【发短信怪我自私,男的是不疯了】第一次谈恋爱,坚决提了分手,姐妹们帮帮我 看看是底线问题吗 拜托拜托

切切糕

2023-07-30 10:19:10 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-30 10:35:54 北京

有姐妹给建议吗

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-30 12:14:23 北京

拜托拜托

• Rikki

Rikki 2023-07-30 12:14:47 加拿大

坚决跑…… 看对其他异性的态度,包括怎么描述前女友的,就能初见这个人的品性了,加上还广撒网…… 还是你觉得自己能成为特别的那一个……

• 浅浅

浅浅 2023-07-30 12:20:20 河南

男人在分手时候说的理由,都避重就轻,让人觉得是女方的问题,而真正的原因往往难以描述

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-30 12:22:28 北京

坚决跑…… 看对其他异性的态度,包括怎么描述前女友的,就能初见这个人的品性了,加上还广撒网 坚决跑…… 看对其他异性的态度,包括怎么描述前女友的,就能初见这个人的品性了,加上还广撒网…… 还是你觉得自己能成为特别的那一个…… ... Rikki

真的谢谢姐妹,我没有处理这种事的经验,猛地分开特别难受,分手前一秒相处都还特别开心。 发现当时我觉得是人品问题,坚决就分了。后面他的解释把我往回拽,他的所有都是有理由的,代入他的逻辑“是错了,会改,是在没确认爱我的时候做的,后面已经主动断掉了,也没做什么” 他的痛苦也是真的,通过各种方式想见我一面,哭的喘不上气,要把钱都给我。 他家庭条件,外貌各方面都还可以,我也说不清自己的想法,幻想他可能真的是好的?

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-30 12:27:30 北京

男人在分手时候说的理由,都避重就轻,让人觉得是女方的问题,而真正的原因往往难以描述 男人在分手时候说的理由,都避重就轻,让人觉得是女方的问题,而真正的原因往往难以描述 浅浅

谢谢姐妹的回复,再不说一说我觉得自己要憋坏了。 他的问题我总结起来就是自私,知道我可能接受不了前任多,为了追到我骗我他是白纸。和我确认关系前后可以和相亲对象分享日常是在挑选。在觉得追不到我的时候和前女友怀念下以前。 我现在不知道的是,他说的五月份确认喜欢我之后已经没有再聊了,这样的话还是值得相信的吗

• Rikki

Rikki 2023-07-30 12:31:45 加拿大

真的谢谢姐妹,我没有处理这种事的经验,猛地分开特别难受,分手前一秒相处都还特别开心。 发现 真的谢谢姐妹,我没有处理这种事的经验,猛地分开特别难受,分手前一秒相处都还特别开心。 发现当时我觉得是人品问题,坚决就分了。后面他的解释把我往回拽,他的所有都是有理由的,代入他的逻辑“是错了,会改,是在没确认爱我的时候做的,后面已经主动断掉了,也没做什么” 他的痛苦也是真的,通过各种方式想见我一面,哭的喘不上气,要把钱都给我。 他家庭条件,外貌各方面都还可以,我也说不清自己的想法,幻想他可能真的是好的? ... 切切糕

其他的先不谈,退一万步啊,你不打算找别的了,觉得这个人物质条件还可以,和自己挺般配的,但你已经摊牌了,因为这么多基本的原则性问题提分手了,他哄你两句你就心软了? 你想想哄两句,你就被哄回去了,他怎么想你,他会怎么对待你,怎么看你的“原则”? 这还是男生上头期,他能付出很多事来感动你,但你给他留下“这个女生的原则也就一般般吧,很好哄”的印象,以后呢? 虽然我个人觉得这位真的不值得,但如果你真不想丢,建议一边物色新的,他这边起码追你个半年一年才能凸显他的诚意和歉意,好好考察人品,再考虑在一起,女生一定要把自己看得高贵起来,坚守框架和原则。

