i🏓闷乒cp的修罗场,是不是必有胖雨远2017年直通赛?

绿柠橙汁

2023-07-29 00:06:01 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-29 00:20:36 湖南

21年围观全程。。两边争的是视频受到剪辑过。。翻出来一堆现场repo。。。结论是谁也没说服谁。。。不过前两年也无人在e这种打架。。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 (嗑cp就像呼吸一样简单) 2023-07-29 00:22:42 湖南

实话就是。。不在乎。。。胖副也不可能当场落泪吧。。。

• 绿柠橙汁

绿柠橙汁 楼主 2023-07-29 00:23:25 江西

21年围观全程。。两边争的是视频受到剪辑过。。翻出来一堆现场repo。。。结论是谁也没说服谁。。 21年围观全程。。两边争的是视频受到剪辑过。。翻出来一堆现场repo。。。结论是谁也没说服谁。。。不过前两年也无人在e这种打架。。 ... momo

我觉得再怎么剪辑,当时应该林高远赢了周雨,樊振东就是在笑吧,换种说法就是樊振东本来就觉得周雨赢不了

• 绿柠橙汁

绿柠橙汁 楼主 2023-07-29 00:24:51 江西

实话就是。。不在乎。。。胖副也不可能当场落泪吧。。。 实话就是。。不在乎。。。胖副也不可能当场落泪吧。。。 评论罗伯特

话是这样讲,但是如果希望对方赢的话肯定就会表现得有点遗憾啦。比如今年隆冬大战,很明显看得出来谁支持谁

• 西柚番茄

西柚番茄 2023-07-29 00:26:42 广东

成绩现在天差地别了 但一起淋过金色雨会永远记得吧✨✨

• momo

momo 2023-07-29 00:29:48 山东

笑得我想亖。。。。。我直接放胖副对他俩打许昕的解说吧。。。。。就是最后一轮,打完就是他俩那场。。。。。【【樊振东解说】2017 Marvellous 12-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jSH6H31 从第二场赛前开始看。。。。。因为他从这里就开始夸林高远了。。。。。。

• momo

momo 2023-07-29 00:30:49 湖南

我觉得再怎么剪辑,当时应该林高远赢了周雨,樊振东就是在笑吧,换种说法就是樊振东本来就觉得周 我觉得再怎么剪辑,当时应该林高远赢了周雨,樊振东就是在笑吧,换种说法就是樊振东本来就觉得周雨赢不了 ... 绿柠橙汁

不如直接问他们本人。。。我印象里最后应该是有个哥哥放了现场视频。。。是不同的方向还是什么。。忘记了

• momo

momo 2023-07-29 00:34:58 山东

我觉得再怎么剪辑,当时应该林高远赢了周雨,樊振东就是在笑吧,换种说法就是樊振东本来就觉得周 我觉得再怎么剪辑,当时应该林高远赢了周雨,樊振东就是在笑吧,换种说法就是樊振东本来就觉得周雨赢不了 ... 绿柠橙汁

樊振东当时后面看着大屏幕笑。。。。。大屏幕上不还是林高远吗。。。。。 https://www.douban.com/people/186449041/status/3808045151/?_i=9056200765d1ab8

• 夸张兔

夸张兔 2023-07-29 02:40:19 广东

21年围观全程。。两边争的是视频受到剪辑过。。翻出来一堆现场repo。。。结论是谁也没说服谁。。 21年围观全程。。两边争的是视频受到剪辑过。。翻出来一堆现场repo。。。结论是谁也没说服谁。。。不过前两年也无人在e这种打架。。 ... momo

这个本来就不是剪辑的啊,樊振东本来就是给林高远鼓掌,而且那次直通真的可以说有很多胖远名场面的糖了。

• momo

momo 2023-07-29 02:49:19 湖南

这个本来就不是剪辑的啊,樊振东本来就是给林高远鼓掌,而且那次直通真的可以说有很多胖远名场面 这个本来就不是剪辑的啊,樊振东本来就是给林高远鼓掌,而且那次直通真的可以说有很多胖远名场面的糖了。 ... 夸张兔

哥哥不是我说的剪辑。。是当时吵架争论的点是这个。。。我只是说我看过的粉丝拍的现场视频角度不一样。。。但是也有其他丝丝说不对,所以吵起来也有原因。。。

• 夸张兔

夸张兔 2023-07-29 02:53:36 广东

哥哥不是我说的剪辑。。是当时吵架争论的点是这个。。。我只是说我看过的粉丝拍的现场视频角度不 哥哥不是我说的剪辑。。是当时吵架争论的点是这个。。。我只是说我看过的粉丝拍的现场视频角度不一样。。。但是也有其他丝丝说不对,所以吵起来也有原因。。。 ... momo

https://m.weibo.cn/detail/4084061653353450 这个视频够直观了吧。。。怎么能争起来的,除了这个,樊振东还盯林高远采访呢,被挡还探头呢。。。

