【讨论】冻干适口性打投啦!(冻干党看过来!新增加了Bixbi)

momo

2023-07-30 11:15:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-30 11:17:34 北京

有没有人想参与

• momo

momo 楼主 2023-07-30 11:38:21 北京

滴滴一下

• Tqwhat

Tqwhat 2023-07-30 11:42:08 四川

Pr买了一袋火鸡,距离开封还很早,ve完全不考虑,sc吃过兔兔口味,暂时不会回购,现在正在吃的meow鹿,还囤了meow的负鼠、鸡肉三文鱼,未来pp、大西北和史蒂夫在我的名单里面…

• Myself_

Myself_ 2023-07-30 11:43:28 北京

我家最爱吃meow负鼠,撒一点点当浇头能把底下不爱吃的也一起吃光

• momo

momo 楼主 2023-07-30 11:51:10 北京

我家最爱吃meow负鼠,撒一点点当浇头能把底下不爱吃的也一起吃光 我家最爱吃meow负鼠,撒一点点当浇头能把底下不爱吃的也一起吃光 Myself_

种草meow了

• momo

momo 楼主 2023-07-30 12:01:44 北京

#记录#PR没有做兔清空重新开始

• momo

momo 楼主 2023-07-30 12:04:03 北京

Pr买了一袋火鸡,距离开封还很早,ve完全不考虑,sc吃过兔兔口味,暂时不会回购,现在正在吃的me Pr买了一袋火鸡,距离开封还很早,ve完全不考虑,sc吃过兔兔口味,暂时不会回购,现在正在吃的meow鹿,还囤了meow的负鼠、鸡肉三文鱼,未来pp、大西北和史蒂夫在我的名单里面… ... Tqwhat

Meow鹿好吃嘛😋

• 好momo

好momo 2023-07-30 12:04:31 北京

我感觉不是孩子爱吃的打投 是妈妈爱买的打投 我们家只要是冻干 全部炫个底超空

• 补钙君

补钙君 (二逼一只) 2023-07-30 12:05:58 浙江

我家meow 全口味不吃,饿死也不吃,sc也是全线不吃,k9有羊的勉强吃点,pr 只爱吃兔,ve 肉粒吃了拉稀,肉饼只能吃兔,猪和牛鸡,大西北兔愿意吃。我真的太难了……..

• momo

momo 楼主 2023-07-30 12:07:45 北京

我感觉不是孩子爱吃的打投 是妈妈爱买的打投 我们家只要是冻干 全部炫个底超空 我感觉不是孩子爱吃的打投 是妈妈爱买的打投 我们家只要是冻干 全部炫个底超空 好momo

真是不挑食的好孩子,姨姨家冻干多,快送来姨姨家

• momo

momo 楼主 2023-07-30 12:08:31 北京

我家meow 全口味不吃,饿死也不吃,sc也是全线不吃,k9有羊的勉强吃点,pr 只爱吃兔,ve 肉粒吃 我家meow 全口味不吃,饿死也不吃,sc也是全线不吃,k9有羊的勉强吃点,pr 只爱吃兔,ve 肉粒吃了拉稀,肉饼只能吃兔,猪和牛鸡,大西北兔愿意吃。我真的太难了…….. ... 补钙君

你看着楼上羡慕不

• 补钙君

补钙君 (二逼一只) 2023-07-30 12:11:18 浙江

我感觉不是孩子爱吃的打投 是妈妈爱买的打投 我们家只要是冻干 全部炫个底超空 我感觉不是孩子爱吃的打投 是妈妈爱买的打投 我们家只要是冻干 全部炫个底超空 好momo

姐妹,是你养到了一个好孩子,你看看我🥹🥹

• 补钙君

补钙君 (二逼一只) 2023-07-30 12:11:28 浙江

你看着楼上羡慕不 你看着楼上羡慕不 momo

羡慕哭了🥹🥹

• momo

momo 楼主 2023-07-30 12:15:04 北京

大西北打投来啦!