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-30 12:43:19 北京

其他的先不谈,退一万步啊,你不打算找别的了,觉得这个人物质条件还可以,和自己挺般配的,但你 其他的先不谈,退一万步啊,你不打算找别的了,觉得这个人物质条件还可以,和自己挺般配的,但你已经摊牌了,因为这么多基本的原则性问题提分手了,他哄你两句你就心软了? 你想想哄两句,你就被哄回去了,他怎么想你,他会怎么对待你,怎么看你的“原则”? 这还是男生上头期,他能付出很多事来感动你,但你给他留下“这个女生的原则也就一般般吧,很好哄”的印象,以后呢? 虽然我个人觉得这位真的不值得,但如果你真不想丢,建议一边物色新的,他这边起码追你个半年一年才能凸显他的诚意和歉意,好好考察人品,再考虑在一起,女生一定要把自己看得高贵起来,坚守框架和原则。 ... Rikki

是这样的!真的太需要姐妹和我说说了。 他来找我,我态度是很坚决的,没有丝毫可能的那种,就是有次他呼吸不上来,呼减了,我打了120。 最后一次见是他估算我出差要回来了,去机场蹲我,然后问我还有没有可能,说自己走不出来,给了很多方案,说自己走不出来了,比如让他知道我在做什么,我有新的恋情后他就不再打扰,或者是从头追我什么的。我统统拒绝了,说我们不可能了。 因为我断了所有的联系方式,他如果不来见面就不会有任何来往,机场那次之前他每次天都会打电话,他自己被拉黑但是打电话会有提示,也会用别人的电话给我打电话。机场那次后他没尝试过联系了。

• 啊摇啊摇

啊摇啊摇 2023-07-30 12:44:00 重庆

这每一条都挺致命的,第一,隐瞒恋爱史,爱撒谎,往后可延伸到撒小谎瞒大谎,极其容易触发女生不安全感来源的雷点。第二,和前女友保持联系,你以为你看到的是全部吗,看上去不咸不淡,实际上也许还保持着肉体关系。第三,指责前女友情绪不稳定,反面可映射出他对他前女友可能不咋好,并且以抹黑前女友推卸自己责任,掩盖事实,你别被他绕晕了。第四,才确定关系没几天,不是感情浓度较高的时候吗,他就开始怀疑自己不喜欢你,说明和你在一起心理没得到满足。第五,去见相亲对象,这个男人骑驴找马,朝三暮四的花花心肠都写在脸上了,就算和好了,他也可能因为遇到新的人随时抛下你,而他的种种行为导致你们关系的裂痕,是难以避免的,看上去没有实质的原则性出轨背叛证据,但你思考他的方向,是不是一切皆有可能。

• Rikki

Rikki 2023-07-30 12:58:48 加拿大

是这样的!真的太需要姐妹和我说说了。 他来找我,我态度是很坚决的,没有丝毫可能的那种,就是 是这样的!真的太需要姐妹和我说说了。 他来找我,我态度是很坚决的,没有丝毫可能的那种,就是有次他呼吸不上来,呼减了,我打了120。 最后一次见是他估算我出差要回来了,去机场蹲我,然后问我还有没有可能,说自己走不出来,给了很多方案,说自己走不出来了,比如让他知道我在做什么,我有新的恋情后他就不再打扰,或者是从头追我什么的。我统统拒绝了,说我们不可能了。 因为我断了所有的联系方式,他如果不来见面就不会有任何来往,机场那次之前他每次天都会打电话,他自己被拉黑但是打电话会有提示,也会用别人的电话给我打电话。机场那次后他没尝试过联系了。 ... 切切糕