• momo

momo 2023-07-29 03:12:00 湖南

https://m.weibo.cn/detail/4084061653353450 这个视频够直观了吧。。。怎么能争起来的,除了这 https://m.weibo.cn/detail/4084061653353450 这个视频够直观了吧。。。怎么能争起来的,除了这个,樊振东还盯林高远采访呢,被挡还探头呢。。。 ... 夸张兔

怎么争起来的要问当时的丝丝。。。两边甩的视频都不同。。。。有争议的点所以吵架。。不过乒打架也是常态。。

• 夸张兔

夸张兔 2023-07-29 03:33:50 广东

怎么争起来的要问当时的丝丝。。。两边甩的视频都不同。。。。有争议的点所以吵架。。不过乒打架 怎么争起来的要问当时的丝丝。。。两边甩的视频都不同。。。。有争议的点所以吵架。。不过乒打架也是常态。。 ... momo

不同角度的视频我倒是没见pu批甩过,但这个饭拍视频倒是能清清楚楚看到樊振东在这场比赛中的一些反应。硬要说,只能说是破防了吧。。。。。。

• momo

momo 2023-07-29 04:00:35 湖南

不同角度的视频我倒是没见pu批甩过,但这个饭拍视频倒是能清清楚楚看到樊振东在这场比赛中的一些 不同角度的视频我倒是没见pu批甩过,但这个饭拍视频倒是能清清楚楚看到樊振东在这场比赛中的一些反应。硬要说,只能说是破防了吧。。。。。。 ... 夸张兔

pup甩的我见过。。一个俯拍视角鼓掌有时间差。。。pyp甩的我也见过。。因为21年闲得。。哥哥今天发的是第一次见。。也见过了。。。

• yuariko

yuariko 2023-07-29 07:37:12 上海

有的时候还是会佩服一些话术的。。加速=剪辑。。。好吧。。非要自欺欺人。。。我也尊重。。。

• 萨沙(在法甲

萨沙(在法甲 2023-07-29 08:00:55 江苏

pup会假装看不见。。。

• momo

momo 2023-07-29 09:44:14 江西

就如果这个也要破防成剪辑的话,那就忍忍吧,这类糖数不胜数😋

• 小马宝莉

小马宝莉 2023-07-29 09:51:28 河北

林高远赢了周雨 胖副站起来笑着鼓掌又不是假的

• 卫冕铎隼冠菌

卫冕铎隼冠菌 2023-07-29 10:01:02 湖北

emmm。。17直通那个时间点。。牙口好的我觉得是关系的转移。。。我两对都嗑。。。

• TWICE_陈飞宇

TWICE_陈飞宇 2023-07-29 10:03:34 四川

笋笋你看这楼就没pup回你😂真没办法硬洗吧😉

• 张顺(看剧中

张顺(看剧中 2023-07-29 10:08:16 辽宁

后排悄悄说 笋笋这个楼的标题可能得改一下下 现在有点像组规里第二条的喊话情况

• TWICE_陈飞宇

TWICE_陈飞宇 2023-07-29 10:08:33 四川

硬币停在空中的时候才最清楚自己想要的结果是什么,显然在那一瞬间,樊振东毫不犹豫的选择了林高远

• 阿橙橙欧润汁

阿橙橙欧润汁 2023-07-29 10:13:50 山东

我来上之前存的图,这是我最能嗑到胖远的一张,但不管是pu还是py我也都能吃一口饭,嗑药🐔不要审判嗑药🐔啊,Let's快乐吃饭。。。

• 绿柠橙汁

绿柠橙汁 楼主 2023-07-29 11:16:10 江西

后排悄悄说 笋笋这个楼的标题可能得改一下下 现在有点像组规里第二条的喊话情况 后排悄悄说 笋笋这个楼的标题可能得改一下下 现在有点像组规里第二条的喊话情况 张顺(看剧中

这也算喊话吗?那我改改吧

• TWICE_陈飞宇

TWICE_陈飞宇 2023-07-29 11:23:45 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 社会爱姐

