... a2d梦想

好好好,助人为乐,好好好

• a2d梦想

a2d梦想 2023-08-04 20:10:09 上海

这个讨论就比较良性,我在B站的时候聊过这个问题,我个人觉得重点在于最后人物塑造的不值当回复 原本漫画这里是直接成为最棒牛郎的,现在变成男主一边说要努力,结果打赌之后就干了一件找女主花钱,最后啥也没努力上还一副胸有成竹的表情等着女主来,第一集塑造的那么好的形象本身应该是『我知道顺从你我可以得到很多,但老子就是要靠实力跟你站在同一高度跟你登对的无敌人设』下划成『软饭男』的感觉

• a2d梦想

a2d梦想 2023-08-04 20:10:30 上海

开始的时候 男主就问了 你什么时候兑现一夜情的诺言 估计女主给他花钱就是为了补偿这部分吧哈哈 开始的时候 男主就问了 你什么时候兑现一夜情的诺言 估计女主给他花钱就是为了补偿这部分吧哈哈哈哈哈哈 也不是不合逻辑啦~ ... 大海原の麦麦酱

这个讨论就比较良性,我在B站的时候聊过这个问题,我个人觉得重点在于最后人物塑造的不值当回复 原本漫画这里是直接成为最棒牛郎的,现在变成男主一边说要努力,结果打赌之后就干了一件找女主花钱,最后啥也没努力上还一副胸有成竹的表情等着女主来,第一集塑造的那么好的形象本身应该是『我知道顺从你我可以得到很多,但老子就是要靠实力跟你站在同一高度跟你登对的无敌人设』下划成『软饭男』的感觉

• a2d梦想

a2d梦想 2023-08-04 20:14:35 上海

我来处理更好 牛郎先铺垫多出一些怪招体现出努力和奋斗(前后一致)(兑现怪招期待)『可以做文章的地方很多比如对面金主人上下功夫 或者在网络通讯可以用一次的方法兑换一辈子牛郎界名声的那种 结果出来第一牛郎还有后招 还是差点要赢了 最后女主出现 男主根本不抱期待 结果女主出现帮忙』 而且按照我这个处理女主付钱理由也有了 除了朦胧的好感之外,男主应该很讨厌来自女主的帮助,所以帮助男主应该能让他获得眼前的胜利但是恶心起码一周,这才符合女主和男主的人设。现在就感觉男主第一集的表现就是拿来卖人设的

• 千叶城里伤心人

千叶城里伤心人 (燃烧后消失的你呢。) 2023-08-20 20:15:25 四川

你可以理解为靠女主也算他的“牛郎”魅力之一啦 毕竟漫画确实需要开一些挂 我感觉还是算合理范围内的 男主也不算是讨厌女主的帮助 他就是想利用一切可以利用的资源罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

206 人聚集在这个小组
↑回顶部