• 李狸黯

李狸黯 (鼠疫期间,严禁对猫吐口水。) 2023-07-30 12:15:17 北京

都喂过 感觉容易吃腻 得常换 我都是meow ve sc k9轮着来 尽量不能给我浪费钱

• momo

momo 2023-07-30 12:22:39 湖北

干吃啥都爱,复水就不一定了……

• momo

momo 楼主 2023-07-30 12:22:58 北京

都喂过 感觉容易吃腻 得常换 我都是meow ve sc k9轮着来 尽量不能给我浪费钱 都喂过 感觉容易吃腻 得常换 我都是meow ve sc k9轮着来 尽量不能给我浪费钱 李狸黯

确实为了省钱,主要是相同品牌不同味道适口性差异巨大,比如K9鸡心羊肉就还好,但牛肉鳕鱼巨臭,楼下的流浪猫都不吃

• momo

momo 楼主 2023-07-30 12:24:53 北京

干吃啥都爱,复水就不一定了…… 干吃啥都爱,复水就不一定了…… momo

应该单出复水版👏

• 再买罐头我是🐶

再买罐头我是🐶 2023-07-30 12:27:23 江苏

需要(全都爱吃)(全都难吃)的选项😂

• GgingerC

GgingerC 2023-07-30 12:31:05 浙江

meow鹿不好吃,负鼠还可以可惜我家已经吃腻了。ve鸡火鸡鸭都好吃。pr都不咋好吃,猪稍微好一点吧。其他牌子没买过了

• 昧昧小花

昧昧小花 2023-07-30 12:46:39 广东

我俩也不爱now 买了两个口味的都不吃

• Tqwhat

Tqwhat 2023-07-30 12:47:23 四川

Meow鹿好吃嘛😋 Meow鹿好吃嘛😋 momo

吃得贼香,我们家还是复水的吃法,哈哈,所以我果断又囤另外的口味…不过我家是个小垃圾桶…

• momo

momo 楼主 2023-07-30 12:52:01 北京

需要(全都爱吃)(全都难吃)的选项😂 需要(全都爱吃)(全都难吃)的选项😂 再买罐头我是🐶

等今晚夜深人静 我重新做一个

• Tqwhat

Tqwhat 2023-07-30 12:52:51 四川

我也觉得楼上说的对,应该有个“全部”的选项,我们家没有最喜欢的,是都喜欢…全看我给他买什么回来,连巅峰复水,都麻麻香的……

• momo

momo 楼主 2023-07-30 12:54:50 北京

我也觉得楼上说的对,应该有个“全部”的选项,我们家没有最喜欢的,是都喜欢…全看我给他买什么 我也觉得楼上说的对,应该有个“全部”的选项,我们家没有最喜欢的,是都喜欢…全看我给他买什么回来,连巅峰复水,都麻麻香的…… ... Tqwhat

我在每个品牌底下单加一个,重做工作量有点大

• momo

momo 楼主 2023-07-30 12:55:29 北京

我也觉得楼上说的对,应该有个“全部”的选项,我们家没有最喜欢的,是都喜欢…全看我给他买什么 我也觉得楼上说的对,应该有个“全部”的选项,我们家没有最喜欢的,是都喜欢…全看我给他买什么回来,连巅峰复水,都麻麻香的…… ... Tqwhat

巅峰复水都吃🥹🥹🥹什么神仙小猫咪

• momo

momo 楼主 2023-07-30 13:02:29 北京

meow鹿不好吃,负鼠还可以可惜我家已经吃腻了。ve鸡火鸡鸭都好吃。pr都不咋好吃,猪稍微好一点吧 meow鹿不好吃,负鼠还可以可惜我家已经吃腻了。ve鸡火鸡鸭都好吃。pr都不咋好吃,猪稍微好一点吧。其他牌子没买过了 ... GgingerC

