【做梦】如果你有一兆钱,你想用来干什么

月半攀大

2023-07-17 21:28:49 北京

加入小组后即可参加投票
  • 壹壹伍伍三

壹壹伍伍三 2023-08-09 01:13:17 河南

那么问题来了,不去搜索的话,请问你觉得一兆是多少个亿?哈哈哈,今天看到这个剧的标题就陷入了迷茫

• 简宁

简宁 2023-08-12 22:57:34 四川

那么问题来了,不去搜索的话,请问你觉得一兆是多少个亿?哈哈哈,今天看到这个剧的标题就陷入了 那么问题来了,不去搜索的话,请问你觉得一兆是多少个亿?哈哈哈,今天看到这个剧的标题就陷入了迷茫 ... 壹壹伍伍三

十的六次方吧 可以用生活经验推理,电脑存储的基本单位是bite,kb,mb,所以兆应该是六次方,G(吉?)应该是九次方

• 壹壹伍伍三

壹壹伍伍三 2023-08-13 01:11:10 河南

十的六次方吧 可以用生活经验推理,电脑存储的基本单位是bite,kb,mb,所以兆应该是六次方,G( 十的六次方吧 可以用生活经验推理,电脑存储的基本单位是bite,kb,mb,所以兆应该是六次方,G(吉?)应该是九次方 ... 简宁

一亿个亿是一兆,以前好像是这么学的吧?

• 壹壹伍伍三

壹壹伍伍三 2023-08-13 18:59:08 河南

十的六次方吧 可以用生活经验推理,电脑存储的基本单位是bite,kb,mb,所以兆应该是六次方,G( 十的六次方吧 可以用生活经验推理,电脑存储的基本单位是bite,kb,mb,所以兆应该是六次方,G(吉?)应该是九次方 ... 简宁

量与计量,你举例的是计量我觉得这么算没问题,但纯数量的话如果十万为亿的话,那百万为兆,但现在的情况下肯定是亿亿为兆才是合理的,不然兆比亿小?

• 关振铎

关振铎 2023-08-16 01:25:53 广东

这个梦,做不起

• 啵肉

啵肉 2023-08-28 15:36:15 江苏

首先睁开眼睛,喝口水压压惊

• 小小瓶盖

小小瓶盖 2024-05-03 15:47:39 江苏

那么问题来了,不去搜索的话,请问你觉得一兆是多少个亿?哈哈哈,今天看到这个剧的标题就陷入了 那么问题来了,不去搜索的话,请问你觉得一兆是多少个亿?哈哈哈,今天看到这个剧的标题就陷入了迷茫 ... 壹壹伍伍三

一万亿

• 小小瓶盖

小小瓶盖 2024-05-03 15:49:17 江苏

一万亿,看韩剧知道的

• 壹壹伍伍三

壹壹伍伍三 2024-05-04 23:23:56 河南

一万亿,看韩剧知道的 一万亿,看韩剧知道的 小小瓶盖

答案不固定的,有三种算法

• 小小瓶盖

小小瓶盖 2024-05-06 20:58:25 江苏

答案不固定的,有三种算法 答案不固定的,有三种算法 壹壹伍伍三

其实在日本关于钱这种东西,一兆就是一万亿

• 壹壹伍伍三

壹壹伍伍三 2024-05-07 00:00:14 河南

其实在日本关于钱这种东西,一兆就是一万亿 其实在日本关于钱这种东西,一兆就是一万亿 小小瓶盖

是的,我知道,我只是在困惑。 如果前面是以万万为亿的话,那么也应该用同一套的亿亿为兆,我记得我小学学的就是以一亿个亿

你的回应

回应请先 , 或 注册

206 人聚集在这个小组
↑回顶部