我感觉你现在说这些,还是对他有一定的需求感,如果一个男的对我low成这样我早回本了,根本不考虑后续了。。 你就断吧,他妥妥没回本,不要怕虐他人跑了啊,跑了证明诚意也就那么点,也不会反思他的问题的。 不过要吊着的话,可以稍微留个口子,下次来找你的时候,可以赏他一句,防止这种男的有报复心(我是指和好之后要把在你这挽回你丢的尊严抢回去,很多低能量男的喜欢这么干,反差极大)。 类似于“这些事伤我太深了,我需要时间考虑”“我不敢再相信了……”这种嘴甜心硬的。。我自己说完这种话,就直接断联三个月不看对方干嘛了,毕竟对方不占理,你就抓住机会狠狠制,真喜欢你的跑不掉的,只会自己觉得理亏付出更多。 背后逻辑是给他一丢丢希望让他雾里看花啊,反复去琢磨付出更多的时间精力成本,所以你行为上一定要惩罚到位,断够足够时间让他吸取教训知道你原则。。。 但大前提还是,一定是对这个人没有太多需求感啊,可有可无,自己抓紧时间看看靠谱新人。 只能教你到这了。。

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-30 13:04:22 北京

我感觉你现在说这些,还是对他有一定的需求感,如果一个男的对我low成这样我早回本了,根本不考 我感觉你现在说这些,还是对他有一定的需求感,如果一个男的对我low成这样我早回本了,根本不考虑后续了。。 你就断吧,他妥妥没回本,不要怕虐他人跑了啊,跑了证明诚意也就那么点,也不会反思他的问题的。 不过要吊着的话,可以稍微留个口子,下次来找你的时候,可以赏他一句,防止这种男的有报复心(我是指和好之后要把在你这挽回你丢的尊严抢回去,很多低能量男的喜欢这么干,反差极大)。 类似于“这些事伤我太深了,我需要时间考虑”“我不敢再相信了……”这种嘴甜心硬的。。我自己说完这种话,就直接断联三个月不看对方干嘛了,毕竟对方不占理,你就抓住机会狠狠制,真喜欢你的跑不掉的,只会自己觉得理亏付出更多。 背后逻辑是给他一丢丢希望让他雾里看花啊,反复去琢磨付出更多的时间精力成本,所以你行为上一定要惩罚到位,断够足够时间让他吸取教训知道你原则。。。 但大前提还是,一定是对这个人没有太多需求感啊,可有可无,自己抓紧时间看看靠谱新人。 只能教你到这了。。 ... Rikki

真的膜拜!!!Rikki啊啊啊你是我的神,我感觉想开了些,总是怕自己走不出来呜呜呜

• 浅浅

浅浅 2023-07-30 13:11:45 河南

谢谢姐妹的回复,再不说一说我觉得自己要憋坏了。 他的问题我总结起来就是自私,知道我可能接受 谢谢姐妹的回复,再不说一说我觉得自己要憋坏了。 他的问题我总结起来就是自私,知道我可能接受不了前任多,为了追到我骗我他是白纸。和我确认关系前后可以和相亲对象分享日常是在挑选。在觉得追不到我的时候和前女友怀念下以前。 我现在不知道的是,他说的五月份确认喜欢我之后已经没有再聊了,这样的话还是值得相信的吗 ... 切切糕

不值得信,在一起之后,他还会有这样的问题,你还要再重复这样的情绪,💔,好男人,自一开始就会明白,他要的是什么,现在的情况不过是,他前女友不接受他,相亲对象看不上他,而你是唯一一个喜欢他还接受他的人,你是他的救命稻草。所以,你要做救世主,可以回去试试吧。

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-30 13:27:06 北京

男人在分手时候说的理由,都避重就轻,让人觉得是女方的问题,而真正的原因往往难以描述 男人在分手时候说的理由,都避重就轻,让人觉得是女方的问题,而真正的原因往往难以描述 浅浅

姐妹的回复好像被吞了,我也是觉得他这样做说明一开始我们就不是一路人。他哭着说是“因为自己的生长环境,接触到的都是算计,担心我是“不好”的,所以一开始不敢太多真心,后面已经确认了我是“好”的,就已经全身心对我了,钱和陪伴都围着我,没有再联系过别人。” 没必要去信了对吧,都是借口,信他其实就是欺骗自己