ve种草了,也不知道我家崽爱不爱吃老鼠

• momo

momo 楼主 2023-07-30 13:15:38 北京

我俩也不爱now 买了两个口味的都不吃 我俩也不爱now 买了两个口味的都不吃 昧昧小花

姐妹Now是啥

• 昧昧小花

昧昧小花 2023-07-30 13:16:12 广东

打错了哈哈哈meow

• momo

momo 2023-07-30 13:19:27 北京

这算限流吗

• momo

momo 楼主 2023-07-30 13:21:48 北京

打错了哈哈哈meow 打错了哈哈哈meow 昧昧小花

哈哈哈猜到了

• momo

momo 楼主 2023-07-30 13:30:06 北京

需要(全都爱吃)(全都难吃)的选项😂 需要(全都爱吃)(全都难吃)的选项😂 再买罐头我是🐶

我在每个品牌底下单加了 不知道后面怎么统计😂

• momo

momo 楼主 2023-07-30 14:13:54 北京

还有什么想看的嘛

• lady

lady 2023-07-30 14:35:33 贵州

我家目前知道的是不吃ve猪饼和吃ve鸡饼,其他还没试哈哈哈哈,买了sc鸡pr兔和猪还有那个负鼠的希望都喜欢吃,k9买了试吃

• lady

lady 2023-07-30 14:35:52 贵州

dd!好少人投票呀!

• momo

momo 楼主 2023-07-30 14:43:38 北京

dd!好少人投票呀! dd!好少人投票呀! lady

谢谢姐妹!滴滴!

• momo

momo 楼主 2023-07-30 14:46:22 北京

我家目前知道的是不吃ve猪饼和吃ve鸡饼,其他还没试哈哈哈哈,买了sc鸡pr兔和猪还有那个负鼠的希 我家目前知道的是不吃ve猪饼和吃ve鸡饼,其他还没试哈哈哈哈,买了sc鸡pr兔和猪还有那个负鼠的希望都喜欢吃,k9买了试吃 ... lady

pr猪和兔我家无限回购,可以复水超级喜欢吃,sc鸡一般般当日常干粮没问题。负鼠好多人推荐,我也想买

• momo

momo 楼主 2023-07-30 14:50:36 北京

Pr买了一袋火鸡,距离开封还很早,ve完全不考虑,sc吃过兔兔口味,暂时不会回购,现在正在吃的me Pr买了一袋火鸡,距离开封还很早,ve完全不考虑,sc吃过兔兔口味,暂时不会回购,现在正在吃的meow鹿,还囤了meow的负鼠、鸡肉三文鱼,未来pp、大西北和史蒂夫在我的名单里面… ... Tqwhat

有一个pr火鸡的车 想知道火鸡好吃不 开封踢一下

• 歲歲不知春

歲歲不知春 2023-07-30 15:04:10 北京

我目前还没有发现我家猫有不爱吃的冻干😂

• momo

momo 楼主 2023-07-30 15:17:06 北京

我目前还没有发现我家猫有不爱吃的冻干😂 我目前还没有发现我家猫有不爱吃的冻干😂 歲歲不知春

👍🏾推荐一下k9牛肉鳕鱼我没见过爱吃的

• 那就这样吧

那就这样吧 2023-07-30 15:21:56 北京

我家唯一复水也吃的是ve的饼,目前吃了鸡火鸡鸭都很爱,其他pr meow 大西北就只能干吃。顺便提示避雷史蒂夫,冻干结块很严重。

• 歲歲不知春

歲歲不知春 2023-07-30 15:24:43 北京

👍🏾推荐一下k9牛肉鳕鱼我没见过爱吃的 👍🏾推荐一下k9牛肉鳕鱼我没见过爱吃的 momo

这个味道确实还没买过 回头也可以买一包尝尝哈哈哈 很久以前买过k9鸡肉羊心的试吃 吃着跟嗑药似的 我家目前喂过的冻干就是干吃都疯狂爱吃 复水以后能有一些比较

• -

- (la petite mort) 2023-07-30 15:25:11 江苏

我家对meow负鼠爱得疯狂

• momo

momo 楼主 2023-07-30 15:32:47 北京

我家唯一复水也吃的是ve的饼,目前吃了鸡火鸡鸭都很爱,其他pr meow 大西北就只能干吃。顺便提示 我家唯一复水也吃的是ve的饼,目前吃了鸡火鸡鸭都很爱,其他pr meow 大西北就只能干吃。顺便提示避雷史蒂夫,冻干结块很严重。 ... 那就这样吧

也许可以顺道做个壁垒榜(烂番茄奖)