社会爱姐 2023-07-29 11:32:50 河南

胖远。。。。。真的毫克。。。。。

• 乙蛊忧太

乙蛊忧太 2023-07-29 11:34:32 中国香港

之前看到的截圖。。我真的get。。

• momo

momo 2023-07-29 11:34:59 四川

硬币停在空中的时候才最清楚自己想要的结果是什么,显然在那一瞬间,樊振东毫不犹豫的选择了林高 硬币停在空中的时候才最清楚自己想要的结果是什么,显然在那一瞬间,樊振东毫不犹豫的选择了林高远 ... TWICE_陈飞宇

笋笋你好会磕。。。。

• 绿柠橙汁

绿柠橙汁 楼主 2023-07-29 11:37:03 江西

之前看到的截圖。。我真的get。。 之前看到的截圖。。我真的get。。 乙蛊忧太

这个笑我真的觉得是胖远最好磕的点,竞技体育没有人不想赢,我知道赢了的快乐,所以我想你也一样快乐

• momo

momo 2023-07-29 11:37:48 广东

https://m.weibo.cn/detail/4084061653353450 这个视频够直观了吧。。。怎么能争起来的,除了这 https://m.weibo.cn/detail/4084061653353450 这个视频够直观了吧。。。怎么能争起来的,除了这个,樊振东还盯林高远采访呢,被挡还探头呢。。。 ... 夸张兔

看视频才知道原来七号和小肥一直挺要好的

• 绿柠橙汁

绿柠橙汁 楼主 2023-07-29 11:39:07 江西

看视频才知道原来七号和小肥一直挺要好的 看视频才知道原来七号和小肥一直挺要好的 momo

毕竟是真正的竹马

• momo

momo 2023-07-29 11:39:52 天津

反正我俗我不喜欢怨妇磕法。。胖远一起直通秒了一切。。

• 乙蛊忧太

乙蛊忧太 2023-07-29 11:42:06 中国香港

这个笑我真的觉得是胖远最好磕的点,竞技体育没有人不想赢,我知道赢了的快乐,所以我想你也一样 这个笑我真的觉得是胖远最好磕的点,竞技体育没有人不想赢,我知道赢了的快乐,所以我想你也一样快乐 ... 绿柠橙汁

一起淋過金色雨,在合照散場後攬著的肩靠過的心跳不會忘

• 周五巴亚德

周五巴亚德 2023-07-29 11:45:21 四川

let's 回味

• momo酱

momo酱 2023-07-29 11:52:16 湖南

报意思。。偏个题。。我被视频里面“你看大番又要上手了”笑到。。。

• 绿缇

绿缇 2023-07-29 11:55:25 广东

看视频才知道原来七号和小肥一直挺要好的 看视频才知道原来七号和小肥一直挺要好的 momo

也就是🔋太丑了没人舞🤣

• 社会爱姐

社会爱姐 2023-07-29 12:20:50 河南

也就是🔋太丑了没人舞🤣 也就是🔋太丑了没人舞🤣 绿缇

🔋的牙花子特别显眼

• momo

momo 2023-07-29 12:20:55 天津

https://www.douban.com/people/171151948/status/4091047821/?_i=90604372c295730转发婶婶放的直通糖包。。好多以前没注意到的糖点😋

• TWICE_陈飞宇

TWICE_陈飞宇 2023-07-29 12:48:13 四川

笋笋你好会磕。。。。 笋笋你好会磕。。。。 momo

这些年过去了,即使林高远沉沉浮浮,樊振东对他的期盼从来没改变过,作为残酷竞体的优胜者,梦想的分量有多重没人比樊振东更清楚,而在站上天平的很多个时刻,在硬币着地之前,他的心始终在为林高远而紧颤

• momo

momo 2023-07-29 12:57:42 天津

https://www.douban.com/people/171151948/status/4091047821/?_i=90604372c295730转发婶婶放的 https://www.douban.com/people/171151948/status/4091047821/?_i=90604372c295730转发婶婶放的直通糖包。。好多以前没注意到的糖点😋 ... momo

报一丝转发婶婶😭甜的脑子不太清醒了。。是互相扶持的细水长流的糖😋

• TWICE_陈飞宇

TWICE_陈飞宇 2023-07-29 13:01:49 四川

话是这样讲,但是如果希望对方赢的话肯定就会表现得有点遗憾啦。比如今年隆冬大战,很明显看得出 话是这样讲,但是如果希望对方赢的话肯定就会表现得有点遗憾啦。比如今年隆冬大战,很明显看得出来谁支持谁 ... 绿柠橙汁