• 浅浅

浅浅 2023-07-30 13:58:21 河南

姐妹的回复好像被吞了,我也是觉得他这样做说明一开始我们就不是一路人。他哭着说是“因为自己的 姐妹的回复好像被吞了,我也是觉得他这样做说明一开始我们就不是一路人。他哭着说是“因为自己的生长环境,接触到的都是算计,担心我是“不好”的,所以一开始不敢太多真心,后面已经确认了我是“好”的,就已经全身心对我了,钱和陪伴都围着我,没有再联系过别人。” 没必要去信了对吧,都是借口,信他其实就是欺骗自己 ... 切切糕

不值得信,再在一起之后,他还会有这样的问题,你还要再重复这样的情绪,💔,好男人,自一开始就会明白,他要的是什么,现在的情况不过是,他前女友不接受他,相亲对象看不上他,而你是唯一一个喜欢他还接受他的人,你是他的救命稻草。所以清醒一点吧亲爱的。

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-30 14:27:34 北京

不值得信,再在一起之后,他还会有这样的问题,你还要再重复这样的情绪,💔,好男人,自一开始 不值得信,再在一起之后,他还会有这样的问题,你还要再重复这样的情绪,💔,好男人,自一开始就会明白,他要的是什么,现在的情况不过是,他前女友不接受他,相亲对象看不上他,而你是唯一一个喜欢他还接受他的人,你是他的救命稻草。所以清醒一点吧亲爱的。 ... 浅浅

谢谢饱饱。我只是需要放下对吧 他追我的时候我还向朋友寻求过帮助,担心自己会受伤。后来在一起,觉得真的很好,主动沟通,主动解决问题,会照顾,会付出,不让我有一点难过,真的感觉到他的喜欢了。现在是痛苦触发的时候了,但我也能接受,成长嘛

• momo

momo 2023-07-30 15:11:38 上海

宝宝,你这男朋友处处是雷区啊。这种和前女友不清不楚,和相亲对象黏黏糊糊,犹豫不决的男的,压根不清楚他自己喜欢什么想要什么。和你在一起也仅仅只是因为你接受了他。快跑吧,宝

• 大君

大君 2023-07-30 15:15:22 广东

他拿前女友情绪不稳定说事。。其实就是在和前女友纠缠。我初恋就是这样,和我在一起后,说前女友还放不下他,想跳楼啥啥的。不能跟他断联,结果后面前女友联系我,说我是小三。。。果断分手,恶心男。 所以说和前女友分不干净的男的,别要!原则问题。

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-30 15:22:47 北京

宝宝,你这男朋友处处是雷区啊。这种和前女友不清不楚,和相亲对象黏黏糊糊,犹豫不决的男的,压 宝宝,你这男朋友处处是雷区啊。这种和前女友不清不楚,和相亲对象黏黏糊糊,犹豫不决的男的,压根不清楚他自己喜欢什么想要什么。和你在一起也仅仅只是因为你接受了他。快跑吧,宝 ... momo

谢谢饱饱,头也不回在跑了!只是这事发生的很突然,我也还没反应过来。他追着解释“之前是因为不确定,后面确定了就是我,然后没有再联系了。对方联系他,他也不回复”,理智的话就不能去信这些话

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-30 15:25:22 北京

他拿前女友情绪不稳定说事。。其实就是在和前女友纠缠。我初恋就是这样,和我在一起后,说前女友 他拿前女友情绪不稳定说事。。其实就是在和前女友纠缠。我初恋就是这样,和我在一起后,说前女友还放不下他,想跳楼啥啥的。不能跟他断联,结果后面前女友联系我,说我是小三。。。果断分手,恶心男。 所以说和前女友分不干净的男的,别要!原则问题。 ... 大君