• yuki

yuki 2023-07-30 17:44:54 重庆

dd

• Tqwhat

Tqwhat 2023-07-30 18:14:35 四川

有一个pr火鸡的车 想知道火鸡好吃不 开封踢一下 有一个pr火鸡的车 想知道火鸡好吃不 开封踢一下 momo

那可能要明年去了😅我们家现在是巅峰鸡和meow鹿,两个换着吃,一天就一顿复水,其他时候是猫粮…

• Tqwhat

Tqwhat 2023-07-30 18:17:10 四川

👍🏾推荐一下k9牛肉鳕鱼我没见过爱吃的 👍🏾推荐一下k9牛肉鳕鱼我没见过爱吃的 momo

我们家吃sc兔之前就是牛肉鳕鱼,咔咔炫,一开始还没复水吃,后面饮水量有点不够就复水喂,也非常ok😂😂但是我觉得k9含脂量太高了,就没再买了

• momo

momo 楼主 2023-07-30 20:28:01 北京

那可能要明年去了😅我们家现在是巅峰鸡和meow鹿,两个换着吃,一天就一顿复水,其他时候是猫粮 那可能要明年去了😅我们家现在是巅峰鸡和meow鹿,两个换着吃,一天就一顿复水,其他时候是猫粮… ... Tqwhat

感觉你家崽不挑的

• Tqwhat

Tqwhat 2023-07-30 21:24:25 四川

感觉你家崽不挑的 感觉你家崽不挑的 momo

马上快一岁了,准备11月去绝育,听说长大后会变,相当忐忑

• momo

momo 楼主 2023-07-30 22:46:00 北京

马上快一岁了,准备11月去绝育,听说长大后会变,相当忐忑 马上快一岁了,准备11月去绝育,听说长大后会变,相当忐忑 Tqwhat

我家一岁前巅峰罐头吃的很香,我囤了大约80个,后来有一天突然一口也不吃了

• Tqwhat

Tqwhat 2023-07-30 22:49:41 四川

我家一岁前巅峰罐头吃的很香,我囤了大约80个,后来有一天突然一口也不吃了 我家一岁前巅峰罐头吃的很香,我囤了大约80个,后来有一天突然一口也不吃了 momo

最近天热罐头消耗得少,我去年囤了几十个罐头,都是到24-25年的,我们是单猫,半粮半罐家庭,不敢买了…😂希望绝育之后还是给我点面子,把买了的罐头都吃完吧,家里还囤了三袋猫粮。。

• momo

momo 楼主 2023-07-30 22:51:51 北京

最近天热罐头消耗得少,我去年囤了几十个罐头,都是到24-25年的,我们是单猫,半粮半罐家庭,不 最近天热罐头消耗得少,我去年囤了几十个罐头,都是到24-25年的,我们是单猫,半粮半罐家庭,不敢买了…😂希望绝育之后还是给我点面子,把买了的罐头都吃完吧,家里还囤了三袋猫粮。。 ... Tqwhat

囤太多了姐妹 我们家也单猫半粮半冻干,不过冻干基本自助,粮食从来没有在保质期内吃完过,一开封就到处找人送

• momo

momo 楼主 2023-07-30 22:52:49 北京

大部分都是吃瓜群众😅

• Tqwhat

Tqwhat 2023-07-30 22:55:55 四川

囤太多了姐妹 我们家也单猫半粮半冻干,不过冻干基本自助,粮食从来没有在保质期内吃完过,一开 囤太多了姐妹 我们家也单猫半粮半冻干,不过冻干基本自助,粮食从来没有在保质期内吃完过,一开封就到处找人送 ... momo

是有点紧,我算了下,现在夏天,优先吃猫粮+冻干,等天冷了,就猫粮+罐头…罐头和冻干至少都是到24年的,现在的猫粮效期到11月,在这之前能吃完😅所以今年618我除了买了三袋主食冻干,就只敢买猫砂……

• momo

momo 楼主 2023-07-30 23:02:25 北京

是有点紧,我算了下,现在夏天,优先吃猫粮+冻干,等天冷了,就猫粮+罐头…罐头和冻干至少都是到 是有点紧,我算了下,现在夏天,优先吃猫粮+冻干,等天冷了,就猫粮+罐头…罐头和冻干至少都是到24年的,现在的猫粮效期到11月,在这之前能吃完😅所以今年618我除了买了三袋主食冻干,就只敢买猫砂…… ... Tqwhat