17直通樊振东给林高远鼓掌被雨伞骂负雨汉,23新加坡林高远给樊振东鼓掌被火龙果骂白眼狼😂😂闷胖远双向奔赴 惹了所有人 又怎样😉

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 2023-07-29 13:02:55 云南

好嗑。。

• momo

momo 2023-07-29 13:12:51 辽宁

我是东奥后搞乒的,不咋认识周雨他也就退了,胖远还是很好嗑的,胖子的还有胖恺我也爱嗑。

• 丿少(练球中)

丿少(练球中) 2023-07-29 13:34:07 陕西

第一次见这个视频震撼了,胖副和🔋在周老叔下场之后看都没看一眼啊。。。。🔋是因为肯定站林老叔,那胖副站谁不就不言而喻了

• TWICE_陈飞宇

TWICE_陈飞宇 2023-07-29 13:48:58 四川

其实胖远还有一个糖点是21年乒超半决赛,明润输了以后,胖远一起私奔了,第二天zy退队前的最后一场比赛,樊振东都没想过留下来看,半夜就和林高远私奔了,我就说对啊……再来无数次樊振东也会选择林高远啊😊

• Alla morte

Alla morte 2023-07-29 14:17:38 甘肃

其实胖远还有一个糖点是21年乒超半决赛,明润输了以后,胖远一起私奔了,第二天zy退队前的最后一 其实胖远还有一个糖点是21年乒超半决赛,明润输了以后,胖远一起私奔了,第二天zy退队前的最后一场比赛,樊振东都没想过留下来看,半夜就和林高远私奔了,我就说对啊……再来无数次樊振东也会选择林高远啊😊 ... TWICE_陈飞宇

🉑到了

• 社会爱姐

社会爱姐 2023-07-29 14:32:13 河南

其实胖远还有一个糖点是21年乒超半决赛,明润输了以后,胖远一起私奔了,第二天zy退队前的最后一 其实胖远还有一个糖点是21年乒超半决赛,明润输了以后,胖远一起私奔了,第二天zy退队前的最后一场比赛,樊振东都没想过留下来看,半夜就和林高远私奔了,我就说对啊……再来无数次樊振东也会选择林高远啊😊 ... TWICE_陈飞宇

渴死我了

• 狐狸今天不在家

狐狸今天不在家 2023-07-29 15:04:55 福建

这些年过去了,即使林高远沉沉浮浮,樊振东对他的期盼从来没改变过,作为残酷竞体的优胜者,梦想 这些年过去了,即使林高远沉沉浮浮,樊振东对他的期盼从来没改变过,作为残酷竞体的优胜者,梦想的分量有多重没人比樊振东更清楚,而在站上天平的很多个时刻,在硬币着地之前,他的心始终在为林高远而紧颤 ... TWICE_陈飞宇

好会嗑啊,这种模式在我的概念里是竞体cp的精髓了。

• 我今天暴富😎

我今天暴富😎 2023-07-29 17:04:37 山西

没有嗑过的新角度🤤

• 金赫奎

金赫奎 2023-07-29 17:06:17 广东

这两家怎么很像嬷嬷争宠式嗑糖

• 夸张兔

夸张兔 2023-07-29 17:13:59 广东

呃,周启豪和樊振东算竹马吧,他俩以前在广东打球的时候就认识,然后周启豪和林高远又很熟,所以周启豪经常又被叫胖远的爱情保安(fal只进入……不进入……)。

• 樊予安(上冰中

樊予安(上冰中 2023-07-31 06:21:01 辽宁

又在楼里。。磕晕过去了。窝的爸爸妈妈。。很相爱。。。

• 倚杖听江声

倚杖听江声 2023-07-31 08:28:52 天津

硬币停在空中的时候才最清楚自己想要的结果是什么,显然在那一瞬间,樊振东毫不犹豫的选择了林高 硬币停在空中的时候才最清楚自己想要的结果是什么,显然在那一瞬间,樊振东毫不犹豫的选择了林高远 ... TWICE_陈飞宇

哇。。。太会嗑了。。。

• 什么都磕害我

什么都磕害我 2023-07-31 08:39:38 四川

胖雨远。。就是要混在一起嗑。。。好好磕。。好银鸾。。。

• 倚杖听江声

倚杖听江声 2023-07-31 08:43:48 天津

希望你赢,希望你站在我身边,希望你实现自己的理想,为你的胜利骄傲动容。。。好阳间的感情😢😢

• 一颗丹丹

一颗丹丹 2023-07-31 10:17:32 浙江

真的很爱私奔的小情侣呀!想到隔壁帖了,都去私奔了,谁有空管你水里掉了几个人

• momo

momo 2023-07-31 11:18:08 江西

终于进组了,胖远是真的好磕。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17859 人聚集在这个小组
↑回顶部