即便在一起之后断了,也改变不了他之前这样做过的事实。他的理由是前女友因为之前的感情割过腕,他害怕也会这样。我觉得这种借口好离谱,并且结合聊天记录,他也主动找过前女友,就是在骗我罢了

• 双面娇娃秦满

双面娇娃秦满 2023-07-30 16:26:12 北京

我前男友也是,隐瞒恋爱史,后来发现还出去约泡过。交往期间还活跃在同城交友。。。后来还发现会私信同城抖音女生,玩探探陌陌这种。。。嗯。。。。。。就是隐瞒一个其实就是典型信号了,你如果能接受一个,就会发现越来越多这样的事。

• momo

momo 2023-07-30 17:38:37 上海

我前男友也是,隐瞒恋爱史,后来发现还出去约泡过。交往期间还活跃在同城交友。。。后来还发现会 我前男友也是,隐瞒恋爱史,后来发现还出去约泡过。交往期间还活跃在同城交友。。。后来还发现会私信同城抖音女生,玩探探陌陌这种。。。嗯。。。。。。就是隐瞒一个其实就是典型信号了,你如果能接受一个,就会发现越来越多这样的事。 ... 双面娇娃秦满

跟我前男友一模一样,总之一开始有欺骗就会一直都是欺骗

• 双面娇娃秦满

双面娇娃秦满 2023-07-30 19:48:48 北京

跟我前男友一模一样,总之一开始有欺骗就会一直都是欺骗 跟我前男友一模一样,总之一开始有欺骗就会一直都是欺骗 momo

😭真的很惨

• 樱桃樱桃

樱桃樱桃 2023-07-31 00:41:46 广东

还不赶紧跑?

• momo

momo 2023-07-31 01:51:29 广东

随便一条都是死罪。。

• 拉卡组

拉卡组 2023-07-31 03:22:16 北京

其实你都决心分手了,就应该贯彻到底,因为摊牌分手就代表你已经否定并放弃了这个人。你给了他沉重一击,和好了怕不怕他回击你。和好了如果被他看出你只是虚张声势,你其实离不开他,你其实说到做不到的时候,他会看不上你。所以要么按兵不动想清楚了再做,要么做了就狠狠虐他,千万不要随便说分手被他哄两句就哄回去了

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-31 19:06:00 北京

其实你都决心分手了,就应该贯彻到底,因为摊牌分手就代表你已经否定并放弃了这个人。你给了他沉 其实你都决心分手了,就应该贯彻到底,因为摊牌分手就代表你已经否定并放弃了这个人。你给了他沉重一击,和好了怕不怕他回击你。和好了如果被他看出你只是虚张声势,你其实离不开他,你其实说到做不到的时候,他会看不上你。所以要么按兵不动想清楚了再做,要么做了就狠狠虐他,千万不要随便说分手被他哄两句就哄回去了 ... 拉卡组

嗯嗯,谢谢姐妹!上次机场见过最后一面,后面没再联系我了,都慢慢过去吧

• momo

momo 2023-07-31 19:08:52 上海

分啊

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-31 21:36:53 北京

分啊 分啊 momo

已经分了 到今天分了十多天。找各种方法想要挽回,我心情好差不多又会被他影响一点

• momo

momo 2023-07-31 21:46:15 上海

已经分了 到今天分了十多天。找各种方法想要挽回,我心情好差不多又会被他影响一点 已经分了 到今天分了十多天。找各种方法想要挽回,我心情好差不多又会被他影响一点 切切糕

那你就去捡垃圾?