猫砂也有保质期,尤其豆腐砂,容易生虫子,矿砂没事。养猫第一年天天都想给猫猫买买买。现在就佛系很多,吃一囤一。

• momo

momo 楼主 2023-07-30 23:03:51 北京

是有点紧,我算了下,现在夏天,优先吃猫粮+冻干,等天冷了,就猫粮+罐头…罐头和冻干至少都是到 是有点紧,我算了下,现在夏天,优先吃猫粮+冻干,等天冷了,就猫粮+罐头…罐头和冻干至少都是到24年的,现在的猫粮效期到11月,在这之前能吃完😅所以今年618我除了买了三袋主食冻干,就只敢买猫砂…… ... Tqwhat

不过我们家一个月能造三包冻干,sc/pr/k9各一包

• momo

momo 楼主 2023-07-30 23:06:29 北京

今天买到的近期pr兔,价格真好

• Tqwhat

Tqwhat 2023-07-30 23:25:37 四川

猫砂也有保质期,尤其豆腐砂,容易生虫子,矿砂没事。养猫第一年天天都想给猫猫买买买。现在就佛 猫砂也有保质期,尤其豆腐砂,容易生虫子,矿砂没事。养猫第一年天天都想给猫猫买买买。现在就佛系很多,吃一囤一。 ... momo

我家还好,我一天至少铲三次,没开封的n1都挺ok的,我们家虽然是垃圾桶,但是为了他的身体健康,严格控制食量…😅冻干吃得挺慢的,现在一个小罐也要吃两天

• 快点让我发财

快点让我发财 2023-07-30 23:43:47 江苏

我家猫还挺喜欢的……

• lady

lady 2023-07-31 00:01:10 贵州

pr猪和兔我家无限回购,可以复水超级喜欢吃,sc鸡一般般当日常干粮没问题。负鼠好多人推荐,我也 pr猪和兔我家无限回购,可以复水超级喜欢吃,sc鸡一般般当日常干粮没问题。负鼠好多人推荐,我也想买 ... momo

sc鸡nonononononononon!!我拆了一包送的试吃里面爬出一只虫子,太恐怖了,sc再也不见

• momo

momo 楼主 2023-07-31 00:21:49 北京

sc鸡nonononononononon!!我拆了一包送的试吃里面爬出一只虫子,太恐怖了,sc再也不见 sc鸡nonononononononon!!我拆了一包送的试吃里面爬出一只虫子,太恐怖了,sc再也不见 lady

我之前看VE也出过这事,我觉得试吃估计要么包装问题要么保质期有问题

• lady

lady 2023-07-31 00:24:24 贵州

我之前看VE也出过这事,我觉得试吃估计要么包装问题要么保质期有问题 我之前看VE也出过这事,我觉得试吃估计要么包装问题要么保质期有问题 momo

但是我不敢拆大包还是决定直接退掉,啊突然想起来我在天猫超市买了好几块9.9的ve,那个不会就是试吃吧

• momo

momo 楼主 2023-07-31 01:27:02 北京

但是我不敢拆大包还是决定直接退掉,啊突然想起来我在天猫超市买了好几块9.9的ve,那个不会就是 但是我不敢拆大包还是决定直接退掉,啊突然想起来我在天猫超市买了好几块9.9的ve,那个不会就是试吃吧 ... lady

应该是 不过可能是批次问题 后来没再听说过 那会物流啥的也不好

• Nyaruko

Nyaruko 2023-07-31 01:50:43 上海

我家meow 全口味不吃,饿死也不吃,sc也是全线不吃,k9有羊的勉强吃点,pr 只爱吃兔,ve 肉粒吃 我家meow 全口味不吃,饿死也不吃,sc也是全线不吃,k9有羊的勉强吃点,pr 只爱吃兔,ve 肉粒吃了拉稀,肉饼只能吃兔,猪和牛鸡,大西北兔愿意吃。我真的太难了…….. ... 补钙君

ve是高蛋白还是怎样呀 我家吃了也拉稀

• 补钙君

补钙君 (二逼一只) 2023-07-31 01:52:15 浙江

ve是高蛋白还是怎样呀 我家吃了也拉稀 ve是高蛋白还是怎样呀 我家吃了也拉稀 Nyaruko

据说肉粒的成分不如饼,我家吃饼一点事都没有,肉粒就不行

• Nyaruko

Nyaruko 2023-07-31 01:53:05 上海

据说肉粒的成分不如饼,我家吃饼一点事都没有,肉粒就不行 据说肉粒的成分不如饼,我家吃饼一点事都没有,肉粒就不行 补钙君

😢我家吃的饼拉稀 吓死了

• 川安

川安 2023-07-31 08:37:36 安徽

dd

• 豆泥不吃鱼

豆泥不吃鱼 2023-07-31 10:01:33 广东

dd

• momo

momo 楼主 2023-07-31 13:18:04 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] CHEN.