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-07-31 21:51:34 北京

那你就去捡垃圾? 那你就去捡垃圾? momo

只是影响心情,不知道怎么处理。不捡嘞,想想难理解怎么装这么久的

• N仔

N仔 2023-08-01 06:23:27 北京

如果你能接受 未来几十年里面对他出轨撩骚和前任拉扯不清,都能够忍得下来。那就可以和他结婚生子。不然就快跑。不要贪图眼前这点鸡肋的好,真的没你走不出来了。你让他给你打5w就复合看看。下一秒他就能告诉你他走出来了😅 这男的挺会整一些话术

• N仔

N仔 2023-08-01 08:33:03 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 切切糕

感觉是纯口嗨。几十万…听他给你鬼话连篇吧。从头到尾就是话术。把你当傻白甜,你让他真正拿出行动打10w。你才会考虑看看。他肯定不会打。

• 天选华子白真真

天选华子白真真 (超度嗑药鸡) 2023-08-01 09:30:05 浙江

让他滚 我ex也是这种za种 我还是感情经历超过8位的最后还是被他搞的很痛苦 这种男人很可怕的

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-01 14:27:07 北京

让他滚 我ex也是这种za种 我还是感情经历超过8位的最后还是被他搞的很痛苦 这种男人很可怕的 让他滚 我ex也是这种za种 我还是感情经历超过8位的最后还是被他搞的很痛苦 这种男人很可怕的 天选华子白真真

抱抱姐妹,他被发现后也是很痛苦在挽回吗?

• 天选华子白真真

天选华子白真真 (超度嗑药鸡) 2023-08-01 14:35:53 浙江

下跪痛哭打自己巴掌都来啊 结果还是有第一次就有第二次 现在去和ex谈订婚 只不过被我揭穿黄咯

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-01 14:41:38 北京

下跪痛哭打自己巴掌都来啊 结果还是有第一次就有第二次 现在去和ex谈订婚 只不过被我揭穿黄咯 下跪痛哭打自己巴掌都来啊 结果还是有第一次就有第二次 现在去和ex谈订婚 只不过被我揭穿黄咯 天选华子白真真

天啊 他一直道歉说遇见我之后知道自己要的是什么了,绝对绝对不会出现这种情况了。我竟然偶尔还想去相信他

• 天选华子白真真

天选华子白真真 (超度嗑药鸡) 2023-08-01 14:46:23 浙江

天啊 他一直道歉说遇见我之后知道自己要的是什么了,绝对绝对不会出现这种情况了。我竟然偶尔还 天啊 他一直道歉说遇见我之后知道自己要的是什么了,绝对绝对不会出现这种情况了。我竟然偶尔还想去相信他 ... 切切糕

第一次恋爱总会踩坑的 我也明白离开泥潭不容易 但是早一天让自己脱身 才能早一天认识真正好的人 加油吧

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-01 14:51:26 北京

第一次恋爱总会踩坑的 我也明白离开泥潭不容易 但是早一天让自己脱身 才能早一天认识真正好的人 第一次恋爱总会踩坑的 我也明白离开泥潭不容易 但是早一天让自己脱身 才能早一天认识真正好的人 加油吧 ... 天选华子白真真

谢谢饱饱,男的真的太会演了。好像真的很爱我一样哈哈哈

• 北陆

北陆 2023-08-03 13:24:27 广东

千万不要心软,这人人品有问题,你就是其他人的下场

• 北陆

北陆 2023-08-03 13:25:35 广东

抱抱姐妹,他被发现后也是很痛苦在挽回吗? 抱抱姐妹,他被发现后也是很痛苦在挽回吗? 切切糕

演到你流泪,真的痛苦就不会骚扰对方了,信不信不到一个月他就能有别的女人

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-03 14:38:34 北京

千万不要心软,这人人品有问题,你就是其他人的下场 千万不要心软,这人人品有问题,你就是其他人的下场 北陆

谢谢姐妹,这几天我总感觉往前走了,但总会想起来,在一起明明那么好,怎么会做这种事,那些好全是错觉吗?

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-03 20:22:41 北京

分手前一秒还那么好 他一直那么好 真的好难接受 到现在才有真正分手的感觉

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-04 11:04:23 北京

分手前一秒还那么好 他一直那么好 真的好难接受 到现在才有真正分手的感觉 分手前一秒还那么好 他一直那么好 真的好难接受 到现在才有真正分手的感觉 切切糕

哈哈哈哈哈在我痛苦难熬的时候发短信埋怨我狠心,自私

• 满满

满满 2023-08-04 12:09:10 黑龙江

要是没看定位我以为你说的是我前男友………………

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-04 12:56:10 北京

要是没看定位我以为你说的是我前男友……………… 要是没看定位我以为你说的是我前男友……………… 满满

饱饱姐妹 真不懂怎么还会说是我自私 真的离大谱

• 满满

满满 2023-08-04 14:45:54 黑龙江

饱饱姐妹 真不懂怎么还会说是我自私 真的离大谱 饱饱姐妹 真不懂怎么还会说是我自私 真的离大谱 切切糕

我私你 陪你聊聊 你的状态跟我前任的现任很像

• 豆友269553529

豆友269553529 2023-08-04 15:16:56 上海

[内容不可见]

豆友269553529 2023-08-04 15:17:53 上海

[内容不可见]

豆友269553529 2023-08-04 15:20:06 上海

[内容不可见]

豆友269553529 2023-08-04 15:33:19 上海

[内容不可见]

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-04 15:35:00 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269553529

天啊 心疼姐妹,抱抱,幸好姐妹走出来了!我是坚定的在往前走,他各种操作,刚刚她妈妈还联系我家人说要一起吃饭。

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-04 15:37:35 北京

他说的是前女友是为前男友割过腕,他因为知道这个决定和前女友分手。但无论如何 确认关系前后那些天和前女友和其他相亲对象保持联系,隐瞒恋爱史都是事实。分了半个月拐过头来说我自私,不管他那么痛苦哈哈哈

豆友269553529 2023-08-04 15:44:57 上海

天啊 心疼姐妹,抱抱,幸好姐妹走出来了!我是坚定的在往前走,他各种操作,刚刚她妈妈还联系我 天啊 心疼姐妹,抱抱,幸好姐妹走出来了!我是坚定的在往前走,他各种操作,刚刚她妈妈还联系我家人说要一起吃饭。 ... 切切糕

[内容不可见]

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-04 15:49:25 北京

不会的不会的!我听劝的,谁也别想把我往悬崖下推。他妈妈是跨过我直接联系的我家人,我知道后气炸了。 我知道这些事也是很突然,就是前一秒还好好的,然后突然发现。虽然当即就分手了,但还是很懵。现在分手半月了,也越来越清楚了。 但我家人被他的演技欺骗了,觉得他那么痛苦是太爱我了,担心我错过条件好,又这么爱我的人。

豆友269553529 2023-08-04 15:56:54 上海

不会的不会的!我听劝的,谁也别想把我往悬崖下推。他妈妈是跨过我直接联系的我家人,我知道后气 不会的不会的!我听劝的,谁也别想把我往悬崖下推。他妈妈是跨过我直接联系的我家人,我知道后气炸了。 我知道这些事也是很突然,就是前一秒还好好的,然后突然发现。虽然当即就分手了,但还是很懵。现在分手半月了,也越来越清楚了。 但我家人被他的演技欺骗了,觉得他那么痛苦是太爱我了,担心我错过条件好,又这么爱我的人。 ... 切切糕

[内容不可见]

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-04 15:58:39 北京

感觉现在有真的都不敢信了,这个是我第一次谈,我本身也比较谨慎了,他一直也都很好,真的没想到会被骗

豆友269553529 2023-08-04 15:59:41 上海

感觉现在有真的都不敢信了,这个是我第一次谈,我本身也比较谨慎了,他一直也都很好,真的没想到 感觉现在有真的都不敢信了,这个是我第一次谈,我本身也比较谨慎了,他一直也都很好,真的没想到会被骗 ... 切切糕

[内容不可见]

• 切切糕

切切糕 楼主 2023-08-04 16:03:40 北京

嗯嗯!饱饱要好起来,那个人让他烂!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

201601 人聚集在这个小组
↑回顶部