是ve饼嘛 大骨头渣滓还挺吓人的

• 补钙君

补钙君 (二逼一只) 2023-07-31 21:14:19 浙江

😢我家吃的饼拉稀 吓死了 😢我家吃的饼拉稀 吓死了 Nyaruko

我家要看是什么肉,鸡肉火鸡肉鸭肉就会拉稀,兔肉那些不会

• momo

momo 楼主 2023-07-31 21:24:13 北京

我家要看是什么肉,鸡肉火鸡肉鸭肉就会拉稀,兔肉那些不会 我家要看是什么肉,鸡肉火鸡肉鸭肉就会拉稀,兔肉那些不会 补钙君

听起来像禽类过敏或不耐受,我家吃羊肉也拉肚子

• momo

momo 楼主 2023-08-02 07:30:38 北京

滴滴

• 不二

不二 2023-08-02 08:11:36 广东

dd

• momo

momo 楼主 2023-08-02 08:53:20 北京

滴滴

• momo

momo 楼主 2023-08-02 09:26:08 北京

滴滴

• cucu

cucu 2023-08-02 09:56:48 广东

dd

• momo

momo 楼主 2023-08-02 10:52:11 北京

滴滴

• momo

momo 2023-08-02 11:01:20 河南

dd

• 电气白兰

电气白兰 (填格子) 2023-08-02 11:05:12 上海

dd

• momo

momo 楼主 2023-08-02 11:06:56 北京

8.2 百利做成单选啦,我重新做百利投票,目前票数记录

• momo

momo 楼主 2023-08-02 11:28:11 北京

滴滴

• momo

momo 楼主 2023-08-02 12:13:38 北京

滴滴

• 好运时间

好运时间 2023-08-02 13:08:16 浙江

D

• momo

momo 楼主 2023-08-02 13:31:11 北京

滴滴

• momo

momo 楼主 2023-08-02 14:31:50 北京

滴滴

• momo

momo 楼主 2023-08-02 16:12:51 北京

滴滴

• momo

momo 楼主 2023-08-02 20:17:57 北京

滴滴

• momo

momo 楼主 2023-08-02 22:36:43 北京

滴滴

• momo

momo 楼主 2023-08-03 07:22:13 北京

滴滴

• momo

momo 2023-08-03 08:56:03 广东

➕一个巅峰吧!巅峰牛我的猫是闻都不闻😅

• 夏天要喝汽水哦

夏天要喝汽水哦 2023-08-03 08:58:02 河南

一溜串投下来,发现我家猫是真的喜欢吃鸡肉

• momo

momo 楼主 2023-08-03 10:31:01 北京

➕一个巅峰吧!巅峰牛我的猫是闻都不闻😅 ➕一个巅峰吧!巅峰牛我的猫是闻都不闻😅 momo

哈哈哈哈 不过那个不是冻干

• momo

momo 楼主 2023-08-03 10:32:55 北京

一溜串投下来,发现我家猫是真的喜欢吃鸡肉 一溜串投下来,发现我家猫是真的喜欢吃鸡肉 夏天要喝汽水哦

鸡肉可以盲买了

• 非池中之物

非池中之物 2023-08-03 10:45:49 重庆

DD

• momo

momo 楼主 2023-08-03 11:11:23 北京

滴滴

• momo

momo 楼主 2023-08-03 13:42:17 北京

滴滴

• momo

momo 楼主 2023-08-03 16:11:26 北京

滴滴

• 梦小黄

梦小黄 2023-08-03 19:15:38 北京

Dd,等总结贴

• momo

momo 楼主 2023-08-03 20:26:00 北京

滴滴

• momo

momo 楼主 2023-08-03 21:59:53 北京

滴滴

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718371 人聚集在这个小组
↑回顶部